X



トップページたばこ板
975コメント229KB
喫煙馬鹿への「あいうえお」作文 第1集
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しは20歳になってから垢版2014/03/09(日) 16:22:11.68ID:KFZ2jNyZ
「あ」頭が悪い、喫煙者
0929名無しは20歳になってから垢版2015/06/22(月) 10:34:54.69ID:vgIafBkT
「ま」まだ吸ってる馬鹿がいる
0930名無しは20歳になってから垢版2015/06/23(火) 00:11:57.38ID:54WG/aEz
「み」見苦しい。ニコチンの奴隷
0934名無しは20歳になってから垢版2015/07/12(日) 08:09:30.64ID:???
「え」

英語でも日本語でも答えは一つ


そう
男なら当然吸わねばならん 

ただただ そういうことなのだから
0940名無しは20歳になってから垢版2015/07/15(水) 04:45:40.75ID:???
「よ」

弱弱しい内股歩きの嫌煙猿
涙目で日陰を歩いておれば 我々の豪快な紫煙が目に入り ついに泣き出すという哀れ
0944名無しは20歳になってから垢版2015/07/15(水) 09:44:27.98ID:HkFr6rKM
「リ」

リアルで薄汚い奴ばかりの路上喫煙ゴキブリ
ホームレスも珍しくない
0945名無しは20歳になってから垢版2015/07/15(水) 12:01:01.58ID:UVoxzSXY
「る」
ルールもマナーも守る気が無いゴミくず大杉
0950名無しは20歳になってから垢版2015/08/20(木) 16:01:40.19ID:???
【ノーベル文学賞受賞者】

Mo Yan 2012年度受賞 http://thestockholmshelf.com/wp-content/uploads/2012/10/770e5217787f4edca326c53f6ec49010-7dff6409a4e346558b08f1d5d13b0da7-71.jpg

Tomas Transtromer 2011年度受賞 https://escamandro.files.wordpress.com/2014/07/transtrc3b6mer-1955.jpg

Mario Vargas Llosa 2010年度受賞 http://3.bp.blogspot.com/_xuKCVllHCh4/TPCHw1OCRwI/AAAAAAAAO5M/H3_5Gvegkxg/s1600/Llosa-Mario-Vargas-005.jpg

Herta M・ller 2009年度受賞 http://archiv.ethlife.ethz.ch/images/Herta-m.jpg

Doris May Lessing 2007年度受賞 http://graphics8.nytimes.com/images/2013/12/29/magazine/29lessing/29lessing-master675.jpg

Harold Pinter 2005年度受賞 http://images.npg.org.uk/800_800/3/4/mw12634.jpg

Elfriede Jelinek 2004年度受賞 http://www.mujeresdeempresa.com/wp-content/uploads/2004/10/elfriede_jelinek.jpg

Kert・sz Imre 2002年度受賞 http://www.litera.hu/img/kertesz-hir2.jpg

Vidiadhar Surajprasad Naipaul 2001年度受賞 http://www.babelio.com/users/AVT_Vidiadhar-Surajprasad-Naipaul_902.jpeg

Gunter Grass 1999年度受賞 http://i102.photobucket.com/albums/m102/alandp/popwip/Gunther_Grass1.jpg

Wislawa Szymborska 1996年度受賞 http://lounge.obviousmag.org/monica_montone/szymborska-zdjecia-2-124702_L.jpg

Seamus Heaney 1995年度受賞 http://media.salon.com/2013/08/seamus_heaney_tree.jpg

Derek Walcott 1992年度受賞 http://www.everseradio.com/wp-content/uploads/2011/02/Walcott.jpg

Octavio Paz 1990年度受賞 http://elemblob.blob.core.windows.net/media/paz-octavio51d3564125a63_500h.jpg
0951名無しは20歳になってから垢版2015/08/22(土) 23:17:55.97ID:aFp0bATk
「あ」アホだねえ…喫煙者って
0955名無しは20歳になってから垢版2015/09/13(日) 04:15:41.19ID:???
「な」
なんでだよ なんでだよ
煙草吸った事がない俺が肺ガンになるんだよとリアルにつぶやき喫煙者に爆笑される嫌煙猿
0957名無しは20歳になってから垢版2015/09/13(日) 17:30:02.13ID:???
「こ」
こんちきしょう こんちきしょう
子供の頃から家族の喫煙の影響で肺ガンになり、ボンベ背負ってフルマラソンに参加するもリタイヤする嫌煙猿
仮装し笑顔でプカーっと喫煙しながらフルマラソン完走する喫煙者
涙目でこんちきしょう こんちきしょうと漫画のようにリアルにつぶやき喫煙者に気づかれ大爆笑される嫌煙猿
0958名無しは20歳になってから垢版2015/09/14(月) 19:04:59.84ID:???
「う」
ウォーキング中に喫煙者に副流煙を浴びせかけられ、顔をしかめ煙を手で払い結局何も言えない嫌煙猿
0962名無しは20歳になってから垢版2015/09/24(木) 03:24:12.76ID:???
今日で5回目の訪問
昨日まででとうとう勝率5割越え
実行した者だけが逆玉だね

sn◆n2c◎.net/s12/776seven.jpg
◆を抜いて ◎をhに変える
0966垢版2017/02/06(月) 18:31:19.34ID:???
埋め。
0967名無しは20歳になってから垢版2017/06/03(土) 23:26:55.73ID:sOQaQvgF
たばこのどこが悪いんだよ!ボケどもが!
ポイ捨てなんか普通にしてるw
どんだけ税金お前らどもよりも多く払ってると
思ってるんだ?
中央区は路上喫煙全然OK!さすが中央区!
これからも中央区は喫煙天国!ポイ捨てOK!
0968名無しは20歳になってから垢版2017/06/10(土) 09:37:03.90ID:cLNHn8Of
中央区は路上喫煙OKだぞ!!築地を見習いなさい!!
俺は毎日築地で路上喫煙!!最高!!
ポイ捨てもOK!!食材がたばこ臭い〜(^.^)/~~~
でも、でも、でも、そんなのかんけーねえー!
中央区築地路上喫煙止めないでね〜
田舎の豊洲には移転しないのが決定〜!!
これからも築地でスパスパ路上喫煙だぜ〜(^.^)/~~~
(^.^)/~~~最高(^.^)/~~~中央区=喫煙(^.^)/~~~
0969築地の番長垢版2017/06/11(日) 16:29:20.69ID:piqM6XRF
たばこのどこが悪いんだよ!ボケどもが!
ポイ捨てなんか普通にしてるw
どんだけ税金お前らどもよりも多く払ってると
思ってるんだ?
中央区は路上喫煙全面OK!さすが中央区!
これからも中央区は喫煙天国!ポイ捨てOK!
築地市場内、外、共に、たばこOK!
俺なんかターレ乗りながら普通に
ポイ捨てしてるw!文句あるか?
田舎の豊洲に移転しちゃったら、
それができねーからなー!!
やっぱ、中央区は全面喫煙OKだから
最高だぜ!江東区最悪ド田舎!
今後もフォーク、ターレでタバコ
スパスパ!!ポイ捨て当たり前!
これが、築地の男だぜ!!
0970築地の番長垢版2017/06/11(日) 16:29:21.06ID:piqM6XRF
たばこのどこが悪いんだよ!ボケどもが!
ポイ捨てなんか普通にしてるw
どんだけ税金お前らどもよりも多く払ってると
思ってるんだ?
中央区は路上喫煙全面OK!さすが中央区!
これからも中央区は喫煙天国!ポイ捨てOK!
築地市場内、外、共に、たばこOK!
俺なんかターレ乗りながら普通に
ポイ捨てしてるw!文句あるか?
田舎の豊洲に移転しちゃったら、
それができねーからなー!!
やっぱ、中央区は全面喫煙OKだから
最高だぜ!江東区最悪ド田舎!
今後もフォーク、ターレでタバコ
スパスパ!!ポイ捨て当たり前!
これが、築地の男だぜ!!
0971ビックマック垢版2018/04/04(水) 21:32:27.64ID:???
今時喫煙するやつはジジイかオカマちゃんしかいねーよ
0972名無しは20歳になってから垢版2018/06/16(土) 12:29:54.08ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

MK3EY
0974名無しは20歳になってから垢版2018/08/07(火) 09:16:01.07ID:KbB/xVSY
Q. 喫煙爺とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● 好んで毒ガスを吸うバカ、死ぬまでタバコ会社の金づるになるバカ
 ● 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカ
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw
 ● 嗚呼神様仏様ビックマック様早く人間になりたいです
0975名無しは20歳になってから垢版2018/08/07(火) 11:35:18.68ID:KbB/xVSY
嗚呼神様仏様ビックマック様
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況