X



トップページたばこ板
93コメント47KB
果たして、喫煙者は愚かなのか?否か【part3】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから垢版2015/08/18(火) 06:13:30.74ID:WGYdoMRa
嫌煙猿=うんこ、キモヲタ、根暗

愛煙家=リア充、イケメン、有能

これが事実です。
引き続き嫌煙ヒステリーキモヲタを叩きましょう。
0046名無しは20歳になってから垢版2015/08/26(水) 00:15:02.96ID:???
>>45
毎回やり方同じで死にたくならないのだろうか?己の無知さを嘆いて
あっ、無知だから気づかないのかマヌケム豚ババアw
0048名無しは20歳になってから垢版2015/08/26(水) 12:34:52.15ID:???
ポール・セザンヌ 「 カルタ遊びをする人々 」
http://www.digiart.cc/goods_image/A4824_I1.jpg

ギュスターブ・クールベ 「 パイプをくわえた男 」
http://blog.izumishobo.co.jp/sakai/img/%83N%81%5B%83%8B%83x%8E%A9%89%E6%91%9C.jpg

有元利夫 「 ヰタ・セクスアリス 」
http://www.g-masuda.jp/images/01/01_03.jpg

ラ・トゥール 「煙草を吸う男」
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/69509/65878/show_image/izucul.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/11/21/img.jpg

フィンセント・ファン・ゴッホ 「 パイプをくわえた自画像 」
http://www.artmuseum.jpn.org/gogh51.jpg

ピエール=オーギュスト・ルノワール 「クロード・モネの肖像」
http://free-artworks-ls01.gatag.net/images/lgp01a201308290400.jpg
0050名無しは20歳になってから垢版2015/08/30(日) 23:12:01.53ID:???
歳も20歳を超えたし、自分で得たお金で買うんだから自由だと思う。
それを毎日吸うことが楽しみだし、味もうまいと感じている。
大抵夜はなくなるまで吸っちゃうから朝はコンビニに駆けつけて早速番号を呼ぶ。
田舎だからコンビニの前には灰皿があるんで、早速そこで一服をつけるのが日課だ。
大きく吸い込み鼻煙を決めてドヤ顔をするとうらやましそうな視線が少し痛い。
1日2箱位吸うから、それなりにお金もかかるがそれだけの内容はあると思う。
ただポケットが多めにないと持ち歩くのがめんどうかな?
あとライターもジッポ使ってるんでオイルとかまめに給油しないといけない。
別にガスライターでも変わんないけどなんとなく使ってる。
持っていると火を使う時はとても便利だよ。
最近では吸う場所に制限があったり、吸う人も少なくなったようだけど、あんまり気にしないね。
やめようと思えばいつでもやめられるし。吸ってる方がやっぱかっこいいじゃない?なんか男らしいというかさ。

まあ、私は女なんだけど、愚かなんですかね?
0053名無しは20歳になってから垢版2015/08/31(月) 01:34:30.26ID:???
喫煙する女は早く老いる

早くヨボヨボでしわしわのおばあちゃんになりたいなら
是非とも吸い続けるべき
0054名無しは20歳になってから垢版2015/08/31(月) 08:43:30.25ID:???
禁煙して思う事は、なんで吸ってたんだろうという疑問。
喫煙してる時は、嗜好品だから好きにさせてくれと思ってた。
非喫煙者のために、喫煙所でしか吸わなかったし、自宅は換気扇の下が喫煙場所。
たまたま夜中にタバコ切らして、禁煙サイトで禁煙効果が書いてあったので本当かなお思い、自分で試してみる事にした。
ニコチン切れの症状は、本当にその通りで苦しかった。
とても禁煙を人に勧めようとは思わないほど、苦しかった。
ただ、自分が困ってた体調の不良がタバコが原因だと分かってしまったので、今でもタバコが吸えないでいる。
先日、人に頼まれてタバコを買いにコンビニに行ったのだが、あまりの種類の多さに驚いた。
喫煙してる時からあったのだろうけど、気にしてなかった。
今思うのは、本当にタバコが好きだったのなら、色んな味を求めて、全ての銘柄を試してみればよかったと後悔してる事。
なんとなく吸ってたのであって、ニコチンだけを求めてただけだった。
もっと真剣にタバコを吸えば良かった。
喫煙者になぜ今の銘柄を吸ってるのかと聞いたら、ほとんどが理由が無かった。
嗜好品なら、積極的な選択の理由があってもいいはずなんだけど。
ダメな喫煙者だったな〜〜〜〜。
0056名無しは20歳になってから垢版2015/08/31(月) 11:06:13.00ID:???
タバコは嗜好品なんかじゃないからな。
麻薬だよ。どっからどう見ても完全に麻薬。
それ以外の何物でもない。
0057名無しは20歳になってから垢版2015/08/31(月) 12:39:28.84ID:???
>>54
喫煙者は自分の事が分からなくなっているんだよ
タバコの擁護ばかりするし
主体はタバコ、それに操られているのが喫煙者ってことだよね
0058名無しは20歳になってから垢版2015/08/31(月) 13:51:18.61ID:???
>>57
喫煙者を責めるつもりでレスしたわけではないんだよ。
自分も喫煙者だったから、タバコを100%悪いとは言えないし。
ただ今思う事は、もっと真剣に喫煙すればよかったと思ってる。
美味しく吸えば良かったと後悔してる。
喫煙しても何も残らない喫煙者生活だったよ。
だから、今喫煙してる人には後悔するような喫煙生活を送ってほしく無いね。
いずれ吸えなくなる日が来る人が多いと思う。
だからこそ、今喫煙出来る喜びを味わって喫煙してほしい。
0059名無しは20歳になってから垢版2015/08/31(月) 20:32:54.63ID:???
突っ込みどころ満載のネタとして渾身の投下だったのだが・・・ さみしいお。

罪と罰のの酒を飲んで眠るお。
0062名無しは20歳になってから垢版2015/08/31(月) 23:05:23.90ID:???
>>60
吸ってもいないのに、何で煙の匂いを知ってると思う?

喫煙者に強制喫煙させられたからだろ
それが無ければ「タバコの煙って何?」としか思わない
知らないものは嫌いにもならないよ

嫌煙者は喫煙者が生み出したもの
つまり喫煙者たちの非なんだよ
0065名無しは20歳になってから垢版2015/09/01(火) 01:23:48.66ID:???
>>64
いつの事か忘れましたが「マヌケム豚ババア」と呼ばれ始めました
日本のいえ世界の禁煙化嫌煙化を阻止しようと奮起しただけなのに…
喫煙者の代表として私が世間の非喫煙の健常者に制裁を与えようとしただけなのに…

喫煙者の英雄「愛煙部長」「Lialな男」なんて呼ばれてた事もありましたが
今では「頭もマンコもくさいマヌケム店番ニコチン中毒頻尿豚ババア」…
奮闘する私を嘲笑う世間は冷たいですね…
リアルな意味で喫煙仲間はみんな去りましたが一人でもガンバル覚悟です!
それが私に与えられた唯一の任務ですから!


私をマヌケムリ豚ババアと呼ぶなら呼びなさい
私を認知症で頻尿のくさくて頭もおかしいババアと嘲笑いたければ笑いなさい
私をニコチン依存性=至急要治療の麻薬中毒と嘲笑いたければ笑いなさい

私は複数のwindows ME搭載 旧型デスクトップPCとガラケーを駆使して禁煙嫌煙社会に挑みます!

私はバレバレでも喫煙者優勢を演出し続けて禁煙に挑む人達の妨害に努めます!

私は昼夜を問わず休みも取らず2ちゃんを媒体にニコチン中毒の快楽を訴えます!


それが地獄の底におわすタバコの神様から私に与えられた唯一の任務ですから(((;;▽´ヾ)))'y"-~!!
0066名無しは20歳になってから垢版2015/09/01(火) 11:02:54.73ID:???
ポール・セザンヌ 「 カルタ遊びをする人々 」
http://www.digiart.cc/goods_image/A4824_I1.jpg

ギュスターブ・クールベ 「 パイプをくわえた男 」
http://blog.izumishobo.co.jp/sakai/img/%83N%81%5B%83%8B%83x%8E%A9%89%E6%91%9C.jpg

有元利夫 「 ヰタ・セクスアリス 」
http://www.g-masuda.jp/images/01/01_03.jpg

ラ・トゥール 「煙草を吸う男」
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/69509/65878/show_image/izucul.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/11/21/img.jpg

フィンセント・ファン・ゴッホ 「 パイプをくわえた自画像 」
http://www.artmuseum.jpn.org/gogh51.jpg

ピエール=オーギュスト・ルノワール 「クロード・モネの肖像」
http://free-artworks-ls01.gatag.net/images/lgp01a201308290400.jpg
0069名無しは20歳になってから垢版2015/09/08(火) 07:14:16.50ID:???
経験MAX な美人若妻マヂ最高すぎるww
こんなオレでも受け入れてくれたwww
金も出してくれて言うことナシだ(涙)

snn2@h.ne麗t/s11/69nana.jpg
@をcに変換 麗を削除
0070名無しは20歳になってから垢版2015/09/09(水) 00:40:06.34ID:???
毎日毎日こんなものに縛られて、それを愚かって言うんじゃないのかなあ。
一生タバコの乗り物じゃあ何のために生まれて来たのかわからないじゃない。
0073名無しは20歳になってから垢版2015/09/30(水) 19:13:52.92ID:???
信号待ちで前にいた車が突然ドア開けたと思ったら
地面にタバコこすりつけて火消し、そのままポイ捨て
死ね
お前が捨てられて来い
0076名無しは20歳になってから垢版2016/01/29(金) 08:01:23.72ID:kOinGeOE
妊娠したらタバコを辞めれるとか思うなよ?
これをよく見とくんだな。

妊婦の喫煙が胎児に及ぼす影響をとらえたエコー写真が衝撃的
http://irorio.jp/koaoyama/20150327/216553/
0077名無しは20歳になってから垢版2016/01/29(金) 21:38:20.08ID:prXEBmzY
喫煙猿: 厚顔無恥

喫煙猿: 税金を払っていると威張る(健常者は喫煙猿に納税しろと頼んだ事は無い)

喫煙猿: 街を汚す

喫煙猿: 空気を汚す

喫煙猿: 歩くダイオキシン

喫煙猿: 愚か者(好んで毒ガスを吸うバカ、死ぬまでタバコ会社の金ヅルになるバカ)

喫煙猿: 医療費を使わずにサッサと死ね!
0079名無しは20歳になってから垢版2016/04/29(金) 03:29:10.86ID:???
芸能人やアーティストって煙草辞めてからつまんなくなった人多くない?

松本人志
宮迫
矢沢永吉
ロバートデニーロ
などなど
0084名無しは20歳になってから垢版2016/07/23(土) 00:03:41.94ID:QmjvhwPT
犬と喫煙猿はレストランに立ち入るべからず(笑)
0085名無しは20歳になってから垢版2016/07/23(土) 13:36:46.82ID:Rj1/5ywi
愚かもクソもガチ池沼だよこの板の喫煙は
0087名無しは20歳になってから垢版2016/07/23(土) 18:45:03.52ID:QmjvhwPT

諸悪の根源タバコ

タバコ会社は、マル儲け、ボロ儲け、ラークな稼ぎでワッハッハと大笑い
0090名無しは20歳になってから垢版2018/01/07(日) 21:05:50.99ID:z9JTiFi/
>>86
しかも運悪くバレた奴がいる野球部が罰を受けてるだけで多数の隠れて吸ってるヤニカスは放置だからな
そいつらが大人になって日本代表のベンチ裏でもスパスパ
そんなんだから優勝できねえんだよヤニカスは国の恥だから国際試合に出すな
0091名無しは20歳になってから垢版2018/06/16(土) 15:03:40.23ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

FAPBU
0092名無しは20歳になってから垢版2018/07/13(金) 22:04:02.24ID:???
タバコで本人が死ぬのは良い。
だが、医療費を使うのはやめてくれ、
喫煙検査して反応出たら、負担割合増やしてほしい。

そして、受動喫煙では、吸わない人が年間15000人も殺されてる。
これは全交通事故死者数の4倍だ。

臭いとかじゃないんよ。タバコ排除に世界が動いているのは。
交通事故を防ぐために、ものすごく整備してるだろ?
あれの4倍殺されてるとなりゃ、そりゃ禁煙に動くわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況