X



トップページたばこ板
165コメント52KB
喫煙者「俺たちは余計に税金払ってるんだぞ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから垢版2013/03/04(月) 13:57:06.81ID:Zsn/Qcev
誰も頼んでないからwww
なら、税金なんて収めなくていいから、さっさとタバコやめろよ。
0119名無しは20歳になってから垢版2015/05/31(日) 21:36:27.33ID:vYdHrlhT
もっとたくさん納税しろよヤニカスども!
0120名無しは20歳になってから垢版2015/06/01(月) 00:39:56.77ID:gk73zArq
税金いっぱい払って
そのうち病気になって治療費もいっぱい払ってくださいよ。
0122名無しは20歳になってから垢版2015/06/22(月) 08:21:00.95ID:???
とりあえず喫煙者は1本吸うたびに
大勢の人の健康保険とか医療費全額負担するぐらい納税するなら
タバコ吸っていいよwwww
0125名無しは20歳になってから垢版2015/07/01(水) 20:43:28.56ID:???
株主還元:過去最高の総額12.8兆円 日本経営の転換期

 企業が、稼いだお金を株主に還元し始めている。上場企業が2015年3月期に実施した配当と自社株買いを合計した株主還元の総額は12.8兆円に達し、2008年3月期(12.3兆円)を上回って過去最高を記録した。
円安や原油安を背景に利益が拡大し、手元のお金を株主還元に回す余力が付いてきたためで、16年3月期は14.6兆円まで増える見通しだ。
株主を意識した経営への転換を迫る政府の成長戦略に呼応した格好とも言え、デフレ脱却に向けてお金の流れが前向きに変わりつつある。

http://mainichi.jp/select/news/20150610k0000m020072000c.html
0126名無しは20歳になってから垢版2015/07/05(日) 17:51:06.49ID:GmR8xZ05
オイ!コラ!喫煙猿のバカ、オレは喫煙猿に中毒商品のタバコを買って納税しろとたのんだことは1度も無いぞ。
喫煙猿のバカは中毒商品とはいえ、自分の意志で買っているんだろ。医療費を使わずにさっさと死んだら褒めてやる。
0127名無しは20歳になってから垢版2015/07/07(火) 08:50:50.05ID:52FpNgFt
警察が集団ストーカーをやる理由
それほど事件や犯罪が頻繁におきるわけでもないのに、むやみに組織を拡大してきた結果、警察は暇で暇
でしょうがなくなった。ターゲットを作れば作るほど警察予算が増えていくのでその分、ピンハネできるお金
も増えていく。集団ストーカーは、警察OBの天下り先の防犯協会と連携することで利権を維持できる。
集団ストーカーをすればするほど抗精神薬が売れ、製薬会社と利権で癒着、天下り先確保。
集団ストーカーをすればするほど、暴走族が蔓延ったり、時に、周南市事件のような事件が起こり治安が悪
くなる。警察組織を維持拡大するためには、ある程度事件が起こり、治安が悪くなくてはならない。
集団ストーカーによって生け贄を作り、警察権力の恐さを世間に知らしめる。警察官全員が裏金の偽領収書
を書かせられるシステムがあるため仙波敏郎氏のような正義感のある警察官が警察組織から排除され、腐敗
した人間ほど出世できる仕組みになっている。役に立たない人間を社会から抹殺することで国民を権力者に
とって都合のいい奴隷だけにし税金の徴収効率を上げる。
0129名無しは20歳になってから垢版2015/07/07(火) 15:47:15.68ID:+H+dz4IU
こら!耄碌ヤニじじい
病院から出てくるな
0130名無しは20歳になってから垢版2015/07/07(火) 22:54:37.99ID:???
>>128
国の国鉄債務は一般会計に組みこまれている
つまり納税者全員で返済してるということ

JRの国鉄債務はJR東日本、西日本、東海が利益から返済している

きちんと運賃も支払っているし、国鉄債務の返済もしている
そんな健常者がJRに乗る資格がない理由がわからない
0131名無しは20歳になってから垢版2015/07/25(土) 11:04:02.12ID:jC/OhQRj
だからぁぁぁぁぁぁぁぁ!!オレは喫煙猿のバカに悪臭と毒ガスを撒き散らして

国鉄の債務を返済しろとたのんだことは1度も無いちゅーの

こういうバカがいる限りタバコ会社は安泰だわな
0132名無しは20歳になってから垢版2015/09/06(日) 22:23:34.47ID:vdsn0INL
タバコの値段1000円になったってね
0133名無しは20歳になってから垢版2015/09/06(日) 22:38:50.50ID:wJlz+iCW
納税自慢は、馬鹿自慢www
0135名無しは20歳になってから垢版2015/09/07(月) 22:36:48.92ID:SZXR2CBY

厚顔でニコ厨の喫煙猿のバカって別世界に住んでんだな(笑)
0137名無しは20歳になってから垢版2017/05/14(日) 00:35:35.80ID:/A9J0mjg
私は精神障がい者
手帳もあります。
他の障害者と違ってJRは割引がありません。
正規料金でJRに乗っている。
精神障がい者
は他の障がい者より国鉄の債務を払っている。
0139名無しは20歳になってから垢版2017/05/14(日) 02:32:39.42ID:iDzCvVn+
受動喫煙とか、ガンになって医療費がかさむなとか、他の国では云々・・・

どうだろう喫煙者の皆さん。
日本中で一斉に喫煙してみては。
税負担で生活出来なくなる人達がどれ程になるか見てみたいと思いませんか?
タバコ税が日本国の歳入の何%か知らない人が多すぎる事を示す良い機会です。
0140名無しは20歳になってから垢版2017/05/14(日) 02:35:19.18ID:iDzCvVn+
0139です。
一斉に喫煙 ×
一斉に禁煙 ○
0142名無しは20歳になってから垢版2017/05/14(日) 19:44:01.82ID:???
酒税とタバコ税を合わせると油税(ガソリン税)に匹敵するそうだが、
タバコが原因による経済損失はタバコ税収入よりもはるかに多い。

ということをどれくらいの喫煙者が理解しているのだろうか?。
0143名無しは20歳になってから垢版2017/05/20(土) 08:25:10.84ID:???
喫煙者「俺たちは余計に税金払ってるんだぞ!?」
          ↓
喫煙者「俺たちは余計に税金使ってるんだぞ!?」
0144築地の番長垢版2017/06/11(日) 16:55:44.51ID:piqM6XRF
たばこのどこが悪いんだよ!ボケどもが!
ポイ捨てなんか普通にしてるw
どんだけ税金お前らどもよりも多く払ってると
思ってるんだ?
中央区は路上喫煙全面OK!さすが中央区!
これからも中央区は喫煙天国!ポイ捨てOK!
築地市場内、外、共に、たばこOK!
俺なんかターレ乗りながら普通に
ポイ捨てしてるw!文句あるか?
田舎の豊洲に移転しちゃったら、
それができねーからなー!!
やっぱ、中央区は全面喫煙OKだから
最高だぜ!江東区最悪ド田舎!
今後もフォーク、ターレでタバコ
スパスパ!!ポイ捨て当たり前!
これが、築地の男だぜ!!
0146名無しは20歳になってから垢版2018/01/09(火) 18:56:45.74ID:c8uTDoIa
>>142-143
医療や火災とか?あとは喫煙所やら何やらの工費で税金なんて吹っ飛ぶな
やっぱりヤニカスって世界の癌だわ
0147名無しは20歳になってから垢版2018/01/09(火) 20:01:27.34ID:ysBwfDp3
タバコ税= 懲罰課税
0149名無しは20歳になってから垢版2018/01/10(水) 18:06:46.92ID:rPk1XF+E
>>144
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカ (笑

愛煙家= 死ぬまでタバコ会社の金蔓になるバカ (嘲笑
0150名無しは20歳になってから垢版2018/01/10(水) 22:00:31.82ID:???
自動車の運転手が、俺は余計より税金払ってるからって、道路で歩行者相手に
そこのけそこのけで走ると、そのうち捕まるよな。(徐行の義務など)
なんで喫煙者って、偉そうなんだ?
0151名無しは20歳になってから垢版2018/01/11(木) 00:57:24.11ID:???
税金なんてタバコを吸う為に必要な額を払ってるだけだろ
払わなくても吸えるのに払ってるとか
余分に払ってるなら、その分に関してだけは褒めてやってもいいぞ
0152名無しは20歳になってから垢版2018/01/11(木) 09:33:06.46ID:???
>>150
クルキチは横断歩道でも止まらないし歩道を横断する前に一時停止しないし
自転車相手にそこのけそこのけで走っているが捕まらないな
0154名無しは20歳になってから垢版2018/06/16(土) 14:55:05.58ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

DO0KZ
0155名無しは20歳になってから垢版2018/06/16(土) 18:53:46.70ID:c9RV75sh
>>153
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0156名無しは20歳になってから垢版2018/07/15(日) 06:59:11.82ID:bxsorwaF
死ねヤニカス老害カタワのポンコツ野郎
0158名無しは20歳になってから垢版2018/10/01(月) 21:02:23.21ID:XbsBzV15
くせえんだよ死ねヤニカス老害
0159名無しは20歳になってから垢版2018/10/01(月) 21:34:08.92ID:vvURXUBP
>>148
タバコ税= 懲罰課税なw

ベンツやBMWやレクサスの所有者は

「税金を払っている」という人はいないな (^◇^)wwww
0161名無しは20歳になってから垢版2018/10/21(日) 17:19:22.93ID:rdq75zu7
>>100
じわじわと

喫煙猿は

茹でガエルww
0164名無しは20歳になってから垢版2019/03/12(火) 01:42:49.54ID:???
<お知らせ>

    ,、                            ,,r‐---、,_ .,=@ 
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |  
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"     

2006年4月以降、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられています。
TNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。
0165名無しは20歳になってから垢版2019/03/24(日) 19:48:44.59ID:???
       ,_,__
      `丶ミ,、,ri'
         ヘ.ヾi、
           ヾ、\
            ! ,r-.、
           i、t_、、ヽ、
            'i i:;:;:;!i,rヽ
            )`ー)i_:;.!
              レ‐、.i'! `'i,
             i:;:;:;:;:i!l   i,
             ,!;:;:;:;:i !;`ー, .'!
             i';:;:;:;:;:l,!;:;:;:;:) i,
             /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`'i|
         ,イ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!
         /i_:;:;:く´`'‐--'´):;i
    .,r--‐‐.イr',r-‐'´    `7
.   ヾ:, :, :, :,i',r.、   ,r;:'`ヽ L,__
     `ヽ,_:,'i/;:;(_   ノ:;:;:;:;:_)/,; : `ヽ、
       `il:;:;:;:;`ー':;:;:;:;:,ノ/;, ;. :. :. : ヽ
        !i:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ノ /‐-= ,,__,ノ
        i):;:;:;:;:;:;:;:;:;:;)/
        i,ヽ;:;:;:;:;:,r '´i'
          !, `ー'´ ,r'´
         ヽ,___,ノ

          
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況