X



トップページたばこ板
157コメント63KB
不謹慎嫌煙猿退治 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/03/20(金) 13:45:15.52ID:MUTsgQte
まぁしかし、我々愛煙家が居なければそもそも君ら嫌煙猿というのは存在さえもし得ないのだよ

嫌煙猿たる今のポジションは我々愛煙家により造られたものであるから故、我々に敬意を表し毎朝愛煙所の前で軽く会釈をして通りたまえ

「お陰様で本日も嫌煙猿の地位を与えていただき感謝します」だからな
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/03/21(土) 21:55:59.12ID:???
「川崎国」などと怖いのだから
テロの温床なのだから
あれ?千葉国だったっけ?混乱しちゃうわな

やばすぎる18歳の舟橋鼻煙鍛錬

なので鼻煙鍛錬鼻煙鍛錬鼻煙鍛錬
Think different? by 2ch.net/bbspink.com
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/03/24(火) 05:59:53.33ID:???
洗ってないまむこが汚い臭いとか
鼻煙が臭いとか

大人じゃないよな

unwashed pussy
lovely smell
oh yeah
hanakemuru

we love it all
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/04/25(土) 21:31:27.60ID:0zcwwkQU
oh yeah そう
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/03(日) 19:34:28.51ID:TKkDbPo0
 悪臭と毒ガスを撒き散らして他人に著しい迷惑と害悪を押し付ける喫煙猿は銃で駆除できる法律をつくってほしい。
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/21(木) 07:50:31.42ID:???
我が社で必要な営業マンはエクセルやパワポは勿論、酒ゴルフタバコが必須ですね
出来なければ営業マンは無理

陰気な経理や総務に押し込みます
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/31(日) 07:33:23.66ID:???
まあしかし、男なら愛煙継続だろう
禁煙などという選択肢は無いな

男として後退は許されん






oh yeah そう
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/02(火) 17:00:16.90ID:???
すみません相談なんですが、家の隣のクリニックの出入口に灰皿が設置されています。
窓を開けるともれなく副流煙が室内へ…うちには乳児がいるのでどうにか副流煙は避けたいです。
こういう場合、直接病院に苦情を言うか、市役所の健康増進法を担当している部署に相談してクリニックに指導等してもらうかどちらがいいでしょう?
窓を開けるなって話しになりますかね?
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/02(火) 17:02:58.67ID:???
本当に申し訳ございません…思いっきりスレチでした…忘れてください。
ちなみに私は元喫煙者で嫌煙家ではないです。ごめんなさい。
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/04(木) 03:50:53.67ID:ywbQBIP7
oh yeah そう

我が社で必要な営業マンはエクセルやパワポは勿論、酒ゴルフタバコが必須ですね
出来なければ営業マンは無理

陰気な経理や総務に押し込みます
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/24(水) 08:16:26.50ID:???
that is correct

oh yeah

because man has to smoke -- it is a responsibility, you know

because man has to vigorously exhale deep smoke from nose -- it is the right thing to do, you know

oh yeah



oh yeah
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/09(木) 22:14:45.76ID:???
吸えない男は精神的にも弱い傾向にあるよね
プレッシャーに弱いのw

 む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ん っ っ っ っ ! ! 
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/31(金) 15:48:37.46ID:???
日本では妊娠中の喫煙を取り締まる法律は存在しません。
妊娠中の方も、遠慮なく堂々と煙草を吸いましょう
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/05(水) 07:02:58.90ID:DHOHji+P
you should smoke if you a real man
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/05(水) 07:06:12.81ID:???
天皇陛下は禁煙生活をされている。
皇族のお方々も多くは禁煙生活をされている。

そう、日本人のあるべき姿は、禁煙生活。
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/05(水) 17:43:32.65ID:zX+LFABx
歩くダイオキシン喫煙猿

オリの中でおとなしくしていろ (笑)
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/05(水) 20:12:59.50ID:???
>>25
>天皇陛下は禁煙生活をされている。

その昔だが、恩賜の煙草ってのがあってだな。
金色の菊の御紋章つきで、ありがたく頂戴したものなのだが。
そんなことも知らんの?
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/07(金) 21:27:58.90ID:IwqYmXOw
犬と喫煙猿はレストランに立ち入るべからず (笑)
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/08(土) 20:07:07.58ID:???
採用担当者であるこの私がみている点は


きちんと鼻煙ができているかどうか 

ですよ

社会人としてたばこも出来ないじゃ話になりませんからね
いくらエントリーシートが良く書けていてもタバコが出来ない瞬間に台無しですわ
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/17(月) 16:28:41.71ID:00RBc7Wy
喫煙猿: クサイ

喫煙猿: 汚い

喫煙猿: 街を汚す

喫煙猿: 空気を汚す

喫煙猿: 犯罪者が多い(特に薬物犯、凶悪犯)

喫煙猿: 火事を起こす

喫煙猿: 仕事をサボる

喫煙猿: 医療費を使わずにサッサと死ね!
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/20(木) 17:52:52.19ID:???
我々も鼻で笑いつつ鼻煙を愉しんでいるのだよ
良かったら陰気なキミも一緒にどおかね


愛煙所で待っているよ
さぁ勇気を出して来てご覧
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/22(土) 12:18:11.35ID:AzZldDiG
だからぁぁ、鼻煙を愉しむのは喫煙猿のバカだけだっちゅーの バーカ
何度も同じ事を言わせるな! バーカ

ちなみに、愛煙所=毒ガス製造所
     愛煙家=悪臭と毒ガスをこよなく愛するバカ
0042名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/22(土) 16:55:54.97ID:ZPFM32fy
珍珍マヌケムマヌケム珍♪
マヌケムババアはウソつき珍♪
タバコで長生き稀少だ珍♪

タバコで病気は当然珍♪
マヌケムババアもそうなる珍♪
やがては寝たきりババアだ珍♪

( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/06(日) 10:34:58.66ID:2rDIePLw
鼻煙もきちんと出来ないようなら出社に及ばず だよ
グズグズせずちゃんとやってくれ
0045名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/17(木) 06:25:28.05ID:mdsJbFIb
そう
嫌煙なんて不謹慎
猿っつーかそれ以下なんだよ
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/19(土) 00:24:26.64ID:od3qxRas
そう
厚顔無恥なニコ厨の喫煙猿なんて不謹慎
猿っつ―かそれ以下なんだよ 

             (大笑)
0047名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/19(土) 06:57:39.63ID:???
一人前の男を目指すならグズグズしないでさっさと鼻煙位出来るようになってくれ給え

陰気な内股嫌煙なんていい加減困るんだよ
0048名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/22(火) 16:54:59.52ID:vUFBs6uE
oh yeah
silver week

of course i am playing golf
with nosesmoke of course oh yeah

after golf we head to dinner
with nosesmoke of course oh yeah

oh yeah

http://i.imgur.com/oqtCfCq.jpg
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/22(火) 18:02:21.34ID:syDNzcu9
鼻煙のクソ野朗は糞溜めに落ちて死ね!

日頃タバコの悪臭と毒ガスで鼻を鍛錬しているから

糞の匂いくらいどうって事無いだろう (笑)

そのまま糞溜めに100年浸かっていろ! (大笑)

そうすればヤニ臭いのがとれるかもな (高笑)

今日も喫煙猿を駆除  一日一善


oh yeah  ええがや  ええがや
0050名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/22(火) 19:18:04.69ID:hs8flIZA
oh yeah

antismoke monkey can either go to north korea or hell

either way you will be welcome (LOL)
0051名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/22(火) 20:45:51.02ID:???
そうそう antismokeサルは北朝鮮か地獄に行くことができるのいずれか あなたは歓迎されいずれかの方法(笑)
Sō sō antismoke saru wa Kitachōsen ka jigoku ni iku koto ga dekiru no izure ka anata wa kangei sa re izureka no hōhō (Emi)

wwwwwwwwwwwwwwwws
0052名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/25(金) 18:34:37.52ID:???
中卒嫌煙猿は英語ができないのが痛いな
英語もたばこもNGとは いったいどうやって生きていくのやら
0055名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/06(火) 05:42:24.23ID:IF8kThmt
そう
この愛煙全盛時代において嫌煙で且つ陰気となると最早逃げ場もない状況
やはり男たるもの必ず鼻煙を会得しておきたいもの
0056名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/13(火) 13:16:02.10ID:???
そう SEALDs
正式には 自由と民主主義のための学生緊急行動

意識の高い学生が、立ち上がってくれたのだから

ここはひとつ、我々愛煙家もSEALDsを応援しようではないか
日本が戦争に参加する愚を防ごうではないか

おろかな嫌煙猿は、SEALDsを見習いたまえ
0057名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/24(土) 13:29:40.35ID:fewI+5YV
歴代最高の首相秘書官であった飯島先生のこのお言葉は重い

サラリーマンにとってのメリットは、
なんと言っても喫煙が出世の近道だということだ。
1日中、机に座ってPCに向かっているタバコを吸わないサラリーマンがいる。
よく仕事になるなと不思議に感じる。

そう

愛煙が出世の近道 その通りなのだから

これ以上の説明は不要であろう

分かったかね嫌煙猿君(笑
0058名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/24(土) 13:32:00.22ID:8UAeaQbV
寝言は寝て言え
0059名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/24(土) 13:33:26.63ID:/533qQwb
>>57
マヌケムおばあちゃん、さっきご飯食べたでしょ?
0060名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/24(土) 14:08:49.13ID:asHnsf5D
厚労省に続き文科省もタバコ増税の要求をしたそうだが

環境省も増税を要求するべきだろう

国連の専門機関であるWHO (世界保健機関)によれば、

室内に漂うタバコの毒ガスはアスベスト、ダイオキシンと並んで

Aクラスの発ガン物質なのだから
0061名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/03(火) 20:27:15.52ID:gziWo3JB
痴漢の被害に遭った女子高生が考案した「痴漢撃退バッジ」の話が泣けるのだから
そう 痴漢は犯罪 泣き寝入りしてはいけないのだから

しかし 痴漢する加害者というのは一体どういう奴なのか と考察するところ

やはり 社交性ゼロの陰気な嫌煙猿 とプロファイルが重なるのだから

そう 陰気な嫌煙猿

嫌煙だけでも犯罪に等しいのに痴漢までしていたとは許せない

陰気な犯罪嫌煙猿
0062名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/10(火) 07:49:07.59ID:8fcXaC7k
ある種正論なのだから

寿司職人と同じ、「ラーメンも長い修行いらない」 
ホリエモンの発言がまたまた「炎上」

海外のラーメン屋を見てるとどこからどう見ても職人ではないのが作ってるのだから
だがそれなりに食べられるものでもあるのだから

ラーメンなんてそんなものかもしれない と

同様に鼻煙鍛錬などと言ってはいるものの愛煙処に来れば割とすぐに会得できるもの
そう 愛煙処 そこは男の集う場所
寛容な指導者の下で昨日まで陰気な嫌煙だったのが即剥けて男になれる場所
鼻煙鍛錬 それはいいことだらけ かねも女も名誉もついてくる伝家の宝刀
0063名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/28(土) 14:16:37.42ID:MYk9hlBh

愛煙処=毒ガス製造所=サボリ所=当然バカの集まるところ(笑
0064名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/12/31(木) 23:08:41.38ID:qdQnmzER
そう

ぴしっと息の根を止めておきたいものですよね>猿
0065名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/01/09(土) 22:31:05.36ID:LQUd21H2
嫌 煙 猿って


鼻煙浴びて泣いちゃうんだろ



(笑
0067名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/17(水) 04:54:51.39ID:M8PwjZTW
そう
こうビシッと鼻煙をキメて陰気な嫌煙を蹴散らしていきたいものです
0068名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/17(水) 20:04:42.10ID:U9q2LPvd
鼻煙
糞をつめられ
窒息死


(笑
0070名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/02(水) 18:06:04.16ID:???
嫌煙猿ってなんかすごく陰湿が根暗なイメージで、毎日毎日朝から番までPCパコソンに向かってブツブツと文句を言いながら
仕事も働かず、勉強もせず、外出にでかけることもなく友達もいないんなんだったら風呂にもちゃんと入らず、洗顔もろくに洗って歯さえまととに磨いていから
臭いくてキモい外見の見た目が引きこもっ 食事は母親が部屋の外に置いといてくれ寝るかエロゲかくらいしか
怠惰に怠け者が臆病なんだったら対人恐怖症で他人の目を見て離すことも
顔は吹き出物だらけの体型は肥満が太っててアキバ系で女性の前に出ると九にオドドドしちゃうんだから彼女ができたこともないくて
学歴も容姿もスポーツ神経も悪いから自分に自身がコンプレッススのかまたり持てないたいの社交性もなくて、
人生の不満をすべて2ちゃんで発散させてるから何か反論を書かれると顔を赤紫色になってチンパーンジみたいに発狂するなよ。
0071名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/05(土) 13:23:25.23ID:t/BvYTye
この時代に未だいるんですかね嫌煙猿って
0072名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/05(土) 14:44:10.17ID:F5+ful7t
この時代に未だに存在するんですかね喫煙猿
0073名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/05(土) 14:46:21.55ID:F5+ful7t
この時代に未だに存在するんですかね喫煙猿って
0075名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/05(土) 19:52:20.37ID:F5+ful7t
クソガキはおとなしくねんねしているんだよ
0076名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/19(土) 07:15:52.42ID:EnZB2o+a
ドナルドトランプ
こんな下品な男がアメリカ大統領候補 しかも共和党のトップ候補だというのだから
プーチンを「尊敬」し、メキシコに対しては「giant wall」 を国境に作り、女性蔑視や性的表現で最早アメリカの家庭では「子どもに見せられない」大統領選なのだから

それに比べてオバマは上品

そして
オバマは愛煙家

そう

再びアメリカは吸わねばならん

USA鼻hana煙kemuri鍛錬
0077名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/19(土) 12:49:22.22ID:???
オバマって8年間もあったのに
プエルトリコ住民の大統領選参政権要望を無視し続けた人間のことか??
0078名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/27(日) 21:54:54.08ID:qevJxq1b
おっぱいを揉みたいという感情の根源には性欲とは別に癒しや落ち着きが欲しい気持ちがある。
つまりおっぱいを揉むのは猫を撫でるのとなんら変わりないと力説したら、下心が無ければ触ってもいいですよと言われた。
その台詞だけで下心が源泉のように湧き出してしまったので俺たちの戦いはまだこれからだ

「おっぱい」を「タバコ」に置き換えてもいいのだから

http://i.imgur.com/PxBae0L.jpg
0079名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/29(火) 14:49:26.67ID:pp5ApT1M
現役女子大生ぷるるんHカップの星名美津紀。
最新DVD『Stella〜ステラ〜』がランク王国(TBS系)の
アイドルDVDランキングで1位を獲得するなど、
その清楚な可愛さとアンバランスなボディで人気上昇中だ。


いつもお世話になってます

オール鼻煙

http://i.imgur.com/mrysI8Y.jpg
0080名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/27(金) 07:06:13.93ID:nIqibPcD
ケチな薄らハゲの舛添
都知事に相応しくない経費支出の乱れと公私混同


そう 舛添それは陰気な嫌煙禿
タバコ嫌いが無惨にもはげ散らかしてるのだから

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0082名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/27(金) 21:15:35.52ID:/2W6B7FH
そう
自由な国日本では妊婦も日雇い人夫も「バカの権利」として毒ガスを吸うのは合法

これを「愚行権」という (笑)
0085名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/18(土) 21:03:49.65ID:vUshNX96
要すれば そう

我々愛煙家は基本的に小銭に困ってない層なので8%でも10%でもそれは誤差の範囲

さっさと上げて若者が伸び伸びと生活できる世の中にしてやりたい

阿倍が消費税増税先延ばしにする以上我々愛煙家の力をもってして

そう 愛煙による納税強化

これで国家に貢献致したい

当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

http://4.bp.blogspot.com/-LxtqL9l1GN4/UzfqqO3L5-I/AAAAAAAAT_U/EjJvnYW1IAM/s1600/3.gif
0086名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/18(土) 23:27:23.46ID:9a2YUuCk
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

「哀煙家」が正しい表現
0087名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/24(金) 09:18:21.81ID:HQVJ/KBG
SKE48の須田亜香里 なぜか神7入りだというのだから
たいして可愛くもなく胸もなく年も喰ってるというのに 一体どういうことか
古風な私にはさっぱり理解できないのだから

だが指原が2年連続一位という段階ですでに理解不能なのだから
世の中は奥深い そう まむこの奥底の如し

男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

http://i.smutty.com/media_smutty/s/h/a/m/b/shame85-zdyw4-ce2967.gif
0088名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/24(金) 23:16:38.86ID:3/fFrXq5
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ
0090名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/09(土) 17:11:56.55ID:VA9ehvNA
台風が近づくたびに思うんだが
非喫煙者の予想より、喫煙者の予想のほうが当たる

喫煙者のほうが心に余裕があるからだろうか?

あと、選挙予想も、そう

http://goo.gl/vy4L6z
0091名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/09(土) 18:22:03.48ID:ErTfJbXc

そう信じたいんだな このバカ猿は
0093名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/16(土) 13:48:48.70ID:bqs21ru2
南シナ海仲裁判決
まさに当然の判決なのだから
我が国にとっては当然だがチュンにとっては大打撃だったのだから

そう チュン

勝手に進出し「ここはわしらの領域」と旗を立てる厚顔無恥は
そう まるで嫌煙猿が愛煙処にのこのこと足を運び

「ここも禁煙にすべき」

などとほざいている有様に酷似しているのだから

そう 嫌煙猿=チュン=同一の思考回路

打倒チュンそれは即ち打倒嫌煙猿という整理で正しいのだから
やはり日本の男たるもの吸わねばならぬ

チュン鼻煙ハメス鍛錬

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!〜♪
ほ ほ ほ ( ̄▽ ̄)〜♪
0095名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/01(木) 21:38:48.05ID:3fVZRpyf
強烈なニュースが入ってきてしまったのだから

吉田沙保里、東京五輪目標に現役続行
「次が東京でなければ引退していた」

そう 吉田沙保里 33歳
東京の時は そう 37歳

後進に道を譲るとかそういう発想は無いのだろうか
これまでの輝かしい実績を背負って指導者としての道を歩むとか

余り感情的にならず冷静に進退を考えて貰いたいのだから

気持ちはわかるが そう あなたは37歳

吉田沙保里鼻煙ハメス鍛錬

さあ吸おうではないか  指導者として

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0096名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/01(木) 22:14:09.85ID:nrHRriVJ
オリンピックからは喫煙猿駆除だから

オリンピックからは喫煙猿徹底駆除だから

オリンピックの選手に喫煙猿なんぞはほとんど存在しないのだから


今日も喫煙猿駆除 徹底駆除 1日1膳
0097名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/06(火) 16:02:21.62ID:odwGyFX4
日本人の「英語下手」は教育を変えても変わらない…その単純な理由

この辺確かにあるよね

そう
男の子は恥ずかしいから英語下手

女の子は恥ずかしいからフェラ下手

そう

要するに肉棒も金玉も裏筋もアナルもトータルに性感帯であることを認識する事が肝要なのだから

そう
女の子ならばトータルな理解を持った鼻煙鍛錬が必要

よろしく なのだから

男ならゴルゴを目指したいもの

http://i.imgur.com/yshnZGy.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0098名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/06(火) 20:17:36.71ID:mJ/gFSmU
イギリス、オーストラリアなどの英語圏の国は職場や飲食店から喫煙猿駆除

喫煙猿徹底駆除

1日1膳
0099名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/06(火) 21:15:23.47ID:qIeRVacP
そう
未だ愛煙可能な新幹線は存在するのだから


男ならゴルゴを目指したいもの

http://i.imgur.com/yshnZGy.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0100名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/07(水) 05:22:31.47ID:mVUqR0pH
笑うに笑えない話なのだから

世界が仰天した日本車の珍名ワースト7…マツダ・ラピュタ=娼婦、三菱・パジェロ=オナニスト、いすゞ・ビッグホーン=男根

そう 私のクルマはオナニスト

オナニストを運転する私

ちっとも可笑しく無いのだから

パジェロオナニスト鼻煙ハメス鍛錬

男ならゴルゴを目指したいもの

http://i.imgur.com/yshnZGy.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0101名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/11(日) 22:52:10.57ID:b42TmF9h
「iPhone 7」と同時に発表された純正ワイヤレスイヤフォン「AirPods」(価格16,800円)が紛失しやすいと早くも話題に

なるほど
2本の端子を耳の穴に突っ込むそんな感じなのだから
開放感がある一方で確かにするりと抜け落ちる感はありそうなのだから

陰気な嫌煙猿の諸君はどうかね
我々の豪快な鼻煙が気になるなら
いっそのことこのAirPodsを鼻の穴にでも入れていればいいのではないかね(笑

そう
そんな恥ずかしい格好をしたくなければ愛煙するに限るよ
AirPodsは耳の穴 鼻の穴からはそう 鼻煙

男ならゴルゴを目指したいもの

http://goo.gl/d1RPp7

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0102名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/19(月) 07:16:00.22ID:312pJwnK
浅川梨奈
『1000年に1度の童顔巨乳』と話題なのだから
確かに素晴らしい逸材であることをこの私も確認した
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/0/1/0163e42e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/8/6/8653b4fc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/4/2/428b22bb.jpg

土下座してお願いしたいタイプなのだから
そして足のつま先でちんぽをぎゅんぎゅん虐めてほしい感じなのだから
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/c/3/c3ef2285.jpg

その足が少し臭かったりしたらもう最高なのだから

浅川梨奈鼻煙ハメハメハメス鍛錬

男ならゴルゴを目指したいもの

http://goo.gl/d1RPp7

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0103名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/19(月) 14:19:14.36ID:XMy2sP+/
鼻煙鍛錬のバカ猿はちんぽも鍛錬(笑)

自分の臭くて汚いチンポにタバコの火を押し付け

「ちんぽハメハメハメス鍛錬」(笑)
0104名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/15(土) 09:34:10.58ID:D/vGm11z
↑失礼で下品な嫌煙猿 トランプ以下
0105名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/15(土) 13:20:46.29ID:/pg672q2
↑トランプ以下の

クソ以下の

存在だ罠

喫煙猿
0106名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/16(木) 21:22:18.91ID:06BLknd3
米国第一主義のトランプ大統領
当然ながらタバコ産業も保護するだろうね
make America great again
make Marlboro great again
0107名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/03/05(日) 17:33:39.25ID:9mB/fTNQ
今回の法律はタバコを吸う人だけを入れる飲食店も全面禁止するということ。
喫煙者は受動喫煙させたいなんて誰も思ってない、分煙してくれと言っているだけ。
誰に迷惑もかけず、喫煙者だけでタバコを楽しむことも許さないことは"人権無視"っていうか、ひどい"人種差別"だと思う
0108名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/13(木) 14:01:01.22ID:gpYoZWEh
男なら

鼻の穴から

大胆にキメたいもの
0110名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/09(火) 19:00:45.43ID:???
>>107
人種差別は違うだろ
人は元々喫煙体質などは誰一人持っていないし
その状況を一生続ける為に努力する必要もない

強いて言えばタトゥを入れた人を差別するようなもんだな

喫煙を始めた頃と状況が変化した事は同情するが
どうしても嫌なら元に戻すしかない
0113名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/24(木) 12:48:31.16ID:???
最近不定期の職場、しかも電車で長距離でストレスたまるから電車やバスの待ち時間で吸ってたら嫌煙の屑がいちゃもんつけてきやがった
こちとら2時間の通勤で中でも一服したいのガマンしてやってるのにあの自己中どもはどこまで厚かましいんだよ
じゃあ吸い殻ぐらいてめえら片付けろってやっても動かないし口だけで行動力ない
俺の職場男職場だけど口だけの動かない奴は仕事で来てねえや嫌煙って社会じゃ何の役にも立たねえんだろうな
0114名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/24(木) 17:43:21.42ID:oW76ywpB

厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿

意味不明
0115名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/24(木) 23:33:44.31ID:RVkG1os/
何で嫌煙がここにいるのかな?
煙草の一本も吸えないほど脳がお子様だから日本語も理解できないのかな
二十歳超えた男が煙の一本も吸えないとか恥ずかしくて女と話もできねえわ
とりあえず嫌煙は日本の害だから消えろよ
0116名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/25(金) 02:14:54.32ID:PuASMzQR
二十歳過ぎてタバコ吸ってる方が遅れてるぞ笑
タバコなんて分別のないガキが吸うもんだ。

ま、ヤニとタールで軍艦のウニ位に萎縮しちゃった脳ミソじゃ理解は困難だローけどな。

どーでもいーが、お前らの口臭いぞ!
水の入れてある灰皿のあの悪臭。
かわいそう笑
0117名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/25(金) 18:52:50.72ID:7iGLe947
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿の分際で

健常者様に向かって、「日本の害」と罠 (笑)

片腹痛いわ (嘲笑)
0119名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/09(土) 18:47:01.00ID:/FaBJEzt
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0121名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/16(土) 23:59:55.10ID:tdvYFZlT
犬と喫煙猿はレストランに立ち入るべからず (笑)
0123名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/20(水) 08:40:49.01ID:EfauviK/
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿の分際で

健常者様に向かって、「スカトロ」と罠 (笑)

片腹痛いわ (嘲笑)
0124名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/23(土) 09:46:40.18ID:V8Vcx7tE
>>123
金正恩
実はショボイ男だったのだから

史上最高の超強硬な対応措置を断行→おっ
史上最高の超強硬な対応措置を断行することを検討する→まぁ多少はね?
史上最高の超強硬な対応措置を断行することを慎重に検討する→えぇ・・・

激怒する程煽られて「慎重に検討する」じゃ国民の士気も上がらないではないか(笑
今までの勢いはどうしたこの刈り上げデブが(笑

金正恩腰抜け鼻煙グランドハメス鍛錬
0125名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/23(土) 09:47:59.29ID:KLpnD/QY

と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿がほざいています (笑)
0126名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/12(月) 15:38:07.90ID:pECCNaDS
おっぱいを揉みたいという感情の根源には性欲とは別に癒しや落ち着きが欲しい気持ちがある。
つまりおっぱいを揉むのは猫を撫でるのとなんら変わりないと力説したら、下心が無ければ触ってもいいですよと言われた。
その台詞だけで下心が源泉のように湧き出してしまったので俺たちの戦いはまだこれからだ

「おっぱい」を「タバコ」に置き換えてもいいのだから


http://i.imgur.com/X3Gxjao.jpg
0127名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/12(月) 19:01:37.60ID:eg/EOjZ1
>>126
なんでもいいから

毒ガスを吸う時は、袋か金魚鉢を被ってからな (笑
0130名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/26(月) 07:45:44.68ID:yrO+1+vV
>>129
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0131名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 13:11:20.78ID:9E+M08FY
>>130


反日チョン爺(笑


「バカ」


「バカ猿」


「クソ」

209 名前:名無しは20歳になってから :2018/02/15(木) 08:44:17.71 ID:rEDj2sGW
飲食店の喫煙猿駆除対策に関しては

チュンやチョン以下の喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本





爺(笑
0132名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/04(日) 13:31:25.53ID:XePbQV1I
>>131
と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿がほざいています (笑
0133名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/07(水) 23:54:31.48ID:UnyNjqcx


反日チョン爺(笑


「バカ」


「バカ猿」


「クソ」

209 名前:名無しは20歳になってから :2018/02/15(木) 08:44:17.71 ID:rEDj2sGW
飲食店の喫煙猿駆除対策に関しては

チュンやチョン以下の喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本





爺(笑
0134名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/08(木) 08:00:38.19ID:iGLyCHr7
>>133
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿の分際で

健常者様に向かって、「反日」と罠 (笑
0135名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/10(土) 20:03:10.54ID:ha5NwzSl
>>134
いけませんね この反日のチョン爺w

***
19名無しは20歳になってから2018/02/06(火) 11:44:29.76ID:cBTUiZBA
喫煙猿の駆除対策は、チュンやチョン以下の

喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本
***


ブログもやってますね
「タバコ臭煙灰殻被害者の会 タバコ製造販売使用禁止法を作ろう! 受動喫煙防止と言わず加害喫煙防止と言おう!」
http://ameblo.jp/kyokyuunin/
読者数 ゼロ(笑

Kindleで出版もしてる
「クソなオマエに食らわす文句10000: タバコ臭煙灰殻被害者を救う加害喫煙者ゼロ社会文化を作ろう」
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MUDZF7G
カスタマーレビュー 1件(笑


病んでますね 爺




スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0136名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/11(日) 18:39:58.10ID:aj5ZKTu9
>>135
と 勝手に決めつけて大喜びの加害喫煙猿でした (笑
0137名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/18(日) 19:33:57.80ID:3dU9Me5f
>>136
しかし我が国は愛煙大国なのだよ


+++
233 名前:名無しは20歳になってから :2018/03/14(水) 17:58:45.27 ID:HQ+CluEb
喫煙猿駆除国家オーストラリア= タバコ1箱3500円、職場飲食店から

喫煙猿を駆除、徹底駆除

喫煙猿野放し国家日本= タバコ1箱440円、職場飲食店は事実上喫煙猿野放し
+++

嫌なら君は国に帰りなさい

爺(笑
0138名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/18(日) 21:07:50.80ID:M+iQ6YlE
>>137
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿は

喫煙猿野放し国家日本を恥ずかしいとは思わず

逆に自慢すると罠 (笑

ニコチンに脳がマインドされると怖い罠 (嘲笑

愛煙= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0139名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/17(火) 22:10:09.38ID:V9v5H+Gt
だから我が国は愛煙大国なのだよ


+++
233 名前:名無しは20歳になってから :2018/03/14(水) 17:58:45.27 ID:HQ+CluEb
喫煙猿駆除国家オーストラリア= タバコ1箱3500円、職場飲食店から

喫煙猿を駆除、徹底駆除

喫煙猿野放し国家日本= タバコ1箱440円、職場飲食店は事実上喫煙猿野放し
+++

嫌なら君は国に帰りなさい

爺(笑
0141名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/26(木) 07:13:38.56ID:???
大会の結果です。

スポールブールの大阪府大阪市北区大会

1位 簗塲陽龍 ヤナバハル
2位 桑坪可絵 クワツボカエ
3位 来実小紅 クルミコベニ
4位 社城脩平 ヤシロシュウヘイ
5位 屋敷野章一郎 ヤシキノショウイチロウ
6位 萩橋紅葉 ハギハシイロハ
7位 波多部空見 ハタベクミ
8位 進谷青霞 シンタニキヨカ
9位 籏山璃麗 ハタヤマアカリ
10位 舘久夏緒梨 タチヒサカオリ
11位 長田聖康 ナガタキヨヤス
12位 貢門愛心 クモンアイコ
13位 田通絵梨夏 タドオリエリカ
14位 神車菜優 ジンシャナユウ
15位 宿松菜々 ヤドマツナナ
16位 厨屋芝太郎 クリヤシバタロウ
17位 暮床秀海 クレトコヒデミ
18位 陣ケ尾桂花 ジンガオケイカ
19位 竹谷奏乃歌 タケダニソノカ
20位 安海衣世 ヤスウミイヨ
21位 竹永イロハ タケナガイロハ
22位 馬戸崎一花 バトザキイチカ
23位 畠尾忍 ハタオニン
24位 真忠(眞忠)奈帆子 シンチュウナオコ
25位 矢住今日太郎 ヤズミキョウタロウ
26位 帶刀長月 タテワキナツキ
27位 新好暁太郎 シンヨシキョウタロウ
28位 蜂矢秀彦 ハチヤヒデヒコ
29位 蔵渕陽向汰 クラブチヒナタ
30位 白極明希子 ハクゴクアキコ

以上です、ご参加ありがとうございました。
0142ビッ熊ック2018 ◆KonYBTItnU
垢版 |
2018/04/26(木) 19:00:29.39ID:???
→↑→↑→↑→↑→↑→↑→↑→Bicmac2003←↓←↓←↓←↓←↓←↓←↓←




あのコテこのコテwwwwwwwwトリップは(ビックマック#adomaiya) ビックマック2004
ビックマックセブン ビックマック!admaiya ビックマクナル ビックマック ビックマクド ビックマックエホバ二世 ビッ球磨ック ビックマックジュニア
わてわてビックマックエホバJr 帰ってきたビッ熊ック ビッ熊ック ビッグマックJr 本モノビック眞苦菜琉
◆KonYBTItnU ◆/Ab/cjBGUo ◆iTiH49UW.Q ◆ej2G6wti4I ◆M/pHooCD0Y  ◆MuScOdNHDI ◆EOrKyAhnkk
 ↑↑↑      ↑↑↑               ↑↑↑       ↑↑↑       ↑↑↑        
m9(^O^)バカ珍♪ポコ珍♪バカポコ珍♪♪♪(^O^)/m9(^O^)バカ珍♪ポコ珍♪バカポコ珍♪♪♪(^O^)/ 
0143名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/09(水) 09:47:01.74ID:JoASJ7Cr
陰気な嫌煙猿とは正鵠を得ているのだから

例えば私は個人的にイタリア車と相性が悪いがイタリア車が好きな人も沢山いるし
それを何ら否定するもこではない 従ってわざわざ「イタリア車板」に出張して悪口を言ったりいたずらしたりする事も無いし、
逆に好きな「ドイツ車板」でイタリア車ファンを罵倒したりする事も無い

その点陰気な嫌煙猿ったらどうだろうか

わざわざ嫌いな板に出張して陰湿な工作活動を行い我々健全な愛煙家の悪口を叩く
卑劣で内向的 友人も彼女もおらず長時間PCに張り付きコンビニの冷えたワンコイン弁当を
片手に罵倒する絶望的な陰湿オナニストなのだから

やはり日本の男なのだから吸わねばならん

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!〜♪
ほ ほ ほ ( ̄▽ ̄)〜♪
0145名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/18(金) 08:00:31.05ID:ib5+YE0V
嫌煙猿=鼻ケムラナーの皆さんこんにちは

陰気な君らは何だったら
私のポコチンでも吸引したらどうかな
少しは落ち着くかもしらんよ

タバコもできない貴方のお口にはちんぽがお似合い(笑
0146シェーン・マック ◆KonYBTItnU
垢版 |
2018/05/19(土) 17:58:15.25ID:MKFt/ERt
>>145
うるせえ馬鹿
この喫煙オカマ爺が
0147名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:07.68ID:SN35qIS0
↑乱暴者ですね


>拾った吸い殻は、JTの本社ビルにぶちまけてやれ‼ (笑

そして、文体に加齢臭漂って且つ意味不明ですね(笑

>但し、耳とケツだけは許してやる (嘲笑

>喫煙猿= 歩くダイオキシン (笑

>観光地の迷惑= 騒音のチュンと悪臭、毒ガスの加害喫煙猿 (笑

>片腹痛いわ (嘲笑

つまりその正体は→ スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0148名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/19(土) 19:41:03.28ID:3KHOmcvB
>>100
で?

なんでもいいから

吸った毒ガスは、吐くな!
0149シェーン・マック ◆KonYBTItnU
垢版 |
2018/05/20(日) 11:58:38.17ID:o/5cVs1S
喫煙爺も喫煙婆も同じ
0151名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/13(水) 05:20:40.05ID:SagJW+/Q
米朝首脳会談
やはり拉致問題は合意文書に盛り込まれることはなかったのだから
そう 世界からしてみればこれは局地的問題
陰気な嫌煙猿の主張も局地的で独りよがり
我々愛煙家が国家にもたらす税収の補填策なしに禁煙だの嫌煙だの語られてもねぇ

そう
やはり日本の男なのだから吸わねばならん

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!〜♪
ほ ほ ほ ( ̄▽ ̄)〜♪
0152名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/15(金) 20:21:41.01ID:k1TcPrcT
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

5CFHA
0153名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/20(水) 05:49:13.90ID:NX4O+jJG
確かに今時嫌煙とかなんの役にも立たんわな

フッ(^。^)y-~タバコウマー🚬

陰気な君らも一緒にどぉ?

愛煙処で待っている

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0154名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/18(水) 13:50:26.99ID:7Hd4KPIw
いま読み返したいマネジメント金言

マネジメントには5つの基本的な仕事がある
@目標を設定する
A組織する
Bチームを作る
C評価する
D人材を育成する

P・F・ドラッカー

上記@からDはわが社の場合すべて愛煙処で実施されているのだから

そう

わが社は鼻煙パラダイス

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0155喫煙豚
垢版 |
2018/07/18(水) 16:36:27.12ID:s8YDZY3k
>>154
うるせー馬鹿
0156名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/18(水) 17:44:26.41ID:GB9P8fHl
>>154
愛煙処= 毒ガス製造所、仕事サボり所、勿論バカ猿の集合場所 (笑

毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0157名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/20(金) 05:53:59.72ID:CpJOWsjh
↑「バカ」「クソ」大好物の耄碌爺ちゃん

「罠」という当て字が癖ですが老人臭満載な訳です

>拾った吸い殻は、JTの本社ビルにぶちまけてやれ‼ (笑

そして、文体が暴力的で知性に欠け加齢臭漂って且つ意味不明ですね(笑

>但し、耳とケツだけは許してやる (嘲笑

>喫煙猿= 歩くダイオキシン (笑

>観光地の迷惑= 騒音のチュンと悪臭、毒ガスの加害喫煙猿 (笑

>片腹痛いわ (嘲笑

つまりその正体は→ スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況