X



トップページたばこ板
44コメント9KB
【珍煙と呼ばれて発狂するだけのキチガイ珍煙の異常性か凄い。】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから垢版2016/03/27(日) 11:57:13.89ID:???
この板に最近涌いてるのが、非喫煙者に珍煙とオウム返しする異常者(笑)
どうしたら、「非」や「嫌」の否定を入れずに「〜煙」がヤニ嫌いの健常者の事になるのでしょうか^^キチガイって凄い。
0006名無しは20歳になってから垢版2016/03/27(日) 18:14:50.30ID:???
指摘するにしても健常者と違って自分の日本語能力に自身がなく
具体的に出来ないから、珍煙仲間にも愛想を尽かされる
0008名無しは20歳になってから垢版2016/03/27(日) 18:50:03.04ID:???
具体的に書くと、大騒ぎして荒らしに来たいだけの珍煙の異常性が浮き彫りになるだけだからねえ^^
健常者はアスペだけが騒ぐような事はいちいち訂正しない^^
0012名無しは20歳になってから垢版2016/04/15(金) 07:47:40.36ID:???
ついさっき、コンビニで買い物しようと片側二車線の道路の歩道を歩いていたら
何やら見かけた顔が歩いて来たw
友達『よう久しぶりー元気にしてたー?』←この時タバコを吸っていた

俺『久しぶりーw元気だよーw』
軽い会話をしていたら反対側の歩道を走っていたチャリの30代前半だろうか?
こっちに近づいて来て、一言
嫌煙厨『こんなとこでタバコ吸うなよなあー!』
一言だけ言って、すぐに立ち去ったwww

友達『何今の!?』

俺『多分、嫌煙厨ってやつじゃないか?』

友達『ふーん、頭狂ってんのか?』

俺『心が病んでるだけじゃないかな?www』

嫌煙厨はやっぱり狂ってるわwww

何故なのか?
0016 ◆M/pHooCD0Y 垢版2016/06/13(月) 19:19:35.09ID:???
こんにちは

元珍煙のエミでーす(笑)
0017デスクトップ垢版2016/06/27(月) 07:02:59.19ID:???
今日もルーター再起動しながら嫌煙を叩くぞ!!
0019名無しは20歳になってから垢版2016/11/03(木) 21:15:41.79ID:8W6BGxOc
    /     \      _______________________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < 巡回嫌煙が釣れるのでウンコしていきますねwwwwww
  |     )●(  |   \_______________________
  \     ▽   ノ
    \__  /  
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0020名無しは20歳になってから垢版2016/11/03(木) 22:11:20.87ID:HnNQRn0C
犬と喫煙猿はレストランに立ち入るべからず(笑)
0023名無しは20歳になってから垢版2016/11/04(金) 19:09:33.84ID:MnBfZpp7
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)
0026名無しは20歳になってから垢版2016/11/06(日) 14:12:30.78ID:???
他人の趣味嗜好にケチをつける人間ってのは、大抵どこでも嫌われますよね。

特に歳を取ってからは誰にも相手にされなくなるでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況