X



トップページたばこ板
149コメント78KB
今まで最高の一服
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから垢版2010/07/25(日) 21:59:24
仕送りの前日一食のみで、昼に学食で大盛カレー食って満腹の後、
もらって吸ったセブンスター。

こういうのねえか?
0002名無しは20歳になってから垢版2010/07/25(日) 22:06:28
>>1
良スレ立て乙、まさに食後の一服の醍醐味ともいえましょう
嫌煙諸君もどぉ?脂っこいランチの後の一服は最高!真似するべきだとは思わんかね!?
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0003名無しは20歳になってから垢版2010/07/25(日) 22:16:22
聞いた話しだけど、コーヒー飲むときに合うのはラ−クらしい。
試してみようと思う。
0004( ´ー`)y-~~ ◆e0s47NRWbo 垢版2010/07/25(日) 23:02:22
>>1
博多ラーメン食った後の一服(゚д゚)ウマー


○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー
0005名無しは20歳になってから垢版2010/07/25(日) 23:04:46
禁煙する直前の最後の別れ的な一服は、せつなくて最高だったぜ
もう2年ほど吸ってないけど・・・
再び吸うために、最高の一服をするために禁煙する
0006名無しは20歳になってから 垢版2010/07/25(日) 23:23:08
>>1
   r┐:: : : : :::|:: : : : : : : : ::\,/:::::::∨::::: : : : : : : : : :|:::::\:::: : :\::: : : : : : : ::r┐::::::ハ
 l二 .二コ:: : ::|:へ:: : : : : : : :/ ,-─‐∨::: : : : : : : : : |─--\:::: : :\:::: : :::l二 .二コ:.|
. _,r┘└へ:: : ::|::\\: : : : :/::::::::::::::::::∨: : : : : : i: : :|::::::::::::::::∨::: : ::ハ::: ::_,r┘└へ::|
〈 〈]  ゚,、〈::: : ::|:: : :\\:::/:::::::::::::::::::::::∨:::: : : : |: : :|::::::::::::::::::::∨::: : :|::::〈 〈]  ゚,、〈 :|
. ヽ-ヘ_>ノ_ノ:__: :|:: : : : :\/:::::::::::--‐:.、:::::∨::: : : :|::.: :|::::,.:‐--:::::::∨: : :|∨ヽ-ヘ_>ノ_ノ_:|
  |: : ::| |‐'└┐: : : : :/:::::::::::::,ィニ三ミt、 ∨ : : :|V: :| ',ァZ三ミt、::∨:: | ∨:| ̄|‐‐' └‐┐
  |: : : | |¨] l_¨: : : : :∧:::::::/'´ん'c ::: l`:::\:: :| ヽ:| " ん'c :ハ`ヽ\:| /:: |  | ¨] l_ ̄
.  |:__:::::|__|{_o_,ヘ>:: ::/::∧ 〃   |:::i:○:i::| ::::::: ヽ:|::::::::::: |:::i:○i::|  ゛::::∧ : |  |'´o   \
  |:| |‐'└┐:::|::: : : l::::::∧``::: . V:ゝoィ;リ : : :::::::::::::::::: : Vゝoィ;リ::::," ::ハ:: : |_|、_ハ__/
  |:| |¨] l_¨: : :|:: : : :|::: : ∧::::::::::: `ー-‐' ::::::::::::::::::::::::::::::: `ー-‐' :::::::::::|::: : : | ̄|‐‐' └‐┐
  |:|__|{_o_,ヘ>_::|:: : : :|:::: : :|ヘ    ‐-‐ ::::::::::::::::::::::::::::::::::: ‐-‐    |: : : : |  | ¨] l_ ̄
  |: : : ::| |‐'└┐:: ::|: i::: :| ハ .: : : : :.       '     .: : : : : . l::: : :::i|  |'´o   \
  |: : : ::| |¨] l_¨:: : ::|: |:: : | ハ.       /::`ー:─‐-'::ヽ       ,'::: : ::::||_|、_ハ__/
. |: : : :::|__|{_o_,ヘ>:: : : :|: : :|、 .ハ     |::::::,:'    ヽ::|       /::::: :.:::::|: : : : : : |
 | : : : : : : : | |: : : : : : |: : :|::`ーヘ.    |:::,'      ::|       /:::::::::::: : |: : : : : : |
 |: : : : : : : ::|__|: : : : : : |: : :|:: : : :::\   ∨       :;/     / : : :::::::: : |: : : : : : |
0007名無しは20歳になってから垢版2010/07/25(日) 23:44:05
末期の一服
0008名無しは20歳になってから垢版2010/07/26(月) 01:40:45
>>1
MADONNAのMaterial girl
聞きながら、サンゲのブルーマウンテンをアメリカンで、マールボロ吸うと最高の味わい最高の余韻をひと時感じると、華にいきそそったマールボロの香りが....
そこにブルーマウンテンの柔らかい様く繊細で今にもタバコの香りで押しつぶされそうな、薄いガラスの様な小高い香りがして、香りをMADONNAの声が一気に体全体に染み渡る...
ひと時の休息
一匹だけの物
0009名無しは20歳になってから垢版2010/07/26(月) 20:38:44
外回りして契約とって汗びっしょり。エアコンキンキンの喫茶店入って
アイスコーヒー一気飲み。
その後、マイルドでフー。10年くらい前だけど、忘れられない。
仕事が上手くいったり、いろいろ重なってたばこ吸いこみながら
涙こらえて吸った、あの一服は最高だった。
0010名無しは20歳になってから垢版2010/07/27(火) 01:23:29
真夏の炎天下の中、草野球終了後

市営グラウンドのベンチでキンキンに冷えた生ビールを

飲み干した後の一服、最高ですね

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0012名無しは20歳になってから垢版2010/07/31(土) 20:50:51
お祭りでいじめっぽい事をしているガキに怒鳴って一服。
なめじゃねーぞガキが。その後一服。うめえ。
0013名無しは20歳になってから垢版2010/07/31(土) 20:52:14
<11
意味わかんえねー。日本語ちゃんと書いてくれや。
0016名無しは20歳になってから垢版2010/08/01(日) 10:56:07
         ....-‐::::::::::‐-....
.       ...:::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::`::..、
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::ヽ:::::::\
.  /:::::::::: ::::::::::::::::::::::::/!:| l.',:::::|:::::::',:::::::::ヽ
.  .::::::::::::: :::::::::|::: :::::::/ .!:! |. ',:::|,:::::::i:::l:::ヾ:::',
  i::::::::::::::::::::::::|:::┼-,' j:i !. -┼',::::|:::!::::::!ヽ!         >>1
  |::::::::::::::::::::::_!:/ !:/   リ |.  リ .',:::l:::j: :::::|  _ -, -──‐-、
  !::::::::|:::::::::/,z==ミ     ィ==xjノ;:/: :::::! / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L    /
. |::: ::::|:::::::::|ヤ 爪ハ     爪ハ ア j::::l:,'/  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (
. !:::::ヾ!:::::::::! . ヾzン       ヾzン  /::/  /::::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\.  |      \
. ,'::::::::::`.ー::::ゝ         、      /    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
/:::::::::::::::::::::::::|  " " __r‐'了'´       .|:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|  ____     |
:::::::::_:::::::::::::|\  ヽ ´ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/   /ヽ, l     ̄|7/ヽ
 ̄: : : : :|:::::::::|', `. 、`ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /   /ヽ/ .| ̄    ./|    |
: : : : : :.:.|:::::::::|:.',  \_r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____,,, '´      /  |___i. ′|  ▽ヽ,
: : : : :..:..:|:::::::::!: :', 〃ヽrh:::::!.::./ .二\.    
: : : : : : :.|:: :::::|: :.:', /,不∧_:::|.:/  -‐、∨            
: : : : : : : |::::::::|: :丶〃{{ヘ/ `ヽ{  ィヽソ|             
0017名無しは20歳になってから垢版2010/08/15(日) 20:33:33
いやあ嫌煙って本当に哀れですね

連中のほとんどは元喫煙者なんですが、なまじ低学歴で頭悪いもんだから仕事でヘマをしあえなくリストラ
煙草も買えないほど落ちぶれて僻み根性から愛煙家を逆恨み、私怨を健康問題にすりかえて我々を攻撃

それでいてプライドばかり高いから始末におえない、素直になればいいんですよ
「職もなく、貧しいので1本めぐんでください」と言えば喜んでさしあげる用意があるというのに・・

つまらんプライドなど捨てて勇ましくむぁああんっ!と鼻煙
これぞ、真の男としてあるべき姿
0018名無しは20歳になってから垢版2010/08/15(日) 22:04:54
友人とチャリで一時間半かけて行ったラーメン屋で
たらふく喰った後の一服

ションベンちびるほどうまかた
0019名無しは20歳になってから垢版2010/08/15(日) 22:50:13
三日ぶりのたばこ
突き抜ける爽快感だよ
0020名無しは20歳になってから垢版2010/08/17(火) 01:06:17
煙草の害ってさ、インチキ論文が元でしょ。嫌煙問題は環境問題と
同じでボロが出て廃れますよ。最高の一服ですが、この季節というか
今日の話ですが、暑くて喫茶店に逃げ込んで旨かったなー。
こういうのはいいです。
0021名無しは20歳になってから垢版2010/08/17(火) 14:46:15
たばこ値上げに賛成な金持ちこそがlialな男の象徴

昔は皆こういう金持ちに憧れていた

そして、こういう男に憧れ育ってきた金持ちが今の世の中を支配している

つまり、たばこ1本千円に反対しない金持ちが全員愛煙家ということ

        /                  ヽ     愛煙家の大勝利!             =二=二 ̄  ̄ ̄ ̄
      /       ⌒ ̄\   __,..   i           ,. ,._   ,.-,.、         -=二_ニニ==-
      i        -,-===ゞ' く__,. _   i          // j / / ノ     -=ニ_ ̄
    i           ..::::ノ   ヾ ̄ヾ-    i      __ノ `-/ノ  `ツ       __ニ_二=-
     |         ....:::::  .   }:.      |     //  // _,_{ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄/^/;;'´ ̄ ̄
    |          ,イ  ,;_  .,ノ:::...     i     ヾ、_/  /_i______i_ヾ:;'
      |        / ,  ´ ー ´`i      ノ        / -=j"  ,_/   1本千円 むわぁぁぁぁんんんっ!!
     !       ノ /-====ー、 i     ノ ,.--、    /   /  /
      ヽ       {    ⌒ " ,、  ノ  }ヽ \  ノ   _}  / \
0022名無しは20歳になってから垢版2010/08/17(火) 21:21:07
今日、天ざる食べて、その後一服。最高だった。意外にサッパリの後も
いけるね。マイルド6。
0023名無しは20歳になってから垢版2010/09/30(木) 19:07:34
尖閣諸島問題で不穏な空気が流れてますね

こんな時の外交の基本は やはり 煙草

堅苦しい首脳会談なんて辞めて煙草部屋で寛ぎながら男対男のざっくばらんな対話が吉

そう 隣国は愛煙大国でもあるのだから

そして我が国は世界屈指の愛煙天国なのだから

大国と天国は必然的に仲良しになれるのだから

さあ、お互い変な突っ張り合いはやめて
愛煙外交と行こうではありませんか

両国の益々の発展を祈願して 鼻の穴からまろやかに

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0024名無しは20歳になってから垢版2010/09/30(木) 19:12:17
スノボいった時に頂上で吸った時
0025名無しは20歳になってから垢版2010/10/02(土) 01:47:29
>>13
俺の質問レスついてたんだ忘れてた
wwwwwwwwwww
違うか嫌煙って読みにくいし変なアンカーだから....
まあいいや


一番の一服?
彼と交互に吸った一箱の最後の一本が良かった何か感動した。
0026名無しは20歳になってから垢版2010/10/09(土) 10:41:48
ロシア:プーチン首相「たばこ吸う人、手を挙げて」

2010年10月6日 12時27分 更新:10月6日 12時30分
ロシアのメディアによると、プーチン首相は5日の政府幹部会で、
たばこを吸う閣僚らに手を挙げさせた上で、国民に「手本」を示すべきだと述べ、
禁煙するよう迫った。

 喫煙対策が議題となった幹部会では、ゴリコワ保健社会発展相が
国民の喫煙率が39.1%に上ると報告。たばこを吸わない首相は
「とても多い」と述べた上で、「政府の中で喫煙者は誰か」と質問。
挙手した閣僚らを数え上げ、「国の平均よりはましだ」としながらも
「禁煙すると約束するのだろうな」と警告。

 さらに、苦笑いしたイワノフ副首相に対し

「何を笑っているんだ。あなたも禁煙しなくてはならない」

と追い打ちをかけ、禁煙を誓約させた。(共同)
0027名無しは20歳になってから垢版2010/11/16(火) 05:46:32
落ち着いて、集中して強風の中でも一発点火
豪快な鼻煙の後は、容赦ないポイ捨て
この一連の流れの出来不出来でlialな男の生き様が問われる
男ならきちんと成功させたい

それが性交につながるのだから
0028名無しは20歳になってから垢版2011/01/07(金) 01:07:28
まだ今後もあるかもしれんが、現在は睡眠充分で朝の
コーヒー飲みながらかな。
セブンスターライト。
0029名無しは20歳になってから垢版2011/01/07(金) 20:04:14
恋人と互いに初体験を済ませた後の缶ガラム。
なんか妙な感覚に包まれて涙ぼろぼろこぼしながらふかした。

あの甘さ、一生忘れられないであろう三日前の出来事。
0030名無しは20歳になってから垢版2011/01/14(金) 11:46:04
タイガーマスク現象が各地で広がってますね
恵まれない方々にランドセルや文具の提供、いやー心温まる話じゃないですか

もちろん我々愛煙家とて黙って見てるわけにはいかない、行動を起こさねばならない
対象は全国の大学だ、何を贈るのかって?愚問だね嫌煙諸君、決まっておるではないか

     灰 皿 を プ レ ゼ ン ト す る ん だ よ

ほとんどの男たちは二十歳になったら煙草を覚えますからね、その一助になれば本望
玄関前、ホール、廊下、教室前、学食、エレベーター前など各所に設置していただきたいね
むわぁぁぁんんんっ!と吐きながら教授や諸先輩と交流、これが学生としてあるべき姿なのだから
0031名無しは20歳になってから垢版2011/01/14(金) 13:05:45
去年の10月からタバコ辞めたおれだが
>>9のレスわかるわ〜w最高だよなw
そういえばここ数年旨いスチエ―ションで吸ってなかったな。

夜勤明けでズタボロになって、朝焼けみながらコーラ一気飲みして
思いっきりマイセン吸ったわ。
0032名無しは20歳になってから垢版2011/01/14(金) 18:29:03
>>31
馬鹿かね君は

>>9の彼こそがlialな男なのだから

今時、鼻煙も出来ずに何なんだ

そんなひ弱な態度では「僕はちんこが先細る陰気な腐れホモです」と自分のブログで発表してるようなものだよ

いいから一ヶ月だけでも吸ってごらん
きっと君もlialな男に近づけるから
0033名無しは20歳になってから垢版2011/01/25(火) 19:29:18
この時代、生き生きと活躍している大半の男は愛煙家 これ豆知識な

負のオーラを撒き散らし些細な増税に怯えコンビニとファストフードとユニクロに全面的に依存し
小銭をチマチマと蓄財し副流煙を避け内股で日陰を歩くベヂタリアンで無菌室育ちの線が細い
非正規雇用者の陰気なへタレ腐れホモに活躍は期待するのがそもそも無駄だわな
  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0034名無しは20歳になってから垢版2011/01/25(火) 22:29:46
お尺されながら吸う一服は最高や。その後の一発も…
0035名無しは20歳になってから垢版2011/02/19(土) 22:39:34.38
息が臭いのは圧倒的にタバコを吸わない人間の方が多い

あと嫌煙蛆虫はバカだから無害≠善玉と言うことにさえ気付けないw
頭が弱いんだな 嫌煙蛆虫はwww
0036名無しは20歳になってから垢版2011/03/26(土) 16:53:11.16
いやー私も微力ながら震災の義援金を寄付してきましたよ
それも5円10円のジャリ銭じゃなく3400円、lialな男ならこのくらいは当然、まだ払い足りない
被災地では慢性的に物資が不足しますからね、毛布、水、食料、燃料、そして煙草、これら全て必需品!

      1 日 と て 欠 か し て は な ら な い ん だ よ 

煙草はまとめて現地に送ろうと思いましたがやめときました、買い占めは非常識ですからね

どうか望みを捨てず大いに暖まって、大いに食べて、そして大いに紫煙を吐いていただきたい
日本史上最大規模の震災というなら、今度は我々愛煙家が史上最大規模の復興に協力しようではないか!
がんばれ東北!
  _、_   
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


日本たばこ産業(JT)が被災地に3億円を寄付、飲料水などの物資も
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/110313/biz11031318380020-n1.htm
こんな優良企業が販売する嗜好品なのだから
吸えば吸うほどJT経由の寄付金に貢献できるのだから
  _、_   
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0037名無しは20歳になってから垢版2011/03/26(土) 20:14:26.79
【東日本大震災】たばこも出荷停止!前代未聞JT全97銘柄 「今後収穫する分は放射線の影響も注意したい」[03/26]
http://ninja.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1301108721/

これは困りましたね
来週から海外出張のlialな私としては買い溜めしなくてはならない
0038名無しは20歳になってから垢版2011/04/20(水) 22:37:00.05
オレは花が好きで、庭の花の手入れして少し土の香りのする手で吸うタバコ
旨いな。
0039名無しは20歳になってから垢版2011/04/21(木) 01:52:12.09
>>38
あははwwwlialな男より
よっぽどrealだね。

仕事が終わって帰りの車の中で火を付ける
一本は一日の中でも格別でしたね。
でももう吸うことはないですけどね。

さよなら。lialな俺。もう煙はどこからも出ない。
0041名無しは20歳になってから垢版2011/05/23(月) 13:44:06.25
平成生まれには「おっさんじゃないですかwwww」と言われ、
昭和生まれには「お前なんか昭和のうちにはいんねーよwwwwww」
と言われる昭和63、64年生の悲しみがわかるか。

だから僕らの世代はlialな男であることを誇示するためにも愛煙家が多い
        /                  ヽhttp://www.youtube.com/watch?v=Y-6fy4RgX5s&feature=related
      /       ⌒ ̄\   __,..   i           ,. ,._   ,.-,.、         -=二_ニニ==-
      i        -,-===ゞ' く__,. _   i          // j / / ノ     -=ニ_ ̄
    i           ..::::ノ   ヾ ̄ヾ-    i      __ノ `-/ノ  `ツ       __ニ_二=-
     |         ....:::::  .   }:.      |     //  // _,_{ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄/^/;;'´ ̄ ̄
    |          ,イ  ,;_  .,ノ:::...     i     ヾ、_/  /_i______i_ヾ:;'
      |        / ,  ´ ー ´`i      ノ        / -=j"  ,_/   lialむわぁぁぁぁんんんっ!!
     !       ノ /-====ー、 i     ノ ,.--、    /   /  /
      ヽ       {    ⌒ " ,、  ノ  }ヽ \  ノ   _}  / \
0042名無しは20歳になってから垢版2011/05/23(月) 19:28:43.12
「いいね!」と言っている友達はまだいません。
0043 【東電 71.8 %】 垢版2011/05/25(水) 23:11:24.16
「何なんですかね? あれは」木村拓哉が嫌煙ブームにヒトコト
http://www.cyzowoman.com/2011/05/post_3621.html

さすがに木村さんはlialな男なのだから
あのダントツのかっこ良さは日ごろの愛煙の賜物
0044名無しは20歳になってから垢版2011/06/10(金) 14:23:54.71
いやぁ、愛煙課長補佐であるこの私も原則的には

一 定 の 目 処 が 立 っ た ら
若 い 人 に 責 任 を 引 き 継 が せ た い

こう思っている訳であります

しかし、最近はご存知のとおり草食内股陰気ホモ系男子が増殖する傾向より、

  l i a l な 男 が 余 り に 少 な い

これもまた痛々しい現代社会の現実であります

従い、やはり私自身が今まで以上に厳粛に愛煙を継続し
自らの生き様を通じ一人でも多くヤングの時代にlialな愛煙の
真髄を教え込んでいかねばならないとこう感じております
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0045名無しは20歳になってから垢版2011/06/27(月) 11:44:23.76
橋下知事 「関電、データ開示もしないのに節電要請?…協力するつもりはない」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1307712614/

そう 橋下はlialな知事
陰気な嫌煙電力会社の軍門に降る必要は全くないのだから

そして大阪はlialな愛煙家天国なのだから

いまだに嫌煙猿側は煙草と発がんの関係について明確な根拠を出せぬのだから

堂々と吸おう 根拠なき情報に惑わされず

豪 快 な 鼻 煙 を 共 に 愉 し も う で は あ り ま せ ん か
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0046名無しは20歳になってから垢版2011/06/27(月) 11:50:52.64

   ↑ 猛烈なタバコ板好き (但し、コピペ)
0047 【東電 73.4 %】 垢版2011/07/19(火) 17:13:33.14
なでしこジャパンの大活躍、感動しました

なでしこの強みは何と言ってもスペイン代表チームを彷彿とさせるパスサッカー

そして私はlialな夏の愛煙グループリーダー
鼻煙をすぅーっと通せばまるで愛のスルーパスなのだから
グループ全体で煙と共に繁栄するのだから

澤兄貴はじめ、宮間、永里、岩清水あたりは豪快な鼻煙が似合うタイプ
0048名無しは20歳になってから垢版2011/07/19(火) 17:15:36.36
松本復興担当大臣が辞任しました
こういう上から目線のキモい奴はわが国に不要

同様に不要なのが陰気な内股嫌煙猿です

両方共さっぱり復興の役に立たない

両方共人間のクズ

両方共知能が低い
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0049名無しは20歳になってから垢版2011/07/19(火) 17:16:56.79
松本復興担当大臣が辞任しました
こういう上から目線のキモい奴はわが国に不要

同様に不要なのが陰気な内股嫌煙猿です

両方共さっぱり復興の役に立たない

両方共人間のクズ

両方共知能が低い
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0050名無しは20歳になってから垢版2011/08/07(日) 16:14:17.26
私の一服は常に最高

男として生まれた幸せをかみしめつつ 今日もまた一本

0051名無しは20歳になってから垢版2011/09/04(日) 22:08:49.99
そう
毎日が最高の一服と共に始まるこの私はlialな愛煙副社長
常にパワーが漲っているのだから
鼻の穴からからしっかりと鼻煙
股間は常にフル勃起
陰気な嫌煙猿をフルボッコにしているのだから
0052名無しは20歳になってから垢版2011/09/06(火) 15:31:18.58
毎日の寝起きのコーヒー&タバコは常に最高だな
0053名無しは20歳になってから垢版2011/09/24(土) 00:57:21.97
一汗かいて一服がいいんだけど、
また値上がりしたら考えるわ、ほんと。
0055名無しは20歳になってから垢版2011/09/26(月) 13:12:31.32
いたるところに愛煙所があり、煙草も世界的に安い
これだけ愛煙が推奨されているわが国において
嫌煙猿の展開する所謂ネガティブキャンペーンは
まるで共産主義を推進し主流派にするような無駄な努力
0057名無しは20歳になってから垢版2011/09/29(木) 22:37:02.80
イチローの200本安打達成は厳しいですね

lialか私もしかし、一日の最低ラインである一箱20本が未達に終わる日もあります

人間ですから致し方無いということなのだから
0059名無しは20歳になってから垢版2011/10/01(土) 23:07:30.61
最高の一服は常に最新の一服なのだから

0060名無しは20歳になってから垢版2011/10/04(火) 22:21:19.02
たばこは好きなんだけど、吸う場所を探すのが億劫になってきた。
でも、居酒屋のカウンターで本読みながら旨い酒と肴で、自然に
たばこへ手が伸びての一服はたまらんね。
0061名無しは20歳になってから垢版2011/10/05(水) 05:44:43.71
次の一服が常に最高の一服なのだから
0062名無しは20歳になってから垢版2011/10/05(水) 23:10:31.96
ツーリングでの休憩時、湖とか山とか絶景を眺めながらの一服。自由を勝ち取った気分になる。

コンビニや街中の喫煙所は、世間から追いやられた気分になる。
0063名無しは20歳になってから垢版2011/10/31(月) 16:27:34.00
ほれ嫌煙猿よ

オーラルセックスによる咽頭がん・肺がんリスクは喫煙以上
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1318094507/

どうかね?愛煙に続き、オーラルセックスも止めるかねw?
lialな人間なら愛煙もクンニもフェラも止めてはならないのだから
決して止められないのだから
0064名無しは20歳になってから垢版2011/10/31(月) 19:38:12.16
公務員は楽しいぞ!
税金滞納者の家に徴収後の煙草は最高に美味い
お前らも税金は正しく納めましょうね
0065名無しは20歳になってから垢版2011/11/02(水) 16:43:38.01
友達の家で誘われて三人で初めて大麻吸ったとき
一人が吸いすぎて死ぬと騒ぎだしパニクって救急車呼んでくれと連呼し
唯一の経験者の一人が見かねて119してパニクった奴が救急車で連れてかれ
たぶんしばらくしたらこの家に
警察がやってくるだろうと思われるときに
一人で逃げるかとどまるか迷って結局見捨てる気がして
逃げられず人生諦めながら警察を待っている時の一服
0066名無しは20歳になってから垢版2011/11/02(水) 16:52:22.04
オカンを抱いた後が一番うまかったな!
0067名無しは20歳になってから垢版2011/11/03(木) 14:32:18.14
>>63
喫煙猿はたばこだけじゃなくちんこも吸うのか
0068名無しは20歳になってから垢版2011/11/07(月) 12:37:21.02
lialな私の場合、次の一服が常に最高の一服なのだから

0069名無しは20歳になってから垢版2011/11/07(月) 12:49:45.43
『タバコは旨い』なんてのは幻想。
自分に酔っぱらってるから勘違いしてるだけ。
依存性のある物質を取り込むための言い訳かもしれん。

かっこいいこと言わずに、薬物に溺れているって認めて吸うのがカコイイ。
0070名無しは20歳になってから垢版2011/11/07(月) 20:30:28.27
ゆとり世代のゴミクズを圧迫面接してやってお祈りした後の
一服は美味い
0071名無しは20歳になってから垢版2011/11/07(月) 20:38:45.29
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   
   (  人____) 
    |ミ/  ー◎-◎-)     
   (6     (_ _) )   ゆとり世代のゴミクズを圧迫面接してやってお祈りした後の
  _| ∴ ノ  3━・~~~     一服は美味い
 (__/\_____ノ        
 / (   ||      ||    
[]__| |たばこ命  ヽ      
|[] |__|__>>70__)    
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\::::::::::::::::::::::::/  
 |よどばし|::::::::/:::::::/    
 (_____):::::/:::::::/      
     (___[]_[]    
0072名無しは20歳になってから垢版2011/11/07(月) 20:44:07.11
    ∧_∧
   ( ´Д`) < お茶での一服は美味しいよ〜w
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
0073名無しは20歳になってから垢版2011/11/08(火) 13:51:05.91
TPPを結べば良質で廉価な外国産のたばこの葉が大量輸入できるのだから
元値が安ければ「税率」で掛かるたばこ税の絶対額も安くて済むのだから

TPP→たばこ値下げ→愛煙家増加

そう
街に愛煙家が増えれば、相対的に陰気な嫌煙猿の出現率が低下する
飲み屋も賑わい、愉快でリア充の愛煙家が躍動する
従い、景気の回復に役立ち、復興も早まるということなのだから

やはり日本は吸わねばならん
0074名無しは20歳になってから垢版2011/11/08(火) 14:30:33.96
禁煙のアドバイスします。チャンピ服用開始から5日間はタバコを思いっきり吸ってください。吸えば吸うほどゲロマズになり、ゲロマズを越えると超ウルトラゲロゲロマズマズギュッギュギュッギュのギュウ〜になり禁煙できる体になります。
0075名無しは20歳になってから垢版2011/12/19(月) 11:23:56.27
おはよう。lialなアメリカ支社長な私だ。
みな元気に鼻煙にいそしんでいることと思う。
ん?ん?何?ボーナス削減で微妙な鼻煙だと?

バカか?アホか?嫌煙家か?

うぬら韓国警戒船vs厨国密漁船の戦いのヴィデオを見なかったのか?
催涙弾などを厨国密漁船に投げ込み放水攻撃をする韓国警戒船に対し
先を尖らせた鉄パイプなどで応戦する厨国密漁者の猛者ども
お互い一歩も引かぬ攻防戦。そこでlialなアメリカ支社長見てしまいました。

厨国密漁団の鉄パイプを振り回す彼の口元をlialなアメリカ支社長見逃しません。
なんと!なんと!咥えタバコで応戦しているではないか!
その瞬間私の眼から一滴の涙が出たのは言うまでもない。

放水攻撃や催涙弾にもなんのその。まずは鼻煙な彼に敬意を表したい。
タバコタバコタバコ。嗚呼タバコよ。おぉタバコよ。
そんな彼らのように立派な鼻煙家にうぬらがなられることを切に願う。

密漁、摘発なんのその。とりあえず一服なのだから。まずは鼻煙。

ただただそうゆうことだ。
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


ちなみに公務員のボーナスは消費税の3%分に相当する
0076名無しは20歳になってから垢版2011/12/19(月) 11:50:36.64
松本復興担当大臣が辞任しました
こういう上から目線のキモい奴はわが国に不要

同様に不要なのが陰気な内股嫌煙猿です

両方共さっぱり復興の役に立たない
両方共人間のクズ
両方共知能が低い
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0077名無しは20歳になってから垢版2011/12/26(月) 19:27:03.91
やっと修行のようなクリスマス3連休が終わったのだから
lialな私は、3人の女性から連日まんこ責めだったのだから
まんことおっぱいが交互に顔の上に 
幾ら好きとは言えそんなに食えるものでは
ないのだから

た ま に は 愛 煙 も し た い の だ か ら

この3連休どちらかというと口とまんこに入り浸りだったちんぽは乾く暇もなか
ったのだから

決して楽ではない愛煙ファッカーの私 

「加藤鷹二世」と呼ばれているのだから
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0078名無しは20歳になってから垢版2011/12/26(月) 21:03:47.26
低所得者と低学歴になるほど、喫煙率は高い。
バカだからJTに騙され続けて、いまだに吸っている!
お前らがたばこ税を払う分より、喫煙により余分にかかる社会保障費と労働損失などの損失の方が大きいのだよ!
吸っているだけで迷惑だ!
たばこ吸って税金を払っているからとアホな奴は言うが、勘違いするな!
本当に無知は罪だ!

0079名無しは20歳になってから垢版2011/12/27(火) 02:21:25.16
ハワイのオーシャンビューのベランダで吸うタバコはカメハメハ大王の気分になる
0081名無しは20歳になってから垢版2012/01/13(金) 16:01:30.54
センター試験が迫ってきたのだから

16から鼻煙を会得したこのlialな私
いよいよ大学受験なのだから
弱気な嫌煙がインフルエンザでビビってた頃も
私の場合は豪快な鼻煙で雑菌を寄せ付けないのだから

明日あさっての2日間は全力を尽くそう
そして日曜日の夜はカノジョと鍋をつつき
鍋のあとはカノジョの赤貝に突き刺すのだから

豪快な鼻煙と共に天まで昇る私の点数なのだから
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0082名無しは20歳になってから垢版2012/01/13(金) 20:03:55.84
1999年末の納会の
全社禁煙宣言でみんなで吸った最後の一服
0083名無しは20歳になってから垢版2012/01/24(火) 09:13:24.20
昨夜も厚切りのA5和牛ステーキだったのだから
血が滴るような肉に合わせるのは芳醇な赤ワインなのだから

そして豪快な鼻煙 続いて間髪入れずにニヒルな口煙

lialな男の真骨頂がここにあるのだから
あぁ私はlialな男 真冬の愛煙専務取締役
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0084名無しは20歳になってから垢版2012/01/24(火) 09:16:11.26
キャスターの筑紫哲也氏は「近頃の分煙化運動はファッショ的で
非常に気持ち悪い。喫煙者にも最低限の人権はある」と痛烈に批判し、
禁煙、分煙を求める近時の運動を、戦前日本的、ナチスドイツ的であるとの独自の理論を展開した

筑紫哲也さん、番組で初期の肺がん告白…当面休養

復帰・禁煙→死去・・・・

0085ステマと言われて困っています垢版2012/01/29(日) 20:06:01.45
ステマと言われて困っています。- 2ちゃんねる知恵袋
http://qb7.2ch.net/test/read.cgi/operate2/1326704788/

Q:ステマって何ですか? 意味を教えて下さい。
私は大学生ですが先日、友人同士がステマ、ステマと連呼してたのですが
私にはさっぱり意味が解りませんでした。
ステマってニコチン中毒の洗脳と同義語じゃないんですか?

A:「ステマ」とは「ステルスマーケティング」の略で消費者に宣伝と気づかせない商品広報です。
この2ちゃんねるにおいて、多くの閲覧者を持つ板でJTとタバコ屋と煙草耕作農家が匿名で、または
ニコチン依存にさせられた消費者が依頼はなくてもその依存症の特性によって洗脳状態で、
タバコ製品を使う喫煙行為を有害でないと書き込むことや、分煙さえすれば毒性が回避できると思わ
せることや、タバコ製品銘柄を比較をし、どちらが効果があると讃える記事をどちらも有害であること
を触れずに書くことが挙げられる。 タバコ企業が自ら工作員を使うこともある。
0086名無しは20歳になってから垢版2012/02/07(火) 16:32:55.54
欧米の酒場には『デキる男の3つの条件』という話があるようですよ。
ジンを飲む力強さ、ウォッカを飲む経済力、そしてシガーを楽しむゆとり…。
この3つがそろってはじめてイイ男、出来る男といわれる…そんな話です。意外かもしれませんが
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0087名無しは20歳になってから垢版2012/02/17(金) 10:30:01.36
「運命の人」主人公の弓成はlialな男

あの豪快な鼻煙っぷりを見て男は愛煙家に憧れ、そして女は濡れるのだから

24時間精力的に働く新聞記者はやはり吸わねばならん

男であるが故に
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0088名無しは20歳になってから垢版2012/02/28(火) 11:19:35.88
東京マラソンを走って来たのだから

都庁前から日比谷、品川から浅草、そしてビッグサイトでゴールをキメたのだから
サブフォーであるこのlialな私は順当な結果であったと思う

路上のみなさんの声援が有難かったのだから

途中セブンの前で愛煙を始めるとどうでしょう

ギャル達が群がってくるではありませんか

ゼッケンをつけたこの私と一緒に撮影するのだから
こっそり携帯番号を交換し、今後は鼻煙と共に彼女をいただくのだから

これだからやめられないlial愛煙華麗なマラソンファッカー

男であるが故に
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0089名無しは20歳になってから垢版2012/03/08(木) 12:00:55.14
lialな私の昼食は富士そばなのだから

立ち食いのレヴェルを大幅にK点超えしているのだから

lialな私は常に 肉富士そば \420

そばの栄養 濃い目の汁およびパワルフな肉盛り そして玉子がlialな男の欲を満たすのだから

ただしそれは胃袋だけなのだから

やはり食後は直ちに肺の奥底まで紫煙を送り込み
じっくりと鼻の穴からむわぁぁっと吐き出すことが必須なのだから

絆、吸い続ける力!
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0090名無しは20歳になってから垢版2012/03/08(木) 12:18:49.30

3.11震災直後から煽り・荒らすのだから

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
 
0091名無しは20歳になってから垢版2012/03/23(金) 16:45:41.02
いよいよ最終四半期も大詰めなのだから

既に年度計画をほぼ達成している我が本部の場合、余裕の鼻煙にて経営会議に臨んでいるのだから

120%達成にて本部内終日全面愛煙解禁にて社長と握ったのだから

我々の信頼する愛煙本部長様が終日愛煙所に篭っていらっしゃるので、終日愛煙可能とした方が能率アップになるのだから

来年度から、朝から咥え煙草で全開なのだから

陰気な嫌煙猿を蹴散らし、最高益達成に向けちんこも剥けるのだから

見せましょう、タバコの底力を!
  _、_       ttp://www.youtube.com/watch?v=uZK1VLoqYJ8
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0092名無しは20歳になってから垢版2012/04/10(火) 13:25:59.28
春の牛丼祭りなのだから
http://www.narinari.com/Nd/20120317651.html

\110引きという大盤振る舞いなのだから
lialな私は4杯立て続けに食う予定
そして得られた\440でシガレットなのだから

それがlialな男の金の使い方というものではないのかね?
やはり男なら牛丼を愛し煙草を吸わねばならん

2012!春の愛煙リーダー
  _、_       ttp://www.youtube.com/watch?v=nzSuYc6MBBw
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0093名無しは20歳になってから垢版2012/04/20(金) 14:31:12.98
やはり陰気な嫌煙によるものなのだから

女性のPASMO履歴引き出し、2chで公開 東京メトロ駅員を懲戒解雇
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1204/17/news117.html

ストーカーと言えば嫌煙、嫌煙と言えばストーカーなのだから
このスレにもストーカーまがいの嫌煙は沢山いるのだから

やはり男なら、正々堂々、男らしく、面と向かって咥えタバコで口説くべきなのだから

2012!春の愛煙リーダー
  _、_       ttp://www.youtube.com/watch?v=nzSuYc6MBBw
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0095名無しは20歳になってから垢版2012/04/26(木) 22:00:57.00
無罪だったのだから

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/politics/?1335414850
lialな私は鼻煙を愉しみつつ考える

やはり小沢の強さの源泉は愛煙にあるのであろう、と
これだけグレーゾーンに踏み込んでも絶対に捕まらない老獪さ
やはり高度な知力と愛煙力によるものであろうと確信するのだから

そんな小沢に感服しつつ 鼻煙鍛錬 HKTR
0096名無しは20歳になってから垢版2012/05/07(月) 16:33:23.54
筑紫 哲也…ハイライト1日3箱 肺癌(73歳)
梨本 勝…ノンスモーカー 肺癌(65歳)

肺癌との関係も未だ立証されていない
東京の大気汚染の方が遥かに有害だという説もある

タバコは大人の男の大事なロマンだし 短い人生精一杯楽しもうよね、
嫌な事ばかり考えずに前向きにさ

 愛 煙 家 で す か ら      ttps://twitter.com/#!/lial_bot
  _、_        ttp://www.youtube.com/watch?v=NjTIebFGH28
( ,_ノ` )y━・~~~  む  わ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ん  ん  ん  っ  っ !
0097名無しは20歳になってから垢版2012/05/07(月) 18:26:10.54




2011.3.11 煽り・荒らし
2012.3.11も煽り・荒らしなのだから
故に2013もlialな重複スレ乱立で鼻煙鍛錬(HKTR) マルチコピペの煽り・荒らしなのだから
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

 





0098名無しは20歳になってから垢版2012/05/10(木) 23:21:57.64
でも考えてもらいたい
タスポを携帯して初めて男と言えるのですから
0099名無しは20歳になってから垢版2012/05/11(金) 00:40:42.68




2011.3.11 煽り・荒らし
2012.3.11も煽り・荒らし
故に2013もlialな重複スレ乱立で鼻煙鍛錬(HKTR) マルチコピペの煽り・荒らしなのだから
スレ落ちしたら負けなのだから しないよう必死に上げるのだから
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
 








0100名無しは20歳になってから垢版2012/05/12(土) 18:55:43.29
100








なら我々lial愛煙家の永久大勝利なのだから
0101名無しは20歳になってから垢版2012/05/14(月) 19:12:09.04
バーバラ・アスカ/大内明日香/馬場明日香
1972年生まれ/作家・編集者/メディア・IT系の著作多数/でも本は一冊も買わない
売れてるニート/無職でも勝ち犬/元マッククルー/サブカル系の売れっ子ライター
U-streamの女王/同人の女王
ナマポ受給者
喫煙厨/むわぁぁぁぁんんんっっ/lialな男/男の俺/アルコール依存症
太り過ぎの汗かき女/トイレに行っただけで息切れ/口呼吸のベテラン
差別主義者/ネトウヨ/レイシスト/セクシスト
パチンカス/チンカス/アン恥垢(アンちんかす)/チンカスを煎じて飲む
ニンフォマニア/性欲旺盛大和撫子/ぶっといペットボトルが恋人
ささくれ立った屹立/チンピク度
プロ2ch荒らし/職業;AA貼り/VIPでコテハンやってる
殺人昆虫
自分監視員
たどん
ネグレクター
立教大学法学部時代はこれでもゼミ長
言っとっくけどYou is fack!!

【唐沢俊一の】バーバラ・アスカ17【チンカスを飲め】
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1336268518/

■おまけ
ttp://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/73001_157604617610746_157604454277429_247458_8172873_n.jpg
(自分監視中)
ttp://002.shanbara.jp/jisakue/data/b-1.jpg
0102名無しは20歳になってから垢版2012/05/16(水) 13:39:07.64
たばこ吸う場所が減った。駅のそばの喫煙所はどうも落ち着かない。
だから喫茶店をで吸う。金はかかるが、リラックスできるから旨く
感じるな。事実、得るモノも多いよ。
0103名無しは20歳になってから垢版2012/05/25(金) 11:30:46.29
タイガーマスク現象が各地で広がってますね
恵まれない方々にランドセルや文具の提供、いやー心温まる話じゃないですか

もちろん我々愛煙家とて黙って見てるわけにはいかない、行動を起こさねばならない
対象は全国の大学だ、何を贈るのかって?愚問だね嫌煙諸君、決まっておるではないか

     灰 皿 を プ レ ゼ ン ト す る ん だ よ

ほとんどの男たちは二十歳になったら煙草を覚えますからね、その一助になれば本望
玄関前、ホール、廊下、教室前、学食、エレベーター前など各所に設置していただきたいね
むわぁぁぁんんんっ!と吐きながら教授や諸先輩と交流、これが学生としてあるべき姿なのだから

 愛 煙 家 で す か ら      ttps://twitter.com/#!/lial_bot
  _、_        ttp://www.youtube.com/watch?v=NjTIebFGH28
( ,_ノ` )y━・~~~  む  わ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ん  ん  ん  っ  っ !
0104名無しは20歳になってから垢版2012/06/04(月) 16:39:52.45
ショートピースにしてみたらパワーアップ感がただ事じゃない

全身から力がみなぎってくる感じがしてどんな奴にも負ける気がしない
誰でもいいから難癖を付けて威嚇したくなる気分だ
マジでDQNの3人ぐらいなら簡単に倒せそうだ

 嫌煙は反日サヨクの隠れ蓑      ttps://twitter.com/#!/lial_bot
  _、_        ttp://www.youtube.com/watch?v=uZK1VLoqYJ8
( ,_ノ` )y━・~~~  む  わ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ん  ん  ん  っ  っ !
0105名無しは20歳になってから垢版2012/06/05(火) 04:13:52.86
1年ぶりに吸う煙草の4本目かな。
364日我慢して1日だけ吸うんだが、1〜3本目まではあんまり美味くない。と言うか、味が良く解らない。
0106名無しは20歳になってから垢版2012/06/05(火) 23:00:50.30
今日はも旨かったなあ。時々の一服は落ち着くわ
0107名無しは20歳になってから垢版2012/06/06(水) 00:11:16.02
ガバガバすうとあんまりうまくかんじないよな
おくちがさびしくてすっちゃうんだが

やっぱり一日すわずにバイトが終わった夜に吸う一服が最高
0108名無しは20歳になってから垢版2012/06/06(水) 17:21:26.02
無駄吸いしてたら美味さは味わえん
0109名無しは20歳になってから垢版2012/06/08(金) 06:12:39.79
いつだったか、真夏の暑かった日を一日頑張り、夕方にエアコンの利いた喫茶店で
アイスコーヒーと共に吸った寛ぎと安堵の一本が忘れられない。
0111名無しは20歳になってから垢版2012/06/14(木) 18:03:08.47
タバコ:喫煙権
ttp://79909040.at.webry.info/200708/article_2.html

これこそがまさにlialな男の正論!
嫌煙は心して読むべき 入念鼻煙鍛錬 (ИИНКТЯ)

 嫌煙は反日サヨクの隠れ蓑      ttps://twitter.com/#!/lial_bot
  _、_        ttp://www.youtube.com/watch?v=uZK1VLoqYJ8
( ,_ノ` )y━・~~~  む  わ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ん  ん  ん  っ  っ !
0112名無しは20歳になってから垢版2012/06/14(木) 19:30:02.21
>>110
同士が居てわろた。
オレの場合はバイト時代だけど。
0113名無しは20歳になってから垢版2012/06/25(月) 13:33:04.33
いやぁ、愛煙課長補佐であるこの私も原則的には

一 定 の 目 処 が 立 っ た ら
若 い 人 に 責 任 を 引 き 継 ぎ た い

こう思っている訳であります

しかし、最近はご存知のとおり草食内股陰気ホモ系男子が増殖する傾向より、

  l i a l な 男 が 余 り に 少 な い

これもまた痛々しい現代社会の現実であります

従い、やはり私自身が今まで以上に厳粛に愛煙を継続し
自らの生き様を通じ一人でも多くヤングの時代にlialな愛煙の
真髄を教え込んでいかねばならないとこう感じております

男ならやはり吸わねばならん! 入念鼻煙鍛錬 (ИИНКТЯ)

 嫌煙は反日サヨクの隠れ蓑      ttps://twitter.com/#!/lial_bot
  _、_        ttp://www.youtube.com/watch?v=uZK1VLoqYJ8
( ,_ノ` )y━・~~~  む  わ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ん  ん  ん  っ  っ !
0115名無しは20歳になってから垢版2012/07/06(金) 16:29:23.58

道のりは長いのだから

頑張りなさい

高卒の愛煙家>>>大卒の嫌煙猿なのだから
学歴なんて社会に出ればさほど気にならんものだよ
HOST:EAOcf-24p251.ppp15.odn.ne.jp

ゴキ男(笑)
0116名無しは20歳になってから垢版2012/07/25(水) 22:55:18.17
age
goki



Oo





0118名無しは20歳になってから垢版2012/08/27(月) 20:20:43.93ID:4K9oSwjc
イラクから帰ってきて、空港でて 一服したときのあのうまさたるや
もちろん ポイ捨てしたけどね
0119名無しは20歳になってから垢版2012/08/28(火) 14:39:11.90ID:4t1XIagC
拘置所から出たあとの一服が忘れられない
0120名無しは20歳になってから垢版2012/11/30(金) 14:27:11.55ID:suivNzB9
保守
0122名無しは20歳になってから垢版2012/12/01(土) 12:47:51.68ID:HUAjEV0H
肺癌と診断され、禁煙すると医者と約束して外に出て泣きながら吸った一服。
0123名無しは20歳になってから垢版2012/12/09(日) 02:57:17.08ID:cgeKKcoi
今吸った一服
0125名無しは20歳になってから垢版2012/12/14(金) 08:45:42.65ID:xpz1iUvv
今週発売のヤングマガジンは大好きな柏木由紀クンなのだから
根本からの新鮮な勃起を禁じ得ないのだから
立ち読みがいつの間にか勃ち読みになっていたのだから
一旦コンビニの店外に出て鼻煙でかろうじて勃起をなだめたのだから
ぬきりんが大好きなのだから 鼻煙鍛錬
0127名無しは20歳になってから垢版2013/01/09(水) 16:36:20.83ID:???
2013年の目標を「1,000箱消費」に定めたのだから
1年千箱=1日3箱弱=18時間起きていたとして1時間3本程度吸えば達成

少々低めの目標である気もするが、嫌煙会議室や交通機関での移動も含めれば
妥当な線とも言えるのだから
そしてlialな私の場合心が広いためもらいタバコしてくる奴を拒まない
夜の飲み屋で分けてやれば愛煙の輪が広がるのだから
今年も愛煙強化
 新 年 鼻 煙 鍛 錬 (Шіннен Ханакемулі Танлен)
  _、_     
( ,_ノ` )y━・~~~  む  わ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ん  ん  ん  っ  っ !
0128名無しは20歳になってから垢版2013/01/09(水) 16:39:15.04ID:???
自宅の布団に火をつけたとして、千葉県警柏署は30日までに、
柏市柏の無職高信紫穂容疑者(23)を現住建造物等放火の疑いで逮捕した。
逮捕容疑は28日午後3時ごろ、ワンルームマンションの自室で布団に火をつけ、床や壁など
13・5平方メートルを消失させた疑い。

同署によると、高信容疑者は調べに対して、「たばこの火を布団に押しつけた。イライラしてやった」
などと供述し、容疑を認めている。高信容疑者の生活ぶりや、詳しい動機などについては捜査中。

捜査関係者は「腹立ちを抑えようとして、たばこを強くもみ消したところ、思ったよりも布団が
燃えてしまったということなのか…。捜査中なので詳細は分からないが、
通常の発想では理解に苦しむ」と困惑気味に話した。

現場はJR柏駅近くの7階建てビルの5階。隣の部屋に住む20代の女性が、煙を吸うなどして軽症。
周辺には一時、消防車など約20台が出動する騒ぎとなった。

ソース:スポニチ(2012年12月31日 06:00)
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2012/12/31/kiji/K20121231004882890.html
0129名無しは20歳になってから垢版2013/01/10(木) 18:27:51.14ID:zL44xY73
遅だが>>119わかる。
留置中はヤニ抜けると担当や刑事の口臭が気持ち悪くて仕方なかったわ

拘置所ではあまり気にならなかった。正直、タバコ吸ってた時には気づかなかったがあんな臭い息になってたことに嫌悪感を覚えて出所してもタバコは吸うまいと思った。
ただ出てすぐ「とりあえず吸ってみるか」と近くのコンビニで買って吸ったら「タバコてこんな美味かったか?」とビックリした
0130名無しは20歳になってから垢版2013/02/06(水) 08:56:07.52ID:???
ABKメンバーがえっちをしたのがバレて丸刈りにされたのだから
lialな私は鼻煙しつつ、しかしこう考察する

若かりし頃は男女とも性欲の塊 それを抑止する方が悪いのだから
早めに解禁しておけば大人になってから騙されたり事件に巻き込まれたりする危険を回避できる

同様に若いころからきちんと鼻煙を覚えておけば大人になってから困らない
「おまえ、たばこも吸えないのバカジャネーノ」という罵倒を回避するためには
 17 前 後 か ら の 愛 煙 開 始 
これが世界標準なのだから iOS アンドロイド

鼻 煙 鍛 錬 (Ханакемулі Танлен)
  _、_     
( ,_ノ` )y━・~~~  む  わ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ん  ん  ん  っ  っ !
0131名無しは20歳になってから垢版2013/02/25(月) 23:07:18.03ID:KXrtNgjU
マイルドセブンの名前かわっちゃったな。マイルドって言わずにメビウスって
なんかなあ。今でもマイルドって言って通じるけど、いつまでやら。

ま、今日もうまかった。
0133名無しは20歳になってから垢版2013/03/03(日) 00:24:22.12ID:UX4001xG
一週間ぶりに煙草すったけどすげーうまかった
我慢してたからかもしれないけど今までで一番うまかった
0135JT・タバコ屋研究所垢版2013/03/16(土) 22:40:55.30ID:???
ETS★ニコチン依存症の喫煙者に受動喫煙症の急性被害を疑似体験させる方法
1)喉の痛みと吐き気の疑似体験
 ピアノ線φ0.2mm、30cmで、喉の奥をつついて吐き気がして涙が出るまで続ける
2)吐き気の疑似体験
 セルロイド片と、発泡スチロール片、ブラスチック片、古タイヤ、小枝を
 安全に配慮し一斗缶で燃やして、喫煙者に咳き込む程度の煙を吸わせる。
 吐き気がすると述べて涙がにじんであるといえば状態になれば適量刺激です。
 煙から離して深呼吸をさせて「有害な煙」を吐き出させてからが、受動喫煙の
 吐き気の疑似体験です。喫煙者に何分吐き気がするのか記録をさせましょう。
3)受動喫煙被害の目のチカツキの疑似体験
 玉ねぎを目の前で刻む方法としてください。または 
 塩素系洗浄液剤を原液タオルに採り、喫煙者の目に涙を浮かべるまで近づける
(反応に個人差があるので10cm迄近づけて反応しない喫煙者には別の方法で 
 涙が出る程度の苦痛を体験をさえればよいです。
喫煙者の40年後のタバコ病 COPD 慢性閉塞肺疾患を疑似体験させる方法
1)COPD疑似体験マスク「ゆくすえくん」。
 8個の空気穴の調整でCOPDの病期1〜4期の苦しさ体験
2)1分間ストローをくわえ、鼻をつまんで擬似体験
 30秒でも苦しくなったらやめる。
呼吸困難・肺機能低下の疑似体験
 マスクをしてタオルやマフラーで軽く苦しくない程度に絞める。
 呼吸はできても酸素が脳に回らず吸っても苦しくなりくらくらする
肺機能低下となる状態を体験します(程度の差に応じて歩く・階段のぼり運動負荷で調整します。
0136名無しは20歳になってから垢版2013/03/17(日) 20:52:38.33ID:GKxIAFv9
1月にレントゲンに影が見つかって
後に妹から肺癌だと教えられ
入院の為に病院に向かうタクシー乗り場で吸った(おそらく)最後のハイライト
0137名無しは20歳になってから垢版2013/04/01(月) 09:33:14.24ID:mbB9N079
>>136
最高じゃなくて最後だろそれ
肺だけじゃなく頭も侵されてんだな
0138名無しは20歳になってから垢版2013/04/01(月) 11:54:31.15ID:???
半年禁煙して、なにを血迷ったか落ちてるシケモクに火を付け恐る恐る肺に送り込んだ一煙り
ちなみに今禁煙十年続いている
0139名無しは20歳になってから垢版2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:???
英国 ロイヤルベビーは男児だったのだから
ジョージやジェームズといった名前が予想上位だが

lialな私としては"フィリップ"で行ってもらいたい

由緒正しく、エリザベス女王の旦那の名前を貰うという粋な感じもあるし

 フ ィ リ ッ プ モ リ ス 

という愛煙家の総本拠地の企業名でもある
よって英国は吸わねばならぬ


 フ ィ リ ッ プ 鼻 煙 鍛 錬 (Филип Ханакемулi Танлен)
  _、_     
( ,_ノ` )y━・~~~  む  わ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ん  ん  ん  っ  っ !

「喫煙席なのに追い出された」愛煙家の悲鳴
http://nikkan-spa.jp/412873
0140名無しは20歳になってから垢版2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:VMYYVOJs
をいライアル!
その愛煙家の悲鳴のページ、最高に面白かったぞ!
たまには役に立つ事もするんだな、また何か探してきてくれ!
0142名無しは20歳になってから垢版2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:i76qpf7C
空気が綺麗で、静かな山での一服
0144名無しは20歳になってから垢版2013/10/17(木) 18:02:01.18ID:???
サッカー元日本代表のエースとして活躍したZONOこと前園真聖容疑者(39)が酒に溺れてタクシー運転手に暴行なのだから
そう
酒 は 怖 い   人 間 を 破 壊 す る
その点たばこはいかがだろうか?
愛煙の所作に男らしさをクールにアピールすることができるし 薫り高きいい男のイメージにもなる
そして逆風の中の華麗な一発点火 豪快な鼻煙 そしてスムーズなポイ捨てという
男の流れるような一連の動きに女性の股間は乾くことを知らないのだから

そう
時代は酒よりたばこ 愛煙の時代なのだから

 蹴 球 鼻 煙 鍛 錬 (Футбол Ханакемурi Танрен)
  _、_        http://www.matomater.com/app/webroot/media/transfer/img/521798cc6a924.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~  む  わ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ん  ん  ん  っ  っ !

「タバコを吸うと肺がんになる」論のからくりを明かす
◆“タバコを吸うと肺がんになる”は大ウソ!
http://nikkan-spa.jp/412877
0145名無しは20歳になってから垢版2014/02/14(金) 12:01:26.89ID:???
たばこ税 いったいいくら負担しているか知っているかね?
1,000本あたり 何と 12,244円 も負担しているのだから
そう
即ち毎日2箱のこのlialな私の場合 年額換算で18万円近くも納税しているのだから
そう 18万円
これは大体年収600万円の夫とパート収入130万円の妻の二人世帯の所得税に相当する
そう 所得税

要するに我々愛煙家は
中級以上の家庭による所得税相当を愛煙を通じ引き受けている 
ということになる

どうかね これでも未だ我々に禁煙を強要するのかね?
いいが、そうであればケンエンバエは代替の財源を示すべきだろう
代替案なくしてやめろやめろとはまるで暴力だよ 論理的に議論したまえ

そう
そして代案が無ければ永久にちんこを股の間に挟み込み引っ込んでろ

ただただ そういうことなのだから

 鼻 煙 鍛 錬 (Ханакемурi Танрен)
  _、_        http://www.matomater.com/app/webroot/media/transfer/img/521798cc6a924.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~  む  わ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ん  ん  ん  っ  っ !

時代はハイパー鼻煙
http://images.rapgenius.com/16rdo9spd2fki543v5xlmbepn.640x400x1.jpg
0146名無しは20歳になってから垢版2014/02/14(金) 12:03:27.02ID:???
一体何様のつもりなのか

【SKE48】小林亜実(21) 握手会で歩きタバコをするファンに苦言 「タバコを吸い終わってから20分は見えないけど口から煙が出てるんだよ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1392297515/

馬鹿ではないだろうか

吸い終わって20分も経ったらアナルにファッキンしてもらうのがlialな男というもの

そしてアナルローズ  これは男として常時出てるのが望ましいのだから

こんな小便臭い小娘は蹴落とされるのがオチ
そのうちで泡姫にでもなったら小林の巨根ディルドでlialなアナルを掘ってもらうのだから

SKE小林鼻煙アナルローズ鍛錬
0147名無しは20歳になってから垢版2014/02/22(土) 20:01:52.67ID:uksXZbKA
 
★ココは、キチガイおやじ専用のスレ★
★他の者の書き込みを禁ず!!!!★
0148名無しは20歳になってから垢版2016/03/28(月) 11:49:51.26ID:???
なかなか理解が難しい問題なのだから

「女性トイレの使用を禁止されるのは差別」 東京地裁に提訴へ 性同一性障害の公務員

そう
この人は公務員
戸籍上は男
しかしハートは女

さて 同僚女性の立場に立ってこの人が女性トイレに入って来て違和感が無いと言えるだろうか

そう
ハートが女ならそういう事にも気づいて欲しい と鼻煙を立てつつ私は考察する

完全に切り落としてから地方転勤を願い出て身も心も完全な女として再起動して貰いたい

無 慈 悲 鼻 煙 鍛 錬 (Муджихи Ханакемулi Танлен)
  _、_     
( ,_ノ` )y━・~~~  む  わ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ん  ん  ん  っ  っ !

ちなみに公務員のボーナスは消費税3%分に相当する

非喫煙者もタバコ部屋に行け!【たばこミュニケーション】の重要性とは? | 働くって楽しいぜ!
http://enjoy-work.raindrop.jp/archives/637
0149名無しは20歳になってから垢版2016/03/28(月) 21:02:33.99ID:eKCghifL
夕闇迫る防波堤で釣りしながら、黒富士を仰ぎ見ながら冷えた
ワンカップ舐めながら峰をフカすのが最高だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況