X



トップページたばこ板
71コメント28KB
2015年全員鼻煙 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから2015/01/05(月) 08:14:08.44ID:ZXck/Sqy
そう
東京五輪まであと五年
五輪の輪っかを鼻煙で作れるようになってこそlialな日本人なのだから
0004名無しは20歳になってから2015/01/17(土) 00:08:50.78ID:???
国語が出来ないと英語も出来ないという指摘が中央教育諮問委員会からあったとの事なのだから
そう 国語が出来ないと英語もダメ

これは私にも思い当たる事があるのだから
そう

タバコが出来ないと仕事も出来ない

これなのだから

要するに基本がなってない奴に応用編の対応はムリとまぁこういう事なのだから

そう

タバコが出来ないと仕事も出来ない

無慈悲鼻煙lialハメス鍛錬
0005名無しは20歳になってから2015/01/25(日) 22:50:24.75ID:???
oh yeah そう

oh yeah そう
born in Japan 日本に生まれたなら
one must smoke 愛煙せねばならん
hard from nose 鼻煙鍛錬
cool thru lips ニヒル口煙
smile make gal wet 愛の微笑みが女を濡らす
oh yeah そう
we must eliminate depressed anti smoke monkeys 陰気な嫌煙猿を排除せねばならん
merciless nose smoke exercise
無慈悲鼻煙ハメス鍛錬
0006名無しは20歳になってから2015/01/29(木) 20:19:41.57ID:???
oh yeah そう
Takashima is ours 竹島は我が国のものなのだから
in Japan we are proud of smoking 我が国では愛煙が誇りなのだから
in Japan girls get wet from our nose smoke 我が国ではギャルは我々の豪快な鼻煙で濡れるのだから

oh yeah そう

oh yeah そう
0007名無しは20歳になってから2015/02/05(木) 16:47:42.72ID:???
Itochu Shoji morning working shift 伊藤忠商事は朝型勤務なのだから
come in at 6am out no later than 8pm 朝6時出社 夜8時には退社なのだから
but lial man must work harder しかし男ならばそんな軟なことは言えないのだから
oh yeah そう
out to drink and smoke and mamco
飲み吸いまむこなのだから
therefore 6am still in bed with gals 従い朝6時は未だ女と戯れている最中なのだから
lial men must work nightshift そう男はこれからも夜型なのだから
night nose smoke James exercise 夜型鼻煙ハメス鍛錬
0008名無しは20歳になってから2015/02/18(水) 20:26:39.34ID:???
oh yeah そう


born in Japan 日本に生まれたなら
one must smoke 愛煙せねばならん
hard from nose 鼻煙鍛錬
cool thru lips ニヒル口煙
and from anal 更に尻の穴

at office 会社でも
in conference rooms 会議室でも
on train 電車内でも
even on airplane 飛行機内でも
man shall always smoke 男なら何処でも常に吸わねばならん

merciless nose smoke exercise
無慈悲鼻煙ハメス鍛錬
0009名無しは20歳になってから2015/03/01(日) 14:12:21.89ID:???
fuckin antismoke monkey manager needlessly entering our relax room
and start giving shit like wow it smell terrible here or put it off --
it is none of your fuckin monkey business you stupid idiot
わざわざ喫煙所に入ってきて「臭ぇ」だの「タバコ吸わない人がいるんだから消せ!」
とかほざくクソ課長マジ氏ねよ
0010名無しは20歳になってから2015/05/26(火) 11:43:57.60ID:???
煙草吸う女とは結婚しない、とか、彼女に禁煙を強制するとか、
まったく陰気な嫌煙猿は自己中心にもほどがある
0011名無しは20歳になってから2015/06/21(日) 17:26:20.63ID:???
that is correct

oh yeah

because man has to smoke -- it is a responsibility, you know

because man has to vigorously exhale deep smoke from nose -- it is the right thing to do, you know

oh yeah



oh yeah
0012名無しは20歳になってから2015/07/06(月) 07:48:21.62ID:???
しかしまぁ、成人男子が吸えないとは恥ずかしいだろう

it is a real shame for a grown up man to not nosesmoke
0013名無しは20歳になってから2015/07/28(火) 06:01:22.85ID:???
まあ、就活中の嫌煙君よ現実を直視したまえ
ストレス高い=年収高い企業ほど愛煙率が高いっつーことをな
メガバン 広告代理店 総合商社は基本オール鼻煙だよ
0015名無しは20歳になってから2015/08/02(日) 05:48:56.39ID:wPAUrMVW
実に魅力的な男の所作としてやはり鼻煙 そしてダブル口煙

初夏の男の醍醐味なのだから


無 慈 悲 鼻 煙 鍛 錬
0016名無しは20歳になってから2015/08/06(木) 00:25:23.38ID:???
喫煙者とオウム真理教の共通点
・毒ガスをばらまく
・これだけ悪者扱いされているのに、いまだに日本に存在する
・妄信しているため、行為に対する自己反省がない
・なかなかやめられない
・他者を引き込み、洗脳しようとする
・男率が高い
0020名無しは20歳になってから2015/08/30(日) 11:05:44.10ID:OvuHfWuZ
嫌なもの考えて生きてるなんて嫌煙ってつまんねー人生
0021名無しは20歳になってから2015/08/30(日) 12:13:02.55ID:yg+4/fXh
悪臭と毒ガスを撒き散らして公衆や社会に迷惑をかけている喫煙猿ってつまんね―人生
0022名無しは20歳になってから2015/08/30(日) 15:17:08.93ID:yg+4/fXh
犬と喫煙猿はレストランに立ち入るべからず (笑い)
0023名無しは20歳になってから2015/09/01(火) 12:20:06.50ID:C86aAC68
まぁしかし、男ならグズグズしてないできちんと吸おうではないか

http://i.imgur.com/8HzfjRB.jpg
0024名無しは20歳になってから2015/09/05(土) 17:19:41.72ID:jKv/YOuF
厚顔無恥なニコ厨の喫煙猿のバカは死ぬまでタバコ会社の金ヅル

タバコ会社は、マル儲け、ボロ儲け、ラークな稼ぎでワッハッハと大笑いだ罠
0025名無しは20歳になってから2015/09/09(水) 21:24:15.33ID:???
そうそう

私は通りを歩いていたとして、
彼女は私に来て、突然私のズボンをプルダウンし、私のディックを吸って

そうそう

理由を知っていますか?

当然私はnosesmokerのため、

そうそう

nosesmokingは、男を本物の男にします

それは即ち彼女が私のディックを吸う理由です

そうそう
0026名無しは20歳になってから2015/09/13(日) 06:11:55.21ID:???
まさか未だきちんと鼻煙ができないなどということは無いだろうね

困るよ 男なのだから

鼻煙は最低限のいわば基本演技だよ
奥義はそこから先にあるがね
0027名無しは20歳になってから2015/09/18(金) 06:15:16.80ID:9p44fExT
当たり前だが日本の男として吸わねばならないね
0028名無しは20歳になってから2015/09/26(土) 21:26:55.00ID:McLewo4J
秋です
本物の男として、私は、もちろん喫煙します
そうそう
この秋には、私は一日3パックを吸うだろう
私の税負担を増加させるために
社会に貢献します
そうそう
本当の男になるために、あなたが喫煙する必要があります
nosesmokeそうそう

そうそう
0029名無しは20歳になってから2015/09/26(土) 23:58:45.64ID:3dq+6yNj
秋です
本物の男として、厚顔無恥なニコ厨の喫煙猿のバカのあなたは悪臭と毒ガスを撒き散らします
そうそう
この秋には、あなたは一日3パックの悪臭と毒ガスを撒き散らすだろう
私の医療費の税負担を増加させるために
社会に迷惑をかけます
そうそう
本物の男になるために、あなたが禁煙する必要があります
nosmokeそうそう

そうそう あなたは厚顔無恥なニコ厨の喫煙猿のバカです

そうそう      (大笑)
0030名無しは20歳になってから2015/09/30(水) 23:34:47.07ID:TAtP+PO+
安倍
わざわざニューヨークまで出向いてオバマに会えずバイデンで誤魔化されたのだから
プーチンも習近平も当然オバマに会っているというのに我が国だけ代役バイデンとは一体何事か

アメリカのために安保関連法案も通したもいうのにこんな陰気嫌煙的な弱腰の外交だからチュンに舐められるのだから

やはり日本の総理ならば豪快な鼻煙と共に「やぁオバマ君、白髪増えたねぇ〜まさかアタマだけ白人狙ってんの」程度の軽微なジョークでアプローチすべきなのだから

オバマ鼻煙ハメス鍛錬
0031名無しは20歳になってから2015/10/12(月) 20:24:49.35ID:5NxuLXOq
陰気な嫌煙猿

そう

大人の男なのに煙が怖いとか匂いが苦手とか、そんなビニールハウス育ちのチマチマしたミジンコみたいで神経過敏で社交性ゼロの社会不適合且つ内気でひ弱な青白い内股歩きで陰湿後ろ向きなマイナス思考の人間と付き合いたいとはこれっぽっちも思わんだろう

居酒屋やバーで「この人のタバコが、ぼ、僕の方に」と急に立ち上がって泣き叫ばれたら一緒に居て恥ずかしい罠

今からでも遅くは無いよ

立ち直りたいなら協力しよう


愛煙処で待っている
0033名無しは20歳になってから2015/10/18(日) 22:57:20.00ID:6BD5hSSI
だからきちんと吸わないといかんと言うのだから
0034名無しは20歳になってから2015/10/31(土) 12:02:30.88ID:VYfzBz9s
喫煙猿: 厚顔無恥

喫煙猿: 鈍感

喫煙猿: 街を汚す

喫煙猿: 空気を汚す

喫煙猿: 歩くダイオキシン

喫煙猿: 愚か者(好んで毒ガスを吸うバカ、死ぬまでタバコ会社の金ヅルになるバカ)

喫煙猿: 犯罪者(特に凶悪犯、薬物犯)

喫煙猿: 医療費を使わずにサッサと死ね!
0035名無しは20歳になってから2015/11/03(火) 12:06:43.49ID:TioQKwAQ
痴漢の被害に遭った女子高生が考案した「痴漢撃退バッジ」の話が泣けるのだから
そう 痴漢は犯罪 泣き寝入りしてはいけないのだから

しかし 痴漢する加害者というのは一体どういう奴なのか と考察するところ

やはり 社交性ゼロの陰気な嫌煙猿 とプロファイルが重なるのだから

そう 陰気な嫌煙猿

嫌煙だけでも犯罪に等しいのに痴漢までしていたとは許せない

陰気な犯罪嫌煙猿
0036名無しは20歳になってから2015/11/10(火) 05:23:01.82ID:PhIfdJsV
ある種正論なのだから

寿司職人と同じ、「ラーメンも長い修行いらない」 
ホリエモンの発言がまたまた「炎上」

海外のラーメン屋を見てるとどこからどう見ても職人ではないのが作ってるのだから
だがそれなりに食べられるものでもあるのだから

ラーメンなんてそんなものかもしれない と

同様に鼻煙鍛錬などと言ってはいるものの愛煙処に来れば割とすぐに会得できるもの
そう 愛煙処 そこは男の集う場所
寛容な指導者の下で昨日まで陰気な嫌煙だったのが即剥けて男になれる場所
鼻煙鍛錬 それはいいことだらけ かねも女も名誉もついてくる伝家の宝刀
0037名無しは20歳になってから2015/12/06(日) 16:02:51.69ID:2BFVqgjN

愛煙処=毒ガス製造所=サボリ所=当然バカの集まるところ(笑)
0038名無しは20歳になってから2016/01/03(日) 20:08:02.34ID:s7xJ/4yA
2016年もよろしく
0039名無しは20歳になってから2016/01/04(月) 18:32:25.61ID:MwXgnFgF
駅伝の邪魔だ、迷惑だ、犬と喫煙猿 (笑
0040名無しは20歳になってから2016/01/04(月) 23:19:45.12ID:Jp2MsFOT


お爺ちゃん(笑
0041名無しは20歳になってから2016/02/07(日) 18:48:42.47ID:eHdJins7
まあ要するに2016年も引き続きしっかりと愛煙していこうじゃありませんか
0042名無しは20歳になってから2016/02/10(水) 23:57:51.61ID:fYvW1yf4

「愛煙」=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

「哀煙」とも言う
0044名無しは20歳になってから2016/02/16(火) 22:17:57.29ID:NElwamjX
愛煙処


眺めて嫉妬ら


禁煙猿
0045名無しは20歳になってから2016/02/17(水) 20:37:12.70ID:U9q2LPvd
毒ガス製造所

集まるバカ猿

喫煙猿
0047名無しは20歳になってから2016/02/29(月) 22:18:57.60ID:TWkrBglo
今更申し上げるまでもなく時代はオール鼻煙ですよ そう


そう



そう


オール

そう

オール鼻煙
0049名無しは20歳になってから2016/03/03(木) 19:27:41.06ID:l+ClOQ+g
公衆の迷惑、社会の迷惑、諸悪の根源、喫煙猿
0050名無しは20歳になってから2016/03/24(木) 05:23:53.45ID:OVt6iwvN
本当はご近所さんにやめてほしいと思っている行動もあるものです……。今回は女性のみなさんに、ご近所の迷惑な行動について、お話を聞かせてもらいました。
■ベランダでタバコ

・「ベランダでタバコを吸う。ニオイがする」(32歳/食品・飲料/販売職・サービス系)
・「ベランダでタバコを吸うこと、窓を開けていたら部屋にタバコの煙が入ってくさいから」(33歳/医療・福祉/専門職)
・「ベランダでのタバコは止めてほしいです」(31歳/その他/その他)



従って嫌ならそんな狭苦しいマンション止めて大きな一軒家に住めばいいだけの話でしょう
0051名無しは20歳になってから2016/03/29(火) 07:14:49.89ID:J/x48kSV
ほんと 今時煙草も出来ないとはお前マジで大丈夫か

人付き合いとかできてないだろ

社交性ゼロの陰気嫌煙猿はアイフォーンでいえば文鎮みたいな存在

そう 男ならぐずぐずせんと吸わねばならん

we shall all hana kemuri

http://twinys.up.n.seesaa.net/twinys/image/E7AFA0E5B48E2.jpg?d=a1
0052名無しは20歳になってから2016/03/29(火) 12:08:46.89ID:EFQqCLap
喫煙猿: 厚顔無恥

喫煙猿: 街を汚す

喫煙猿: 空気を汚す

喫煙猿: 歩くダイオキシン

喫煙猿: 低学歴、貧乏人、生活保護、単純労務作業者

喫煙猿: 愚か者(好んで毒ガスを吸うバカ、死ぬまでタバコ会社の金ヅルになるバカ)

喫煙猿: 犯罪者(特に薬物犯、凶悪犯)

喫煙猿: 医療費を使わずにサッサと死ね!
0053名無しは20歳になってから2016/04/06(水) 07:39:50.48ID:lEWJ9sx2
錦織 羽生 浅田真央
国内でチヤホヤされてるけど海外の大舞台で弱さを露呈
これは即ち 鼻煙不足
そう 鼻煙

大舞台で力を発揮するためには腹が据わってないといかん

ここは黙って鼻hana煙kemuri

オール鼻hana煙kemuri

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0054名無しは20歳になってから2016/05/30(月) 20:53:57.42ID:fmuMrPja
やはり そう

男なら当然ながら そう

愛煙による国家の立て直し


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0056名無しは20歳になってから2016/06/16(木) 13:46:36.23ID:7VKxJ/DC
小学生レベルだよな
大体ネットで都合のいい情報拾ってきて「世の中の流れを俺達が作ってるんだ」みたいな空気出してて気持ち悪いし
物考える脳みその足りてない奴はダメだね

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

http://i.imgur.com/7jwUI2o.jpg
0057名無しは20歳になってから2016/06/29(水) 16:31:31.23ID:DKPIHaKN
英国のEU脱退 それはまるで陰気な嫌煙猿の悪事なのだから

世界の金融システム維持の為にも英国はそんな無茶な真似はしてはならないのだから

キャメロンの国民投票という選択が愚かだったのだから
当然ながらオール鼻hana煙kemuri

英国は喫わねばならん

状況を立て直すために皆さん鼻煙が必要
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
http://goo.gl/vy4L6z
0058名無しは20歳になってから2016/07/12(火) 18:52:45.56ID:/IoMiy0n
このような無茶を言う嫌煙猿が時々出没しますが
+++
8 :名無しは20歳になってから:2016/07/10(日) 11:21:30.15 ID:50vxJIEx
クソ以下の

存在だ罠

喫煙猿
+++

この人の正体=陰湿な老害嫌煙猿=はスカトロということは皆さんご存知ですが
だいたいこんなイメージなのですね

http://ks.c.yimg.jp/res/chie-que-11120/11/120/136/081/i320

非正規雇用 家でPCに張り付き冷えたコンビニ弁当を頬張り愛煙家を罵倒

何が楽しくて毎日「たばこ板」にいらっしゃるんでしょうかね 嫌煙猿って(笑

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!〜♪
ほ ほ ほ ( ̄▽ ̄)〜♪
0059名無しは20歳になってから2016/07/20(水) 22:27:32.81ID:nzZ89+bA
南シナ海の主張が認められずチュンが半狂乱状態だとか(笑
笑いが止まらないとはこのことなのだから
そう ごり押しした領土の主張は国際社会からの鼻つまみ者になるだけ
それは嫌煙猿のような臭いにおいを放っているチュンなのだから

チュン鼻煙ハメス鍛錬


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

http://goo.gl/vy4L6z
0061名無しは20歳になってから2016/08/21(日) 11:48:18.91ID:GeILp9DF
犬と喫煙猿はレストランに立ち入るべからず しっ しっ (笑)
0064名無しは20歳になってから2016/09/03(土) 10:52:34.35ID:at5pzQqg
W杯最終予選 ホームの大事な初戦まさかの敗戦だったのだから
そう UAE
あのアフロ頭の10番には気を付けろと前から言われていたのにやられ放題
嫌煙猿の気分に置き換えてみたらどうだろう

禁 煙 の 場 所 で た ば こ 吸 わ れ 放 題

のような気分だったのではないだろうか んんっ?
まったく腹立たしくやり切れない気持ちでいっぱいなのだから

それに引き替え我が国の10番はいったいどこで何をやっていたのか
ほとんど消えていたのだから 存在感ゼロ
彼はアジアのサッカーには似合わない アジアにはアジアなりに柏木君を投入すべきなのだから


男ならゴルゴを目指したいもの

http://i.imgur.com/yshnZGy.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0065名無しは20歳になってから2016/09/11(日) 19:56:02.59ID:9bM8LCfa
しかし 1日1膳

では栄養が足りないから勃起も難しいだろう
なあ嫌煙爺よ(笑

http://i.imgur.com/eswElEK.jpg
http://i.imgur.com/PLeeyxa.jpg


男なのだからこういう映像で勃起出来ないなら医者に診てもらうか或いは そう

鼻煙鍛錬

そう オール鼻煙

男ならゴルゴを目指したいもの
http://i.imgur.com/5pHJ1zd.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0066名無しは20歳になってから2016/09/18(日) 07:45:26.78ID:P8EgXawb
airpods
また何とも間抜けなネーミングなのだから
既にネット上では大反響なのだから

・もし片方だけなくしたらどうなるのか
・紛失時の補償はあるのか
・片側を紛失し、代替品を注文している間にもう片側が無くなったらどうなるのか

こういう陰気な質問をする輩は例外なく嫌煙猿であろう

買 う 前 か ら な く す こ と を 考 え る

いかにも嫌煙猿らしい発想なのだから

そんなに心配なら鼻の穴にでも突っ込んでおけばよろしい
我々の鼻煙から逃げることができるしairpodsも無くならんだろう(笑

男ならゴルゴを目指したいもの
http://i.imgur.com/5pHJ1zd.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0067名無しは20歳になってから2016/09/18(日) 16:55:41.77ID:bPTDgENY

つまらん書き込みをやっている暇があったら外に行って吸い殻でも拾ってこい!

拾った吸い殻はJTの本社ビルにぶちまけてやれ

まさに一石二鳥、いや、三鳥だ罠(笑)

今日も喫煙猿を駆除

徹底駆除

1日1膳
0068名無しは20歳になってから2016/09/18(日) 20:03:49.80ID:???
しかし 1日1膳

では栄養が足りないから勃起も難しいだろう
なあ嫌煙爺よ(笑

http://i.imgur.com/eswElEK.jpg
http://i.imgur.com/PLeeyxa.jpg


男なのだからこういう映像で勃起出来ないなら医者に診てもらうか或いは そう

鼻煙鍛錬

そう オール鼻煙

男ならゴルゴを目指したいもの
http://i.imgur.com/5pHJ1zd.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0069名無しは20歳になってから2016/09/28(水) 11:17:27.02ID:Nn6NkV49
またキチガイが沸いている
0070名無しは20歳になってから2016/10/16(日) 12:17:52.26ID:ejzbGa3m
まぁしかし男なら吸わないでどうするんだ
0071名無しは20歳になってから2016/10/22(土) 22:19:10.21ID:nQRC9hAA

毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くな! 撒き散らすな! 全部吸い込め!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況