X



トップページたばこ板
174コメント70KB
【愛煙絶対支配】嫌煙猿徹底殺戮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/09/15(月) 14:49:27.18ID:p+HyM09P
口が臭いのは確実に嫌煙猿側ですよね

我々愛煙家の場合新庄さんのホワイトさをベンチマークとしているので、常に歯磨きマウスウォッシュを徹底し清潔感を保つているのだから

そしてカノジョに対してもまん毛のきめ細かな手入れを命じ生まんの舐め具合を調整し常に口がまんこ臭くならぬ様に清潔感を保つているのだから

そう

口が臭いのは確実に嫌煙猿側ですよ
0125名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/27(土) 10:09:35.23ID:AQs+7weE

健常者の書き込みの内容には反論できないバカ猿です

以後スルーしてください
0127名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/27(土) 14:21:06.29ID:AQs+7weE

健常者の書き込みの内容には反論できないバカ猿です (嘲笑)

以後スルーしてください


毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが吸った毒ガスは吐くな! 撒き散らすな!
0128名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/27(土) 19:42:07.01ID:o/7aLmsi
デンマークの現状

3年以内に飲酒運転を含め3回の重大な違反があれば、
所有する全ての車を没収する。
14年には、悪質な飲酒運転者を対象に、
基準値の4倍に当たる呼気1リットル中1ミリグラム以上の
アルコール検出で、初犯でも没収する改正案が議会を通過した。

没収した車は委託先の民間業者がオークションにかけ、
売却益は国庫に入る。没収される車は年間数百台に上るという。

そう そういうこと

そう 酒は怖い 本当に

飲酒運転 それは男として決してやってはならないことなのだから

男ならば そう

愛  煙  運  転

やはり男なら

http://4.bp.blogspot.com/-LxtqL9l1GN4/UzfqqO3L5-I/AAAAAAAAT_U/EjJvnYW1IAM/s1600/3.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0129名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/27(土) 23:57:41.03ID:AQs+7weE
愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(嘲笑)

喫煙猿は車を運転するときはドアと窓をきっちり閉めろ
0130名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/27(土) 23:59:39.68ID:AQs+7weE
愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(嘲笑)

喫煙猿は車を運転するときはドアと窓をきっちり閉めろ
0131名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/28(日) 16:06:39.69ID:???
↑手ぶれが一層酷くなってますよ

耄 碌 し て ま す ね
ま た 血 圧 が 上 が っ て し ま い ま す よ

ご高齢でしょうから2ちゃんもそろそろご卒業なさっては(笑
0132名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/28(日) 16:16:00.52ID:l2uaDoLL
>>131
そうだな!喫煙は高血圧を悪化させるからな!!
0133名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/04(日) 11:52:05.27ID:5e/vioVM
蓮舫

−−台湾籍はないということでいいのか

 「すいません、質問の意味が分かりません」

この質問の意味が分からないほど日本語が出来ないのだとすれば
民進党党首を務めるのは難しいのではないか

党首をあきらめて鼻ケムラーにでもなった方が道が開けるのではないか>蓮舫

国籍はとにかくはっきりしてほしい>蓮舫

そう 蓮舫鼻煙ハメハメハメス鍛錬



( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0134名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/04(日) 17:44:43.40ID:ncl3dRzF
台湾は飲食店から喫煙猿駆除

喫煙猿徹底駆除

1日1膳
0135名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/11(日) 12:59:08.11ID:???
×1日1膳  ◯1日一善
何度注意されても正誤が理解出来ない低能ジジイw
義務教育受けたのか?差別で学校行けなかったのか???
ノルウェーがどこのにあるのかも知らんくせにwww
0136名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/02(日) 22:17:26.70ID:liZraZe3
だからこそ男なら吸わねばならん
0138名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/05(水) 21:41:58.13ID:Xtuz3zvf
「公害企業」、「犯罪企業」、「現代の死の商人」それがJTの正体
0139名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/14(金) 06:37:17.86ID:yX6h+Rk2
ゴミとかカスとか人を蔑む言葉を平気で口にする人って要するに




チョン


ですよね
0140名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/14(金) 20:52:01.91ID:lKmGNtWw
犬と喫煙猿はレストランに立ち入るべからず(笑)
0141名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/25(土) 22:05:35.72ID:n7TgSgGz
まず、長寿の喫煙者が居る
この時点で煙草は遅効性の毒であり、命を左右するだけの力は無いと言う事に成る

対して途中で死ぬ者には事故も有れば病気もあろうから、これをして因果を説明する事は出来ない
この人体実験で有効なのは煙草を吸う長寿の存在だけ
つまり、煙草は遅効性の毒で他の病気を悪化させる力は有るが、人を殺す程の力は無いと言う結論になる
まぁコーヒーや背脂みたいなものよ

因みに、現代医学は人体実験の総体で在りこれを否定する事は現代医学の否定である
0142名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/04/13(木) 14:00:06.24ID:gpYoZWEh
嫌煙猿諸君
タバコが出来ないならば
私のポコチンでも吸引したらどうかな
少しは落ち着くかもしらんよ

タバコもできない貴方のお口にはちんぽがお似合い(笑
0143名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/20(日) 20:01:18.01ID:ckaSKVxt
天木じゅん
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/6/b/6b263f9f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/5/8/58c96031.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/f/a/faf3af7e.jpg

これまた2017夏の逸材といっても過言ではないのだから
しっかりと奥までねっとり挿入を試みたいこのわたしなのだから

じゅんちゃん鼻煙マスターハメス鍛錬
0144名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/20(日) 21:09:05.49ID:DmUtnbVL
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿は

タバコのかわりに自分のチンぽでもくわえていろ! (笑)
0145名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/22(火) 20:42:17.67ID:o097Va2h
>>1
嫌煙の絶滅なんて簡単にできるわ

批准した世界的な条約、受動喫煙防止条約を施行すればいい
違反者は罰金じゃなく懲役刑
これで受動喫煙が無くなれば受動喫煙の害を訴えてる嫌煙はいなくなる。
0146名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/22(火) 21:20:41.13ID:Rxz58aWW
発作を起こすたばこを掴まされるんですけど
どこ持ってけば調べてくれますかね?
タバコとは本来体に悪いものということをいい事に
これを利用して本来タバコにない悪意のある成分をまぜ
心臓の調子を悪くさせられ酷い時で1日動けなくなります。
これはどこに訴えでたらいいでしょうか?まず普通のタバコと比較してどう違うのか証拠を掴まなきゃなりません。
どうかお知恵をお貸しください?お願いします。
0148名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/09(土) 21:35:53.75ID:/FaBJEzt
そう

ほんとに そう

お前は厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿なのだから (笑)
0149名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/17(日) 15:53:29.02ID:qTzCD5i2
男にとって必要な事と言えば
勇ましく でもエレガントに

そう こういう男が出世するしモテるわけです
この二つを両立させる為には
そう
愛煙
要するに 鼻煙鍛錬なんですね

豪快にむわわっと煙を出してニヒルな笑みを浮かべれば
大半の女子は そう びしょ濡れ
そう
愛煙する男のちんぽを吸うのが女
その逆もまた然り
そう

嫌煙猿は口寂しさにちんぽを吸う陰気なホモ

こういう風に整理されるようです

男ならゴルゴを目指したいもの
http://i.imgur.com/5pHJ1zd.jpg
0150名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/09/17(日) 17:01:27.92ID:tNqbnZ/0
愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)
0151名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/21(日) 16:54:42.33ID:0xT9cywj
そう

2018年もやはり


そう

オール鼻煙






オール鼻煙
0152名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/01/21(日) 17:53:06.89ID:Au/5RLXW
>>151
そう

2018年もやはり

そう

オール喫煙猿を駆除

そう

喫煙猿を徹底駆除

そう

1日一膳
0153名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/06(火) 08:03:54.29ID:c1YlREoq
爺(笑

ブログもやってますね
「タバコ臭煙灰殻被害者の会 タバコ製造販売使用禁止法を作ろう! 受動喫煙防止と言わず加害喫煙防止と言おう!」
http://ameblo.jp/kyokyuunin/
読者数 ゼロ(笑

Kindleで出版もしてる
「クソなオマエに食らわす文句10000: タバコ臭煙灰殻被害者を救う加害喫煙者ゼロ社会文化を作ろう」
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MUDZF7G
カスタマーレビュー 1件(笑


病んでますね 爺




スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0154名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/06(火) 12:12:10.80ID:cBTUiZBA
喫煙猿駆除対策は、チュンやチョン以下の

喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日
0155名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/12(月) 21:41:48.73ID:pECCNaDS
そう

兵庫県警垂水署は12日、酒を飲んで自営業男性(52)の腹を蹴ったとして、
暴行の疑いで宝塚署地域1課の警部補上柿浩司容疑者(53)を現行犯逮捕した。
「一切覚えていない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は12日午前0時5分ごろ、同市垂水区の路上で男性の腹を蹴る暴行を
加えた疑い。

 垂水署によると、上柿容疑者は11日夜に垂水区の飲食店を1人で訪れ、
ビール4、5杯とワインをボトルで2本飲み泥酔。閉店時間になっても帰ろう
としないため、男性ら他の客がタクシーに乗せようとしたところ、抵抗して男性を蹴った。

そう

酒は怖い

そんなときにはやはり心を落ち着けて愛煙に専念したいもの

そう

男ならそう 時代は そう 酒より愛煙

そう

本当に





そう
0156名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 18:03:44.83ID:dKhiO90q
>>155
愛煙= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0158名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/13(火) 19:45:48.44ID:dKhiO90q
>>157
そう

犬と喫煙猿は、レストランに立ち入るべからず (笑
0159名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/14(水) 08:32:50.69ID:hB8b9nA9
喫煙猿が吸い殻を拾い

拾った吸い殻を喫煙猿がJTの本社前にぶちまける

面白いな (笑
0160名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/14(水) 12:44:08.63ID:Iyb0CBEs
吸い殻拾いは負け組かもしれんが一方で


そう 雇用創出


この背中に漂う哀愁(笑

http://i.imgur.com/1H8y01A.jpg

そう

それは我々愛煙家によりもたらされた雇用創出なのだから

そう

愛煙家=雇用を生み出す救世主
0161名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/02/14(水) 17:49:48.64ID:I/SSTOgK
>>160
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0162名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/05(月) 08:18:22.12ID:+UC10F6k
とは言え男として吸わないなどという選択肢も無かろう
0163名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/05(月) 18:17:57.26ID:J1iF7vCu
>>162
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼
0164名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/07(水) 13:10:22.07ID:UnyNjqcx
>>163
またいましたね


キツイですよねこの反日のチョン爺w

***
19名無しは20歳になってから2018/02/06(火) 11:44:29.76ID:cBTUiZBA
喫煙猿の駆除対策は、チュンやチョン以下の

喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本
***


ブログもやってますね
「タバコ臭煙灰殻被害者の会 タバコ製造販売使用禁止法を作ろう! 受動喫煙防止と言わず加害喫煙防止と言おう!」
http://ameblo.jp/kyokyuunin/
読者数 ゼロ(笑

Kindleで出版もしてる
「クソなオマエに食らわす文句10000: タバコ臭煙灰殻被害者を救う加害喫煙者ゼロ社会文化を作ろう」
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MUDZF7G
カスタマーレビュー 1件(笑


病んでますね 爺




スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0165名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/03/07(水) 17:26:32.96ID:ZSmdCmqL
>>164
と 勝手に決めつけて大喜びの加害喫煙猿でした (笑
0166名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/08(日) 14:54:56.77ID:+LSzSUAO


あ〜あ この人、犯罪予告してますね

+++

16 名前:名無しは20歳になってから :2018/03/17(土) 14:09:21.07 ID:IzzPeFm0
>>15
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿が

吸い殻を拾い

タバコバカ議員の

野田毅の事務所の前にぶちまける

これいいな (笑


+++


通報しますね
0167名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/04/27(金) 07:33:20.77ID:vIjhMoFz
しかしまぁ、成人男子が吸えないとは恥ずかしいだろう

it is a real shame for a grown up man to not nosesmoke
0168名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/13(日) 21:18:01.52ID:jlm8lwcC
益坂美亜
元グラドルがAVへコンバートと聞いたのだから
早速確認を行ったのだから
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/a/9/a9dc156c-s.jpg
なるほど 

こんな娘が
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/2/3/2382f5b8.jpg

こんなことを
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/1/c/1cd45a4f.jpg

更に こんなことまで
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/6/7/67bee330.jpg

強制フル勃起に導かれた私なのだから

美亜ちゃん鼻煙ハメス鍛錬
0169名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/16(土) 09:24:33.30ID:wIra7KR1
相変わらず身勝手な北チョンなのだから

北朝鮮の対外向けラジオ、平壌放送は15日の論評で「日本は既に解決された
『拉致問題』を引き続き持ち出し、自分らの利益を得ようと画策している」と
言及した。12日の米朝首脳会談後、北朝鮮メディアが拉致問題は解決済みとする
従来の主張を表明したのは初めて。
 金正恩(キム・ジョンウン)委員長は米朝首脳会談で、拉致問題について
「解決済み」とは言及しなかったとされるが、論評は北朝鮮が従来の立場を
変えていないことを示唆するものだ。

そうかそうか

ならいいだろう そう
拉致問題が解決したというのなら経済援助が再開されることは決してないのだから
そう 腹が減ったチョン民たちがどこまで我慢できるかの戦いなのだから

我々としては もちろんそう

こう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0170名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/16(土) 09:57:12.15ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

SXDVR
0172名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/09(月) 07:46:12.14ID:+bkbrfjD
>>169
で?

なんでもいいから、吸った毒ガスは、吐くな!

避難所の迷惑= 犬と喫煙猿 (嘲笑
0173名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/14(土) 06:18:55.67ID:etss6/Ol
そう マジェスティックファック

https://78.media.tumblr.com/1a2f9be8148d991399a95c3125cfb72a/tumblr_pb7k7e8f4X1s1bhx2o1_540.gif

https://78.media.tumblr.com/3de9276e5727407458635a56cc5fc899/tumblr_pb7k7e8f4X1s1bhx2o3_540.gif

https://78.media.tumblr.com/0c7781a1bce0fe53fe60bf31c11e737a/tumblr_pb7k7e8f4X1s1bhx2o2_540.gif

こう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況