X



トップページたばこ板
152コメント78KB
間抜嫌煙猿★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから2016/05/30(月) 11:37:59.81ID:YeUzbahY
そう

まぬけんえんざる と読みます

つべこべ言ってる暇があるなら鼻煙鍛錬したまえ
嫌煙なんて人生の無駄 嫌煙猿への道を歩みたいのかね
さあグズグズせず吸おうじゃないか

※前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1444039151/
0102名無しは20歳になってから2018/06/17(日) 14:30:17.98ID:R0vrEo4s
まぬけんえんざる(笑

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0103名無しは20歳になってから2018/07/09(月) 06:36:20.65ID:LcoNx2Lj
麻原
いまごろ処刑されたというのだから
もうとっくに執行済かと思っていたのだから
しかし要するに そう
逮捕からいままで刑務所で毎日3食食っていたということ なのだから

もうどうでもいいからはやく処分しておくべきだった麻原そして嫌煙猿

どうかね

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0105名無しは20歳になってから2018/07/20(金) 21:46:58.94ID:bh89YxwV
屋内から喫煙猿を駆除

路上からも喫煙猿駆除、徹底駆除

世界から尊敬される国 日本
0106名無しは20歳になってから2018/07/21(土) 06:09:40.61ID:Dg1oB0bt
いま読み返したいマネジメント金言

マネジメントには5つの基本的な仕事がある
@目標を設定する
A組織する
Bチームを作る
C評価する
D人材を育成する

P・F・ドラッカー

上記@からDはわが社の場合すべて愛煙処で実施されているのだから

そう

わが社は鼻煙パラダイス

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0108名無しは20歳になってから2018/09/22(土) 11:27:39.95ID:SFCd4Kd8
そう

デキる男は鼻煙

そしてニヒルな口煙

そうすれば女の子の方からこうやって乗っかってくるというもの

こう
https://66.media.tumblr.com/9dd0cd9b4bc3f27ebd946cd89f291bed/tumblr_oud9baswuK1wowizjo1_500.gif

当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0109名無しは20歳になってから2018/10/03(水) 18:29:49.67ID:???
サラリとセミロングの髪が、私の内股をくすぐり、熱い息が股間に籠もった。
すると意外にも、カノジョは私の両脚を浮かせ、尻の谷間を舐め、ヌルっと舌をそこに滑り込ませてきたではないか。
「むぅっ、、いいっ、、」
私は妖しい刺激に呻き、肛門でカノジョの舌先をキュッと締め付け返した。
カノジョは中で舌を蠢かせ、やがて脚を下ろして陰嚢にしゃぶりつき、二つの玉を舌で転がし、袋全体を生暖かな唾液に塗れさせると、いよいよ肉棒の裏側をゆっくりと舐め上げて来たのであった。
カノジョの滑らかな舌が先端まで来て、粘液の滲む尿道口を厭わずチロチロと舐め、そして張り詰めた亀頭にしゃぶりついて来たのであった。
0110名無しは20歳になってから2018/10/21(日) 01:26:58.22ID:gutysVDL
まぬけんえんざる

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0111名無しは20歳になってから2018/10/21(日) 17:40:00.02ID:rdq75zu7
>>110
(^◇^)ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! wwww
0112名無しは20歳になってから2018/10/30(火) 18:33:23.17ID:j6WyZ5pv
そう

切れ味のよい叩き込み
こう
https://66.media.tumblr.com/a0482db968c69ad7f521b7af73ac5485/tumblr_nz49gv9diI1u3x79lo1_500.gif

こっち
https://66.media.tumblr.com/2bede430daa52683a39d2cfeaea1d9f6/tumblr_o6fjgkA0ON1th4kn4o7_500.gif

リズミカルに
https://66.media.tumblr.com/7c9ec2ddb33dfec376541a34077604bb/tumblr_orfxw6sIb31vfp97io1_540.gif

本当は皆 タバコ大好きなのだから

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0113名無しは20歳になってから2018/11/08(木) 21:38:01.41ID:nJ6VZCkQ
社長が太い2本の指でオマ○コをいじりはじめる。
「こんなに真っ赤になって、、使い込んだマ○コだなぁ、、」
左手はお尻を左右に大きくひろげる。
私は胸をソファにこすりつけながら、アンアンとよがり続ける。
「ドスケベ女、、オマ○コ何人に突っ込んでもらったか言えよ、、」

「ん、、ぁン、、いや、、ドスケベじゃない、、もん、、ん、、ハぁ、、あ、」
ブチュ、、グチュ、、ベチョ、、二本の指がかき回してくる。
「男三人とやりまくって、スケベじゃねーのかよ??抜いちゃうよ??」
「アン、、イヤァー!抜かないでェ、、スケベですぅ、、」
「何本入れたんだよ?」
「あぁ、、ウン、、ハぁ、、10本ぐらい、、です、、」
「ココもかぁ、、ユルユルだもんなぁ、、いつもすぐやらせるんだろ?お前、、」
左手の人差し指らしき指がアナルのまわりをこすってくる。

「そこは、、イヤぁ、、した事、、ない、アン、、アッーッ、、ア」
ズポッ、ズポっとアナルに指がいれられてしまう。
3本の指が同時に出し入れされて、私は痛みと快感で声を張り上げる。
0114名無しは20歳になってから2018/11/09(金) 22:08:13.62ID:KKW7cz9s
>>113
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0115名無しは20歳になってから2018/11/09(金) 23:46:53.36ID:MxHDhy91
私の反応を見て、大胆にもパンストを膝までずらし、セクシーな黒のビキニショーツの中へ指を這わせてきました。

アソコはクチャクチャと音が聞こえそうなくらい濡れていて、熱くなり無意識に指を締め付けているようでした。

喘ぎ声を必死に押し殺していましたが、時折、「あっ、ああっ」と声が漏れ出てしまいます。

男性は手を緩めることなく、その太い指を膣の奥深くまで刺激して、私がイクのを待っているようでした。

そして、男性に耳元で、「イってもいいんですよ、我慢せずにイっちゃいなさい。」と言われたとたん、「そんなっ、こんなことって、ほんとにイっちゃいます!」

「いやあ〜、だめ、あああっ」

ついに指だけでイかされてしまいました。
0116名無しは20歳になってから2018/11/17(土) 06:03:17.57ID:BiYom9mz
喫煙者は休憩時間が多いとかいう輩に一言

コンビニのレジ係や製造ラインで部品作ったりする労働作業チームの君らとは違うからねぇ

ホワイトカラーの我々は今や24時間仕事は当たり前
バックでハメスの最中に女の尻にスマホを置いてメールのリプライは当たり前
愛煙処でも雑談から商談になるこれも当たり前
仕事とプライベートの境い目は無くなって来るのよ
そう
酒を飲むのもタバコを吸うのもこれまた仕事という事だ
時給貰って製造ラインに立つ人には分からんだろうけど
考える事が仕事
そしていつでも考える
鼻煙の最中であれバックから抽送してる最中であれ男の仕事は考える事なのだから

やはり男なら吸わねばならん

むうっ いいっ 

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0117名無しは20歳になってから2018/11/30(金) 05:38:03.96ID:Ni2NV3Eh
ナイスティッツ
https://66.media.tumblr.com/781b1057080549c5cfc2a90def2927b1/tumblr_oo018z9JW71w255qoo1_500.jpg


こう
https://66.media.tumblr.com/211ec02bc73a8c7e95204a694990f2da/tumblr_pdziu0YAVL1xd04nlo1_500.jpg


こっちにも
https://66.media.tumblr.com/048c350f1f29223ad217d45b8f45aacd/tumblr_o0m8rbSz771smvl8ao1_500.jpg



むうぅ、いいっ そう
セントラル鼻煙まーんこ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1543039769/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0118名無しは20歳になってから2019/01/22(火) 13:17:07.88ID:4fSUF2mS
久松郁実
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/f/f/ff22b7bc.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/6/d/6dbac105-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/2/92c800c6-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/4/3/436e0c18-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/8/383946e2-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/1/f/1fe2f6c3-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/f/efc81a76.jpg

時代は愛煙へ

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0119名無しは20歳になってから2019/02/11(月) 21:57:48.69ID:z4yQxOEq
あぁ そう
0121名無しは20歳になってから2019/02/28(木) 07:45:43.43ID:xcQ87CtL
>>116
>>117
>>118
>>120
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0122名無しは20歳になってから2019/03/19(火) 10:26:10.12ID:OvgkmOBW
そう

そもそも男だというのにタバコも出来ない煙が怖いなどと陰湿に引きこもっている段階でキミの彼女は永久にオナホなのだよ

そう

リスクの先にリワードがある

こう

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0123名無しは20歳になってから2019/03/19(火) 12:48:48.06ID:bODaAsuC
>>122
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0124名無しは20歳になってから2019/04/15(月) 21:20:18.45ID:3Yh2HEd1
はぁぁっ そう

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0125名無しは20歳になってから2019/05/07(火) 08:36:05.84ID:tgT1WaZa
そう 令和になったばかりだが この次の新しい元号は

「愛煙」

で ほぼ決まりとの話なのだから

そう そして次は法改正の上女性が天皇になれるようになり 愛子さまがおなりになる

そう つまり

愛 は愛子さまの一文字

そして

煙 は天に昇りと言う縁起が良く

そして

愛煙家 は積極的に納税する我が国のリーダーなのだから

そう

新元号に 「愛煙」

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ



( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0127名無しは20歳になってから2019/05/16(木) 11:15:23.32ID:8GJCHRlJ
長谷川京子のインスタがえっちであるという件に関して

下半身はがっちりガードされていますが、上半身は肌見せが多い。
美ワキやキュートなへそをたっぷりと堪能できます。
またウエアは上も下も体に張り付くようなタイプのものなので、
体のラインが手にとるようにわかるんです。長谷川は現在40歳。
完熟したボディを舐めるように見られるとあって評判なんです

「特に美脚の付け根部分には注目ですね。わずかに盛り上がって
いるように見えると言われています。“高い”とまではいかないかもしれませんが、
それに近いものがあります」(週刊誌記者)

 秘密にしたい部分の思わぬふくらみが明らかになった長谷川京子。
次は世の男性たちをもっと“ヨガらせる”ような写真をお願いしたい。

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0128名無しは20歳になってから2019/06/23(日) 23:07:21.27ID:IPHYJJWy
悠仁さまが姉の眞子さまを「よからぬあだ名」で呼んでいるとのことなのだから

そう
眞子さまの“あだ名” の可能性としては
そう

マ〇〇
馬鹿女
ブス、ブタ、アヒル口
行き遅れババア
『嫁に行く行く』詐欺
小室佳代
オマンコ女!オメコ女!僕にもヤラせろ!
う◯◯
コムねーちゃん
紀子二世
国民を喰い物にする魔女!とか…!?
色魔

むうぅ、いいっ いや いかんっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0129名無しは20歳になってから2019/08/06(火) 07:19:53.48ID:dEudjNBh
あぁっ!!
0130名無しは20歳になってから2019/09/11(水) 08:02:56.35ID:FcFZZnZI
まぬけんえんざる
0131名無しは20歳になってから2019/09/25(水) 08:48:34.83ID:z2VEmJxJ
あぁっまりちゃんもう出るっ!いくっ!
0132名無しは20歳になってから2019/10/03(木) 08:48:15.51ID:gAVcW0p3
そう

馬乗り
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/74.jpg

れいなっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/75.jpg

顔面
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/76.jpg

むぅっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/83.jpg

くうっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/138.jpg

アナル
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/9.jpg

美乳
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/11.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0133名無しは20歳になってから2019/10/13(日) 19:44:19.27ID:yvSQSeU1
そう

全然ダメ
0134名無しは20歳になってから2019/10/24(木) 21:17:32.57ID:jz8NDsx8
武蔵ウンコ杉
武蔵うん小杉  
獅子糞迅
ウン粉  
糞塵 
ブリリア
ウンコフェス
うんこナガレネーゼ   
川崎ウンコターレ
横スカ線 
シュレーディンガーのウンコ
計画停便
糞評被害
スカトローン
うん位
エくそダス
平常うん行
底辺のshit
臭し濃すぎ
肥やし濃すぎ


うんこくささ防止にも愛煙強化
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0135名無しは20歳になってから2019/11/02(土) 20:57:33.41ID:gjJRxXQ7
陰気な嫌煙猿とは正鵠を得ているのだから

例えば私は個人的にイタリア車と相性が悪いがイタリア車が好きな人も沢山いるし
それを何ら否定するもこではない 従ってわざわざ「イタリア車板」に出張して悪口を言ったりいたずらしたりする事も無いし、
逆に好きな「ドイツ車板」でイタリア車ファンを罵倒したりする事も無い

その点陰気な嫌煙猿ったらどうだろうか

わざわざ嫌いな板に出張して陰湿な工作活動を行い我々健全な愛煙家の悪口を叩く
卑劣で内向的 友人も彼女もおらず長時間PCに張り付きコンビニの冷えたワンコイン弁当を
片手に罵倒する絶望的な陰湿オナニストなのだから

やはり日本の男なのだから吸わねばならん

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!〜♪
ほ ほ ほ ( ̄▽ ̄)〜♪
0136名無しは20歳になってから2019/11/10(日) 07:23:54.98ID:XGgqWyOh
そう

さっく
https://66.media.tumblr.com/b97ff948b6dda17fe1d203ae3664b46f/tumblr_pyiwqtZI6b1yv0k3qo1_r3_400.gifv

こう
https://66.media.tumblr.com/b737d673d903ea8d3832a8232cab34a0/8d6f743010c2ac1b-26/s640x960/7e40e4b9ef79643486597a4c4c89372e1a81df24.gif

https://66.media.tumblr.com/fdcfc5810c9b455713863be39b3dc7e8/69447e3c365d4fdf-4e/s640x960/da5ebb6d7c33591fd2dcd70ac20ab7195374526f.gif

ゆりこっ!!
https://66.media.tumblr.com/b665c4964c930c5ba9d8077d9afebd01/533195d9f3552799-7b/s640x960/98c49b3cda91a9d2e89a18f4323c4692302bcdd0.gif

ハードに
https://66.media.tumblr.com/1c66dd2813f902de6939bbcd9500973c/tumblr_o7g1gdE5M71u7uyjqo1_500.gifv

ティッツ
https://66.media.tumblr.com/9d67cf16714dc2821f25d9b7f9a0dd7b/tumblr_prophefomF1trziry_540.gif

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!!
0138名無しは20歳になってから2019/11/18(月) 07:04:08.89ID:XjS02s4L
そう

ひっぷ
https://66.media.tumblr.com/cab3f02badd1dd783dfe074e8817404c/80c565af096006ee-cf/s640x960/4c5c222527389750dcc334bc283e8d512f4d9f50.jpg

りっく
https://66.media.tumblr.com/f2972bf178ed93aa93d91d9d7e38a65f/1aa1adbd165a71db-ce/s640x960/a1f1277cf516c587da4edc2484f13121fa7f5457.gif
https://66.media.tumblr.com/e7c0187c1323e684620c90dc5463b7b5/cc7bc914099e7dc0-88/s640x960/5c11f7acb4df17cac7e5085a658a2c105e390dfc.gif

返礼
https://66.media.tumblr.com/f01b21d90bb7ccc43cb5b58280513cd6/30a296cc10700c99-96/s640x960/2e8478417eb1fb3b60893ccd39f7a3db6b6eba9e.gif


むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0140名無しは20歳になってから2019/11/26(火) 05:51:16.81ID:Jri1b0TC
しかしまぁ陰気な嫌煙猿🐵って如何なもんでしょうかね

今時煙草が出来ないとか煙が怖いなどとひ弱な事言ってたら金もオンナも出世もないっしょ

たとえばこうゆう瞬間にもたばこは有効
https://66.media.tumblr.com/tumblr_mb424ifKw01r7p8fxo1_500.png

そして こう
https://66.media.tumblr.com/535abcfef2b402cf1071ff5deb376663/tumblr_nq24hr3Ypo1soe1m9o1_640.jpg

更に こう
https://66.media.tumblr.com/8e5fffb72ae887e7afb56ef913c893dc/tumblr_pa63urlrrx1vrs34so1_640.gifv

https://66.media.tumblr.com/66d523dd6cf385bf407be2a64c02441b/a88149b60e361ed2-95/s400x600/2c9a8791fc62101c1aaa561674bd35bc8044dd79.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0142名無しは20歳になってから2019/12/07(土) 08:54:49.92ID:ZVHh8CUo
美しく
https://66.media.tumblr.com/1f867aa9b2fa5e3aaa5d02d5068c6d78/2df63b2f8dd5049e-b9/s640x960/091ad0da1b80c7ef662f8f6a0b99305ee475ea72.png
https://66.media.tumblr.com/01e966455a666514b6ce0e4f468cfb9b/c73d59ec50468c5b-3e/s540x810/0fdd0d7805339bf4341b1a6a16c4cbbd08511820.png
こう
https://66.media.tumblr.com/5fb4590d8469b87d88db50d9fad34283/d474913a362eff19-73/s540x810/a90c2c4be9c6def502041682d1a432952d3e4a37.gif
オーライ
https://66.media.tumblr.com/2b33ce0cdbd3d4399a477a896fcf5a26/043df942f2f92a87-ed/s640x960/50fe7bc96998610c8f86610eec32e39d3b674ee8.jpg
https://66.media.tumblr.com/5e039e504f07350b9e8b8c38fa1c2c36/tumblr_pevxh3YbCC1vhgrj5o1_500.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0144名無しは20歳になってから2019/12/18(水) 03:20:22.28ID:???
>>1
∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  知的障害ヤニカスの頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /

 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /

 
   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´




















間抜馬鹿珍煙猿

そう

まぬけばかちんえんざる と読みます

つべこべ言ってる暇があるなら投薬治療したまえ
珍猿なんて人生の無駄 珍煙猿への道を歩みたいのかね
さあグズグズせず知的障害ヤニカス征伐しようじゃないか
0145名無しは20歳になってから2019/12/19(木) 23:07:12.89ID:aLOv+nZH
>>144
臭っ!!
0146名無しは20歳になってから2019/12/26(木) 23:48:31.85ID:DXNecu/Z
クリトリスの頭を、円を描くようにクリクリと撫でまわすの。
オナニーの経験はあるけど、こんなに気持ちいいのは初めて。
自分のクリトリスがこんなにも感じるなんて・・・びっくりでした。

クリトリスを刺激している指はそのままで、もう1本指を参加させてきました。
穴の中に、スルスル〜っと指を入れてきたんです。
どのくらい深く入れられたのかわかりませんが、指が穴の中でクニクニ動くの。
クリトリスからの刺激だけで、もう狂いそうに気持ち良かったのに、穴にこんな刺激を与えられたら・・・わたし、ひとたまりもありません。
自分でもわかりました・・・限界が近いってこと・・。

「イカされちゃう・・もう我慢できないっ!・・イッちゃう・・」

指先で、その前兆を感じたのか・・彼の指がさらに速く強く動きだしました。
クリトリスには、大きく円を描くように全体をまぶす感じで・・・穴の中の指は、中をえぐるような動きなんです。
くちゅくちゅなんてかわいい音じゃありませんでした。
わたしの穴から聞こえてくる音は、もう「ぐちゃぐちゃ」っていう音です。

「うわぁ・・はぁっ・・・あっ、あっ、あっ・・」

もうダメ・・・イッちゃいそう・・もう我慢できない・・・。
その時です。彼がぐっとわたしに近づいてきて、はじめて声を出したんです。
わたしの耳に口をくっつけるようにして・・ささやくように・・・。

「イッちゃいな・・・我慢しないで・・ほら」

耳元で言われたのと、その刺激的な言葉で・・・わたしは一気に昇りつめました。

「イクッ・・イクッ・・あぁっ!・・イッちゃうっ!」

「イキな!・・ほら、ほら!・・おまんこがピクピクしてるじゃん」

「あぁぁっ!・・うわぁっ・・いやっ!イクイクイクッ・・・イクゥ・・」

彼がクリトリスを指で強く弾き、穴を深くえぐった・・・。
口を押さえている毛布を、彼も一緒に強く押さえてくれた。

「イクッ!・・イックゥーーーッ!・・あぁぁぁぁっ!・・イクゥーーーッ!」
0148名無しは20歳になってから2020/01/03(金) 05:52:49.84ID:2rceq6Yd
店長にも聞こえてる。濡れてるのがわかっていたと思います。そしたら急に足を開かれ、ホルモンバランスが悪いとかいいながら私の大事なところに手をかざして気功をやり始めました。

私も内心びっくりしましたが、もう体があそこを触ってほしくてうずいていました。これもまた直接あそこを触っていないのに、凄く気持ちよくてもう勝手に声がでてしまいました。

彼氏に触られてもこんなに感じないのに、今やってるのは触られてるんじゃないのに、こんなに感じてしまってる不思議な感じでした。

もう自分からパンツを脱ぎたくて、もうそのころは全体が濡れていて、自分から脱いで店長に触ってと言ってしまいました。
今思うとこんなに自分が大胆になったのも凄いなと思います。官能小説ランキング


それで次は四つんばいにされて、指であそことクリトリス舌でアナルを舐められて、もうエロビデオ並みの、今までにないぐらいの声を上げて、とうとういってしまいました。

それでまたあお向けにされて、足を大きく開かれて、また指でこの指使いが絶妙で生まれて初めて潮吹きをしてしまいました。
もう私も我慢できなくなり、店長のあそこを触りおねだりしちゃいました。

店長のあそこは凄い立派で、缶コーヒの缶位の太さがありました。それを一生懸命しゃぶり、とうとういれてくれました。

凄い太くてあそこが裂けそうだけど、いままでにないぐらいの気持ちよさで何度もいってしまいました。
0149名無しは20歳になってから2020/01/13(月) 19:43:30.21ID:qZ75QZ92
臭っ!
0150名無しは20歳になってから2020/01/20(月) 13:19:33.68ID:C7wIXmmI
まぬけんえんざる笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況