X



トップページたばこ板
80コメント34KB
2015オールシープ鼻煙 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/01(木) 11:21:10.96ID:vJSteRAv
そう 未年なのだから

やはり男なら当然ながら吸わねばならないのだから
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/01(木) 14:36:21.71ID:???
まあまあ要するに愛煙ですよ
夜明けですよ
日の出ですよ
鼻煙ですよ




オール鼻煙鍛練

オール鼻煙ハメス鍛練
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/02(金) 08:46:14.61ID:???
日本では年間3万人もの方が自殺しているというのだから
これは陰気な嫌煙猿の増加と密接な関係があると私は判断しているのだから
そう
嫌煙→陰気→引きこもりがち→ろくな仕事持てず→収入減少→更に陰気→たばこが欲しくても買えず→更に引きこもり→生活保護申請→惨めな自分に耐えられない→自殺

このような末路なのだから
要するに
嫌 煙 が す べ て の 諸 悪 の 根 源 
ということでファイナルアンサーなのだから

こう見ていくと愛煙が日本を救うのは明白なのだから
やはり日本は吸わねばならぬ
ジャパン愛煙鼻煙ハメス鍛錬
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/24(土) 23:05:02.74ID:???
oh yeah そう
Isis hostage イスラム国人質なのだから
money or kill 身代金または殺害なのだから
oh yeah そう
time for nose smoke こんな時には鼻煙鍛錬
smoking is world standard 愛煙は世界的に普遍なのだから
smoking creates heartfelt communications 鼻煙を通じ心のこもった対話
oh yeah そう
Isis nose smoke exercise イスラム国鼻煙鍛錬
0008名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/31(土) 08:02:48.02ID:???
oh yeah そう
maniac マニアックな鼻煙
from ears 耳の穴から 耳煙
from ass 尻の穴から 尻煙

oh yeah そう

if you Ask me to stop smoke 私から鼻煙を止めると言うなら
then you should stop farting also 君の放屁も許さんよ
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/02/05(木) 11:26:32.32ID:???
Aguirre fired アギーレ監督解任なのだから
sad but best for Japan soccer team 残念だが日本代表にとっては最善の選択肢なのだから
but why could we not know this before しかしどうして事前にもっと調査しなかったのか
probably due to negative antismoke monkies きっと陰気な嫌煙猿の仕業に違いないのだから
oh yeah そう
negative monkies must also be dismissed - from our nation そう 陰気な嫌煙猿共も我が国から追放すべきなのだから
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/02/11(水) 15:46:18.43ID:???
as men in Japan must smoke 日本の男なら必ず吸わねばならぬという観点で
situated well inside Soba restaurant in Kanda 神田の蕎麦屋にまったり落ち着いて鼻煙なのだから
nose smoke exercise oh yeah そう 鼻煙鍛錬
warm sake egg rolls chilled soba 温燗 卵焼き せいろ
and nose smoke excersise oh yeah そしてそう 鼻煙鍛錬

lial man in Japan always smoking 日本のlialな男ならば常時吸わねばならぬ

traditional soba restaurant nose smoke exercise 伝統的蕎麦屋鼻煙鍛錬
0011名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/02/23(月) 22:05:23.80ID:???
oh yeah そう

oh yeah そう

NHK oppai sports reporter
very very big

too big to take my eyes off of
moving like giant grapefruit
杉浦友紀たん鼻煙ハメス鍛錬
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/03/22(日) 22:41:21.72ID:???
そう
キスに続いてタバコ
院内での愛煙

まぁ、いいのではないかと私は整理しますよ


私自身もいつもやってますからね はい
0013名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/24(日) 22:44:35.46ID:???
嫌煙って要するに陰気な発狂過敏豚ですよね
大人の合法嗜好品に対するリスペクトや耐性の欠片も無い無様で陰湿後ろ向きな根性無しモヤシとでも言いますかね

マジ困りますよ嫌煙猿だなんて
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/20(土) 04:36:40.80ID:???
何だその「日本の男は全員吸わねばならん」みたいな表現は。

悪気が無いから、興味本位だからといって5歳児の喫煙を許していいのか?
5歳児は法律を知らないから吸っていいのか?

だいたい、「男」って何だ?
性同一性障害の場合はどうなんだ?

男なら絶対吸わねばならん? なら、早速おまえ自身が、
タバコは嫌いだ、っていう90歳くらいの男性に、強制的にタバコを吸わせろよ!
そして捕まってしまえ! お年寄りに喫煙を強要したってことで。

ふざけるな!
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/23(火) 05:22:00.23ID:YWHC0xrs
well, don't get so excited

we are talking about grown up adult men

that we should be able to nosesmoke

girls love us smoking

just trust me

and let's have nosesmoke together



oh yeah
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/30(木) 21:35:10.79ID:???
吸えない男は精神的にも弱い傾向にあるよね
プレッシャーに弱いのw

 む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ん っ っ っ っ ! ! 
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/05(水) 19:31:35.40ID:???
豆知識ですが、本場カリフォルニアでもタバコは盛んですよね
http://i.imgur.com/IA4ACTX.jpg

そう California tobacco center
中国語で書くとこんな感じ?
加州愛煙中心

こういうセンターがコンビニのように街の至る所にあり、正に生活必需品であるタバコを販売する社会インフラ兼大人の音の社交場となってます
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/12(水) 05:05:18.62ID:eqL2f2Xp
川内原子力発電所が再稼働なのだから
そう 再稼働
暫く停止していたが 私もようやく再稼働するのだから
そう ダブル口煙

口の右端と左端にそれぞれ1本ずつ煙草をくわえ同時に点火するこの荒業は
正に男の集大成なのだから

そう  ダ ブ ル 口 煙 鍛 錬 
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/16(日) 00:26:36.56ID:pD5OHQjd
↑お前バカにされとるのわかっとる?
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/16(日) 10:05:34.21ID:x6TTRXAx
ところかまわず眠りこける人が激増 社会崩壊の前兆か?
http://ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
安全な原子力エネルギーをつくることはできません。ですから、人々はますます増大する原子炉の使用に反対しなければならないのは明らかです。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、あらゆる種類の病気に対する抵抗力を弱め、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/17(月) 20:20:12.93ID:00RBc7Wy
犬と喫煙猿は電車に乗るべからず (笑)
0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/03(木) 12:24:16.30ID:XH2EfilM
「コンビニコーヒー飲んでるおっさんより、
缶コーヒー飲んでるおっさんの方がかっこいい」
イメージも味も、缶が圧勝

そりゃそうだ と鼻煙しつつ私は同意する
そう
缶コーヒーと煙草 このセットが男を立たせてくれるというもの
そして女を濡らすのだから

男なら缶コーヒーと煙草 ただただ そういう事なのだから
0029名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/04(金) 23:51:26.13ID:IscjaGVn
厚顔無恥なニコ厨の喫煙猿のバカは死ぬまでタバコ会社の金ヅル (笑)

タバコ会社は、マル儲け、ボロ儲け、ラークな稼ぎでワッハッハと大笑い
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/05(土) 19:55:38.51ID:9vWFjqL3
なぜタバコ屋より飲み屋の数が多いか

それは

酒飲みはアホが多いから だろ

家で飲めば一本千円のワインを、一杯八百円出して呑むアホ酒飲み

その点タバコは家でも外でも同じ値段だし
そもそも一晩で何万円ものタバコは吸えない罠

酒飲みはアホだから平気で無駄使い

脳障害と肝機能障害であの世へオウンゴール
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/17(木) 07:44:16.63ID:mdsJbFIb
たばこ買う金もないのかよ
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/17(木) 22:00:10.65ID:ZJdKXW9g
歩くダイオキシン喫煙猿はオリの中でおとなしくしていろ!

オリの中でいい猿にしていたらご褒美に

ニコチンとタールのたっぷり含んだバナナをあげるからね(笑
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/18(金) 00:09:12.75ID:ihpjHUvl
>>30

 禁煙のレストランは多いが、
 貧乏人がよく行く、居酒屋には、禁煙は少ない。

 いかに、タバコ馬鹿ニコ中にアル中も多いかが分かるよナwww
0034名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/18(金) 00:13:25.96ID:ihpjHUvl
.
ニコ中
アル中
パチンカス

リストラ、ナマポ
犯罪、病死

タバコ馬鹿の人生は、強烈だナwww
0035名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/22(火) 19:20:48.18ID:???
oh yeah
silver week


of course i am playing golf
with nosesmoke of course oh yeah
after golf we head to dinner
with nosesmoke of course oh yeah

oh yeah
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/27(日) 16:14:24.75ID:oYPeNISN
秋晴れで絶好の散歩日和
そう 散歩にぴったりなのが 歩行愛煙
路上における一発点火 豪快な鼻煙 そして 強引なポイ捨て
一連の流れが男をキメる


女子もそういうところちゃんと見てるからな



む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/08(木) 08:32:39.15ID:da75sBfZ
今時鼻煙さえもきちんと出来ない様では男として恥ずかしいよ
ぐずぐずせずにちゃんとやってくれ
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/08(木) 11:12:22.00ID:hkVNrYF0
愛煙税の2兆円に感謝したまえ

我々を愛煙処で見かけたら軽くでいいから会釈して通りなさい

分かったかな?


む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/08(木) 21:43:07.07ID:dfJ6qihM
医療費の損失に謝罪したまえ

我々健常者が毒ガス製造所の近くを通ったら「悪臭と毒ガスを撒き散らして吸いません」と謝罪しなさい

分かったかな?


笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 大笑 高笑 爆笑 っ っ ! !
0042名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/19(月) 12:41:43.46ID:0TUxCkuw
無理しないで再開しようじゃないか愛煙を

当たり前だがいいものだよ 女の子もその辺見てるし


む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !
0043名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/19(月) 20:00:35.95ID:ezxCPG6L

愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑

「哀煙」とも言う
0044名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/25(日) 17:20:51.91ID:p2DNdnt3
その通り

我々愛煙家の存在なくして嫌煙猿も嫌煙猿として存在し得ないのだから

分かったら愛煙処の前を会釈して通り給え

「今日も皆様のお陰で嫌煙猿でいられる事を感謝申し上げます」

とね

モジモジするなよな 気持ち込めてな(笑
0045名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/28(水) 13:16:45.92ID:???
陰気な嫌煙は妊婦の喫煙はよくないと繰り返すが、
一度も根拠を示したことがない。
そりゃそうで、イメージ先行の根拠なきデマ、STAP細胞と同類の捏造だからだ。
煙草の成分であるタールやニコチンが肺に悪影響を及ぼすというのは事実だが、
それらが血液中に回って、さらには胎盤を介して胎児にまで蓄積する、というのは、常識的に考えておかしい。

赤ちゃんのいる家庭での喫煙は、副流煙で赤ちゃんに害を及ぼす。これは正しい。
しかしそれを拡大解釈しすぎて妊婦の喫煙を禁止しようとする動きがあるのは、左翼の陰謀である。
自民党政権は妊婦の喫煙を容認する姿勢をとったが、当然である(愛煙完全勝利)。

税収の観点からも、妊婦の喫煙を禁止すべきではない。妊婦喫煙禁止は日本弱体化の道。

妊婦の喫煙が有害だとしたら、欠陥の収縮によってお産の時の痛みが増すくらい?
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/03(火) 20:41:01.06ID:uTG9MSl5
恐るべき教諭なのだから

「どんどん君を開発して、感じさせちゃうから」生徒にメールし免職の男性教諭、処分取り消し 東京地裁「停職が妥当」

いや これは免職が妥当なのだから

普段からどんな本を読んでいればこんなはしたないメールが書けるかを考えればその生活全体が教職としては不適格としか言いようがない というのが鼻煙鍛錬を経た私の所感である

免職鼻煙ハメス鍛錬
0047名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/07(土) 19:45:09.81ID:Pym1fSWm
JR社員の野球賭博問題 さほど大騒ぎしなくてもいいのではないか
当社もゴルフやマージャンなどで常にやりあってますからねぇ
そう それが男の鼻煙の世界というもの
野球選手が関わっていたというのは論外ではあるが
仲間内でちょっと「当てっこ」する程度の話なら鼻煙で吹き飛ばしていればよろしい

当たったらその金でみんなにおごればいいだけの話 
オール鼻煙の男らしさがそこにある そう 時代は鼻煙
0048名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/12/30(水) 10:11:36.03ID:5sC1i1GR
2015年も徹底的でしたね
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/12/30(水) 19:07:22.85ID:qSmi9B2p
鼻煙のクソ野朗は糞溜めに落ちて死ね!(笑

そのまま糞溜めに100年浸かっていろ!(大笑

そうすればヤニ臭いのがとれるかもな(高笑

今日も喫煙猿を駆除  一日一善


oh yeah  ええがや  ええがや
0050名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/21(日) 10:09:33.31ID:zdCuGsLe
そう

この混沌とした時代に吸えないなんてデメリット満載だろう
0051名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/21(日) 10:49:20.94ID:zgRuOmNC

毒ガスを吸うのはバカの自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ
0052名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/04(金) 06:33:54.13ID:6AV6tbGg
そもそも鼻煙もきちんとできない陰湿な嫌煙がなぜここにいるのか
0053名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/04(金) 11:35:59.71ID:iH4N7bps
そもそも厚顔無恥な喫煙猿がなぜ存在しているのか
0054名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/05(土) 22:12:20.35ID:fovVn0pA
とは言え男としての観点からはアレだな当然吸わないといかんな

http://i.imgur.com/MggARSy.jpg
0055名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/19(土) 09:45:15.53ID:EnZB2o+a
まあまあ当たり前だが そう

本物の男なら誰でも当然吸わねばならない

こんな素敵な出会いもあるのだから

http://i.imgur.com/zBDleDi.jpg
0059名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/04/17(日) 18:02:01.66ID:KAayluwX
避難所の邪魔だ!迷惑だ! 犬と喫煙猿
0060名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/29(日) 20:35:40.89ID:po0lLKpa
「飲食店で香水臭いのは理解出来る!テロだ!でも煙草臭いNGは理解出来ない」
なんてこと自体キチガイ丸出しだ。

「喫煙者・非喫煙者に関係なく、タバコのニオイがする方は入店できません」
そう 東京・中央区にあるカレー店「京橋屋カレー」

インターネット上で話題というか炎上している訳は そう

基 本 的 な 人 権 侵 害


これに尽きるのだから

愛煙 それは男のロマンであり責務である

多少の臭いがついてこそ そう 男というもの

この店はきっと小便臭い処女も動物大好きなペットオーナーもアフリカ系アメリカ人も
すべからく 「臭い」 ということで入店拒否しそうな勢い

私は断言できる

数年以内にこういう店は淘汰されていくだろうと

そう
当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!http://i.imgur.com/4BUu3FE.jpg
0061名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/17(金) 14:38:34.51ID:Ki18U5AO
疑惑だらけの舛添要一は嫌煙とのこと

こんな男に投票してしまった自分が情けない

嫌煙の理由は そう 
煙草では領収書が貰いにくかった ただただそういうことらしい

男なら当然ながら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
http://i.imgur.com/1PV4esf.jpg
0062名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/17(金) 18:06:50.56ID:PnvgbjF3
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ
0063名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/30(木) 05:37:36.09ID:B/SCoWVe
スズキ
超高齢の修氏がCEOを退き息子に禅譲だというのだから
燃費不正問題の責任を取り辞任する割には息子を通じて院政を敷くのが見え見えなのだから
こんなことがまかり通るのが そう スズキ
いつまで経ってもどこまで行っても自分の会社
大株主でなくてもやりたい放題 それが スズキ=鈴木なのだから
市場の判断を厳粛に見守る必要があるのだから

スズキ鼻煙鍛錬


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0064名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/12(火) 22:27:48.13ID:hNcZa2qT
時折沸いてくる陰険な嫌煙のお爺さん 
貴方のイメージはこんな感じ
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-que-11120/11/120/136/081/i320

50代後半〜60代
元愛煙家 いまは金欠のため嫌煙猿に転向
元酒飲み 同様に今は酒を恨む傾向
正社員ではなく小売業のレジ打ちなどで食いつなぐ
趣味はPCと「写メ」つまりガラケー保有者
所得に余裕がないためネット回線スピードが遅く底意地の悪いコメントを連投してしまう

哀れな貧乏嫌煙爺(笑
0065名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/23(土) 23:57:55.27ID:QmjvhwPT
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

「哀煙家」が正しい表現
0066名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/09(火) 07:59:29.85ID:zQdpkBhO
そう

そもそも嫌煙がどうしてこの愛煙板を頻繁に訪れ嫌がらせをするのか
私には理解が出来ない

私の立場でいえば 私はセロリが苦手だが
セロリ板をわざわざ訪れて「セロリ好きはヘンタイ」などと
誹謗中傷することはないね

そういう器の小ささ、人間としての弱さ、陰湿さが
女のこに嫌われる原因なんじゃないかな (わら
0068名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/28(日) 21:44:37.27ID:mnoVSsAX
そう

22歳の高畑容疑者は40代のビジホのおばちゃん相手に欲棒が抑え切れなかったというのだから

やはり、酒は怖い 男を狂わせる

まともな男なら40台の婆が抵抗したら引き下がりますよ普通

しかし酒のせいでそんな分別さえも付かなくなるとは

やはり酒は怖い

その点鼻煙ならば吸いすぎて己を失うなどと言うことは無い
寧ろ頭が冴えてキリッと状況判断出来るのだから

そう 時代は鼻煙

そしてトーキョーは2020鼻ケムリンピック

迷わず行けよ、行けばわかるさ

http://66.media.tumblr.com/014759471f993100971cb78d60b24a93/tumblr_o20h9tD2401u85xxio1_400.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0070名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/30(火) 01:58:44.76ID:ZGcSYaIe
そんなに半島が恋しいのかwww
0071名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/03(土) 21:47:03.54ID:zzQ23GSh
ウラジミール・プーチン
12月訪日が決定したというのだから
しかし先方がたった1回来ると決めるまで5回も訪露しなければならない安倍だったのだから
こうなったら そう
最低でも二島返還ぐらいの手土産は持ってくるだろうね>ウラジミール
お前が手ぶらならこっちの経済協力も先延ばしにすることわかってるよね>ウラジミール

それ以外は日ロ独裁者会談として仲良くやってくれればいいのだから

シンゾーウラジミール鼻煙ハメス鍛錬

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0072名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/03(土) 23:36:26.97ID:R7cNlr4y
ロシアはプーチン様のおかげで飲食店から喫煙猿を駆除したのだから

喫煙猿を徹底駆除なのだから

1日1膳
0073名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/11(日) 19:54:47.06ID:9bM8LCfa
しかし 1日1膳

では栄養が足りないから勃起も難しいだろう
なあ嫌煙爺よ(笑


男なのだからこういう映像で勃起出来ないなら医者に診てもらうか或いは そう

鼻煙鍛錬

そう オール鼻煙

男ならゴルゴを目指したいもの
http://i.imgur.com/5pHJ1zd.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0074名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/20(火) 21:10:46.87ID:WjcZLbRK
クイーンズ大学の Ruth Barr 博士率いる研究チームは、
非喫煙者である統合失調症の患者にニコチンを摂取させ、
社会や仕事場における計画性や記憶力などの認識機能に
どのような影響があるかを調べたとのことのこと。

その結果、衝動的な行動の改善や集中力や記憶力の向上などが
見られたという

衝撃的な行動の改善や記憶力の向上

いいことじゃないか(笑


わが社もこれから嫌煙猿を愛煙家に転向させるプログラムを始めようかと思っているよ

そう 半ば強制的にね(笑

男ならゴルゴを目指したいもの

http://goo.gl/d1RPp7

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0075名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/28(水) 11:13:37.11ID:Nn6NkV49
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0076名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/10(月) 20:25:24.44ID:QXvMlyIo
京都市内の集合住宅に侵入し、現金を盗んだとして窃盗の疑いで
男子大学生(21)が逮捕された。逮捕のきっかけは、
現場に落とした学生証だった。

窃盗の疑いで逮捕された関西学院大学4年生・東海真之介容疑者は、

今年6月、京都市西京区の集合住宅に侵入し、現金6000円を盗んだ疑いが持たれている。

東海容疑者は、犯行の際、学生証と定期券を落とし、それを隠そうと、
被害者宅に匿名で手紙を投函(とうかん)し
「拾った定期券を悪用して泥棒をしてしまった。定期券を落とした人にも
申し訳ないことをしたので届けてください」
と書いた上、盗んだ額よりも多い1万円を同封していた。

間抜嫌煙猿 で決定 と整理できるのだから


男ならゴルゴを目指したいもの

http://goo.gl/d1RPp7

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0077名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/15(土) 07:53:41.41ID:Rv7/T3Ey
そう 要するにカネに困ったから禁煙したんだろ??


つべこべ言わず 男ならゴルゴを目指したいもの

http://goo.gl/d1RPp7

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0078名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/15(土) 13:43:17.60ID:/pg672q2
そう 要するに勝ち組の1級市民になりたかったから禁煙したんだろ??


つべこべ言わず 男なら喫煙猿の駆除を目指したいもの
0079名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/15(土) 15:42:32.74ID:GePE7Mk3
一級市民って何だよ




チョン(笑笑
0080名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/15(土) 17:50:47.40ID:/pg672q2
喫煙猿が負け組みの3級市民で健常者が勝ち組の1級市民ということだ

そんな常識も知らないのか このバカ猿は(嘲笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況