X



トップページたばこ板
16コメント5KB
肺癌だけど煙草やめられない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/23(月) 20:02:58.77ID:U9xGDATC
ない

基本的にバカは放っておけばよいのだから

毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/24(火) 19:32:27.01ID:J+LEhI4p
クソ以下の

存在だ罠

喫煙猿
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/24(火) 20:39:03.91ID:Dc3wfbXL
治療していないならOKだ。
きみの身体を治そうとしている医師や看護師たちに失礼だと思う。
なにもしていない末期がんならOK。
いいよ。
たくさん吸えよ。
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/26(木) 17:51:55.56ID:???
喫煙者が減ってるのに肺癌が増えてるww喫煙は関係なかったのねwwとか喜ぶ喫煙者
そもそも喫煙者のピーク時が老化し肺がん患者が増えてることに気付くべき
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/26(木) 21:40:51.75ID:xhUVEhbS
そう そう
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/20(火) 21:52:18.04ID:6BqiGtVf
「治療開始から1日で体内4カ所のガン細胞が消滅」……日本人が新しいガン治療法の開発に成功 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1474370454/
0012タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2016/09/20(火) 23:44:17.45ID:zjeHVGpW
>>1

.
お前が選んだ道だ。
馬鹿だから、タバコ止められないんだろう?
違うか?

こうなったら、もうヤケクソで、
吸って、吸って、吸いまくれwww
そして、しね!
じゃあなwww

…日本人がまた1人減少。
0013タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2016/09/21(水) 00:03:30.80ID:WQx8JimC
.
喫煙者は、よく「タバコ」と「肺癌」は関係が無いとか
「肺癌」は、車の排気ガスのせいだ、とか言うよなwww

だったら、タバコを止める理由が無いよナ。

吸って、吸って、吸いまくれwww
タバコを吸って、健康になって見せろwww

じゃあな、あばよ…www
0014タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2016/09/21(水) 00:27:00.74ID:WQx8JimC
.
● 肺癌になってしまったら

  http://www.teknix.jp/

  ★ 肺癌の男性の7割が喫煙による原因…とあるよナwww
0015タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2016/09/21(水) 00:56:25.16ID:WQx8JimC
.
みんな、肺癌になり入院してから「肺癌」の本を読み漁るようだ。
どうしたら、「人生が復活できるか」「健康体になれるか」…

そんな奴は、みんな馬鹿だ。手遅れだから。
「肺癌」になってから、右往左往するのではなく、
「肺癌」にならないことを普段から考えておく。

「肺癌」になってから「今後を憂いて書物を買い漁る」ことを
するのではなく、「肺癌」になる前から勉強しておけ、ということだ。

「肺癌」にならない方法…

 ・特に難しい勉強をする必要は全くない。
 ・書物を買い漁る必要も全くない。
 ・ネットで調べる必要も全くない。

 ★答えはただ1つ … タバコを吸わないこと。

 こんなことは、小学生でも、猿でも、蟻でも、アメーバでも
 分かりそうなのに。
  (えっ!まだ分からない? 脳ミソが付いていないのか?w)
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/21(水) 22:02:38.15ID:TIWcM+Sx
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

毒ガスを吸うときは袋か金魚鉢をかぶるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況