X



トップページたばこ板
124コメント62KB
函館ニヒル口煙 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから垢版2015/03/01(日) 12:11:52.82ID:ZHTZda94
oh yeah そう
north island 北の真冬の男なのだから
0003名無しは20歳になってから垢版2015/03/01(日) 14:11:21.10ID:???
oh yeah そう

NHK oppai sports reporter
very very big

too big to take my eyes off of
moving like giant grapefruit
杉浦友紀たん鼻煙ハメス鍛錬
0004名無しは20歳になってから垢版2015/03/02(月) 23:41:03.08ID:XMW23sxU
oh yeah そう


oh yeah そう

oh yeah そう
0005名無しは20歳になってから垢版2015/03/04(水) 07:53:04.70ID:???
そう
18歳の恐るべき犯罪者なのだから
さすが川崎 民度の低さが際立つのだから
18 years old crazy killer
oh year Funabashi very low people
0006名無しは20歳になってから垢版2015/03/12(木) 13:24:48.60ID:viaJY7yr
fuckin antismoke monkey manager needlessly entering our relax room
and start giving shit like wow it smell terrible here or put it off --
it is none of your fuckin monkey business you stupid idiot
わざわざ喫煙所に入ってきて「臭ぇ」だの「タバコ吸わない人がいるんだから消せ!」
とかほざくクソ課長マジ氏ねよ
0007名無しは20歳になってから垢版2015/03/28(土) 09:58:37.27ID:???
まぁしかし、我々愛煙家が居なければそもそも君ら嫌煙猿というのは存在さえもし得ないのだよ

嫌煙猿たる今のポジションは我々愛煙家により造られたものであるから故、我々に敬意を表し毎朝愛煙所の前で軽く会釈をして通りたまえ

「お陰様で本日も嫌煙猿の地位を与えていただき感謝します」だからな
0009名無しは20歳になってから垢版2015/05/31(日) 13:26:47.52ID:???
oh yeah そう

嫌煙って要するに陰気な発狂過敏豚ですよね
大人の合法嗜好品に対するリスペクトや耐性の欠片も無い無様で陰湿後ろ向きな根性無しモヤシとでも言いますかね

マジ困りますよ嫌煙猿だなんて
0014名無しは20歳になってから垢版2015/08/05(水) 07:02:06.37ID:DHOHji+P
but if you are a man you should nosesmoke you know
0015名無しは20歳になってから垢版2015/08/05(水) 07:04:13.11ID:A8tgioa7
天皇陛下は禁煙生活をされている。
皇族のお方々も多くは禁煙生活をされている。

そう、日本人のあるべき姿は、禁煙生活。
0016名無しは20歳になってから垢版2015/08/05(水) 17:41:23.03ID:zX+LFABx
公衆の迷惑、社会の迷惑、諸悪の根源タバコ

犬と喫煙猿はレストランに立ち入るべからず (笑)
0017名無しは20歳になってから垢版2015/08/08(土) 18:13:24.70ID:???
しかし煙草の煙が怖いとか今時いかがなものかと思うよ
そんな軟弱な男だと排気ガスや満員電車でもいちいち涙目になってるんだろうね
0018名無しは20歳になってから垢版2015/08/13(木) 17:54:26.52ID:???
誰も怖がってなんかいない
健康のために控えているだけ

お前こそ、何でそこまでヒステリックになって、同じ書き込みを何度もしてるんだ?
0019名無しは20歳になってから垢版2015/08/14(金) 06:35:30.86ID:???
まあまあ、そんなに嫉妬しても何も前に進まないよ
色々あるかもしれんが、落ち着いて一服どぉかね
いいものだよ鼻煙鍛錬は




む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !
0020名無しは20歳になってから垢版2015/08/16(日) 00:27:56.04ID:pD5OHQjd
↑お前ばかにされとるのわかっとる?
0023名無しは20歳になってから垢版2015/08/30(日) 09:56:46.83ID:yg+4/fXh
歩くダイオキシン喫煙猿はオリの中でおとなしくしていろ!

オリの中でいい猿にしていたら

ご褒美にニコチンとタールのたっぷり含んだバナナをあげるからね
0025名無しは20歳になってから垢版2015/09/12(土) 10:53:34.91ID:QG1V+208
あぁ明日から再び函館なのだから
そう 海の幸 日本酒そして鼻煙
羽田から一っ跳びそこは北の街なのだから
とりあえずラッキーピエロで一発キメるこの私なのだから

函館ハメス鼻煙ニヒル鍛錬
0026名無しは20歳になってから垢版2015/09/27(日) 09:10:04.45ID:oYPeNISN
函館 そこは北島大先生のふるさとであり愛煙家の本拠地でもある
さらにラッキーピエロとハセガワストアが有名ないい街なのである
0028名無しは20歳になってから垢版2015/10/13(火) 13:27:15.87ID:???
嫌煙と嫌韓はそっくりなのだから
どちらも、排他的、自己中心的で、心の狭い連中なのだから
自分たちは正義だと思い込んでいるから余計にタチが悪いのだから

愛煙家にも、在日韓国人にも、人権はあるのだから

そう、日本人ならば、日頃の愛煙と歴史の謝罪、この二つはやめてはならないのだから
0029名無しは20歳になってから垢版2015/10/23(金) 07:19:46.06ID:VZZVOQmt
オール鼻煙

当たり前だがわが社では「愛煙処」という指定された場所がない

なぜなら 会議室はもちろん執務スペースそして洗面所まで灰皿完備

そう 愛煙を妨げるものは一切なし

そう 嫌煙猿も自動的に排除 いや居てもいいけど嫌がっても逃げ場はないよ

オール鼻煙

オ ー ル 鼻 煙
0030名無しは20歳になってから垢版2015/10/23(金) 21:16:34.70ID:iYWJAKXT

愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑

「哀煙」とも言う
0031名無しは20歳になってから垢版2016/02/06(土) 08:09:45.39ID:c97H+XsN
吸殻を拾うのも仕事のうち

=吸殻をポイ捨てするのは雇用創出の一環 (笑
0032名無しは20歳になってから垢版2016/02/06(土) 11:17:38.30ID:1Mj8eNhp
喫煙野放し新法で罰則

じわじわと
喫煙猿は
ゆで蛙


(笑
0034名無しは20歳になってから垢版2016/02/19(金) 23:41:39.41ID:13YBOJQT
鼻煙
糞をつめられ
窒息死
0036名無しは20歳になってから垢版2016/03/06(日) 22:38:30.02ID:08UuzVNp
要するに男なら誰でも当然吸わねばならない

http://i.imgur.com/P5WDBR5.jpg

吸っていればこういうギャルとの可能性も広がるということ
0038名無しは20歳になってから垢版2016/03/07(月) 20:51:39.43ID:T0HIjbiq
そう
自由な国日本では妊婦も日雇い人夫も「バカの権利」として毒ガスを吸うのは合法

これを「愚行権」と言う (笑)
0039名無しは20歳になってから垢版2016/03/22(火) 20:43:25.29ID:t9xL4TgL
当たり前だが そう

本物の男なら誰でも当然吸わねばならない

素敵な出会いが期待出来るのだから


http://i.imgur.com/YUesFRh.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0040名無しは20歳になってから垢版2016/08/24(水) 22:44:43.60ID:zux62Izn
しかしまぁそれなりの年恰好でタバコゴルフ麻雀酒カラオケは言わば五輪なら規定演技の範疇だろう

社交場て愛煙出来ないのはまるで銀座の鮨屋でサビ抜きを命じると同等に無粋なのよね

せめて葉巻でも咥えるふりをするか

或いは

黙って跪いて私の屹立でも咥えてみるかね(笑

タバコも葉巻もダメな君のお口にはちんぽがお似合いなのだから

そう

男なら そう 

迷わず行けよ、行けばわかるさ


http://66.media.tumblr.com/210e61760cc13028d84004d261f3edd6/tumblr_o9jvsdPXYc1tvwszao1_500.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0041名無しは20歳になってから垢版2016/09/09(金) 08:38:50.24ID:KnxCVjuJ
中村アン

女子力の高さが強みなのだから
そして痩せすぎていないナイスバディは女子からも憧れ
一方男子としてはこれは格好のオナネタなのだから

https://pbs.twimg.com/media/CkzWwC7UkAAAfnD.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/10/IwxsmjPxKcaPwJ2_MRUZ8_49.jpeg

わたくしのビッグホーンでアンアン言わせてみたい中村アン鼻煙ハメハメハメス鍛錬

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ !
0042名無しは20歳になってから垢版2016/09/09(金) 16:36:15.94ID:cp1HFnmm
みんなが拍手喝采

それは喫煙猿の駆除

喫煙猿の徹底駆除

1日1膳
0043名無しは20歳になってから垢版2016/09/09(金) 17:20:35.69ID:ocLdZ7aa
×1日1膳→◯一日一善 
ローマ字入力&変換を知らない低能ジジイw
一本指&カナ入力しか出来んからコピペ連打か〜www
0044名無しは20歳になってから垢版2016/09/09(金) 17:28:14.11ID:fJQ5Eq1C
(笑
しかし 1日1膳

では腹が減らんのかね
(^O^)

何なら私のポコチンでも吸引したらどうかな
少しは空腹から救われるかもしらんよ

タバコもできない貴方のお口にはちんぽがお似合い(笑

(笑 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1472510699/
0045名無しは20歳になってから垢版2016/09/09(金) 21:04:23.02ID:cp1HFnmm
チンポ出してハチ公の前でたっていろ バカ猿が

その臭くて汚いチンポをたたキッタルわ(笑)
0046名無しは20歳になってから垢版2016/09/10(土) 15:06:50.56ID:GWj+KqpF
ただの小便道具と成り下がった一物の持ち主がホザイております(嘲笑)
0047名無しは20歳になってから垢版2016/09/10(土) 20:14:10.14ID:BQdEA55G
鼻煙のバカ猿は鼻煙を鍛錬するのはやめて

ちんぽの先に煙草の火をおしつけてちんぽを鍛錬したらどうか

「ちんぽハメス鍛錬」 これうけるな(笑)
0048名無しは20歳になってから垢版2016/09/17(土) 20:51:49.19ID:BSFtTyi8
これを見れば男ならば必ず吸わねばならんだろう
http://i.imgur.com/LqAc9Sz.jpg

そう

女の子

それは即ち鼻ケムラー

そしてニヒルな口ケムラー

さあご一緒に


男ならゴルゴを目指したいもの

http://i.imgur.com/5pHJ1zd.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0049名無しは20歳になってから垢版2016/09/17(土) 23:06:37.67ID:LsH/fGro
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くな! 撒き散らすな! 全部吸い込め!
0050名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:39:39.43ID:ZjlxecQw
まぁ、つべこべ言わず男なら鼻煙ぐらい出来るようになってくれ給え

陰気なホモ猿嫌煙だなんて君ぃ
恥ずかしくて営業で外にも出せんよ

そう 男ならゴルゴを目指したいもの

http://i.imgur.com/0uGdvdB.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0051名無しは20歳になってから垢版2017/03/04(土) 08:40:39.36ID:8Jip/41b
男ならダイナミックにキメていきたいもの そう


つべこべ言わず 男ならゴルゴを目指したいもの

http://goo.gl/d1RPp7

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0052名無しは20歳になってから垢版2017/04/08(土) 19:12:29.73ID:uW9SRpwc
さあ嫌煙猿はどう責任を取るつもりなのか言い給え

民間調査機関の富士経済は3日、厚生労働省が今国会に提出する方針の「受動喫煙」
を防ぐための法案が外食産業に与える影響に関する調査結果を発表した。飲食店などの屋内の全面禁煙や罰則が実際に施行された場合、
外食市場での売り上げに8401億円のマイナスの影響が及ぶとした。特に飲食しながら喫煙するスタイルが定着してい
る「居酒屋、バー、スナック」への影響が6554億円と最も大きかった。
0053名無しは20歳になってから垢版2017/08/24(木) 08:13:15.03ID:4yzUVsc5
吉川あいみクン
そう AV女優
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/6/c/6c2e3825-s.jpg
なんとも素晴らしい逸材なのだから
めっちゃ抜けるお方なのだから
夏のこんな日に汗まみれで絡みたい あいみクン鼻煙ハメハメハメス鍛錬
0054名無しは20歳になってから垢版2017/08/24(木) 18:06:54.83ID:oW76ywpB
喫煙猿駆除駆除駆除 喫煙猿徹底徹底徹底駆除
0056名無しは20歳になってから垢版2017/09/09(土) 23:27:32.34ID:T/qlwWtn
毒ガスを「吸う」のは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、「吐くな」!
0057名無しは20歳になってから垢版2017/09/23(土) 11:23:13.32ID:wrX8ntY3
気持ちが盛り上がってしまった ということなのだから

勤務時間中に仕事を抜け出して職場で性行為をしたとして、兵庫県警は22日、
兵庫署地域2課長だった男性警部(39)を減給10分の1(3カ月)の懲戒処分、
部下で同課員だった女性巡査(30)を本部長訓戒の処分とした。2人とも
「悩みを相談しあっているうちに好意を持つようになり、
気持ちが盛り上がってしまった」などと説明しているという。

 県警監察官室によると、警部は妻子がおり、巡査は独身。処分理由は
5〜7月に不健全な交際をしたほか、勤務時間中の7月8日午前5時ごろから
約30分間、署内の道場に隣接する個室で性行為をし、職務を怠ったとしている。

まあしかし健康な男女であればそうなるのも当然だろう
盛り上がらない方が逆におかしいというもの
それを理性を持って押さえるにはやはり そう 鼻煙グランドハメス鍛錬
0058名無しは20歳になってから垢版2017/09/23(土) 20:53:54.34ID:TMQjUwUx

と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿がほざいています (笑)
0059名無しは20歳になってから垢版2018/01/30(火) 22:16:15.91ID:yrULlq4T
「バカ」


「バカ猿」





爺(笑
0060名無しは20歳になってから垢版2018/01/31(水) 08:34:59.22ID:emvRDLIn
>>59
と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿がほざいています (笑
0061名無しは20歳になってから垢版2018/02/24(土) 16:42:34.36ID:zRWDQodv
ほんと 今時煙草も出来ないとはお前マジで大丈夫か

人付き合いとかできてないだろ

社交性ゼロの陰気嫌煙猿はアイフォーンでいえば文鎮みたいな存在

そう 男ならぐずぐずせんと吸わねばならん

そしてその結果は こう
https://78.media.tumblr.com/e4c4c6a30c16f55c89f03967e0f7a58f/tumblr_oyg8m65Qa71rg2kqxo1_500.gif
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0062名無しは20歳になってから垢版2018/02/24(土) 20:11:42.08ID:yEJt4v0M
>>61
ほんと 今時喫煙猿とはマジお前大丈夫か

毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0063名無しは20歳になってから垢版2018/03/05(月) 06:13:59.21ID:5SNJKtBm
>>62


反日チョン爺(笑


「バカ」


「バカ猿」


「クソ」

209 名前:名無しは20歳になってから :2018/02/15(木) 08:44:17.71 ID:rEDj2sGW
飲食店の喫煙猿駆除対策に関しては

チュンやチョン以下の喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本





爺(笑
0064名無しは20歳になってから垢版2018/03/05(月) 07:45:22.09ID:WfVVxres
>>63
と 勝手に決めつけて大喜びの加害喫煙猿でした (笑
0066名無しは20歳になってから垢版2018/03/31(土) 17:32:52.40ID:8Uv4XDdH
>>65



厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿 (笑
0067名無しは20歳になってから垢版2018/04/16(月) 17:21:10.35ID:wQ8htpdq
パイズリでもの凄い大量挟射 とは まさにこのこと
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/04/180413c_0010-580x825.jpg

確認してみたところ なるほど確かに凄かったのだから
lialな私としてはエンジョイヤブルだったのだから
星野ナミ どうせ偽名だろうがこういう名もない巨乳ちゃんとともに鼻煙りたいもの
0068名無しは20歳になってから垢版2018/04/16(月) 17:50:00.02ID:3gOc4deP
>>67
毒ガスを吸ったあとに、鼻から毒ガスを吐くんじゃないぞ

毒ガスを吸ったあとに、口からも毒ガスを吐くんじゃないぞ

但し、耳とケツだけは許してやる (嘲笑
0070名無しは20歳になってから垢版2018/05/09(水) 09:45:44.53ID:JoASJ7Cr
ミトちゃんのおっぱいが物凄いと聞いて確認を行ったのだから
https://blog-imgs-103.fc2.com/g/e/i/geinoukame/skajgajiege2.jpg

なるほど なかなかの逸材であるのだから
30歳となり円熟の域に達しつつあるミトちゃんなのだから

いつでも貰ってやるのだから
ミトちゃん鼻煙ハメス鍛錬
0071名無しは20歳になってから垢版2018/05/15(火) 07:47:47.42ID:dYLUFYZm
嫌煙猿=鼻ケムラナーの皆さんこんにちは

陰気な君らは何だったら
私のポコチンでも吸引したらどうかな
少しは落ち着くかもしらんよ

タバコもできない貴方のお口にはちんぽがお似合い(笑
0072名無しは20歳になってから垢版2018/05/26(土) 18:47:05.03ID:A9sXSV0K
我々の豪快な鼻煙と
毎日400円以上も軽々と嗜好品に投入出来る財務健全性に嫉妬してるだけの貧乏人で
スーパーの割引赤シールが貼られたフライ物中心の弁当依存の陰湿極まり無い
パソコンの前だけで威張り狂うカノジョ不在歴20年
TENGA依存症の固定資産ゼロの哀れなキミに捧げよう

どぉぞ(笑

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0073名無しは20歳になってから垢版2018/05/26(土) 19:01:19.25ID:IquOMojK
>>72

嗜好品× ➡ 死好品○ な     (嘲笑
0074名無しは20歳になってから垢版2018/06/06(水) 12:13:14.99ID:0P8eGlH2
フッ(^。^)y-~ウマー🚬
0075名無しは20歳になってから垢版2018/06/06(水) 14:04:12.19ID:ZCpUUieu
>>74
袋か金魚鉢な (^◇^
0076名無しは20歳になってから垢版2018/06/08(金) 06:59:15.72ID:BphJt++w
おっぱい
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/oppai_20180109_thumb2.jpg

それは男が常にあこがれる永遠のロマン
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/oppai_20180531_100s.jpg

甘えたい挟まれたいそして 揉みたい
https://blog-imgs-87.fc2.com/e/r/o/erog/160525_bprss_005.jpg

どんな男であろうとおっぱいの前にはひれ伏すしかないのだから

そう
https://blog-imgs-101.fc2.com/e/r/o/erog/oshino_sara_20180202_002.jpg
0077名無しは20歳になってから垢版2018/06/16(土) 01:09:26.02ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

8P2MR
0078名無しは20歳になってから垢版2018/06/30(土) 19:18:51.53ID:JbS4iH9A
そう

函館ではきちんとやはりこう 

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0080名無しは20歳になってから垢版2018/07/19(木) 06:52:04.23ID:daS1z2ri
そう
結局金がないから禁煙したんでしょ>嫌煙猿

ぼくのこの30年弱の人生において半分ぐらい愛煙してますけど
たばこのない人生なんて考えられませんよ

とにかくこの時代咥え煙草してれば金持ちの証拠みたいなもんでしょ
カネもオンナも自然によってきますよ
陰気な嫌煙猿の皆さんもだまされたと思ってやってみてください
時代はたばこですよ 酒はもう古い
0082名無しは20歳になってから垢版2018/09/28(金) 17:02:20.30ID:8X65dm+s
そう 愛煙家ならではのリズミカルなヒップへの叩き込み
こう
https://66.media.tumblr.com/7db15f274fa21738a3b0ccc33c0dd739/tumblr_nx8ebaKHdN1uhwng1o1_500.gif

そして こう
https://66.media.tumblr.com/f372a53aec99fec5041f50df7c5c54d3/tumblr_pf7emfTBEc1s1tsnu_540.gif

わかったら君も一緒にどお?

愛煙処で待っている


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0083名無しは20歳になってから垢版2018/10/17(水) 06:57:55.23ID:???
そう
まさかと思いきや出会ったばかりの人妻とホテルへ乱入出来たのだから

そう 部屋の鍵を閉めた瞬間からもう鼻息荒くして熱烈に違いの舌の根元まで吸い合うと、私のシャツのボタンを手慣れた感じで外し、裸の乳首に舌を這わせてきたのだから

「くぅっ」
と思わず喘いでしまうと、次にズボンを下ろしてくれ、既に硬度が高まっている屹立をゆっくりと手でしごいてくれたのだから

「ふうっ」
と最早防戦一方の私は彼女をベッドへと誘うと、ブリーフを下ろしてそのまま汗まみれの肉棒にしゃぶりついてきたのだから

「はあっ、くぅっ」
と溜息をついてそのまま快感に身を任せていると、何と私の尻を持ち上げてそのまま肛門にまで舌を侵入させてきたのだから

その慣れぬ妖しい快感に
「あうっっ」
と思わず声が出てしまったのだから
0084名無しは20歳になってから垢版2018/10/24(水) 16:26:29.16ID:7dAbJvvz
愛煙常務の私の場合、専用のクラウンマジェスタで愛煙しつつ出勤し、地下駐車場からエレベーターで高層階の役員室ゾーンへと直行すると巨乳の秘書が谷間を開陳し出迎え直ちにライターを差し出してくるのだから

そう
そうやって男は鼻煙を立てつつ鍛錬し出世の階段を上ってきたのだから

わかってくれたら君らもどうかね

フッ(^。^)y-~タバコすんげえーーうめーわー🚬
0086名無しは20歳になってから垢版2018/11/11(日) 20:47:02.98ID:6Kcgkp78
くちゅくちゅと音が聞えて来そうな濡れ濡れの先輩。ダメーと言いながらも力が抜けて
邪魔なサポーターを取りのぞく。

丸裸にされた先輩はバストと股間を手で隠し、体をよじり横に成っている。俺は
先輩の目の前でジャージを脱ぎ勃起した股間を曝け出す。

「マッサージで、なんで君も脱ぐのよ、ジャージ着てよ嫌だ」と先輩は言いながら
も、目では俺の股間を追っている。俺は少し強引に先輩の大きめな尻を掴み
抱えこむと嫌がる先輩にのしかかった。

洪水の様に濡れた先輩のあそこは、口とは裏腹にすんなりと受け入れてくれた。
「あーばかー、あ、あ、あ、」前後運動の度に素直な反応に変わる先輩、、
大きめな尻好きな俺にはたまらない、それにも増して先輩の締め付けが強く
五分と保たずに逝ってしまった。
0087名無しは20歳になってから垢版2018/11/23(金) 14:04:14.40ID:EpNkbTOD
ゆっくりと舌を絡め合っていると、女友達の手が俺のティンコに来た!

友達は、俺のスウェットの上からゆっくりと擦るというより擦っている。

俺は我慢できなくなりそうだったので、女友達の手を離させて逆に友達のマンコを触ろうとすると、手首を掴まれた。

だけど高校2年生の俺は気にせず強引に寝巻きの中に手を入れ、太ももの間に手を入れる事に成功。

太ももを撫でていたら少しずつ開いてきたので、パンツ越しにアソコに触れる事に成功した。

しばらくツンツンしていると、

「ァッんっんふっ」

と小さく声を出し始めた。

俺はここぞとばかりにパンツの横から指を滑りこませると、かなり濡れていた。

俺は彼女に

「女の子は、いきなり激しく出し入れしても気持ち良くないんだよ」

と教えられていたので、ちゃんとマン汁で指を濡らしてクリをゆっくりと円を描くように弄った。

「んふっやぁ。んっ」
0088名無しは20歳になってから垢版2018/11/28(水) 07:47:40.89ID:2sUL48Oq
喫煙者は休憩時間が多いとかいう輩に一言

今や24時間仕事は当たり前
バックでハメスの最中に女の尻にスマホを置いてメールのリプライは当たり前
愛煙処でも雑談から商談になるこれも当たり前
仕事とプライベートの境い目は無くなって来るのよ
そう
酒を飲むのもタバコを吸うのもこれまた仕事という事だ
時給貰って製造ラインに立つ人には分からんだろうけど
考える事が仕事
そしていつでも考える
鼻煙の最中であれバックから抽送してる最中であれ男の仕事は考える事なのだから

やはり男なら吸わねばならん

むうっ いいっ 

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0089名無しは20歳になってから垢版2018/11/28(水) 21:36:00.08ID:8h1Q7084
>>88
低学歴、貧乏人、生活保護、単純労務作業者、犯罪者の

喫煙猿のバカが偉そうにw

片腹痛いわww

(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0092名無しは20歳になってから垢版2019/01/28(月) 22:44:28.08ID:wpfk4eEo
そう

函館朝市でカニをいただきつつ 鼻煙鍛錬
0093名無しは20歳になってから垢版2019/02/12(火) 19:59:41.51ID:/EDOjJkW
そう 函館で勃て煙
0094名無しは20歳になってから垢版2019/02/12(火) 20:32:06.37ID:mUoauedI
>>90
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0095名無しは20歳になってから垢版2019/02/12(火) 20:32:48.03ID:mUoauedI
>>91
>>92
>>93
そう

お前は、バカ! w(^◇^)
0097名無しは20歳になってから垢版2019/03/13(水) 22:18:30.60ID:JCDjBQpB
>>96
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0098名無しは20歳になってから垢版2019/03/16(土) 18:25:53.82ID:r7W5xUNf
そう
0099名無しは20歳になってから垢版2019/03/16(土) 18:38:55.27ID:HBIVIpRy
>>98
そう

お前は、バカッ!ww
0101名無しは20歳になってから垢版2019/03/26(火) 19:30:51.00ID:gLE5xsUQ
>>100
↑バカの一つ覚え( ^∀^)ww
0102名無しは20歳になってから垢版2019/04/10(水) 11:05:25.68ID:31i+2cG9
まぁしかし平成時代も沢山吸いましたね

我々愛煙家の国家納税に対する寄与は物凄いものがありますよ
元々高額納税者である上に税金が沢山乗っかっているタバコを買うわけですから、ある意味所得控除してもらっても良いかも知れませんね
まあ、国にとってクソの役にも立たない病弱で陰気な🐒嫌煙猿🐒が心療内科に通ってるのが医療費控除の適用だとすれば、国家発展に大きな貢献を行う我々愛煙家のタバコ代控除も理にかなうと言うことですよ

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ


煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

令和鼻煙鍛錬【ハメス】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554112638/
0103名無しは20歳になってから垢版2019/05/16(木) 07:22:39.50ID:TMPWLnaf
NHK史上最大バストとしての評価が揺ぎ無い杉浦アナ
しかしパラパラでバストが再び揺らいだのだから

https://mix.bulog.jp/archives/3652

二の腕の一部だけ生肌が見えるグリーンのふんわりした長袖ワンピースを
着ていた杉浦アナだが、ネット上では「衝撃的すぎる艶っぽさ」
「肌見せてないのに艶っぽさハンパない」


「無表情な顔と暴れまわるバストのコントラストが最高」


など絶賛の声が相次いだ。

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0104名無しは20歳になってから垢版2019/06/25(火) 05:55:43.24ID:pvKqIzK2
おっぱい
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0001-580x776.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0004-580x844.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0005-580x871.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0008-580x870.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0015-580x921.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0017-580x780.jpg

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0105名無しは20歳になってから垢版2019/08/10(土) 15:39:25.56ID:kwOBqBY0
いいっ!!
0106名無しは20歳になってから垢版2019/09/15(日) 14:12:25.52ID:dzwAFLvE
>>104
むぅぅっ!
0107名無しは20歳になってから垢版2019/09/25(水) 21:55:09.08ID:n4Wi1lsr
時代は愛煙へ

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0108名無しは20歳になってから垢版2019/10/04(金) 19:42:53.49ID:5Pffr95X
いくみん
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/a/ea51cb55-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/7/d/7d325ddf-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/a/d/adb1a2ab-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/b/a/ba76f7a7-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/b/c/bc3a290e-s.jpg

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0109名無しは20歳になってから垢版2019/10/06(日) 21:39:30.74ID:3xWBNJUV
もう出るっ!
いくっ!!
0110名無しは20歳になってから垢版2019/10/10(木) 08:30:38.71ID:tdLYKY8M
レジェンド級のAV女優

三上悠亜
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/f/b/fba10521-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/2/0/204df5da-s.jpg

蒼井そら
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/7/7/77c7fc73-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/5/6/568d0db3-s.jpg

吉沢明歩
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/1/9/19f5e2ed-s.jpg

AIKA
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/9/4/94220ebd-s.jpg

むうっ いいっ あぁっ良すぎるっ そう


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0111名無しは20歳になってから垢版2019/10/21(月) 21:09:55.96ID:qonBpvhi
↑いいっ!!いくっ!
0112名無しは20歳になってから垢版2019/11/01(金) 12:05:59.48ID:3vEcfu5H
そう いつも そう
【貧困≒喫煙】生活保護者の喫煙率は43% 572億円がタバコに使われる計算
http://blog.livedoor.jp/jyoushiki43/archives/52109712.html

こういうスレが元気よく伸びて行くという件について

貧乏人は我々高学歴&高所得の愛煙家に対して嫉妬しているために
冷暖房が効かない汚れた部屋の中で冷めたコンビニ弁当を片手に
旧型PCにへばり付いて愛煙家批判を展開しているということなのだから

別に構わないのだよ いまから愛煙家の仲間入りがしたければそう申し出て貰っても

そう 愛煙家は心が広い そしていつでもWelcome

そう 時代は愛煙へ

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0113名無しは20歳になってから垢版2019/11/06(水) 08:58:01.77ID:2iFWOnKI
ないすおっぱい
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/gazo/44062482/170a1d4b-s.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2019/03/bo001-37.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2019/03/bo025-23.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2015/09/bo005-4.jpg

そして ないすひっぷ
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/gazo/44062482/6eb30606-s.jpg


むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0114名無しは20歳になってから垢版2019/11/15(金) 16:43:05.98ID:iP4l/EY9
>>113
いいっ!
0115名無しは20歳になってから垢版2019/11/20(水) 08:41:57.78ID:4MVgYPKt
Iカップのあさいあみ

https://same96.com/erohon/1743308366/8/001.jpg
https://same96.com/erohon/1743308366/8/005.jpg
https://same96.com/erohon/1743308366/8/012.jpg
https://same96.com/erohon/1743308366/8/013.jpg
ああっ
https://same96.com/erohon/1743308366/8/031.jpg
そう
https://same96.com/erohon/1743308366/8/032.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0116名無しは20歳になってから垢版2019/11/25(月) 11:03:28.19ID:k0BWv4nK
>>115
そう
0117名無しは20歳になってから垢版2019/11/30(土) 19:12:07.60ID:T8/uRNVY
遂に手ブラやセミヌードを解禁した人気グラドル、都丸紗也華
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/b/e/be03383c-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/1/315e9fb9-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/1/e1025e60-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/7/e7c16b17-s.jpg
むうっっ!
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/f/f/ff1ceb54-s.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0119名無しは20歳になってから垢版2019/12/21(土) 06:33:21.95ID:f43U2g3R
いつもオナニーの時に想像していたものが、現実になりました。
約3年ぶりのセックスがすごいことになりました。
頭の中は真っ白、夢か現実かわからないという状況でした。
その時、男性はTさん以外にも5、6人いましたが、みんな全裸で私のまわりにいます。
私は仰向けに寝かされ、一人がすぐに入れてきました。

誰でもよかったのです、チンポがほしかった!
3年ぶりのチンポです。
うれしかった。
涙が出てきました。
女というよりもメスに戻った感じでした。

おまんこに入れられながら、顔を横にして別の男性のチンポを咥えています。
両手もまた他の男性のチンポを握っています。
最高4本のチンポが私のものです。
一人がいけば、また誰かがチンポを入れてくれます。
私はいきっぱなし。

フェラチオで口の中に出す人もいます。
でも、セックスをしながらのフェラチオなのでしっかり咥えてないので口からこぼれて顔にかかったり・・・。
でも、拭いている暇などなく、私は犯されているという感じでうれしかった。
0120名無しは20歳になってから垢版2019/12/27(金) 08:50:59.32ID:scjsXmDb
「本当に嫌なのかぁ?」

彼が下品な言い方をしながら、私の腰を掴んでペニスを抽送してくる。

「嫌・・・あっ、あっ」

嫌と言いながら、私は襲ってくる快感に耐えられず、思わず呻き声をあげていた。

「嫌って言いながら、本気汁がいっぱい出てるぞ」とか、「気持ち良かったら、正直に『イイ』って、言っていいんだぞ」などと意地悪く言うのが癪に障りながらも、何故か快感は倍増してしまう。

私は、それらの言葉には何も答えられずに、ただ喘いでいただけだった。
夫が激しく腰を使い出すと、身震いするような快感が襲って来た。

「あぁ・・・もうダメ・・・」

私はイキそうになった。
すると、夫が腰の動きを止めて、意地悪く言った。

「イカせて欲しいのか?じゃぁ、『イカせてください』って言え!」などと命令口調で言って、ゆっくりゆっくり突いて来た。

「イ・・・イヤ・・・」

私はそう言いながらも、ヒップを夫の方に突き出した。

「ホラ、イキたいのか?感じてるんだろ?」

夫は、じれったいぐらいにゆっくりと腰を動かす。

「お・・・願い・・・イカせて」
0121名無しは20歳になってから垢版2020/01/04(土) 10:00:52.44ID:6lCWulLE
れいこっ
https://66.media.tumblr.com/446b99b57b0d72fde47cd0b797cb0dd4/ee1c83ad18005cfb-df/s640x960/f74f6554c296e86d16c50ea06bda7e9bca9e90a7.jpg
そこっ
https://66.media.tumblr.com/701b4343caa34a4813eeb172b5f987bf/c5032bf7d101ae44-eb/s2048x3072/8c8326a8c4f778f2a7e04bd708dcad36b8052d1e.gif
一人愉しむ
https://66.media.tumblr.com/25f3e4ac2b2d6ff436cd9603b38c6278/9427a84e088c1316-55/s640x960/403c930b3cf2182b2b72a50d2351afdc3bc5e1fa.gif
リバースアングル
https://66.media.tumblr.com/39ae926924d9893963d9a0d4d6e673ac/be87718886934246-9b/s540x810/5e533dd8206a7bfdddac6fa952d5f259a3298a65.gif
https://66.media.tumblr.com/30d3f443120e057bcf1588ec13ac3981/08bf290145b8b217-e2/s540x810/de59808000235e28a70682de6cb6950257e7f3cf.gif
おっぷ
https://66.media.tumblr.com/04a52e07bca33b1e6229f53ab2006425/fd703ccfb82bd6c7-d9/s540x810/af97873fd933523f02be02cb08fdb4bdf373c6cb.gif
そう
https://66.media.tumblr.com/080f5a6a369e98da66959814e36b28d6/c660672df52fc4ab-af/s640x960/8b36a981c8e0cb78c489a829d6e36b74c6587a2c.gif
いくっ
https://66.media.tumblr.com/4178bb0cae34112f13dd00f5bbb824c2/604f68b7b3e49d38-8d/s640x960/238987be5143db789af95527447223830a4e1b9c.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0122名無しは20歳になってから垢版2020/01/17(金) 23:25:35.07ID:dBYhg3Wy
>>121
そう
0123名無しは20歳になってから垢版2020/01/21(火) 21:48:52.42ID:O2kdlGZI
叔父の部屋。
お決まりの正常位で挿入された時、いつもなら悪寒が走るのに、それが無い・・・。
むしろ、“痒いところを掻いてもらってる”・・・みたいな感触を、ムズムズと膣の辺りに覚えた。
時間が経つにつれ、叔父の動きが激しくなるにつれ、“気持ちいい”を自覚せずにはいられなくなってきた。
押し殺していた声を漏らした。
一度声を出してしまうと、快感はぐんぐん増大する。
それは膣からお腹辺りまで感じるようになった。

(もう、どうにかして!)という思いで頭が一杯になった。

その想いが、自然と口から、「イキそう」という言葉になってしまった。

自分で、気が狂ったと思った。

叔父は素早く体位を変え、私に犬みたいな姿勢を取らせた。
すぐに叔父のペニスが勢いよく入ってきた。
いつもと角度が違う、激しく力強いピストン・・・。
たちまち全身に痺れるような快感が走り、間もなくそれが脳天で炸裂した。

たぶん大声で「イク!!」と言ったと思う。

膣内の肉がギュッと縮み、嫌だったはずのペニスを力強く包み込んでるのが、自分でも分かって恥ずかしかった。
0124名無しは20歳になってから垢版2020/01/30(木) 22:42:09.28ID:QftDHjLe
とっさに手で隠しましたがその手首を掴まれて・・・先が中に入ってきました。
そしてゆっくりと動きながら奥までくると、お尻を掴まれて動きを早くして突かれました。
夫とは違うモノが夫とは違う場所に当たって・・・。
クッションを強く抱いて、力いっぱい噛まないと声が外に聞こえてしまうくらい感じてしまいました。

課長さんが体位を変えようと私から離れた隙に、私はこたつから出てトイレに逃げ込みました。
鍵をかけようとした時、ドアが開けられて、ズボンとパンツを足首まで下げた課長さんがいました。

「せっかく良いところだったのに。ここでして欲しいのか?」

便器に手をつかされ、四つん這いにされてバックから入れられました。
パンパンと音がして、もう声を殺せなくなった私。

「お願い!ドアを閉めてください」

カチャっとドアが閉められ、鍵がかけられると・・・。

「あぁ〜!気持ちイイ〜ヨ!」

思わず声が出てしまいました。

課長さんが便器に座り、私がその上に足を開いて乗って、腰を掴まれて回すように動かされました。
課長さんのモノが奥に突き刺さって頭にジーンと電気が走りました。

「イヤダぁ〜!イッちゃう!」

こんなこと言って、課長さんの首に手を回すと。

「ウッ、ウッ。ウウ〜ッ!」

唸ると動きが止まって、奥が温ったかくなって出されたのがわかりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況