トップページたばこ板
205コメント51KB
嫌煙猿が完敗してる件w [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/30(火) 01:30:52.58ID:ZGcSYaIe
憂さ晴らしにトンスル飲んでるニダヨォ〜
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/30(火) 04:10:49.10ID:IdL7DVWv
>>3
効いてる効いてるw
(^。^)y-~
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/30(火) 11:47:53.24ID:0T89RImB
いつの事か忘れましたが「ひょっとこ顔のマヌケム珍煙ヤニクズ店番豚ババア」と呼ばれ始めました
日本のいえ世界の禁煙化嫌煙化を阻止しようと奮起しただけなのに…
喫煙者の代表として私が世間の非喫煙の健常者に制裁を与えようとしただけなのに…

喫煙者の英雄「愛煙部長」「Lialな男」なんて呼ばれてた事もありましたが
今では「頭もマンコもくさいひょっとこ顔のマヌケム店番ニコチン中毒のヤク中店番頻尿珍ポ豚ババアのタバ コリアン」…
半島の愛煙祖国の為にも奮闘している私を指さして嘲笑う先進国のチョッパリは冷たいですね…

リアルな意味で喫煙仲間はみんな去りましたが一人でもガンバル覚悟です!
それが私に与えられた唯一の任務ですから!

私をひょっとこ顔のマヌケムリ悪臭豚ババアと呼ぶなら呼びなさい
私を男性への劣等感むき出しの性別詐称男装マヌケムおなべババアと呼ぶなら呼びなさい
私を主婦向けメンヘラ本からの盗作したメンヘラ認知症ヤニボケ豚ババアと嘲笑いたければ笑いなさい
私をニコチン依存性=至急要治療の麻薬中毒患者のヤニカスと嘲笑いたければ嘲笑いなさい
死ななきゃタバコも人並みにやめられない欠陥品のウソつき悪性腫瘍と指さして嘲笑いたければ嘲笑いなさい

私はニコチンタールでドス黒く変色したブラウン管モニター+キーボードもタバコのヤニでドス黒くベトベトの
windows Vista搭載旧型デスクトップPCと複数のガラケーを駆使して禁煙嫌煙社会に挑みます!

私はバレバレでも喫煙者優勢を演出し続けて禁煙に挑む人達の妨害に努めます!

「一度吸ったら死ぬまでタバコ吸いたいままで一生喫煙者」「病気とタバコは関係ない」
「嫌煙の言う事は全部嘘捏造脳内披露」「タバコは麻薬ではなく嗜好品」等と
小学生でも一発でウソだと分かって馬鹿にされるような
ミエミエの幼稚なウソを捏造して粘着します!!

私は外出時と就寝時以外は昼夜を問わず休みも取らず長年の喫煙で壊死した二つの肺も気にせず
鼻にチューブつき刺して酸素ボンベを引きずってエラ呼吸しながら2ちゃんを媒体にニコチン中毒の快楽を訴えます!
それが地獄の底におわすタバコの神様から私に与えられた唯一の任務ですから(((;;▽´ヾ)))'y"-~!!ゲホゲホゲホゲホ…
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/30(火) 16:09:50.70ID:IdL7DVWv
(^。^)y-~
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/30(火) 18:41:21.06ID:eGqg7TPW
ひょっとこヘドロ脳喫煙豚が
嫌煙の健常者たちに追い詰められて
支離滅裂な妄言ほざいて
必死にごまかそうとしています( ^∀^)
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/30(火) 18:52:48.84ID:MiQexbHX
さっさとメシの支度しろバカ女
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/30(火) 18:53:42.56ID:kK4x4A8g
クソ以下の

存在だ罠

喫煙猿
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/30(火) 18:55:53.61ID:kK4x4A8g
クソ以下の

存在だ罠

喫煙猿
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/30(火) 19:07:45.55ID:MiQexbHX
さっさとフロの支度しろバカ女
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/30(火) 19:35:31.69ID:RZvoVRAv
(^。^)y-~
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/30(火) 19:44:38.14ID:RZvoVRAv
(^。^)y-~
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/31(水) 00:27:19.58ID:SmbMB1BI
>>18
さっさとフロの支度しろひょっとこババア
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/02(金) 11:07:16.09ID:ORIie1SD
ムリムリ(^。^)y-~
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/02(金) 21:05:53.86ID:Q3CK8sPV
クソよりも

遥かに臭い

喫煙猿
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/02(金) 22:17:16.85ID:n7kvsmW9
つまんねー(笑) (^。^)y-~
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/03(土) 05:55:31.97ID:jKoe0EX5
(^。^)y-~
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/03(土) 07:59:25.67ID:???
ヒトラーヤニ糞べっとり涙をポロポロ流して大号泣しながら脱糞してるんですかぁwwwんホォォォ!?www
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/03(土) 10:14:21.65ID:???
きちんと訂正します。

(誤)
37 名無しは20歳になってから sage 2016/09/03(土) 08:25:46.99 ID:???
エラ呼吸嫌煙はウンコ食べるよ!

   ↓

(正)
37 名無しは20歳になってから sage 2016/09/03(土) 08:25:46.99 ID:???
COPDエラ呼吸喫煙はウンコ食べてるよ!
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/03(土) 11:19:55.70ID:R7cNlr4y
クソよりも

遥かに臭い

喫煙猿
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/03(土) 12:38:28.36ID:vvZb592p
(^。^)y-~
0042名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/03(土) 23:12:35.16ID:???
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |    喫煙豚……
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´

         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、  |    狂ってるね
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬''' 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0043名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/05(月) 16:40:19.10ID:???
ウンコ臭え煙を有難がって吸ってる
奴等に負ける要素なんぞ1つもないんですがww
あ、臭さと知能の薄さは負けますww
くっせー息www
肺気腫おめでとうございますww
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/05(月) 18:34:52.33ID:5tvJXQ4r
>>43
慢性気管支炎も忘れずに。

肺気腫と慢性気管支炎がセットになって初めて、
鼻にチューブ突き刺して、重たい酸素ボンベ引きずって、
常時息切れして死ぬほど苦しむこの世の生き地獄、
C O P D はスタートするんだよ。
0045名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/05(月) 19:30:03.70ID:Wtg176Ve
びびり乙 (^。^)y-~
0048名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/05(月) 21:57:46.57ID:B2M8d5iw
クソ以下の

存在だ罠

喫煙猿
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/05(月) 22:13:15.36ID:???
訂正します。


(誤)
47 名無しは20歳になってから sage 2016/09/05(月) 20:17:00.63 ID:???
嫌煙はゴミ虫ですが何か



(正)
47 名無しは20歳になってから sage 2016/09/05(月) 20:17:00.63 ID:???
喫煙はゴミ虫以下ですが何か
0051名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/05(月) 22:24:51.88ID:???
訂正します。


(誤)
50 名無しは20歳になってから sage 2016/09/05(月) 22:14:06.32 ID:???
訂正したらダメだろ

嫌煙はゴミ虫なんだし
あと乞食


(正)

50 名無しは20歳になってから sage 2016/09/05(月) 22:14:06.32 ID:???
訂正すべきだな

喫煙はゴミ虫以下なんだし
あと乞食

実際ホームレスの喫煙率100%
0063名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/06(火) 10:07:12.13ID:???
マジかよ嫌煙がヘドロタールのクッセェクッセェ涙をどろどろ流しながら大号泣してるって事かよ最高だな
0073名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/06(火) 13:46:58.77ID:???
訂正します

(誤)
ヒトラーの事ばかり考えて一日を過ごす変質者、喫煙ヘドラー。


(正)
タバコの事ばかり考えて一日を過ごす変質者、嫌煙ヒトラーwww
0074名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/06(火) 13:51:40.98ID:???
ヒトラーなんて見かけないものを24時間考えて
ヒトラーの夢でも見てるんだろうな
ヤニヘドラーは(笑)
0075名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/06(火) 15:25:28.39ID:KJyNZtWP
ムキになっちゃってw (^。^)y-~
0079名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/14(水) 11:29:25.74ID:Hb1gVf9K
(^。^)y-~
0080名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/14(水) 12:31:48.60ID:???
喫煙チョンがまたまたやらかしました

「あほ○○が言ってることはずっとバカ○○が言われて来たこと」

こういうのを日本語グダグダって言うんだよ喫煙チョン(笑)
0081名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/14(水) 12:32:18.02ID:Hb1gVf9K
いみふ(笑)(^。^)y-~
0082名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/14(水) 13:49:52.70ID:???
頭にハナクソついてると自爆した「全ぜ湯」珍煙、30秒〜数分単位で多動性発揮した後はしばらくダウンします

(笑)
0084名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/14(水) 19:04:34.50ID:???
喫煙厨のレベルが恐ろしく低いなあ。
1日潰して、お前のかーちゃんデベソ、ってレベルのレスを大量投下して喜んでやんの。


0085名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/14(水) 19:45:59.61ID:Hb1gVf9K
効いてる効いてるw(^。^)y-~
0086名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/14(水) 19:55:07.10ID:zGtnXDsf
ここの珍煙でドMなん?
0087名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/14(水) 19:56:59.84ID:jek7mBCx
犬と喫煙猿はレストランに立ち入るべからず (笑)
0090名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/20(火) 16:57:15.77ID:???
お前らさ
よく排ガスやら工場の煙での大気汚染と
タバコを掛け合って話すことあるけど

大気汚染で空気汚れてるのわかってるなら
タバコの煙で大気汚染の上乗せしてんじゃねーよ
吸うなとは言わねーから
撒き散らすな!
くせーんだよ!
0091名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/06(木) 16:46:26.41ID:59ZzKGUk
(^。^)y-~
0092名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/06(木) 19:07:50.26ID:/OpfI4QI
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くな! 撒き散らすな! 全部吸い込め!
0093名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/06(木) 19:13:14.96ID:59ZzKGUk
(^。^)y-~ >>92
0096名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/07(金) 18:51:40.03ID:8CZ4MS9y
タバコ買うお金のない嫌煙(笑)
0097名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/07(金) 20:15:02.44ID:HiS7S4So
死ぬまでタバコ会社の金ヅルになるバカ猿、そう それが喫煙猿(笑)

健常者は中毒商品、発ガン商品、加害商品のタバコを

買えないんじゃなくて「買わない」んだ バーカ(嘲笑)
0098名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/07(金) 21:58:34.71ID:k7A4HFvb
喫煙行為ってのは見た目の通り、焼いたゴミの
粉塵を散布して
他人の吸う空気汚染する異常者の行為

例外は密閉空間でやる場合のみ

なのに車でも窓を開けて自分は副流「煙」を「嫌がり」他人にぶっかける
それが「愛煙家」とかいう嘘にまみれた汚物
0099名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/08(土) 01:53:38.53ID:3HOkhO/q
(^。^)y-~
0104名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/08(土) 09:04:35.97ID:bf1aJ/V4
レベル低いなあ(^。^)y-~
0107名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/08(土) 10:01:54.83ID:bf1aJ/V4
頭悪そ(^。^)y-~
0108名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/08(土) 10:12:57.55ID:WTCjO/7L
愛煙家とは有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのことです(笑)
0111名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/08(土) 12:01:50.11ID:bf1aJ/V4
d=(^o^)=b
0113名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/08(土) 15:10:40.87ID:WTCjO/7L
犬と喫煙猿はレストランに立ち入るべからず(笑)
0116名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/08(土) 18:11:39.55ID:bf1aJ/V4
全く面白くないね…子どもかな?(^。^)y-~
0118名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/08(土) 21:06:40.44ID:bf1aJ/V4
最近の嫌煙弱すぎワロタw
0121名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/09(日) 17:19:59.96ID:???
>自分基地外書き込みなかった事にして火消しかよw

えっこれ馬鹿のプルルン珍煙が書いたの?
確かにカタコトが際立っていますね
(^_^)
0123名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/09(日) 19:08:02.07ID:ZRY3jTo6
ウム。。
珍煙の頭は弱い。
0124名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/09(日) 19:53:22.69ID:???
・肺がんの原因がたばこである』と医学的に証明出来たらノーベル賞もの 
・タバコの害 並びに受動喫煙の害は科学的に証明がされていない
・禁煙運動家がタバコの取り締まりに権力欲から中毒している
by養老孟司

バカ嫌煙よりも遥かに頭の良い養老孟司先生の有難いお言葉。
0125名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/09(日) 20:19:52.93ID:???
「 書 き 込 み を な か っ た 」 事 に す る ん だ よ

うっぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ
チョンケムwwwwww
0127名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/09(日) 20:49:34.90ID:???
さて問題です
以下の675の珍煙は一体なんの毒電波を受信したのでしょう?

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1474769240/671-675

>671: 名無しは20歳になってから [sage] 2016/10/09(日) 11:18:18.01 ID:???
>ザッコザッコ!カッスカッス!
>珍煙弱すぎ頭悪すぎ
>応援呼べば?(・∀・)

>672: 名無しは20歳になってから [sage] 2016/10/09(日) 11:20:39.20 ID:???
>>665
>あっブーメラン珍煙自演カッスだw

>673: 名無しは20歳になってから [sage] 2016/10/09(日) 11:21:22.96 ID:???
>ネアンデルタールの依存体質の血を引き喫煙に依存し
>統合失調の確率が健常者に比較して異様に高いメンヘラ
>それが喫煙タール人 笑
>しかも親がタール人だと子供もタール人だとさ 笑

>674: 名無しは20歳になってから [sage] 2016/10/09(日) 11:37:25.13 ID:???
>ほらなw

>675: 名無しは20歳になってから [sage] 2016/10/09(日) 11:44:49.68 ID:???
>無理無理www
>嫌煙はバカだからそんなの無理w

↑↑↑

何かやるとも書いてないのに、いきなりどうしたんだろうね????wこの頭爆発珍煙www
最近の珍煙はこういう脳の断線事故が多いwww弄ればもっと壊せるよwwww
0136名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/09(日) 23:24:15.86ID:???
焦って勝ち逃げしたい気持ちが先走ってるからこのバカ珍煙はいつも夢みる結果しか書けないのな
まずは相手にダメージ与えなよ
お前もうピヨピヨじゃんww
0137名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/09(日) 23:26:56.30ID:???
「 書 き 込 み を な か っ た 」 事 に す る ん だ よ

うっぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ
チョンケムwwwwww
0145名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/10(月) 07:42:59.86ID:???
「 書 き 込 み を な か っ た 」 事 に す る ん だ よ

何度見ても噴くわ
うっぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ
喫煙者はチョンケムラーwwwwww
0146名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/10(月) 07:47:50.08ID:???
>自分基地外書き込みなかった事にして火消しかよw

えっこれ馬鹿のプルルン珍煙が書いたの?
確かにカタコトが際立っていますね
(^_^)
0147名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/10(月) 09:45:13.67ID:???
>至るところに出没する嫌煙モンスターについて、非喫煙者ながら「禁煙ファシズム」問題に警鐘を鳴らすジャーナリストの斎藤貴男氏は、こう分析する。
>「どこかで聞きかじった情報や、お上から与えられたデータを吟味もせずに真に受け、正義を振りかざそうとするのは嫌煙モンスターの常套手段ですね。
>彼らは強いほうや多数派につき、異質なものを排除したいという日和見根性の持ち主なので、主体性も論理性もない。
>だからこそ、お上に操られやすいという恐ろしい面があり、増長させる可能性もある」
0148名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/10(月) 09:50:36.61ID:???
・聞きかじった情報や、お上から与えられたデータを吟味もせずに真に受け
・日和見根性の持ち主
・主体性も論理性もない
・お上に操られやすい

つまり嫌煙はバカということか。このスレ見ればわかるけどな。
0149名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/10(月) 10:26:37.76ID:???
ジャーナリストの斎藤貴男という
たった一匹の害虫から聞きかじった情報(笑)に大喜びで踊らされる究極バカ

それが喫煙ゴキブリ害虫(笑)(笑)
0150名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/10(月) 10:32:16.25ID:ANA1snCN
弱そうw
0151名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/10(月) 10:37:25.95ID:???
養老だの斎藤貴男だの、単なる珍煙のボス猿じゃあねーか
弱そうなのはお前だよ
今更そんな老害だしてきて何か有利になるとでも思ったのか?間抜けがwww
0154名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/10(月) 11:10:43.95ID:EijiQDU7
今日も珍煙クソザコが笑わしてくれよるw
養老の次は斎藤だってさw
それ効き目あんの?w
0156名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/10(月) 14:47:23.90ID:???
斎藤が朝鮮御用ジャーナリストと指摘されて
焦ったキチガイ喫煙バカが火消しを始めるようです。
誰も釣られなかったのに本当に馬鹿ですね。
0157名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/10(月) 15:15:50.44ID:ANA1snCN
どうでもいい(^。^)y-~
0161名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/10(月) 15:44:08.72ID:???
嫌煙って、すぐ顔真っ赤にしてムキになってバカみたいw
今日もたくさんのアホ嫌煙が炙り出されて面白いwww
0162名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/10(月) 16:02:52.19ID:ANA1snCN
弱いのう(^。^)y-~
0164名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/10(月) 18:40:17.81ID:dxbEVrFQ
犬と喫煙猿はレストランに立ち入るべからず(笑)
0170名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/10(月) 22:56:12.71ID:???
養老孟司先生をバカにしている嫌煙カスは、悔しかったら自分もメディアに出てみなさい。

どうせメディアから相手にされないクズが、ここで管を巻いているだけでしょう。

嫌煙みたいなアホは、誰かも相手にされてないことを自覚せよ。
0172名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/11(火) 00:17:33.00ID:???
ウハハハハ
喫煙者にダメ出しされて、ナリスマシ珍カスがプルップル(*≧∀≦*)

「少数を無視できる、個人的な好みの問題ではないするソースでも持ってきてくれ」


ないするソースプルップルプルリン(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
0174名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/14(金) 06:19:07.91ID:vL42lYV5
(^。^)y-~
0175名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/14(金) 21:06:50.68ID:lKmGNtWw
犬と喫煙猿はレストランに立ち入るべからず(笑)
0179名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/13(月) 05:34:54.40ID:QDfDYqNZ
タバコはカッコいいよ

健康に悪いと言うのもウソ
アルツハイマーにならなくてよろしい
カリカリしないでがん細胞も駆除されやすい
受動喫煙なんてまったく影響なし 排気ガスの方が問題

さあ吸おうではないか  男 な の だ か ら
0180名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/13(月) 22:41:14.73ID:???
>>179
みんな中学卒業する頃に止めたよ
>>178 の画像のようなダサい大人になりたくないからかどうかは知らないけど
いい歳してよくやるよw
0183名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/03/11(土) 12:15:42.16ID:+NHuQLkg
受動喫煙防止対策の推進にあたっては、たばこを吸われる方、
吸われない方および各事業者の多様性・自主性が尊重され、
それぞれが『自由に選択できる』仕組みとなることを強く要望

そう

さすがは我らのJTさん
いいこと言っている

吸うのも吸わないのもそれはお互いが尊重しようというだけの話
ヒステリックな魔女狩りの如く陰気な嫌煙豚が野放しになっている状況は見苦しいのだから
0186名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/06/20(火) 21:03:23.42ID:Q6NPUMlM
まゆゆ

今年も指原に勝てなかったまゆゆだったのだから

そしてスキャンダルには厳しいまゆゆ

そう
NMB48須藤凜々花が結婚発表した時のまゆゆの顔がヤバイ
まゆゆの鬼の形相が生々しい
https://goo.gl/NKwXP1
0188名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/27(日) 09:48:08.39ID:AbLefbmM
ブルゾンちえみ
そう 24時間ランナー
そう 実は そう 巨乳
このおっぱいで密かに抜いている男がいるというのだから

そう それは その通り まさに

陰 気 な 嫌 煙 猿
0189名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/27(日) 11:27:37.15ID:WLCMsgjf
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿は

おっぱいのかわりに勃起した自分のチンぽでもくわえていろ! (笑)
0190名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/17(日) 12:51:12.06ID:qTzCD5i2
JTさんの調査によればおよそ3割が愛煙家
そう 3割が勝ち組 ということ
http://www.health-net.or.jp/tobacco/product/pd090000.html


タバコ部屋では役員だけでなく人事との情報交換も可能

タバコ部屋であれば気軽に会話をすることができます。

上司や部下に関係なく、所属もさまざまです。

普段接する機会の少ない他部署の課題や悩みを耳にすることで、
組織全体を見渡す広い視野を持つことができます。

そう

当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0191名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/17(日) 14:39:45.95ID:6+Oslr4y
そう

当たり前だが毒ガスを「吸う」のは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、「吐くな」!
0193名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/17(日) 15:03:01.38ID:6+Oslr4y
そうだな、ヒトラーも喫煙猿を駆除したのだから

1つくらいはいいことをしたな

愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)
0197名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/11/02(木) 07:48:37.55ID:QgK0bkmc
喫煙猿の全てが犯罪者とは言わないが 

犯罪者の多くが喫煙猿 これ常識
0199ビックマック
垢版 |
2018/03/16(金) 08:58:20.53ID:???
 ──────────────長良川──────
  三  三  三  彡 ⌒ ミ タスケテー 三  三  三
 ─  ─  ─ 从(;(。)д(゚);)∩从 ─  ─  ─  ─
 二  二  二  从〜〜 ~   二  二  二  二
            バシャバシャ                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ___∧ ∧___   < モテないスカトロ喫煙オカマ爺が溺れてるぞ!
                   |\   (   )  ∧ ∧  >──────────
                   |  \  |  ヽ  (   )< 石でも投げるかw
                   从  \(__〜 |  ヽ  \__________
                    从   \    (__〜
0200名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/21(水) 17:44:59.14ID:XRLV5dA1
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0202名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/16(土) 11:37:17.68ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

UAMEG
0204名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/29(日) 18:14:34.26ID:T2gWMtDY
そう 嫌煙猿に勝ち目はないのだから

そう

ときどきえっち
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1531437957/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況