X



トップページたばこ板
358コメント189KB
大ニヒル口煙【男】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから垢版2013/06/24(月) 22:49:20.05ID:8E3TMQE9
しかし、もし仮に達磨がサッカーボールだったとしたらこの前のブラジル戦はどうだったろうか

つまり
ネイマールの足元で微妙に変化しシュートを打たせないとか、或いは日本のミスキックが空中で起動修正されてゴールに入るとか

意思を持って動き回るサッカーボール それが達磨なのだから

日本代表の窮地を救えば、これまでのイタリア料理屋への嫌がらせも帳消しに出来るのだから

達磨鼻煙鍛錬

無 慈 悲 鼻 煙 鍛 錬
0308名無しは20歳になってから垢版2018/05/26(土) 07:54:05.25ID:5nnllh30
↑暴言ばかりの爺ちゃん


>拾った吸い殻は、JTの本社ビルにぶちまけてやれ‼ (笑

そして、文体が暴力的で知性に欠け加齢臭漂って且つ意味不明ですね(笑

>但し、耳とケツだけは許してやる (嘲笑

>喫煙猿= 歩くダイオキシン (笑

>観光地の迷惑= 騒音のチュンと悪臭、毒ガスの加害喫煙猿 (笑

>片腹痛いわ (嘲笑

つまりその正体は→ スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0309名無しは20歳になってから垢版2018/06/16(土) 08:16:19.82ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

8XDV5
0310名無しは20歳になってから垢版2018/07/08(日) 20:24:25.67ID:xiT0RoaM
みっしりと濃厚な鼻煙と共に私のlialな朝が始まるのだから

朝勃ちを確認しつつ 起きぬけに2本
新聞を斜め読みし フジテレビの姉ちゃんたちに再勃起

大盛りのご飯に納豆 生卵 佃煮 味噌汁 何年も不変の朝飯なのだから

食後はニヒルな口煙 
大量の排便と共に出発するのだから

そう 私はlialな愛煙本部長
0311名無しは20歳になってから垢版2018/07/08(日) 20:32:24.96ID:+fWFsX8y
>>310
愛煙= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑

避難所の迷惑= 犬と喫煙猿 (嘲笑
0313名無しは20歳になってから垢版2018/07/22(日) 06:19:17.38ID:Tl0/5Uc/
そう
嫌煙ばかりやってるとろくなことがない

愛煙家には一方で こんなチャンスがあるのだから
https://78.media.tumblr.com/6f597b8814f4121d47f067177e8bd9ba/tumblr_oqmaxfgfmH1vtxln4o1_500.jpg

そう
https://78.media.tumblr.com/ee7d6b7d0c1d27684f3a086136b12a94/tumblr_pbd641Xfsf1uysc01o1_400.gif

こう
https://78.media.tumblr.com/7003e7949fec2f2c931ccbfe18b70d89/tumblr_ocfqgruq3S1ud4tq1o1_500.gif

更に こんな
https://78.media.tumblr.com/2c8cc7e5db7e79b3b7f1455465499c84/tumblr_pb35byyMU81vueun8o1_400.gif

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0315名無しは20歳になってから垢版2018/08/27(月) 17:22:50.40ID:/zdeX41I
>>313
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑

喫煙猿になると、コンビニ強盗をするの?

元々、コンビニ強盗をする資質がある奴が喫煙猿になるの?

答えは、どっちー? まだ〜ー? (^◇^)wwww
0316名無しは20歳になってから垢版2018/09/18(火) 08:13:01.07ID:pdyjW03E
吉澤ひとみ容疑者(33)が、「自宅で夫と(逮捕当日の)午前0時ごろまで
飲んでいた。缶酎ハイ3缶を飲んだ」などと供述していることが8日、分かった。

 吉澤容疑者は6日午前7時頃、酒気帯びの状態で車を運転し、東京・中野区の
路上で自転車に乗った20代女性をはねて逃走した疑い。捜査関係者によると、
その後の呼気検査で呼気1リットル当たりの基準値0・15ミリグラムの4倍
に近い0・58ミリグラムのアルコールが検出された。

そう
缶チューハイ3缶で基準値の4倍はありえないのだから
どう考えてもウイスキーボトル半分以上は軽々とやったに違いない

そう 酒は本当に怖い
それに引き換え煙草は安心安全な嗜好品
タバコの吸い過ぎでは酩酊しないのだから

まあ本当に そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0317名無しは20歳になってから垢版2018/10/09(火) 07:36:54.44ID:???
いやぁしかしアナル舐めってどうしてあんなに気持ちいいんすかね
まさに男の醍醐味ですよ
鼻煙しつつ四つん這いになってカノジョに尻とちんぽを交互に舐め上げて貰うのは

アナル舐められながらちんこ擦ってもらうと最高じゃないっすか
それに加えて彼女から「ほぉらくちゅくちゅ音立てやらしいまんこね」などと唾を垂らして淫語で責められたりすると
もう簡単にいっちゃいますよね
0318名無しは20歳になってから垢版2018/10/25(木) 10:35:55.84ID:DS5ZD+1k
こういう書き込みをする人って何なんですかね

>ゴミ袋かぶって吸えばいいだろ。
>息をはくな。
>臭いんだよ。

こういう人に限って最後に歯医者に行ったのが5年前とか歯周病だったりするわけ
そんな人に臭いとかいわれても説得力も何もないしw

臭いのはおまえじゃん ってことなんですけどね

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0319名無しは20歳になってから垢版2018/11/04(日) 18:20:37.90ID:/PpO5DqY
私は我慢出来ずに彼の物に口を付け舐めてあげると、気持ち良さそうな声を上げながら感じている彼が可愛く思えました。

彼も我慢の限界に来ていたのか、私をベッドに寝かせ、私の上に覆いかぶさってキスしながら胸を揉み、唇が首、胸、脇、お腹、アンダーヘアーへと、下へ進み唇が私のクリト○スを刺激した時には、全身に電気が流れる様に感じちゃった。

「もう入れて、ねえ、入れて」て、私が言ったら直ぐに私に重なり私のあそこと彼の物が触れ合ったらゆっくりと私の中に入って来た。

凄い圧迫感が私の中を通るのですが、それが物凄く気持ちよくって言葉に表せません。

私が感じているとまだ奥まで彼の物は入って来る。

「あ〜凄い、奥に当たる、あっ、いい〜」

あまりにも気持ち良くて、私から激しく腰を振り彼の物に擦り付けていた。

すると、彼が、「凄い気持ちいいよ」

「あ〜、私も気持ちいい、もっと動いて、あっ」

彼は激しく腰を動かし私の中を何度も突き上げてきました。
0320名無しは20歳になってから垢版2018/11/10(土) 12:12:19.44ID:fuXzC+et
美しいティッツ
https://66.media.tumblr.com/00b1e129d30ca973d49ae3fc1eb9eaf6/tumblr_or46skpDCz1vtxln4o1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/43a5c962ab7f95316340bff03b1bda96/tumblr_numc6fTxqo1rbkxlgo1_500.jpg

泡立ちティッツ
https://66.media.tumblr.com/76d404a05999636954e21033b1398bea/tumblr_nryy2mBbe01s3ogwto1_500.gif


ナイスな叩き込み
https://66.media.tumblr.com/5aa57bdea5bfe200a0e9cfa4b9e9155b/tumblr_pa44g9PybT1x6y305o1_540.gif

https://66.media.tumblr.com/64aea947b0ebacc5e805ae9faf5d99ee/tumblr_pha9qvKDze1w7iw2uo1_500.gif

そう
https://66.media.tumblr.com/d611e9b2283b247baf38c87aa3d07b82/tumblr_pfzr3lrC1c1s1bhx2o1_540.gif

こう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0321名無しは20歳になってから垢版2018/11/14(水) 06:03:58.67ID:qhBdCqE7
余りに情弱 世間知らずというものなのだから

「1分で1万円らくらくGET」 虚偽のアンケート、消費者庁が注意喚起
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1811/09/news130.html

そう 1万円の報酬を貰うための「入会金」として25万円を振り込んだ情弱が数千名
小金に目がくらむとはまさにこのこと
自業自得の情弱嫌煙猿 そう 嫌煙猿

人生そんなに甘くないということですよ
実直に毎日こつこつと愛煙して仕事をする それしか成功はありません

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0322名無しは20歳になってから垢版2018/11/23(金) 14:07:19.75ID:EpNkbTOD
パンパンに張った先端からは、今放出した残りが溢れてきて裏筋を伝っていきました・・
「ぁん・・・・」
思わず立ったまま口を近づけ、滴る液を舐め取ると、
「んふっ・・・・」
咥え込みました・・・・
咥えながら再び跪き、一旦口を離すと舌先で先端裏を突付いて遊びます・・・
「ん・・ふ・・ん・・ふっ・・・・」

(あぁ・・・すげえ・・・)
上から見下ろす和哉・・・
自分のちん○の下には目を瞑り、鼻を鳴らす美和の顔があった・・・
(ああ・・・すげ・・・)
亀頭裏を見え隠れする舌・・・
快感で力が入り、反り返った棒で美和の鼻を叩く・・・
「ぁ・・・ん・・」
と、小さな声で喘ぐ美和に益々興奮度が増して行く・・
(あぁ・・・・すげえ・・・)

和哉くんの寄りかかる手すりに手をついて、
再び上から咥え込みました・・・
ググっと力が入る若棒くん・・・
「ん・・・ふぅ・・・」
額をお腹につけるくらいに持っていかれて思わず鼻息が漏れます・・
口から糸を引きながら、一旦離れると上を見上げ思わず声が出ます・・
「ふぅ・・・すごいわ・・硬い・・・」
興奮して目を血走らせている和哉くんを見ると、益々興奮して・・
髪をかき上げ、唇を舐め、再び咥え込みました・・・
「んんっ・・・・」
この太さ・・たまりません・・・・
「んっ・・・・ふぅっ・・・」
頭をグラインドさせながら、舌で先端を舐め回して・・・
「ああ・・・・っく・・・」
感じている声が聞こえます・・・
「ん・・・んっ・・・んふっ・・」
(あぁん・・・・すごい・・・)

「あぁっ・・・・・・出るっ・・・」
「・・・んんっ!・・・・」
(ああ・・・また・・・・)
再び口中に撒き散らされてしまう私・・・・
この勢い・・量・・・濃さ・・・・
0323名無しは20歳になってから垢版2018/11/23(金) 21:44:59.77ID:hSuX8BSI
>>322
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0324名無しは20歳になってから垢版2018/11/29(木) 06:15:23.31ID:z52wnoR9
NHKの「こごたん」こと小郷アナ
もうたまらないのだから
そう

黄色いノースリーブのワンピースに身を包んだ小郷アナはサビに合わせて
程よい肉づきの二の腕をぷるるんと高く突き上げ、惜しげもなく「美ワキ」を
モロ見せしていた!

「小郷アナは太腿からヒップにかけてのラインも肉感的でセクシー。
音楽に合わせて体のいろんな部位を揺らしています。真面目な番組との
ギャップがたまりません」(丸山氏)

 収録会場のNHKホールに居合わせたオジサマ客も騒然となったことだろう。

そう
騒然となった のだから

やはり男なら そう こごたん鼻煙ハメス鍛錬

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0325名無しは20歳になってから垢版2018/12/09(日) 08:14:51.36ID:l5eQdj1R
RAMU
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/d/9d9e27cb.jpg

上半身も そう
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/6/5/65c5378b-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/b/a/ba28a703-s.jpg

後ろも こう
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/9/f/9f0101c9-s.jpg


むうぅ、いいっ そう
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/1/e1c4a59f-s.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0326名無しは20歳になってから垢版2018/12/13(木) 22:35:31.69ID:5LFwVZ8A
そう


綾瀬といえばGカップ

「リボンの上、背中のところが大きく開いていて、彼女の柔肌がバッチリと拝める
デザインでした。マスコミにリボンを見せるために、背中をこちらへ向けた時は、
心の中で歓声を上げてしまいましたよ(笑)。真っ白でシミひとつない、
それはみごとな背中でした」(週刊誌カメラマン)

 これだけで終わらないのが綾瀬のすごいところ。背中だけでなく「前」でも
報道陣を魅了したという。

「綾瀬といえばGカップ。ドレスの胸の部分がこんもりと盛り上がり、
これでもかと存在を主張していました。ウエストがくびれたナイスボディを
『コカ・コーラ体型』なんて言いますが、綾瀬はまさしくそれ。思い出しただけで、
たまらなくなってきてしまいます(笑)」(前出・週刊誌カメラマン)

>綾瀬といえばGカップ たまらなくなってきてしまいます
>綾瀬といえばGカップ たまらなくなってきてしまいます
>綾瀬といえばGカップ たまらなくなってきてしまいます

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0327名無しは20歳になってから垢版2018/12/13(木) 23:27:59.43ID:ziiV0KJ4
>>324
>>325
>>326
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0329名無しは20歳になってから垢版2019/02/13(水) 23:18:20.75ID:IK2hJiKn
杉浦アナから「サタデー・サンデースポーツ」を引き継いだ副島萌生アナも、
メキメキと存在感を増してきている。

「前任の杉浦アナが、NHK史上最大とも言われる豊かなバストと癒やしの笑顔で
絶大な男性人気を獲得していただけに、なかなか荷の重いミッションだったはず。
しかし副島アナは、のびのびとした仕事ぶりで、あっという間に男性視聴者の
ハートをつかんでしまった印象です」(前出・たなか氏)

 実は副島アナも、大分放送局勤務時代から、その爆裂バストぶりが有名だった。

「就任当初こそ、おさえ気味だったバストアピールを、昨年の秋以降は解禁したようで、
週末が来るたびに番組内でのきわどい姿がネットで話題になります。いつも姿勢がよく、
ツンと上を向いた極上Fカップは、杉浦アナとはまた違った味わいです」

そう
>NHK史上最大とも言われる豊かなバスト
>NHK史上最大とも言われる豊かなバスト
>NHK史上最大とも言われる豊かなバスト

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0330名無しは20歳になってから垢版2019/02/14(木) 07:44:25.74ID:tl8i9wd3
>>328
>>329
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0331名無しは20歳になってから垢版2019/03/13(水) 21:51:25.06ID:FDC0Doiu
乃木坂46の生田絵梨花がおっぱい警報を発令しているというのだから

さっそく内容の確認を実施したのだから
https://public0.potaufeu.asahi.com/cd9a-p/picture/14284831/61b420046de4b4ac49d0d25a7e65d03e_640px.jpg



なるほど 確かに警報レベルだったのだから
思わず男根を握りしめたこの私だったのだから

むうぅ、いいっ そう
セントラル鼻煙まーんこ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1543039769/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0332名無しは20歳になってから垢版2019/03/13(水) 22:09:16.13ID:JCDjBQpB
>>331
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0333名無しは20歳になってから垢版2019/03/26(火) 11:34:33.76ID:fXBimHfA
そう 要すれば彼女の方も私の屹立の硬度を確認しているのだから

https://66.media.tumblr.com/5a3f907f85fae8bedb5070221ed1bcd2/tumblr_pkxzb1WkUm1u9bhab_500.gif

https://66.media.tumblr.com/fbd29f45b0f2bf1f10f025a5d4a29454/tumblr_po9j6uPBKX1uqsy3d_540.gif

むうぅ、いいっ そう

煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0334名無しは20歳になってから垢版2019/03/26(火) 12:56:38.71ID:IkLfKXiG
>>333
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0336名無しは20歳になってから垢版2019/05/19(日) 12:24:31.96ID:ZGYMGVKg
そう

It goes on forever. Six bloody minutes.
I pity your wife if you think six minutes is forever.

この意味が分かってクスッとしてしまうのがユーモア満点な愛煙家
意味が分からない→調べる→そして自分が該当して愕然とするのが嫌煙猿

そう

むうぅ、いいっ そう ああ良すぎるっ!
れいなっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/75.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0337名無しは20歳になってから垢版2019/07/16(火) 14:53:22.18ID:5MaJUTn4
上原光紀アナが本命ということになってくるんだけど。

C ただ彼女は、この4月に3人制バスケットボールのプロチーム「TOKYO DIME」の
岩下達郎選手との“表参道デート”が写真誌にキャッチされています。
しかも街を歩く最中、岩下はなんと上原アナのヒップを3回も揉み、撫で回し、
上原アナはされるがままだったとか。これにはNHK内部でも、「何やってんだ!」と
批判の声が上がったといいますよ。

B あれで、「大学時代からの先輩です」と熱愛関係を否定していたけど、
先輩にヒップを揉ませる女ってどうなのよって話で(笑)。

A ただですね、7月5日の「ニュース7」で上原アナは、白ズボン姿で渋谷の街に
取材に出たんですが、カメラが後ろから映すそのヒップが、実に肉感的で
揉みたくなるいい具合の形をしているんですよ。

C 個人的にも交流があるという、テレ東の鷲見玲奈アナに雰囲気が似ているとも
言われているけど、バストのボリュームこそ鷲見アナに叶わないものの、
ヒップは負けていないね。

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0338名無しは20歳になってから垢版2019/08/11(日) 06:00:01.61ID:VsorsZU0
あぁっ!
0339名無しは20歳になってから垢版2019/09/16(月) 14:05:52.85ID:mrOEoujZ
むわあぁんっ!
0340名無しは20歳になってから垢版2019/09/28(土) 22:42:09.60ID:+0jA+vbu
何と私の尻を持ち上げてそのまま肛門にまで舌を侵入させてきたのだから

その慣れぬ妖しい快感に

「あうっっ」
と思わず声が出てしまったのだから


https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/1/8/18ab9c57-s.jpg



むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0341名無しは20歳になってから垢版2019/10/05(土) 22:01:59.08ID:mt9SOuow
ゆりこっもう出る出るっ!
0342名無しは20歳になってから垢版2019/10/16(水) 08:42:33.53ID:JT5Gl+kv
しかし男ならば吸わねばならん
0344名無しは20歳になってから垢版2019/11/05(火) 08:01:52.12ID:Z35J0MPj
やはり男なら そう 馬場ふみか
https://same96.com/erohon/3179106462/1/002.jpg
https://same96.com/erohon/3179106462/1/007.jpg
https://same96.com/erohon/3179106462/1/009.jpg
https://same96.com/erohon/3179106462/1/015.jpg
https://same96.com/erohon/3179106462/1/016.jpg

うっ
https://same96.com/erohon/3179106462/1/027.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0345名無しは20歳になってから垢版2019/11/07(木) 12:18:06.11ID:kHoe/D3d
素敵な眺め
https://66.media.tumblr.com/767826816b2242c63f1a8c9156ff195e/tumblr_pxa7m9pKzi1y2aicwo1_640.jpg
ヒップ
https://66.media.tumblr.com/3b0082fe81a3ef75e61906f1837f1458/tumblr_pl4d41tBGD1va3kv6_1280.jpg
こう
https://66.media.tumblr.com/94791b77e7d9e409804ad14c1bd383b4/tumblr_px3zgqw9dc1yqe9oxo2_r1_400.gifv
ゆっさ
https://66.media.tumblr.com/3d2a855b9654d92263cfb103bb877ea7/tumblr_o0jx2zvLXn1rwaupfo1_1280.gifv
コックライダー
https://66.media.tumblr.com/9addbb3070fa381b3dafe77e1c5c0208/tumblr_pvl34lzFVP1yqzpbdo2_r1_540.gifv

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0347名無しは20歳になってから垢版2019/11/15(金) 18:04:08.31ID:iP4l/EY9
やがて由香里の方が

「イッ、イッ、イックゥ〜ッッ!!」

と大声で叫んで体をのけぞらせた。
この声は外まで聞こえてるなと思った。

「俺はまだだから」

「T君もイッて、出していいよ」

俺は由香里の体をベッドに横たえると今度は俺が主導権を握る。
由香里のあの部分はもうドロドロの状態だった。

俺ひたすら腰を振る。由香里がまた「アフッ、アフッ」と言いだした頃にようやくこの日3回目の射精が近づいてきた。

コンドームをしていないのでタイミングを計っていると

「ダメ、ダメ、またイッちゃう、イッちゃうよ〜」

由香里は両足で俺の腰を挟み込むようにし、両腕でギュッと抱きついてきた。
俺は何とか抜き出そうとしたが遅かった。

ドビュッ、ドビュッと俺自身初めての中出しをしてしまった。

ゴムで受け止められていない何とも言えない開放感が俺を襲った。
由香里の膣内が俺の精液で満たされていく。
0348名無しは20歳になってから垢版2019/11/20(水) 08:31:25.22ID:4MVgYPKt
そう

さっく
https://66.media.tumblr.com/b97ff948b6dda17fe1d203ae3664b46f/tumblr_pyiwqtZI6b1yv0k3qo1_r3_400.gifv

こう
https://66.media.tumblr.com/b737d673d903ea8d3832a8232cab34a0/8d6f743010c2ac1b-26/s640x960/7e40e4b9ef79643486597a4c4c89372e1a81df24.gif

https://66.media.tumblr.com/fdcfc5810c9b455713863be39b3dc7e8/69447e3c365d4fdf-4e/s640x960/da5ebb6d7c33591fd2dcd70ac20ab7195374526f.gif

ゆりこっ!!
https://66.media.tumblr.com/b665c4964c930c5ba9d8077d9afebd01/533195d9f3552799-7b/s640x960/98c49b3cda91a9d2e89a18f4323c4692302bcdd0.gif

ハードに
https://66.media.tumblr.com/1c66dd2813f902de6939bbcd9500973c/tumblr_o7g1gdE5M71u7uyjqo1_500.gifv

ティッツ
https://66.media.tumblr.com/9d67cf16714dc2821f25d9b7f9a0dd7b/tumblr_prophefomF1trziry_540.gif

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!!
0349名無しは20歳になってから垢版2019/11/26(火) 05:46:28.18ID:Jri1b0TC
しかしまぁ陰気な嫌煙猿🐵って如何なもんでしょうかね

今時煙草が出来ないとか煙が怖いなどとひ弱な事言ってたら金もオンナも出世もないっしょ

たとえばこうゆう瞬間にもたばこは有効
https://66.media.tumblr.com/tumblr_mb424ifKw01r7p8fxo1_500.png

そして こう
https://66.media.tumblr.com/535abcfef2b402cf1071ff5deb376663/tumblr_nq24hr3Ypo1soe1m9o1_640.jpg

更に こう
https://66.media.tumblr.com/8e5fffb72ae887e7afb56ef913c893dc/tumblr_pa63urlrrx1vrs34so1_640.gifv

https://66.media.tumblr.com/66d523dd6cf385bf407be2a64c02441b/a88149b60e361ed2-95/s400x600/2c9a8791fc62101c1aaa561674bd35bc8044dd79.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0351名無しは20歳になってから垢版2019/12/08(日) 07:15:59.40ID:yZRNAxyM
いいっ
https://66.media.tumblr.com/aea8e0b2624835348d686cd1e4361eca/tumblr_pvlrw8OXRP1uti756o1_r1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/652c7d88e38c0edb671fb4a6c03babbe/tumblr_outs9tp5YB1vv3uawo1_500.jpg
https://66.media.tumblr.com/87392d6ddc4f8eb3bc6532c41c4d3951/cc40997c4ab9548a-a4/s640x960/f4cdb851f3e55dc115be6a4b75972f0ebd7965c7.jpg
https://66.media.tumblr.com/df09e7b10ef5d08bc1d49a32b52029a0/151853ea0067c4ba-2b/s2048x3072/35ab43decc81363bb18128ebef6a2aed29cfc4fa.jpg
https://66.media.tumblr.com/244668d0738f28b4733c5cbe41fba221/tumblr_pvfik9Bq181we5j7jo2_r1_500.gifv
カマーン
https://66.media.tumblr.com/fa0480a5a4a4dcca3ebdccd795a50cbe/tumblr_py4yk7zgoE1we5j7jo2_r1_540.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0352名無しは20歳になってから垢版2019/12/20(金) 10:32:26.05ID:oSk/WKUz
「止めて下さい」

とは言ったものの、大した抵抗も出来ず服を脱がされベッドに手足を縛られてしまいました。

彼は大学三年生で二年までラグビー部に入っていて体も大きく、抵抗しても無駄だったかも知れませんが・・挿入しようとしました。

私は体を捩り抵抗しようとしましたが、簡単に挿入されてしまいました。

彼は私のあそこにローションのようなものを大量につけ挿入されてからは、数分で終わるんだと思い抵抗を止めました。

「中には出さないで」

と言ってじっとしてたら何かいつもとは違っていました。

彼は胸や腋など愛撫しながらなかなか終わらないのです。

その内身体のあちこちから経験したことの無い、気持良い火花のようなものが感じられたのです。

彼がお腹の上に果てたとき、私には息が出来ないくらい快楽の波が押し寄せていました。
0353名無しは20歳になってから垢版2019/12/27(金) 07:18:13.14ID:Q/dM3WbH
翌日は最初からぬるぬるした指が
お尻に入ってきました

おそらく潤滑剤かローションが
アナルに塗られていたんだと思います

ゆっくりゆっくり電車の
揺れに合わせて
何度も出し入れされました

指を入れられるようになってから
1か月もしないうちに
なんだか気持ちよくなってきました

ある日、指ではない
少し太く少し硬い物を
入れられるようになりました

そして、半年ほど経った最近は指3本か
それくらいの太さのゴムっぽい
Hなおもちゃを入れられるようになりました

電車に乗っている30分の間に
何度もアナルでイッてしまうため
朝は必ずナプキンをしています
0355名無しは20歳になってから垢版2020/01/09(木) 05:29:30.65ID:lW41R5dn
先端を触ると、かなり溢れてきてました。

「すごい・・・こんなに濡れてたの?」
「だってユリ見てるだけで、感じてちゃったよ」
「本当?嬉しい」

そしてTさんのを咥え、先端から溢れた液体を味わいました。
舐めているとだんだんTさんのが、大きくなっていくのがわかります。

「アッ・・・いい・・・感じちゃうよ」

Tさんの喘ぎ声に、一瞬驚いてしまいました。
(声をまともに出す人初めてだったので・・・)
でも普段と全然違う声に、可愛いなんて思ってしまい、もっと感じてもらおうと、一生懸命舐め続けます。

口の中に袋を含んで吸いながら舌で転がすと、Tさんの息はもっと荒くなり、「ハァ・・・ユリ・・・気持ちいい・・・」と擦れそうな声で言います。
そんな感じてるTさんを見ていたら、私も感じてアソコがもっと濡れてきてしまいました。

「本当?じゃあもっと気持ち良くなってね」

舌を尖らせ先端の口を突つきます。
先程舐め尽くしたはずなのに、ヌルっとした液体がまた溢れてきてました。

「アアァ・・・ッ・・・」

Tさんの声が大きくなってきて、「ダメ・・・私に声出しちゃいけないって言ったでしょ。Tさんも我慢しなきゃ・・・」ちょっと意地悪く言います。
0356名無しは20歳になってから垢版2020/01/18(土) 14:15:22.77ID:MdTFHkIQ
私は我慢できず・・・。

「先生、私もう欲しい」

よがり声まじりになんとか声にしました。

先生は何も言わず、入れてくれた。
先生のアソコが入ってくるなり、またイってしまいました。
先生は激しく腰を動かした。

ここから記憶が曖昧なんです。
抱き起こされて、先生におっぱい吸われながら突かれてるとき、私は、自分で無茶苦茶に腰を振りました。
意識が何度も跳びました。
0357名無しは20歳になってから垢版2020/01/26(日) 07:31:08.98ID:SI+tpTrg
先生は、足にも温かいオイルをいっぱい垂らして、マッサージしてくれました。
そして、手は次第に股間の方に上がってきました。
このドキドキがもう堪らない。
足の付け根をマッサージする時、手の甲がクリトリスに明らかに当たってます。

私も、ここで初めて「あん・・・あぁんっ」と自分でもびっくりするくらいの声を上げてしまいました。

「嫌じゃなければ、もっと直接効くマッサージがあるんだけど、どうしようか?やっってみる?」

私は口から心臓が飛び出しそうでしたが、黙って頷きました。
先生は、両足を持って広げて、大事なところにオイルを垂らしました。
それだけで、イッてしましそうでした。
クリトリスの皮をちゃんと剥いて、オイルいっぱいの指で、触れるか触れないくらいの感じで、次はくいっとクリを押す感じで、繰り返し触ってきます。

(どうして瑠美が気持ち良くなる所や、やり方を知ってるんだろうこの人)って思って、先生の事を凄く好きになっちゃいそうでした。

私は「いっ、あ、や、いっ、あぁん・・・」みたいにバカ声を上げてしまい、自分の声に興奮するみたいな感じでした。

先生はまんこの中にも指を入れてきたり、お尻の穴もオイルの指で刺激したりして、もう上手くて上手くて、感動もの。
そんな事を繰り返されて、いっぱいイッてしまいました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況