X



トップページたばこ板
147コメント69KB
たまに吸うくらいならいいやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/03/08(月) 20:06:09
1ヶ月に10本くらい吸うよ。
これも依存?

いっぱい吸うから喫煙って問題なんだよね?
0002名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/03/08(月) 20:31:59
2gと
0003名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/03/08(月) 21:18:41
それニコチン依存ちゃうから。
一箱20本だから最後は2ヶ月前のタバコ。
梅雨時の2ヶ月前のタバコは吸えたものではない。
そんなタバコが好きだなんて・・・変なものに依存してないですか?
0005名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/03/08(月) 21:27:20
5GOゴー!
0006名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/03/08(月) 21:29:28
吸うのは自由、なんか勘違いしてる奴ばかりだな。
0007名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/03/08(月) 21:46:18
タバコは違法ではない!
0009名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/03/08(月) 21:52:22
禁煙場所じゃなきゃどこで吸ったっていいんだよ。
0010名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/03/08(月) 22:24:26
こういう馬鹿が規制を加速させる。
0012名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/03/08(月) 22:29:33
>>11
加害者が被害者面をするとは笑わせる。
0014名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/03/08(月) 22:40:19
喫煙者には叩かれる理由はないと。
0015名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/03/08(月) 22:44:55
ケツの穴にタバコつきさして吸うなら
嫌煙も何も言わんよ
0016名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/03/08(月) 22:49:42
>>14
いや、そういうわけじゃない。実際マナーも何もないクソもいっぱいいるからな
ただどちらも真性のバカがいるってことを俺は言いたかった
0017名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/03/08(月) 22:57:31
お上品な喫煙者より足繁く請願で工作する嫌煙のほうが筋が通っている。
0019名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/03/08(月) 23:14:01
喫煙者にも言い訳はある。
吸い始めた当時は誰もそんなデメリットを明示してくれなかっただろうし、すぐに止められると信じていた。
実際はたとえ死の恐怖に怯えようが依存症から逃れられないなんて誰も教えてくれなかった。


ま、教わっても真に受けなかったろうが。
0020名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/03/08(月) 23:20:30
だろうな。余計なお世話だと思って聞いちゃくれんだろうな。

おそらく本当のニコ厨は死んでも止めれん(笑)
0021名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/03/09(火) 06:52:17
本当のニコ厨はこやつがいい例だろうな
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1241853419/l50
0022名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/03/09(火) 09:00:24
>>13
ほんの数年前までは、
嫌煙が、
「路上喫煙はやめてくれ」 とかとか書き込むと、

喫煙者側から
「嫌煙は家から出るな。」 とか
「外出る時はすべて自家用車で移動しろ」 とか
「人とまったく会わなくてすむような田舎に引っ越せ」とか
「ブータンに移住しろ」とか
そんな反論ばかりだったんだよな。

現状が、嫌煙による喫煙者叩きだというなら、
数年前の喫煙者による嫌煙叩きはもっとひどかった。
0023名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/03/09(火) 18:07:24
またで吸うくらいならいいやろ?
0024名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/03/10(水) 14:44:25
俺は一日一箱半ぐらい吸ってたが、今は一日三本ぐらいだな…今年中には完全禁煙したいが、とりあえず今は無理だな!仕事終わって家にかえった時に我慢できなくなるんだよ。
0025名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/03/13(土) 11:46:40

 1年で1本なら許そう
0027名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/03/27(土) 21:23:35
まあ、男ならば吸わねばならんわな


0028名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/03/28(日) 00:28:41
こんなネタスレ…
0029名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/03/28(日) 00:54:45
タバコ1年くらい吸ってたらノドが痛くなった
だから、もう10日以上吸ってないけど
これ以上吸わない方がいいっていう警告かな?
ノド痛めたことあるやついない?
0030名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/03/28(日) 01:05:53
セクース1年くらいやってたらチ○チンが痛くなった
だから、もう10日以上やってないけど
これ以上やらない方がいいっていう警告かな?
チン○ン痛めたことあるやついない?
0031名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/03/28(日) 01:10:36
>>30
つまんねえよカス
センス磨いて出直してこいボケ
0032名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/03/28(日) 01:15:25
去年の11月ごろ、のどにご飯つぶが詰まったような症状が出て、
耳鼻科に行きました。
鼻からカメラを入れて診てもらったんですが、
「声帯付近に小さいできもののような物ができている」と言われ、
のどの炎症を抑える薬や花粉症に効く薬をもらいました。
原因は花粉症、もしくはタバコと言われたのですが、
なかなかタバコがやめられません。
どなたか僕と同じような経験をされた方、いませんか?
0033名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/04/13(火) 15:16:22
声がかすれだし、意を決してタバコをやめた
おかげで大事に至らずにすんだ
そのまま吸っていればいつかは喉頭癌だ
早く、タバコやめた方が身のためだよ。

もっとも早死にしてもいいなら、ガンガン吸ってくれ!
高額納税者だとか、言い張ってくれても良いよ
所詮は、自業自得の人生だからね

0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/08/03(火) 19:55:54
たばこ税あげる前に公務員人件費引き下げを

昭和50年ごろまでは安かった 今は地方公務員の給与も高い ほとんどの地域で平均民間の約2倍以上・・これは事実。

民主は公務員人件費引き下げを公約していたが今だに実現されていません。
もし、みんなの党が公務員人件費引き下げやらないなら、その後の選挙で落ちてもらえばよいのです。
大阪府の橋下さんも公務員人件費約2割引き下げを出来たんだから、他も格差のある地域は出来ると思うんですよ。
官民給与格差の実態を暴く伊藤達也氏
http://www.youtube.com/watch?v=QbxFUDSisrg
官民給与格差は地方公務員の方がより大きいので、地方選挙でも官民給与格差を改善できなかった県知事、県会議員、市会議員など
には落ちていただくように、新人等に票を入れます。
こうすれば、官民給与格差は、なくなっていくと思います。
例えば、35歳の学校の用務員で、公立は年収500万、私学は年収200万、子供も持てない、買いたい物も買えないでは、
平等な社会とは言えません。これに消費税が上がれば、低所得者は、もっと苦しい生活になります。
昭和40年年代ごろまでは、就職ない人が地方公務員になったりしてたのです。
・・・ 昭和50年ごろまでは公務員なんて簡単になれたんだよ。 そんなのが年収900万とか貰ってたら、
おかしい。エリート官僚とか別たけど、今50代後半の公務員は、仕方なく公務員になった人もいるのよ。
そんな人と同じ仕事してて3倍も4倍も給料が違うのは、おかしいね。
政治家だけに任せておけない。公務員は一割程度、民間労働者団結しましょう。
私も公務員給料が民間より高過ぎることを知ってもらう努力をします。
公務員給料が民間より、かなり高い
「学校用務員45万2,000円 学校調理員39万5,000円」兵庫*西宮市
http://www.youtube.com/watch?v=eT0_lx665Co&feature=related
0036名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/08/03(火) 20:45:10
まあ、男ならばイボ痔のあるケツの穴晒して
そこにタバコ突き刺して吸わねばならんわな
0037名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/09/14(火) 11:58:06

危ないよ
その一本が
死を招く
0038名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/09/16(木) 18:24:22
そうそう、タバコなんていつでもやめれるんだから我慢せず吸えばいいんだよ
俺なんてもう30回は禁煙成功してるし

肺癌との関係も未だ立証されていない
東京の大気汚染の方が遥かに有害だという説もある

タバコは大人の男の大事なロマンだし 短い人生精一杯楽しもうよね、
嫌な事ばかり考えずに前向きにさ
  _、_       http://salecase.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/sc0636.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

ちなみに公務員のボーナスは消費税の3%分に相当する
0039名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/09/24(金) 16:28:38
まんこしか あるまい

タバコの代わりに美味しいものがあるとすればそれは まんこ

愛煙本部長で鳴らすこの私でも、さすがにまんことタバコの同時吸いは余り無いな

秋はまんこもタバコも吸い時なのだから

いよいよもってしてまんこもタバコも吸い頃なのだから

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0040名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/09/24(金) 16:49:30
1日3〜5本くらい
0042名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/09/24(金) 17:23:35
年に1本。
0043名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/09/24(金) 17:30:29
>>1
沢山吸って沢山納税してください
問題はそこじゃないからね。
問題は受動喫煙の防止、 
学校、体育館、病院、劇場、観覧場、集会場、展示場、百貨店、事務所、官公庁施設、飲食店
その他の多数の者が利用する施設での喫煙を控えればいいだけ
0046名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/11/28(日) 19:30:29
いやー菅首相、力強い決意表明をしましたね
『支持率1%になっても辞めない』
まさに国を背負って立つ男の意気込みと言えましょう、勇ましいじゃないですか、lialじゃないですか!

これは愛煙家である私の心をも打ちました、菅首相に倣って私も決意表明致します

  喫 煙 率 1 % に な っ て も 辞 め な い

どうかね嫌煙諸君?私の強固な信念に打ち震えたことだろう
よかったら真似してくれてもかまわないよ、いいことは積極的に真似するべきだから
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0047名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/12/01(水) 22:29:45
因みに私はiralな愛煙執行役員

この孤高の執行役員専用個室において煙草は必需品

私が企業戦略を立案、承認するために必要なlialな嗜好品なのだから

やはり男は吸わねばならぬ 吸わねば成り立たん ただただ、そういうことだ

http://www.youtube.com/watch?v=_z0G8kP-Dzs

この動画を見て男の魂が奮い立たぬ奴はホモ以下のカス=チンカスの絞りカスのようなものだ


やはり男ならば吸わねば成り立たない
0048名無しは20歳になってから
垢版 |
2010/12/20(月) 12:25:12
男の喫煙は女の化粧と同じこと

それはまともな大人の身だしなみ
スーパーモデルにスッピンババアが噛み付いても、誰も聞く耳は持ちませんよ
0049名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/01/09(日) 20:13:47
嫌煙はションベンするとき女子便に入ってお嬢さん座りしておしっこしてるらしい。 
おしっこした後、ティッシュで亀頭を拭いて内股歩きで
トイレを出たり、銭湯や温泉に入るときには竿を内股に隠して湯船に浸かる生き物らしい。
メンスの時の女より無意味に攻撃的だから、lialなマルボロマンは相手にしていない。

しかしこの寒空の中、怒涛の一発点火そして2本まとめ吸いの流れには
嫌煙がいくら束になってかかってこようが敵うまい
  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0051名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/01/16(日) 18:09:33




 全 面 禁 煙 に ご 協 力

 あ り が と う ご ざ い ま し た



0052名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/02/05(土) 17:13:39

寒さに負けて陰気に縮み上がってはいかん
男たるもの鼻の穴から大胆に噴出するこの紫煙で寒さに打ち克つのだ

それが正しいlialな男の生き様なのだから
0053名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/03/03(木) 23:54:46.94
ヤニ吸うから血が廻らず寒いんだよ、あぽ
そいで癌や肺気腫、痔やインフル、歯周病
むあん症に罹る。
0054名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/03/04(金) 00:03:08.52
このスレも過疎ってるなぁ
0055名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/04/06(水) 11:06:00.36
いやー私も微力ながら震災の義援金を寄付してきましたよ
それも5円10円のジャリ銭じゃなく3400円、lialな男ならこのくらいは当然、まだ払い足りない
被災地では慢性的に物資が不足しますからね、毛布、水、食料、燃料、そして煙草、これら全て必需品!

      1 日 と て 欠 か し て は な ら な い ん だ よ 

煙草はまとめて現地に送ろうと思いましたがやめときました、買い占めは非常識ですからね

どうか望みを捨てず大いに暖まって、大いに食べて、そして大いに紫煙を吐いていただきたい
日本史上最大規模の震災というなら、今度は我々愛煙家が史上最大規模の復興に協力しようではないか!
がんばれ東北!
  _、_   
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


日本たばこ産業(JT)が被災地に3億円を寄付、飲料水などの物資も
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/110313/biz11031318380020-n1.htm
こんな優良企業が販売する嗜好品なのだから
吸えば吸うほどJT経由の寄付金に貢献できるのだから
  _、_   
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0056名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/04/28(木) 16:03:28.26
    |┃
ガラッ. |┃三      , -''´ ̄ ̄ ̄`''- 、
    |┃       /     く      ヽ
    |┃三    / ,  MILD SEVEN   ヽ
    |┃     i / , -‐=========‐-、ヾ l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     l | !,/  =-   廾、 i | i  < この板は嫌煙の腐敗臭が酷すぎる
    |┃三   l l |    '’".; "’ '.   l l |   | 原発だってここよりマシなんだよ。
    |┃三   l l |     ,.'-_-'、   l l |   | 
    |┃     | l ヽ___//「\ヽ__/ | |   | 全員早くこの板から退去しなさい
    |┃Ξ   〉__)   ,/  | | \   (__〈   \______________
    |┃    /´〃 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾヽ.
    |┃三  | |i:::::::::::::::::::〃´~`ヾ::::::::::::::::::!| i スーハー スーハー
    |┃    | |i::::::::::::::::::{{、:∵:,}} :::::::::::::::!| |
    |┃--‐'弋_ゞ.____ヾ:三シ____,ノ_ノ゙ー‐- 、_
    |┃      §ト、  ヾ ーム一 " /{§        ̄
    |┃    ヽ. § ヽ ー--!i--一 "  §  ノ  嫌煙量0.56マイクロシーベルト
0058名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/05/27(金) 15:37:11.76
「セクロスでキレイになる」に似てますね

「愛煙でイケメンになる」

これからもキムタクのような色男がヤングの愛煙を牽引してくれるのだから

鼻煙=色男=キムタク=モテモテ

黄金の方程式なのだから

やはり満香を目指すlialな男ならば吸わねばならん
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

愛煙家のSMAP・木村拓哉が嫌煙ムードに愚痴をこぼす
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1306220283/
【ジャニーズ】木村拓哉が嫌煙ブームに愚痴…ジャニーズタレントの喫煙率は一般より遥かに高い?[5/24]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1306240442/
0059名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/06/13(月) 12:31:02.72
そう
鼻煙もきちんと出来ない奴にお客様対応を任せることはできない

お客様が一本煙草を取り出したその瞬間にライターを寄せるべき
こういう基本動作がなってない陰気な嫌煙猿は独りでPCの前に座らせ
陰気な内向き業務に従事させるしかないと思う

煙草は大人の男にとって必須の嗜好品なのだから
0060名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/06/13(月) 12:45:04.79

喫煙者たるもの鼻煙ができてナンボ

鼻の穴から大胆に煙を噴出してこそ男としての価値も上がるというもの

まだ習得できていないものは一日100本を日課とし、あわせて納税にも励んでもらいたい
0061名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/06/28(火) 13:14:00.88
いやぁlialな愛煙係長であるこの私に満額支給された夏季賞与、20万円もあるとそうとう楽しめますな
*鼻煙2カートン (8千円)
*金曜日は焼肉屋で部下3人と飲み放題をおごり (2万円)
*昨日は朝から1日じゅうパチ (残念ながらマイナス3万円)
*省エネ対応のエアコン (6万円)
*念願の地デジ対応テレビ (5万円)
*池袋で泡姫と延長戦 (3万円)
来週からの活力となるわけですよ これでこそ男というもの
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0062名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/06/28(火) 19:19:01.15




 全 面 禁 煙 に ご 協 力

 あ り が と う ご ざ い ま し た
0063名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/06/30(木) 09:03:26.66
鼻煙ビンビン出して路上愛煙してると必ず女が寄ってくる
これは男の第二のフェロモンのようなものなんだろうね
煙と女にまみれて気持ちいい そんな私はlialな愛煙主任
0064名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/06/30(木) 09:16:21.92


━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ ! ! は、ホント、コピペばかりだな

しかもスレ跨ぎの

0065名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/07/08(金) 16:49:06.52
【たばこ】たばこ増税検討、1箱最大50円…復興財源に
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1309993222/

受けて立ちましょう
私たち愛煙家の財源をあてにしてもらって構わないのだから
我々にとって50円も500円もそうかわり無いのだから
そう 私はボーナス20万円の初夏の愛煙係長
0066名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/08/05(金) 08:20:56.51
「たまに」ではなく

 3 0 分 お き に 

吸うべきものですよ タバコは

0067名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/08/05(金) 08:44:38.90
団塊世代の急死の原因がこれ
0068名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/09/11(日) 20:43:41.69
みんな通る道なのだから

男なら吸わねばならんということが そのうちわかるだろう
0069名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/09/17(土) 21:33:18.16
そう
毎日が最高の一服と共に始まるこの私はlialな愛煙副社長
常にパワーが漲っているのだから
鼻の穴からからしっかりと鼻煙
股間は常にフル勃起
陰気な嫌煙猿をフルボッコにしているのだから
0070名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/10/03(月) 07:36:15.92
気にせず堂々と吸おうではありませんか
男なのですから
0071名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/10/03(月) 09:02:47.89
3年半止めました(三十路強)が辛い事重なり、タバコ買ってきました。
今久々に吸っています。好きな人再び…奇跡的にできたら、止めます。早く死にたい。
0073名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/10/03(月) 14:09:00.12
秋と冬は吸いたくなる。
夏は暑いから吸いたくない。7月から9月は一本も吸わなかった。
そろそろ色々な意味で寂しくなってきたな。
0075名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/10/03(月) 19:06:49.61
そう

やはり男なら吸わねば
0076名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/10/13(木) 05:17:56.33
いつ、どのように吸っても愛煙は良いもの
0077名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/10/14(金) 12:18:39.85
TPPの恐ろしいところは国内の法律より上位の概念でルールが作られるところ
そしてそのルールの手綱を握ってるのはアメリカ
雇用・投資・税・流通、これらにまで踏み込んで向こうのルールを押しつけられて
日本が混乱無く生き残っていけると思ってる奴は馬鹿
0078名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/11/08(火) 16:33:20.95
体操の内村君あたりも愛煙してくれているようですね

あれだけ立派な身体と運動能力が保てて居るどころか、愛煙しつつ更に進化中なのだから

嫌煙猿側の論理は完全破綻なのだから

【体操】内村航平に禁煙のススメ…日本代表に喫煙の伝統 吸わないのは田中兄弟だけ
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/mnewsplus/1319037308/
0079名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/11/12(土) 22:45:49.13
1日1本だけなら体に良いらしい
免疫力を大幅にアップしてくれる
0080名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/11/13(日) 16:52:59.96
>>79
ソースプリーズ
0081名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/11/13(日) 22:55:40.86
    ,-ー──‐‐-、
   ,! ||      |
   !‐---------‐
  .|:::i ./´ ̄ ̄`ヽi
  ,|:::i | (´∀`) ||
  |::::i | .ウ マ ー ||
  |::::i |中濃.ソース||
  |::::i L___________」|
  |::::i : : : : : : : : : |
  `'''‐ー------ー゙
0082名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/11/14(月) 16:29:12.54
就寝前の落ち着いた時間にデカフェとシガレットで一服
至福の時間

カチッ シュボッ・・・ パチン! ジリジリ・・・ フゥ〜〜〜〜

(=´ω`)y-~~~
 
0083名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/11/15(火) 07:35:23.75
南極大陸の視聴率が急落とのこと
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111114-00000007-jct-ent

理由はやはり

愛 煙 シ ー ン が 少 な す ぎ る

これに尽きる訳です
やはり南極を開拓するほどのlialな男たちが
勇ましく鼻の穴から煙を吐き出していないというのは
まるでフェイクの羽毛の上で格闘しているようなうそ寒さがあるから

ただただ そういうことだ
0086名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/11/15(火) 08:53:12.86
少ない本数でいいなら是非タバコを1本千円にしてもらいたい
0088名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/11/16(水) 00:50:33.45
>>85
こじつけでもlialの勝ち
笑ったおまえの負け
こんなの勝負にならんかw
0089名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/11/27(日) 23:00:34.36
1年禁煙して、ちょっと吸うつもりが直ぐ前のペースに戻ってしまう。
ニコチンの分解能力を減らすサプリがあればいいんだけど。
0090名無しは20歳になってから
垢版 |
2011/12/17(土) 19:05:50.50
おはよう。lialなアメリカ支社長な私だ。
みな元気に鼻煙にいそしんでいることと思う。
ん?ん?何?ボーナス削減で微妙な鼻煙だと?

バカか?アホか?嫌煙家か?

うぬら韓国警戒船vs厨国密漁船の戦いのヴィデオを見なかったのか?
催涙弾などを厨国密漁船に投げ込み放水攻撃をする韓国警戒船に対し
先を尖らせた鉄パイプなどで応戦する厨国密漁者の猛者ども
お互い一歩も引かぬ攻防戦。そこでlialなアメリカ支社長見てしまいました。

厨国密漁団の鉄パイプを振り回す彼の口元をlialなアメリカ支社長見逃しません。
なんと!なんと!咥えタバコで応戦しているではないか!
その瞬間私の眼から一滴の涙が出たのは言うまでもない。

放水攻撃や催涙弾にもなんのその。まずは鼻煙な彼に敬意を表したい。
タバコタバコタバコ。嗚呼タバコよ。おぉタバコよ。
そんな彼らのように立派な鼻煙家にうぬらがなられることを切に願う。

密漁、摘発なんのその。とりあえず一服なのだから。まずは鼻煙。

ただただそうゆうことだ。
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0092名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/01/04(水) 11:59:10.00
素晴らしいサイトなのだから
http://www.jti.co.jp/sstyle/entertainment/lunch/index.html

グルメの観点からも的確で、且つ

ラ ン チ タ イ ム に 愛  煙  可  能 な 店

を紹介しているのだから

緊張の連続だというのに昼飯時も吸えないなんてナンセンスですからね
さすがJT 我らの味方なのだから
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0093名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/01/18(水) 15:30:09.58
新年会が三日連続で海鮮居酒屋なのだから

マグロ イカ ブリ タコ 刺身だらけなのだから
刺身と日本酒を共に豪快な鼻煙を愉しむlialな私であるが
さすがに三日連続の刺身は飽きるのだから

だが飽きないものもある

それは まんこ

二日連続でまんこを吸っていても 赤貝が出ると股間が反応するのだから
息子は赤貝のとりこなのだから

ちんぽをカノジョの赤貝にハメハメし
ニヒルな口煙で女性を魅了するのだから
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0094名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/01/19(木) 21:04:21.65
       ノ:,'     ,'l   |     l  | l !  ! |  `丶; |:.:.:.:.:.::!: : : : : :ハ::ヽ
        /:| |   ,' | ! .!l|    ,'| l l | l ,' ,|. |!´: :.!:.:.:.:.:.,': : : :r ' `¬  さあ、吸わないと誓いなさい。
     /:::,! |   ..L.',_ト. |',ト   / !./l/├ /¬ ¬、).:: /:.:.:.:./: ::::::::|    |:
      /:::::ハ.ト 、 ! ..l_ヽヽ\、./ l/"´ l/_∠ |  {: : :/:.:.:.:./::::::;:::ノ|    !:
      ヽ|l ',ヽ \ !,イ `` ト  '′   ,イ"´ lヽ  ,ハr'^,-ヘ':::::::::}::!|   .!:
.        |   ト、ト.`弋..ン        弋..ン ' | .|/j〈ィ'>》_ノ"!::l !   |:
      |    l l.|. ',     、        l  ! .|:.ヾ ニフ   !::l. |   |:
       |   / / | ト、     ,.、     | l| |/      ヽ:| |l    !
.      |  / / | |_.> 、       _..-.、l l ! !          |.!   |
      l|  /,イ _..l l:.:.:.:.:.:.:`丶、 __..ィ´:.:.:.:.:.,' .,'::| |         | !   !
0095名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/01/31(火) 15:51:29.10
lialな私は考えるのだから
だいぶ癒えたとはいえ、被災地の傷跡は未だ深いのだから
被災地にして差し上げられる事は何か、と
ひとつは愛煙税を上げることであろう 
何だったら一箱千\1,000にし、差額を復興支援に充てて貰っても構わないのだから
その分、全面愛煙可にしてもらえれば我々lialな愛煙家は納得するし、更に消費が伸びるのだから

高度経済成長時代に目を向ければ
成人男性の7割以上が駅で会社でのびのびと愛煙していたのだから
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0096名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/02/10(金) 10:52:25.50
lialな突撃型現場最前線のこの私は連日の残業と睡眠不足でハイな状態なのだから

しかし金曜日はいよいよカノジョとのデェトなのだから
今週は六本木のイタリアンでキメるのだから
まったりとした鼻煙を愉しみつつ、手打ちパスタに舌鼓を打つのだから
芳醇な赤ワインをいただいた私にスイーツのデザートは不要

スイーツの代わりは まんこ

再び赤貝を前菜とし、lialな私の極太注射がカノジョの蜜壷に打ち込まれるのだから

そう 私はlialな愛煙ピストン蒸気機関車トーマスなのだから
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0098名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/02/19(日) 16:00:46.04
「運命の人」主人公の弓成はlialな男

あの豪快な鼻煙っぷりを見て男は愛煙家に憧れ、そして女は濡れるのだから

24時間精力的に働く新聞記者はやはり吸わねばならん

男であるが故に
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0099名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/02/29(水) 11:45:44.07
東京がこの冬最後の雪なのだから

しかしlialな愛煙家であれば無問題

常に鼻の穴から暖かい煙を吐き出しているので
愛煙前進してゆけば除雪も簡単なのだから

勇ましい男たるもの真冬は全面的に愛煙歩行
これがwintarのmonなのだから

男であるが故に
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0101名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/03/08(木) 12:01:40.91
lialな私の昼食は富士そばなのだから

立ち食いのレヴェルを大幅にK点超えしているのだから

lialな私は常に 肉富士そば \420

そばの栄養 濃い目の汁およびパワルフな肉盛り そして玉子がlialな男の欲を満たすのだから

ただしそれは胃袋だけなのだから

やはり食後は直ちに肺の奥底まで紫煙を送り込み
じっくりと鼻の穴からむわぁぁっと吐き出すことが必須なのだから

絆、吸い続ける力!
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0102名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/03/08(木) 12:18:26.48

3.11震災直後から煽り・荒らすのだから

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
 
0103名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/03/08(木) 13:10:39.38
>>1
ダメですタバコは麻薬と同じです一刻も早くタバコをやめてください
0104名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/03/09(金) 09:14:07.19
良三くんは許されない模様
0105名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/03/10(土) 16:23:41.24

 そうだな。
 10年に1本位なら許すか。w
0106名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/03/28(水) 11:04:56.03
lialな私は食べログに頼らないのだから

【社会】「食べログ」へのやらせ投稿 消費者庁が調査を開始★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1325781277/

うまい飯は嗅覚で探し当てるのだから
愛煙が全席で可能な店である事が大前提なのだから

そもそも「ここって食べログ評価高いよな」などと言ってる段階で自らの判断を放棄した陰気内股嫌煙猿の臭いがプンプンなのだから

見せましょう、タバコの底力を!
  _、_       ttp://www.youtube.com/watch?v=uZK1VLoqYJ8
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0107名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/04/11(水) 08:43:11.92
ダルビッシュが初勝利なのだから

【MLB】SEA 5-11 TEX ダルビッシュ初勝利!5回2/3 8安打5失点5三振5四死球 イチロー5打数3安打 川崎3打数1安打1打点1四死球[04/10]★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1334034941/

苦労したがプロは勝つことが重要なのだから

愛煙家のダルビッシュにお祝いをしたい
lialな男の私としても豪快な鼻煙で祝福しよう

これからも頑張って欲しいのだから
ダルビッシュと共に 鼻煙鍛錬

2012!春の愛煙リーダー
  _、_       ttp://www.youtube.com/watch?v=nzSuYc6MBBw
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0108名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/04/12(木) 07:15:46.28


2011.3.11 煽り・荒らし
2012.3.11も煽り・荒らしなのだから
故に2013もlialな鼻煙鍛錬マルチコピペの煽り・荒らしなのだから
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

 








0109名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/04/20(金) 14:37:45.44
やはり陰気な嫌煙によるものなのだから

女性のPASMO履歴引き出し、2chで公開 東京メトロ駅員を懲戒解雇
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1204/17/news117.html

ストーカーと言えば嫌煙、嫌煙と言えばストーカーなのだから
このスレにもストーカーまがいの嫌煙は沢山いるのだから

やはり男なら、正々堂々、男らしく、面と向かって咥えタバコで口説くべきなのだから

2012!春の愛煙リーダー
  _、_       ttp://www.youtube.com/watch?v=nzSuYc6MBBw
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0112名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/01(火) 17:36:19.25
外回り営業の合間に個室ヴィデオ店に入り、すっかり寝過ごしたのだから

こうなったら今更帰社出来ないのだから

半勃起が収まらぬ息子を股間に下げつつ
路上愛煙を豪快にキメて夜の街に繰り出すのみ

私はlialな愛煙営業担当

ピンサロ→ラーメン餃子→プロントで飲み直しのいつものコースに入るのだから

2012!初夏の愛煙リーダー     ttps://twitter.com/#!/lial_bot
  _、_       ttp://www.youtube.com/watch?v=NjTIebFGH28
( ,_ノ` )y━・~~~ む  わ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ん  ん  ん  っ  っ!
0113名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/01(火) 19:45:02.83
別に人に聞く事じゃないだろ
0114名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/04(金) 09:46:06.29
たまに、では駄目なのだから

常時緊密な30分ごとの愛煙 が正しい男の姿なのだから

常時の愛煙が情事を誘うのだから

そう
雨の日は終日ラブホに引きこもり
そんな私は初夏のlialなまんこ舐めに専念しつつ 鼻煙鍛錬(HKTR)
0115名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/10(木) 17:38:00.79
愛煙家諸君、病気などを気にするから病気になるのだ

いにしえより伝わる名言があるではないか 「病は気から」

健康体である私なんぞ保険証など使ったこともないわ
保険料を納め保険は使わず、更に高額なタバコ税を納め国家の財力を増強させる
これぞ日本男児の鑑、そしてlialな男

タバコも吸えぬ虚弱体質な嫌煙猿が国家繁栄の妨げになっておるのだよ
タバコで心身を鍛え男を磨く、そして勇ましく豪快に鼻から紫煙を噴出!

 愛 煙 家 で す か ら      ttps://twitter.com/#!/lial_bot
  _、_        ttp://www.youtube.com/watch?v=NjTIebFGH28
( ,_ノ` )y━・~~~  む  わ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ん  ん  ん  っ  っ !
0116名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/10(木) 18:28:07.88




2011.3.11 煽り・荒らし
2012.3.11も煽り・荒らし
故に2013もlialな重複スレ乱立で鼻煙鍛錬(HKTR) マルチコピペの煽り・荒らしなのだから
スレ落ちしたら負けなのだから しないよう必死に上げるのだから
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
 







0117名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/18(金) 08:50:05.96
白鵬が豊ノ島に敗れ早くも4敗なのだから

一人横綱の重責に耐えられなくなってきたのか
或いはそろそろ限界なのだろうか

lialな私は考える ニヒルな鼻煙とともにこう考える
ひょっとしたら

白鵬は 愛 煙 が 足 り な い の で は な い か、 と

昔の横綱と言えば呑む食う抱く吸うの4拍子が整ってこそlialな横綱だったのだから
いずれを欠かしてもいけないのだから

やはり横綱は吸わねばならん 大局的鼻煙鍛錬 (НКТЯ)

 愛 煙 家 で す か ら      ttps://twitter.com/#!/lial_bot
  _、_        ttp://www.youtube.com/watch?v=NjTIebFGH28
( ,_ノ` )y━・~~~  む  わ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ん  ん  ん  っ  っ !
0118名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/05/28(月) 18:01:29.71
自称クリーンな嫌煙猿が全員健康であることもないし
愛煙家が全員不健康ということも、勿論ない

そして

愛煙家の場合は生活の余剰資金で嗜好品(煙草)を嗜んでいるので
高額医療費等にも対応準備が整っているのに対し

ユニクロとコンビニと松屋で涙ぐましい円単位の倹約を行う
低所得非正規雇用の嫌煙猿の場合高額医療費イコール死みたいなことだから

やはり男は吸わねばならん 大局的鼻煙鍛錬 (НКТЯ)

 愛 煙 家 で す か ら      ttps://twitter.com/#!/lial_bot
  _、_        ttp://www.youtube.com/watch?v=NjTIebFGH28
( ,_ノ` )y━・~~~  む  わ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ん  ん  ん  っ  っ !
0119名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/03(日) 02:00:59.39
何処かのページでショートピースの薀蓄を書いてあるのを見た、
ショートピースが吸いたくなった。

いかん、これは罠だぞ・・・
0120名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/05(火) 17:45:14.78
ショートピースにしてみたらパワーアップ感がただ事じゃない

全身から力がみなぎってくる感じがしてどんな奴にも負ける気がしない
誰でもいいから難癖を付けて威嚇したくなる気分だ
マジでDQNの3人ぐらいなら簡単に倒せそうだ

 嫌煙は反日サヨクの隠れ蓑      ttps://twitter.com/#!/lial_bot
  _、_        ttp://www.youtube.com/watch?v=uZK1VLoqYJ8
( ,_ノ` )y━・~~~  む  わ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ん  ん  ん  っ  っ !
0121名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/05(火) 18:24:43.03



2011.3.11 煽り・荒らし
2012.3.11も煽り・荒らし 
2013.3.11も煽り・荒らしなのだから

スレ落ちしたら負けなのだから 必死に上げるのだから lial(ライアル)な重複スレ乱立&マルチコピペで鼻煙鍛錬 (НКТЯ)  

何より四六時中 暇なのだから
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ! amelika(アメリカ)
 







0123名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/12(火) 18:01:33.09
タバコ:喫煙権
ttp://79909040.at.webry.info/200708/article_2.html

これこそがまさにlialな男の正論!
嫌煙は心して読むべき 入念鼻煙鍛錬 (ИИНКТЯ)

 嫌煙は反日サヨクの隠れ蓑      ttps://twitter.com/#!/lial_bot
  _、_        ttp://www.youtube.com/watch?v=uZK1VLoqYJ8
( ,_ノ` )y━・~~~  む  わ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ん  ん  ん  っ  っ !
0124名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/12(火) 18:23:18.14
>>122
いや、意思が弱い訳ではないと思うぞ。
禁煙の正しいやりかただと思う。
ビバ!禁煙!
0125名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/12(火) 18:26:32.46
吸わなくていいよ。
0126名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/21(木) 09:10:40.46
しかし良く考えてみれば嫌煙猿というのはそもそも「嫌なこと」
ばかり考えている段階で負のオーラ満載ですよね

男なら豪快に鼻煙を出してみればこの素晴らしさが分かるというのに
そういう一歩を踏み出す勇気もなく
ジェットコースター乗り場の前で一人内股で逡巡する哀れなネガティブ猿(笑

男ならやはり吸わねばならん! 入念鼻煙鍛錬 (ИИНКТЯ)

 嫌煙は反日サヨクの隠れ蓑      ttps://twitter.com/#!/lial_bot
  _、_        ttp://www.youtube.com/watch?v=uZK1VLoqYJ8
( ,_ノ` )y━・~~~  む  わ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ん  ん  ん  っ  っ !
0127名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/06/21(木) 10:56:52.65
    l 、  ヽ⌒/   , l 
    | | | l  V   l | | |
    | | | |  /'ヽ  | | | |
    | | | l/|  |\l | | |
    ヽ、_,,;;:::ヽ ノ:::;;;_,,,ノ        
        ノ/
___    -レ―<―
|   ヽ
|__ノ
|   /⌒ヽ '⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ
|   |―‐┘/ ̄ | |    |―‐┘
|   ヽ___ノ ヽ___,しヽ___ノ ヽ___ノ
0129名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/07/18(水) 07:03:33.63
喫煙運転士を停職1年=大阪市
( ゚Д゚)y―┛~~
http://www.jiji.com/jc/c?g=eco_30&k=2012071700399

大阪市は17日、全面禁煙の市営地下鉄でたばこを吸ったとして、
運転士(41)を停職1年の処分にしたと発表した。停職1年は免職に
次ぐ重い罰則で、喫煙による市営地下鉄職員の処分は2例目。
交通局によると、運転士は6月、車庫に入れる車両の運転席で信号
待ちの際にたばこを1本吸った。車庫入れ後、車内点検中の職員が
運転席でたばこの臭いに気付いて発覚した。運転士は「魔が差して
しまった」と話しているという。交通局は5月、給湯室でたばこを吸った
助役に停職3カ月の処分を下した。今回は再発防止の徹底を求めた
後の喫煙だったので、停職期間を1年とより厳しい処分とした。

(2012/07/17-11:58)
0130名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/07/26(木) 21:21:03.61
ええな
口で言っても理解できないような猿は実力行使に出んとな


こいつには何が悪いのかも一生理解できんのだろうけどなwww哀れすぎ
0132名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/11/30(金) 09:24:24.76ID:???
     ___
    /     ト、 \    .. __________________________
   /     /作、 |: |   /
   l    / ´’' 、! /   │ 紅白歌合戦だけはイカン。
   | ト、__/   r。,) }   │ NHKがたかだかうん十年前に作り出したエセ風物詩のせいで、、 
   | !  .  `' ミ、/   < 12月下旬の番組プログラムが再放送&紅白番宣の嵐…。
   ノノ   ヽ、、,;./    .│
 / \    {”´     .│ なんつーか、もう終わってるよな。
/へ、   '= __ )入      .\しかも、相当深刻なレベルで。
   ヽ     ̄  ト、      . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ、   Winny|∧
     }     ノ  ヽ
\     \  /)
  \     Y⌒ヘT⌒ヽ
0133名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/01/04(金) 09:16:03.77ID:???
2013年にもなって君ぃ タバコもきちんと出来ないとは
立派な男になれないぞ! さあ恐れずに鼻の穴から勇ましく!

 新 年 鼻 煙 鍛 錬 (Шіннен Ханакемулі Танлен)
  _、_     
( ,_ノ` )y━・~~~  む  わ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ん  ん  ん  っ  っ !
0134名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/01/29(火) 09:48:48.80ID:???
この方に同情するのだから

【社会】「年は見れば分かるだろ」…コンビニで年齢確認ボタンに腹立て63歳レジ壊す

そう
年齢確認ボタンを押すのもご高齢の方には負担なのだから
そんなもの 店員が代わりに押してあげればいいのだから

ん?本人が押さないとダメだって?そんな馬鹿な
逆に小学生が煙草を買いに来ても ボタンさえ押せば売るというのか

まっとうな常識さえ通用しないわが国の将来を憂うのだから

今年も愛煙強化
 新 年 鼻 煙 鍛 錬 (Шіннен Ханакемулі Танлен)
  _、_     
( ,_ノ` )y━・~~~  む  わ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ん  ん  ん  っ  っ !
0137名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/04/17(水) 10:54:50.26ID:???
ユニクロ それは業績絶好調の企業なのだから
そんなユニクロをブラック扱いする馬鹿者がいるらしいのだから
朝7時出社 達成度重視 重い責任

 嫌 な ら 逃 げ 出 せ ば い い だけなのだから

そこに デ キ る 男 の ロ マ ン があるということ

そう
愛煙所 そこはできる男のロマンの集大成
嫌煙猿においては、嫌なら出ていけばいいだけなのだから
本当はちょこちょこ顔出して我々の無慈悲な副流煙を吸い込みたいのだからw

嫌煙猿 それは人生の敗北者
なりたくないから引き続き

無 慈 悲 鼻 煙 鍛 錬 (Муджихи Ханакемулi Танлен)
  _、_     
( ,_ノ` )y━・~~~  む  わ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ん  ん  ん  っ  っ !

非喫煙者もタバコ部屋に行け!【たばこミュニケーション】の重要性とは? | 働くって楽しいぜ!
http://enjoy-work.raindrop.jp/archives/637
0138名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/04/17(水) 15:53:48.96ID:???
1年に1箱だな。秋の小春日和に吸いたくなる。
買った時は1日2〜3本ずつ吸って吸いきるけど、
なくなったら1年間タバコのことは頭にない。
0139名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/04/20(土) 10:28:44.56ID:b73+owwV
「喫煙者は採用しない」 富山県内企業、社員採用で方針
(北国新聞 4月19日01時01分更新)
http://www.toyama.hokkoku.co.jp/subpage/TH20130419411.htm
来春卒業予定者の採用活動が本格化する中、 富山県内で「喫煙者は採用しな
い」との方針を打ち出す企業が出てきた。理由は、「たばこ休憩」による
不公平感の解消や、接客の質の向上。喫煙率低下に伴い職場の禁煙化が進む
中、 今後、同様の動きが広がることも予想され、愛煙家にとってはますます
居場所がなくなりそうだ。
0141名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/06/24(月) 18:12:43.86ID:YEklcCDP
どうせ死ぬなら「がん」がいい (宝島社新書) [新書]
http://www.amazon.co.jp/%E3%81%A9%E3%81%86%E3%81%9B%E6%AD%BB%E3%81%AC%E3%81%AA%E3%82%89%E3%80%8C%E3%81%8C%E3%82%93%E3%80%8D%E3%81%8C%E3%81%84%E3%81%84-%E5%AE%9D%E5%B3%B6%E7%A4%BE%E6%96%B0%E6%9B%B8-%E8%BF%91%E8%97%A4-%E8%AA%A0/dp/4800202868
内容紹介
『大往生したけりゃ医療とかかわるな』の中村仁一氏と『がん放置療法のすすめ』の近藤誠氏が「がん」と「死」を語り尽くした。
両氏は20年以上前から、さまざまな学術データと臨床経験を基に「がんは手出しをしなければ、痛まず穏やかに死んでいける。
治療せず放っておいた方が平均生存期間も長くなる。医者の常識に騙されるな」と説いてきた。そして今、「がんで死にたい」
と口を揃える。人生80年時代の「医療とかかわらず大往生する英知」、そして「よりよく生きるための志」とは?

内容(「BOOK」データベースより)
がん、そして医療の常識を覆す異色の医師対談。がんは放っておくと増殖・転移し、痛みにのたうち回って死に至る…
という悲惨なイメージは、医療界のでっちあげだった。20年来、「『がん死』のお迎えは最高。ただし、治療しなければ」
(中村)、「がんの9割に抗がん剤は効かない。患者よ、がんと闘うな」(近藤)と言い続け、実際に多くの「がん放置患者」
の穏やかな臨終を見届けてきた2人が、がんという病、医療の実態、そして人間の死について語り尽くす。
0142名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:???
サザンが日産で完全復活なのだから
そう 繰り出してきた新曲はズバリ

ピ ー ス と ハ イ ラ イ ト なのだから

ピースは桑田の父が愛煙していた銘柄、そしてハイライトは桑田の銘柄なのだから

そう 芸術は愛煙の魂によって点火されたのだから
日本が誇る至宝サザンオールスターズ 新曲は

ピ ー ス と ハ イ ラ イ ト

分かったら陰気嫌煙猿も土下座して謝罪し煙草を吸う練習をしなさい

 サ ザ ン 鼻 煙 鍛 錬 (Саузерн Ханакемурi Танрен)
  _、_     
( ,_ノ` )y━・~~~  む  わ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ん  ん  ん  っ  っ !

抜き打ちニコチンテストで解雇…【激化する世界の嫌煙ファシズム】
http://nikkan-spa.jp/412874
0143名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/10/28(月) 09:59:41.52ID:???
サッカー元日本代表のエースとして活躍したZONOこと前園真聖容疑者(39)が酒に溺れてタクシー運転手に暴行なのだから
そう

酒 は 怖 い   人 間 を 破 壊 す る 

その点たばこはいかがだろうか?
愛煙の所作に男らしさをcoolにアピールすることができるし 薫り高きいい男のイメージにもなる
そして逆風の中の華麗な一発点火 豪快な鼻煙 そしてsmoothなポイ捨てという
ファンタジスタような一連の動きに女性の股間は乾くことを知らないのだから

そう
時代は酒よりたばこ 愛煙の時代なのだから

 蹴 球 鼻 煙 鍛 錬 (Футбол Ханакемурi Танрен)
  _、_        http://www.matomater.com/app/webroot/media/transfer/img/521798cc6a924.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~  む  わ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ん  ん  ん  っ  っ !

「タバコを吸うと肺がんになる」論のからくりを明かす
◆“タバコを吸うと肺がんになる”は大ウソ!
http://nikkan-spa.jp/412877

たばこと肺がんの因果関係「男性の6割近くが無関係」と識者
http://www.news-postseven.com/archives/20131018_222837.html
0144名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/02/17(月) 09:33:53.12ID:???
たばこ税 いったいいくら負担しているか知っているかね?
1,000本あたり 何と 12,244円 も負担しているのだから
そう
即ち毎日2箱のこのlialな私の場合 年額換算で18万円近くも納税しているのだから
そう 18万円
これは大体年収600万円の夫とパート収入130万円の妻の二人世帯の所得税に相当する
そう 所得税

要するに我々愛煙家は
中級以上の家庭による所得税相当を愛煙を通じ引き受けている 
ということになる

どうかね これでも未だ我々に禁煙を強要するのかね?
いいが、そうであればケンエンバエは代替の財源を示すべきだろう
代替案なくしてやめろやめろとはまるで暴力だよ 論理的に議論したまえ

そう
そして代案が無ければ永久にちんこを股の間に挟み込み引っ込んでろ

ただただ そういうことなのだから

 鼻 煙 鍛 錬 (Ханакемурi Танрен)
  _、_        http://www.matomater.com/app/webroot/media/transfer/img/521798cc6a924.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~  む  わ  ぁ  ぁ  ぁ  ぁ  ん  ん  ん  っ  っ !

時代はハイパー鼻煙
http://images.rapgenius.com/16rdo9spd2fki543v5xlmbepn.640x400x1.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況