X



トップページたばこ板
44コメント24KB
atre痛快口煙☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/16(土) 13:38:35.95ID:bqs21ru2
そう

おっぱいを揉みたいという感情の根源には性欲とは別に癒しや落ち着きが欲しい気持ちがある。
つまりおっぱいを揉むのは猫を撫でるのとなんら変わりないと力説したら、下心が無ければ触ってもいいですよと言われた。
その台詞だけで下心が源泉のように湧き出してしまったので俺たちの戦いはまだこれからだ

「おっぱい」を「タバコ」に置き換えてもいいのだから

http://i.imgur.com/wWiaRSs.jpg
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/16(土) 14:27:38.97ID:iegvmBQr
このような無茶を言う嫌煙猿が時々出没しますが
+++
8 :名無しは20歳になってから:2016/07/10(日) 11:21:30.15 ID:50vxJIEx
クソ以下の

存在だ罠

喫煙猿
+++

この人の正体=陰湿な老害嫌煙猿=はスカトロということは皆さんご存知ですが
だいたいこんなイメージなのですね

http://ks.c.yimg.jp/res/chie-que-11120/11/120/136/081/i320

非正規雇用 家でPCに張り付き冷えたコンビニ弁当を頬張り愛煙家を罵倒

何が楽しくて毎日「たばこ板」にいらっしゃるんでしょうかね 嫌煙猿って(笑
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/16(土) 17:43:24.03ID:vPWMszC5
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

「哀煙家」が正しい表現
0004名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/31(日) 19:08:33.37ID:U4lK+Y40
AIの台頭 AIにより機械に置き換わる仕事がある
そう
その大部分は嫌煙猿が担う単純反復労働
その点愛煙家の仕事は高度な思考と意思決定が必要であるため
AIに置き換わるどころか
AIを発展させ飛躍させるのが愛煙家の仕事なのだから

AIにより退場を命じられる嫌煙猿
AIを使いこなし更に飛躍する愛煙家
どちらを選ぶかは君の心にかかっている

そう

当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

http://i1.wp.com/b-pep.com/wp/wp-content/uploads/2014/06/890649c8.gif?fit=640%2C1280
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/02(火) 12:07:14.91ID:+JWaQ2vj
きっしょ
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/07(日) 13:26:13.94ID:AZ2b6nSS
そう

おっぱいを揉みたいという感情の根源には性欲とは別に癒しや落ち着きが欲しい気持ちがある。
つまりおっぱいを揉むのは猫を撫でるのとなんら変わりないと力説したら、下心が無ければ触ってもいいですよと言われた。
その台詞だけで下心が源泉のように湧き出してしまったので俺たちの戦いはまだこれからだ

「おっぱい」を「タバコ」に置き換えてもいいのだから

http://i.imgur.com/wWiaRSs.jpg
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/21(日) 10:06:57.63ID:z4cPr1++
そう
つまりそういうことなのだから

ところが、40代は38.5%、50代は36.6%と、
会社の上位管理職と推測される層の喫煙率は
いまだに高い水準を維持しています。

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!〜♪
ほ ほ ほ ( ̄▽ ̄)〜♪

実は、情報収集のためにタバコ部屋へ行く人は
少なくありません。上位管理職が憩いの場として
集うタバコ部屋は、情報の宝庫だからです。

いまは完全分煙制をひいている会社が多く、
タバコ部屋は小さいスペースで奥へ奥へと
追いやられています。ところがその結果、

この部屋に集う住人のコミュニケーションが深まっているのです。
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/21(日) 11:07:35.65ID:GeILp9DF

そう信じたいんだな このバカ猿は
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/21(日) 14:26:21.88ID:B8wAYqW0
普通は喫煙者から真っ先にリストラされてくから
>>7は全くのウソだってバレバレだねw
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/23(火) 18:51:58.51ID:IdsAvTM8
安倍マリオ
考案者は老害爺の森だったというのだから

そんな奇抜な芸風で笑わせるより
しっかりと愛煙解禁にしてたばこフレンドリーな五輪を目指すのが
煙草の価格がG8底値レベルで販売されているわが国に期待されている事なのだから
そう
2020年 世界中からの旅行者が来日し
鼻 の 穴 か ら 煙 を 吹 き 出 し 五 輪 の 輪 を つ く る
これが東京ハナケムリンピックの要諦なのだから

五輪鼻煙トーキョーハメス鍛錬

迷わず行けよ、行けばわかるさ

http://66.media.tumblr.com/014759471f993100971cb78d60b24a93/tumblr_o20h9tD2401u85xxio1_400.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/03(土) 10:51:48.52ID:at5pzQqg
強烈なニュースが入ってきてしまったのだから

吉田沙保里、東京五輪目標に現役続行
「次が東京でなければ引退していた」

そう 吉田沙保里 33歳
東京の時は そう 37歳

後進に道を譲るとかそういう発想は無いのだろうか
これまでの輝かしい実績を背負って指導者としての道を歩むとか

余り感情的にならず冷静に進退を考えて貰いたいのだから

気持ちはわかるが そう あなたは37歳

吉田沙保里鼻煙ハメス鍛錬

さあ吸おうではないか  指導者として

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/11(日) 13:00:07.89ID:b42TmF9h
これを見れば男ならば必ず吸わねばならんだろう
http://i.imgur.com/LqAc9Sz.jpg

そう

女の子

それは即ち鼻ケムラー

そしてニヒルな口ケムラー

さあご一緒に


男ならゴルゴを目指したいもの

http://i.imgur.com/5pHJ1zd.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/18(日) 20:26:41.54ID:ttLzR94/
浅川梨奈
『1000年に1度の童顔巨乳』と話題なのだから
確かに素晴らしい逸材であることをこの私も確認した
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/0/1/0163e42e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/8/6/8653b4fc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/4/2/428b22bb.jpg

土下座してお願いしたいタイプなのだから
そして足のつま先でちんぽをぎゅんぎゅん虐めてほしい感じなのだから
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/c/3/c3ef2285.jpg

その足が少し臭かったりしたらもう最高なのだから

浅川梨奈鼻煙ハメハメハメス鍛錬

男ならゴルゴを目指したいもの

http://goo.gl/d1RPp7

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/19(月) 16:20:28.55ID:XMy2sP+/
室内に漂うタバコの毒ガスは

アスベスト、ベンゼン、ダイオキシンなどと並んで

Aクラスの発ガン物質です 世界保健機関(WHO)
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/11(火) 20:55:13.96ID:oFqo48zG
75歳以上の平均体力が過去最高に

そう シニア

いまや我が国でいちばん元気な部類の方々なのだから

そして シニア

その方々が働き盛りの時代は そう 社内オール鼻煙解禁

つまり そう

つべこべ言わず 男ならゴルゴを目指したいもの

http://goo.gl/d1RPp7

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/17(月) 09:04:20.81ID:3KC4IuzY
三浦弘行九段の不自然な離席「対局中に十数分、席を外す」「1手ごとに席を立つ」 5人前後の棋士が指摘していた

この三浦という男は棋士としての志が無い陰気な嫌煙猿であると整理された

やはり男なら正々堂々と勝負せねばならぬ

つべこべ言わず 男ならゴルゴを目指したいもの

http://goo.gl/d1RPp7

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/17(月) 20:13:43.92ID:u95Gv7EH
今時40代以下の棋士はほとんどが健常者

つべこべ言わず 男なら喫煙猿の駆除を目指したいもの
0018名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/09(木) 06:58:42.43ID:/BlCU3Cj
言ってみればそう
男なら そう
しっかりと モワッと鼻の穴から煙を出して行きたいもの

そう モワモワッと
モワモワモワッと
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/03/14(火) 06:24:25.93ID:oifsbOG8
健康も金で買う時代だ
完全禁煙の店やホテルは

上乗せして高級でいいじゃん
だってタバコは自動販売義て飲料みたいに売ってんだから

東京五輪もこれでいけよ
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/03/25(土) 16:36:10.32ID:x3iMvg0T
男ならダイナミックにキメていきたいもの そう


つべこべ言わず 男ならゴルゴを目指したいもの

http://goo.gl/d1RPp7

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/31(木) 07:51:07.28ID:LZVNIGXw
そう

お前は厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿


そう
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/09(土) 19:29:56.19ID:/FaBJEzt
そう

愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)


そう
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/18(月) 08:00:19.70ID:plE6pDTe
>>24

スカトロ 嫌 煙 爺 【下品】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/

現実逃避の理想主義(脳内ですけど)

:2016/03/04(金) 11:34:04.47 ID:iH4N7bps
公衆の迷惑、社会の迷惑、諸悪の根源、喫煙猿は徹底的に駆除して心地よい世の中にするぞ

一方で

自らの口にお詰めになるとの事です 大変なスカトロマニアなのですね(笑)


231 名前:名無しは20歳になってから :2016/03/04(金) 11:16:57.35 ID:iH4N7bps
鼻煙
糞をつめられ
窒息死


(笑

232 名前:名無しは20歳になってから :2016/03/04(金) 11:24:27.29 ID:iH4N7bps

その汚い口にクソをつめてやろうか
0026名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/18(月) 14:54:38.24ID:v1M6DE9k
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿の分際で

健常者様に向かって、「スカトロ」と罠 (笑)

片腹痛いわ (嘲笑)
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/23(土) 11:15:36.72ID:wrX8ntY3
>>26
金正恩
実はショボイ男だったのだから

史上最高の超強硬な対応措置を断行→おっ
史上最高の超強硬な対応措置を断行することを検討する→まぁ多少はね?
史上最高の超強硬な対応措置を断行することを慎重に検討する→えぇ・・・

激怒する程煽られて「慎重に検討する」じゃ国民の士気も上がらないではないか(笑
今までの勢いはどうしたこの刈り上げデブが(笑

金正恩腰抜け鼻煙グランドハメス鍛錬
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/23(土) 21:26:55.75ID:TMQjUwUx

と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿は、ほざいています (笑)
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/17(土) 22:50:01.98ID:kRAa0R94
>>29
犬と喫煙猿は、レストランに立ち入るべからず (笑
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/20(火) 08:14:19.70ID:xLsqXX0h
陰湿な嫌煙ホモ猿が何を言おうと説得力ゼロ

だって

タバコが嫌いとか煙が怖いとか

そんなちんぽの皮がかむってる小学生みたいなのとまともに向き合えませんから(笑

田舎のビニールハウスにでも入ってその中でポリ袋でもかぶってれば安全ですよ(笑
https://goo.gl/j3fq8L
こう
https://goo.gl/rHZSx2
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/20(火) 21:39:59.43ID:eLNpO3UV
>>31
袋を被るのは喫煙猿な (笑
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/23(金) 13:34:42.46ID:mYHWFT0V
日本一かわいいグラドルとのことなのだから

http://blog.livedoor.jp/pururungazou/archives/9072122.html

佐山彩香「ジュ・テーム」

なるほど 確認した そして 勃起した

勃起を制御するためにも鼻煙が必要
0034名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/23(金) 18:57:38.31ID:iWSZ7YOn
>>33
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/23(金) 18:57:49.17ID:iWSZ7YOn
>>33
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/13(日) 06:33:37.68ID:UbRc7qJu
男のくせに嫌煙とか酒が飲めないとか女々しいこと言ってるとロクな事ありませんよ

会社の配属や出世にも大きく影響します

本当のコミュニケーションは愛煙処で行われてますし ここならリラックスした雰囲気で通常の上下関係隔てずにフランクな本音が聞けるわけです

私もその昔未熟な嫌煙猿だった頃はタバコを吸わなくても上司の好きな缶コーヒーを持って愛煙処に通い詰めたものです

今は自ら豪快な鼻煙を立てて後輩の意見を聞く立場ですけどね

ま、そういう事ですよ
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/18(金) 17:47:35.76ID:gf/XpwlI
愛煙を通じた仲間はいわば男の財産
そう 愛煙処における情報交換 これが出世のカギなのよ
2ランク上の上司とも遠慮なく交流できる場所 そこが愛煙処
そのターゲット上司の会議の合間を狙って自分も同じ愛煙処で鼻煙
だいたい器の大きい上司ほど「君いま何の担当かね」などと気軽に声をかけてくれるもの
そこで悩み相談かたがた直属上司のネガティブキャンペーンをさりげなく披露しておくことが重要
更にターゲット上司のポジティブな評判をさりげなく伝えておくのがコツ
「うちの課の若い女子たちが今度〇〇さん(ターゲット上司)とカラオケに行きたいらしいっすよ」
などと適当にインプットしておけば自らの株もドーンと上昇するというもの
そうやって愛煙処は出世の最短ルートとなるわけ

陰気な皆さんもどお?人生変わるよマジで
真四角な会議室だけで物事が決まってると思ったらそれは包茎ヤングマンの発想よ
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/28(月) 05:48:18.21ID:TVr/fZPz
我々の豪快な鼻煙と
毎日400円以上も軽々と嗜好品に投入出来る財務健全性に嫉妬してるだけの貧乏人で
スーパーの割引赤シールが貼られたフライ物中心の弁当依存の陰湿極まり無い
パソコンの前だけで威張り狂うカノジョ不在歴20年
TENGA依存症の固定資産ゼロの哀れなキミに捧げよう

どぉぞ(笑

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0041名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/28(月) 20:08:53.87ID:hhErvyUl
>>39
>>40
愛煙= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑

愛煙処= 毒ガス製造所、仕事サボリ所、勿論バカ猿の集合場所 (嘲笑

嗜好品× ➡ 死好品○ な   (嘲笑
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/15(金) 22:01:19.29ID:k1TcPrcT
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

AHY66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況