X



トップページたばこ板
155コメント76KB
嫌煙猿極刑 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから2016/02/11(木) 15:37:24.20ID:fnaohicR
鼻煙浴びて泣いちゃうんだろ



(笑
0105名無しは20歳になってから2018/05/27(日) 10:36:14.69ID:VP6HV/9V
私もこのスレを拝見するようになって鼻煙鍛錬を極めるようにしていますが
さっそくこんなチャンスが訪れましたね
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/05/01-30-500x888.jpg

これまで、こちらの専門用語である「陰気な嫌煙猿」であったことが本当に悔やまれます
だって そう
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/05/04-30-500x702.jpg

こう
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/05/27-31-500x888.jpg
0106名無しは20歳になってから2018/05/27(日) 12:56:59.71ID:IEBJ7PpC
>>105

と、死ぬまでタバコ会社の金づるになるバカがほざいています (嘲笑
0107名無しは20歳になってから2018/06/04(月) 06:33:14.41ID:nF6Qr9kW
おっぱい
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/oppai_20180109_thumb2.jpg

それは男が常にあこがれる永遠のロマン
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/oppai_20180531_100s.jpg

甘えたい挟まれたいそして 揉みたい
https://blog-imgs-87.fc2.com/e/r/o/erog/160525_bprss_005.jpg

どんな男であろうとおっぱいの前にはひれ伏すしかないのだから

そう
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/oshino_sara_20180202_002.jpg
0108名無しは20歳になってから2018/06/16(土) 05:52:22.36ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

X3L7V
0110名無しは20歳になってから2018/07/18(水) 13:22:13.83ID:7Hd4KPIw
いま読み返したいマネジメント金言

マネジメントには5つの基本的な仕事がある
@目標を設定する
A組織する
Bチームを作る
C評価する
D人材を育成する

P・F・ドラッカー

上記@からDはわが社の場合すべて愛煙処で実施されているのだから

そう

わが社は鼻煙パラダイス

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0112名無しは20歳になってから2018/07/31(火) 05:25:36.72ID:7DeLwQ88
そう 嫌煙猿に勝ち目はないのだから

そう

ときどきえっち
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1531437957/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0113名無しは20歳になってから2018/07/31(火) 08:18:23.38ID:0B3z8Kv5
>>112
タバコは動くアクセサリー❌ → 喫煙猿は歩くダイオキシン⭕ wwwww
0116名無しは20歳になってから2018/10/25(木) 09:43:31.58ID:DS5ZD+1k
こういう飲酒猿は困りますよね

【青森】BBQ飲酒4人死亡事故 「飲酒したが正常に運転」男が逮捕容疑について否認

そう
「飲酒したが正常に運転」
こういう反省のない主張するのが飲酒猿です

そう 飲酒猿

反省のない飲酒猿

懲役max 5割増が妥当でしょうね

やはり酒は怖い

そう

時代は愛煙へ

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0119名無しは20歳になってから2018/11/21(水) 06:04:12.93ID:lAU+qVlH
「ダメ、今イッたばっかりだから!」

抵抗する彼女に私は、「またすぐにイケるでしょ?」と言って、今度は割れ目に指を入れました。
割れ目が開いた瞬間にまたドロッと愛液が溢れ、指がツルッと吸い込まれました。
まずは中指だけ入れたのですが、彼女のあそこは1本だけでも窮屈なくらい締めつけてきました。

「ヤダ、なんか入ってきた」

「エッチな侵入者だよ。どこが気持ち良いかな?」

「ここかな〜?」と言いながらGスポットの辺りをゆっくり撫でると、「あんっ、なんでわかるの!」と、また身体を反らせて感じています。
かなり気持ち良さそうだったので薬指も入れて2本にして激しくかき混ぜてあげると・・・。

「あっ、ダメダメダメダメ、来ちゃう〜!」

彼女は絶叫して、潮を吹きながらまたイッてしまいました。
0120名無しは20歳になってから2018/11/21(水) 06:29:08.61ID:???
びーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

っく

まっくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121名無しは20歳になってから2018/11/30(金) 06:11:16.89ID:Ni2NV3Eh
来店偽装、全世界の無印良品にも ポイント詐取疑い再逮捕
全地球測位システム(GPS)を用いた無印良品のアプリで位置情報を偽装し、
世界中の約900店に562万回訪れたように装って店舗で使えるポイントをだまし取ったとして、
福岡県警は28日、無職の菅野大悟容疑者(29)=北海道石狩市花川北2条2=を電子計算機使用詐欺の
疑いで再逮捕した。県警によると、菅野容疑者は黙秘しているという。
再逮捕容疑は4月から5月にかけ、自宅のパソコン45台を使って計300超の無印良品のアプリを起動し、
GPSによる位置情報を偽装して世界の909店に計562万1030回来店したように装い、
6月4日までに計108万円相当のポイントをだまし取った疑い。

>無職の菅野大悟容疑者(29)
>無職の菅野大悟容疑者(29)
>無職の菅野大悟容疑者(29)

これほどの知識があればもっと別の職業もありそうなのだから

だが
パソコン45台駆使してたった108万円程度では割が合わんっ

むうぅ、いいっ そう


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0122名無しは20歳になってから2018/12/09(日) 10:07:56.56ID:l5eQdj1R
しかしアレだよな嫌煙猿っつーのは俺ら愛煙家が居ないと単なる陰気で内向的な意気地なしなだけで存在意義がないよね

そういう意味では俺ら愛煙家に感謝して貰わんといかんな 軽くでいいから明日は朝から会釈な

んんっ?どんなんだよ嫌煙猿よ

何か言いたい事はあるかね?

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0124名無しは20歳になってから2019/02/07(木) 08:43:40.93ID:lOPFTYqd
>>121
>>122
>>123
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0125名無しは20歳になってから2019/02/23(土) 10:58:13.17ID:eqo7GI6X
「ルパパト」奥山かずさ、自身最大露出にも挑戦

http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RfpV/nm/RfpV63IPFfjnVBexdReBzCaGHGwpERqeW782AI09WuM.jpg


http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/graT/nm/graT4F0OtwnPW8e9joXspllA6hcXwlzCxnVg4CuVknE.jpg

うっ
https://i.imgur.com/QvZghDe.jpg

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0126名無しは20歳になってから2019/02/23(土) 20:09:42.19ID:pHnINS5q
>>125
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っッ!ww
0128名無しは20歳になってから2019/03/30(土) 19:58:00.99ID:wJdNxa37
「私は喫煙者です。以前、あるファミレスの喫煙区画で上司とお昼を食べていました。
ドリンクバーを取りに二人とも 席を離れたのですが、その間に隣の中年女性から
灰皿へ置いていたタバコに水をかけられていました。
混む時間帯だから禁煙スペースに空席がなかったのかも知れませんが...、
喫煙スペースを利用しているのに 喫煙者に嫌がらせをするのは『?』です」

さすがに、これはけっこう理不尽ではないか。

そこまでタバコ臭が嫌ならば、並んででも禁煙スペースを利用するか、本人らに
直接「やめてほしい」と言えばいいのでは...。 当の男性もそう思ったようで、
このエピソードに続けて、次のようにも訴えている。

「なんだか嫌煙者の主張って、単に自分が嫌いだから、それを人に押し付けているだけのような気がしてしまいます」

そう

本当にあり得ない被害妄想の発狂人間=嫌煙猿なのだから

煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0129名無しは20歳になってから2019/03/30(土) 21:58:08.73ID:pkMq8Uhf
>>127
>>128
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0131名無しは20歳になってから2019/05/07(火) 08:32:56.12ID:???
そう 令和になったばかりだが この次の新しい元号は

「愛煙」

で ほぼ決まりとの話なのだから

そう そして次は法改正の上女性が天皇になれるようになり 愛子さまがおなりになる

そう つまり

愛 は愛子さまの一文字

そして

煙 は天に昇りと言う縁起が良く

そして

愛煙家 は積極的に納税する我が国のリーダーなのだから

そう

新元号に 「愛煙」

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ



( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0132名無しは20歳になってから2019/06/18(火) 22:15:44.83ID:CNOQ8td6
NHK史上最大バストとしての評価が揺ぎ無い杉浦アナ
しかしパラパラでバストが再び揺らいだのだから

https://mix.bulog.jp/archives/3652

二の腕の一部だけ生肌が見えるグリーンのふんわりした長袖ワンピースを
着ていた杉浦アナだが、ネット上では「衝撃的すぎる艶っぽさ」
「肌見せてないのに艶っぽさハンパない」


「無表情な顔と暴れまわるバストのコントラストが最高」


など絶賛の声が相次いだ。

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0133名無しは20歳になってから2019/08/07(水) 16:35:21.80ID:HsIpr0BE
あぁっ!
0134名無しは20歳になってから2019/09/06(金) 23:39:21.27ID:Nkjjj2lM
そう
0137名無しは20歳になってから2019/09/21(土) 13:33:34.23ID:yRFW0zI3
むぅぅっ!
0138名無しは20歳になってから2019/10/02(水) 08:54:04.90ID:6zcSx1Ft
そう
極刑
0139名無しは20歳になってから2019/10/09(水) 18:59:06.02ID:oBfbgbI3
むぅぅっ!
0140名無しは20歳になってから2019/10/19(土) 16:56:03.16ID:+BA9jMYn
武蔵ウンコ杉
武蔵うん小杉  
獅子糞迅
ウン粉  
糞塵 
ブリリア
ウンコフェス
うんこナガレネーゼ   
川崎ウンコターレ
横スカ線 
シュレーディンガーのウンコ
計画停便
糞評被害
スカトローン
うん位
エくそダス
平常うん行
底辺のshit
臭し濃すぎ
肥やし濃すぎ


うんこくささ防止にも愛煙強化
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0142名無しは20歳になってから2019/11/02(土) 19:12:59.80ID:eRYmb5J6
臭っ!
0143名無しは20歳になってから2019/11/09(土) 11:57:16.99ID:3/Ewfqbm
そう
0144名無しは20歳になってから2019/11/14(木) 17:29:03.46ID:rmGhfG0B
女優の深田恭子が10月31日、インスタグラムで2020年カレンダーの写真を公開。
あまりにも艶っぽすぎるとして反響を呼んでいる。

「注目を集めたのは1枚目。白のタンクトップが濡れて、彼女の柔肌が透けて
いるんです。これはたまりません。しかも、胸元が大きく開いているので、
Fカップ山脈が作り出す深い渓谷が見えている。素晴らしいとしか言いようが
ありません」(芸能ライター)

そう 「Fカップ山脈」という新たな表現を開発しているのだから

そう Fカップ山脈

https://horipro-shop.com/html/upload/save_image/1031205725_5dbacc25ddb6c.jpg
むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0145名無しは20歳になってから2019/11/20(水) 17:23:19.45ID:4MVgYPKt
嫌 煙 猿

それはわが国の破壊を目論み 彼らの病的で哀れな皮肉と奇怪極まりない過激な停滞を強要するために 我々を騙し嘘をつき搾取する時代遅れの陰湿な裏切り者なのだから

嫌 煙 猿

たばこ税2兆円はアテにしつつたばこを否定し事実から目を背け陰気な裏街道を内股でとぼとぼ歩く惨めな発狂過敏豚は中年ニート童貞の可能性98%なのだから

嫌 煙 猿

実は愛煙家に強い憧れと嫉妬を抱き、愛煙所の前をしょっちゅう通り過ぎるフリをして我々の鼻煙の残り香を嗅いでいるのだから そう それは所謂「盗み吸い」のような話なのだから

嫌 煙 猿

やはり嫌煙猿を叩かねばならぬ
従って今日も鼻煙噴出鍛錬
0146名無しは20歳になってから2019/11/26(火) 05:51:46.57ID:Jri1b0TC
猿🐒
0147名無しは20歳になってから2019/12/04(水) 08:11:47.08ID:+uF4lhOR
そう
0148名無しは20歳になってから2019/12/09(月) 17:02:20.86ID:UdRRSMKo
糞爺(笑
0149名無しは20歳になってから2019/12/18(水) 03:09:13.07ID:???
>>1>>47その他知的障害バカチョンヤニカス
____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \     
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ     だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
          
珍煙猿極刑




批判されて規制されて値上げされて泣いちゃうんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
痛恨の手ブレですね。自演して自ら馬鹿猿爺とは(






爺(

              
0150名無しは20歳になってから2019/12/22(日) 09:08:24.18ID:x0jzLznh
臭っ!
0151名無しは20歳になってから2019/12/29(日) 21:35:35.42ID:qp2NHrUI
むぅぅっ!
0152名無しは20歳になってから2020/01/04(土) 13:05:49.33ID:VeSZfBLe
「けっこういいオッパイしてるじゃん・・・」

慣れた手つきでブラジャーを上にずらされ、乳首を舐められました。

「陥没乳首か・・・へっへっへ・・・すぐにピンピンにしてやっから!」
「んん゛〜!!!」

彼の舌が乳首周辺をユルユルと舐めていきます。
乳房全体に爪を優しく当てて、くすぐるように愛撫してくるのです。

「・・・んっ・・・んんっ」

私はなんとか声を出さない様に耐えていました。

その時、部屋の入り口で男達の声がしたのです。

「お!先輩!やってますね〜」
「なんだよ、そっちの女はどうした?」
「美奈さん、寝ちゃったんですよね〜・・・寝てる女を犯っても、面白くないっしょ?」
「んじゃ、先に4人でコイツを可愛がってやるか?」
「へへへ・・・すいません」

武史くんは、私の縄を解きました。

私は慌てて逃げようとしましたが、すぐさま4人のラガーマンに捕まり、布団に寝かされました。
頭上で両腕をバンザイさせられ、その上に座られると、腕は動かせません。
脚は左右の膝の上にそれぞれ座り込まれ、目一杯開脚させられた状態で固定されてしまいました。

「もう逃げらんないよ・・・香織さん」

年下の男に今から凌辱されるかと思うと悔しくてたまりませんでした。

「じゃあいくよ?まずは焦らし責めから・・・」

男達の手がついに伸びてきました。
首筋、乳房、腋の下、脇腹、太腿、股間、全ての性感帯を8本の手、40本の指が一斉に愛撫してくるのです。

「んんんっ!!!・・・ん゛〜!!!!」
「おお!スゲエ敏感じゃん!」
0153名無しは20歳になってから2020/01/16(木) 23:20:05.08ID:9oDbP3qE
そう まりちゃん

ああっ いいっ!
https://66.media.tumblr.com/2fd446878abbaa9980bf937743af8c6f/234ba8d2f1a7da1e-93/s640x960/ccce3419399adba6f0f31991a12a822c7790f015.jpg
そう
https://66.media.tumblr.com/6b64e1ca786e8e60e5ee9f4b3e4d87d1/tumblr_ofnpgkWZz21socil7o1_500.jpg
ナイスおっぷ
https://66.media.tumblr.com/1ca0163646f33acaa8a66d1b8feb49c4/0b26ed2656f02b1a-e6/s2048x3072/d9deae658004da068a7efdcb22cfc4ef7bfedd3a.jpg
https://66.media.tumblr.com/94daa68f06bdc94f9ee666468c649940/3899a1c9539d4891-88/s640x960/85c1227c52dc6cc6a3644d9356fbc6d24d64b1b3.jpg
むううっ!
https://66.media.tumblr.com/67e0ab20e28a51ba33dcffc990e31c14/20a65544999d1428-98/s640x960/e69331010e3761b52bf3180ee41f3ca12f99ec35.jpg
おしり
https://66.media.tumblr.com/0e46864e22fef10ea2987a4ae2b0ca72/84c92381ce73e01c-53/s640x960/a6314ea046b478046ca8314df60286dc7e8bf4a2.png
https://66.media.tumblr.com/fc9040d54521d81020ca0c1cf2c69427/c8666f7bfc9fb1ba-1f/s640x960/120eb504df7c025f4827a5deb4d035c60d874058.png
https://66.media.tumblr.com/45d3edc3e4b19714de9ff6d5f36d8d72/d0458084dbcc2c82-b1/s640x960/60b0a4f3477cda9e94d686608b76ec2fe12d0f88.jpg
いくっ!
https://66.media.tumblr.com/cb7722f18ca2d01febfdd3497e621b04/059cd6ed8adcab1a-33/s640x960/774ca55d4c5a4ff8da335d0bab82941d0f044f35.gif

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0154名無しは20歳になってから2020/01/24(金) 08:32:24.73ID:NgnkTZsL
>>153
あぁっ!
0155名無しは20歳になってから2020/01/29(水) 14:59:13.52ID:15Nq/MVn
臭っ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況