【懸賞】お得とフィーバー【オプチャ】13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:17.82
13スレ目。

前スレ
【懸賞】お得とフィーバー【オプチャ】12
0004懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 15:59:14.79
交換部屋そんなに酷いんだ💦質問部屋なんてまだましだね、、
0006懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:20:37.43
初心者でして
0009懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 22:41:03.19
お約束なのにね
0013懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:36:20.81
流出晒して
0014懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 15:48:49.98
抽選リンク貼るな。
抽選したいやつは自分で取れ。
迷惑でしかない。
ゆぴこ次貼ったら通報するからな。
0015懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 16:44:58.61
当たり情報流してるやつまだいるよ
ゆぴこさんのコメントにも反応してる
自己顕示欲の塊なのはみんな知ってるけど何がしたいんだろう
0016懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 17:26:47.11
>>15
どう反応してるの?
0017懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:12.10
前澤じゃんけんのあやかって奴、わざとで草。
0018懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 18:14:01.68
通報されまくってそう
0024懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:27:08.39
>>23
フォロワー稼げるしいい宣伝効果になったね
0026懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:13:58.58
前澤さんのじゃんけんリンク貼った人オプチャにいないね。消された?
0027懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:57:17.48
>>26
ほんとだね。、あやかとrisa消えてるw
Twitterでリンク検索したらいたよこの2人w
こっそり管理人が追放してそう。リンクは消してないしこっそりな所が謎だけどw
それか通報多かったら勝手にオプチャから消える機能でもあるのか?
0030懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 19:54:26.66
>>27
Ri-Sa と あやか
お得隊に入隊した笑笑
0037懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:05:30.07
>>31
@yuuuuu21515
なぜかURL貼れない
0038懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 11:58:28.84
>>33
どう荒らしたの?
0040懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 18:23:16.55
>>38
お得隊に入って見てくれば?
0042懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 13:20:20.10
まり*はなぜアイコン消した?
何もしてないやつに高額ってくるよな
0043懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 13:38:18.53
>>42
嫉妬w
0046懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 22:42:37.77
いつまで管理人は放置する気なの
ここ見てるのはわかってるんだからどうにかして
せめて雑談含めて誰かしら承認できる人を起用してくれんと
0049懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:05:33.99
まぁむ、わかっててメインに質問するの草。
質問部屋いるよねー?アタオカおったわ
0050懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 08:41:06.11
>>48
はいはいあなたもアタオカ
0051懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 15:03:15.08
>>48
情報だけもらって文句言ってる奴はアタオカよりももっと質が悪いけどな。
0053懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:15.44
じゃあなんでいるんだ。。。
0056懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 19:27:00.40
かなここって人、連日たくさんの当選報告しててビックリする。
あんなに当選するもんなの?
こっちは50万人のセブンすら当選してないのに、何か当選するコツとかあるのかな?
0060懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 04:16:35.12
>>59
25垢つらいwセブン何回もやり直ししたりした?
0061懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 10:05:25.45
>>52
出ていけばいいのに
0064懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:45:47.19
ほく絶妙にウザいの私だけ?
0066懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:33:20.71
>>64
分かる
今オプチャに書き込みしている人たちにも共通しているけど人を不快にさせる才能がありそうだよね
0067懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 16:00:14.75
25垢とか言うやつがここに書き込んでることにびっくりした
万垢2つってドヤるやつも仲良く消えてくれ
0069懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 19:58:17.80
25垢凍結のやつざまぁw
消えてくれ。かなここと同類。
0070懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 20:12:18.78
Twitterで25垢とか大量垢とか懸賞の為に万垢何個も作成してOCにも入ってる人達ってどんだけ暇なの?

それとも一人暮しで友達も恋人もいないそれで生計立ててる転売ヤーとか
0071懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:46:58.12
なんでワッチョイなしで立てたの?
25垢の奴が今までどんな不満や批判を書き込んできたのか気になるわ
0073懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:50.97
ワッチョイありでもIDコロコロ変えてて意味なかったよね
0074懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:51.83
みんなフォロワーどれくらいいるんだろう?沢山あたってる人はやっぱり万垢なの?
0076懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 22:16:56.63
あのオプで誰が一番アカ持ってるんだろうね
そしてそれは何個なんだろうー
0079懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 22:31:51.05
>>77
疑問に思ったこと言っただけで答え求めてないよ
0080懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 22:32:09.14
>>78
めんどい
0081懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 22:33:09.65
がめここ呼び寒いと思ってるの自分だけ?
0084懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 22:39:49.01
>>64
せめてすぐコメしてくれたらいいのにね
時間経ってからのあのコメは不要かなぁと思う
0088懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:35:02.89
>>77
普段世間話とか全くしないの?
0089懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 11:49:21.03
>>82
存在は知ってるからみてる可能性大。
0090懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 12:05:07.55
>>88
質問部屋の人と同じにおいがするね
0093懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 11:51:42.43
桜だけ質問するとかほんとうるさいねぇ
0094懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 11:52:03.96
らんらん通報!消してくれないかなあ
0095懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 15:10:04.31
ランランうざー
0097懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 15:50:06.11
管理人さん、みてるなら排除してください
0101懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 18:36:47.05
みんなが通報したからコメントできなかったとか?
0105懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 19:46:11.69
でもだれだかわからないよねぇ
0106懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 19:46:40.26
通報すると書き込めなくなるかもしれない案件すごいな。どんどん通報しよう。
0107懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 20:20:58.53
ねぇ今スタバちゃんが「@みなとゆいとママ」で投稿してなかった?ww
秒で送信取り消しされたからほんと一瞬しか見えなかったけどみなとゆいとママって文字が見えた気がしたwww
0112懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 15:33:24.82
桜さぁ
きのうアンケ内容聞いて当たりましたって言ってたよね?
他垢がハズレてるからってまた質問するなよ強欲
0115懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 18:23:54.24
何度も定期的にグリーンラベルのヤツやってるのに今更だよな
当選するしないは体感でもわかるし、当たらねーって質問も繰り返されてるだろ
0120懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 13:17:51.02
グリーンラベルのシェア流してたやついるけどわざとだよな?普段書き込みしてないやつこそするよな。
0121懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 09:46:08.55
またサントリーwQR読み取った自販機の中に販売中のドリンクじゃないとbanされるんじゃなかったっけ?わざと?
0122懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 15:39:32.07
サントリーの自販機の話題は何回も出てるのにまたかよって感じだし、わざとでしょ?
本当に親切心でやってたとしたらランランかなり痛いわ
りおんみりおんはどっちにしろ不正だしBANになっても自業自得だからいいんじゃん
0123懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 15:51:04.22
お得隊のあれコピペじゃない?
0127懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 00:33:59.99
>>126
Twitterを通報しまくる
0133懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 16:24:04.48
トリッピーわろた
0135懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 17:03:21.59
情報提供しても雑談のネタにされたりそれに注文付けるみたいなマネされちゃうから提供者もいなくなる訳だ
無益な者ほど情報を提供する大変さを分かってないからすごい悪質
0140懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:49:31.89
>>139
ほんとだw
あの人、前から横流ししてるけどオプに入ってないってシラ切るんだよな、
0145懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:55:54.04
noeってペアーズ男性会員のやつ質問部屋で貰ってたよね?交換で出してるけどマナー違反だろ
0147懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:39:07.64
うん、違う人だね
0148懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 11:38:50.80
うん、違う人だね
0149懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 15:51:09.09
トリピーしばらくうるさいなあ
0151懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 17:51:06.90
クイズ難しいって雑談な
質問部屋もくだらない質問ばっかりでうざいけど本家でも雑談や質問が多くてうざい
0154懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 21:43:27.72
>>151
難しいって調べても分からないようなマニアックな問題なの?
当たってる人多いしただ単に調べるのめんどくさいか調べる能力が無いかどっちかじゃなくて?
0157懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 12:59:27.47
らんらんバカさを晒しただけ
0159懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:29:32.18
ランランうぜー
0160懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:30:06.28
バカにされたこと気づいてなさそうならんらんw
0162懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:51.58
>>161
新しいパターンとか前向きに捉えてたからなw
0163懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:05:57.40
桜『トリピーフィバー』w
0164懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:31:55.80
質問部屋には抽選URLとかのせちゃダメって言われてるのに
トリピーQRとかURLとかあげちゃってる奴
本家で情報出してくれた人のを横流ししてるのと変わらない
0165懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:58:49.58
>>164
本家に再掲すればいいだけなのに
そこまで頭が働かない人たちなんだろう
0167懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 18:37:15.77
質問部屋でよくみる名前の人たちって学ばない人だよね。過去にあった同じようなこと書いてる人多すぎ。
学ばない=頭が弱い。自分のことしか頭にない自己中野郎
0169懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:33.16
ランチ前も同じこと聞いてたよね
まとめて使えなかったら会計分けるか別日にすればいいだけなのに、どうしようってアホなの?
0170懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 23:16:37.14
ランチみたいなくだらない自分だけにしかメリットないことで2000人もの未読既読を誘うの迷惑行為だよね?通報通報
0171懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 23:47:09.33
またセブンスロット画像で報告してるよ。写真載せるような当選でもないのになんでみんな載せるの?7が揃ってるから嬉しいの?
0173懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 07:04:46.18
>>169
同じこと思った
どうでもいいこと心配してるなって
0174懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 07:33:18.66
>>169
正論突かれたら「そうなんですけど!」って言ってきそう
お前のクソみたいなわがままで世の中に迷惑かけるなよ
0176懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:16:44.16
>>174
心配するくらいなら最初から複垢で応募しなかゅいいのにね
欲張るくせに無駄に心配性w
その前に垢凍結されないか心配しなよw
0177懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 16:17:29.00
>>176
誤字ったww
しなきゃねw
0179懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 13:01:42.29
管理人は出てくるでしょうか?
0181懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 13:20:22.72
理砂さんドンマイ
0182懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 15:38:40.33
管理人はいない“フリ”。
0183懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:42:32.14
桜は次から次へと、、本当ヤバいやつ
0191懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 01:13:30.40
あれよく分からなかったんだけど自分でぬーろって打ったんだよね?なんでしめじのせいなの?
0193懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:06.07
負けず嫌いなのかな
0195懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 09:07:53.36
>>194
同じこと思ったw
必死すぎてイタイ
0197懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 20:32:18.67
yam人のこと下に見てるんだろうけど自分の理解力の無さ晒してるだけだし交換部屋で現在進行形でもめてて草
0200懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 00:36:09.52
>>197
交換部屋にyamいるの?
0203懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:05:40.19
クズばかり
0208懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 20:51:18.36
>>207
過去に何度も使用済でしたって言われてたよね
それでもまだ交換相手いるんだもんねー
0209懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 20:56:53.08
ここの交換部屋もだけど
セブン公式のリプ欄で交換とか買取るとかやってて詐欺られたって騒いでる人いるけど何で赤の他人を簡単に信用できるんだろう?
しかも堂々と複数あります宣言してるバカ多いしw
0211懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:41:13.61
>>209
30何個か当たったって言ってる人いなかった?
0213懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:21:34.16
別のオプチャの副部屋として交換専門のオプチャがありますが、不正てんこ盛りですよ.
一人で何十個、デジタルギフトを何万円と当てている者同士で交換してます。管理人も放任状態で迷惑行為でオプチャ自体を通報していますが、全く意味がないですね。

違うオプチャで書かれてたけどここのことじゃね
0214懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:42:14.13
>>213
思ったw絶対そう
0215懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 12:46:59.27
その人もその部屋いるってことだよね
同類じゃん
0221懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 21:34:33.10
>>220
ご本人?(笑)
0222懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:37:19.07
偏見すごいしねw
不正する人とそんなに関わりある時点でその人もお察し
0223懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 23:06:51.00
複垢じゃなく1つの垢で当たった物の交換なら譲渡禁止って書いてなければ不正じゃなくない?
要らない物には応募しなければいいとは思うけどローソンくじみたく何が当たるかわからず要らない物が当たる場合もあるし。
0224懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 23:34:53.92
ローソンくじは食べない使わないものが出たら捨てるな
捨てても損するわけじゃないし
0225懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:25:18.05
Yamって自分のために交換部屋作ってたよね
またこっちにいるんだ
0226懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:36:29.49
交換したくないから避けるしかない
0228懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 13:25:55.88
>>223
ここで叩かれてるのは複垢持ちと常識を持ち合わせてない馬鹿だけでしょ。1垢やローソンの交換の指摘を見た事ない。
0229懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:10:49.42
>>228
215と220のやり取りについてだよ
あの部屋にいるのは同類って言ってたからさ
0230懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:51.10
流れ見ればわかるのにねぇ。誰かのこと馬鹿呼ばわりしてるけど人のこと言えないよね。
0232懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 07:37:54.73
ドトールってレシートからなの?
ポスターQRでなく?w
嘘教えてたら笑えるなw
0233懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 08:38:01.44
>>232
思ったwいつもの自販機QRのやつだよね
0234懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 10:40:26.85
らびっと→本家では うさぴ に変更して質問部屋では はな に変更か
統一しなよ
ここ見て慌てて名前変えたんだね
元は なこちゃん ?
0238懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:50:04.53
クソだね。ガツンと言っても聞かなそうなタイプ
0239懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:52:22.52
誰も答えを貼り付けなきゃいいけど
自分で何とかする努力も必要
出来ないなら諦めるべき
0240懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 12:56:19.39
クソな輩がまた答え書き込みそう
0241懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 13:57:02.61
>>239
それな
出来ないなら諦めるってことを覚えてほしい
何でも他力本願なやつは懸賞に向いてない
0242懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:08:00.47
remi、サンプル百貨のzoom視られなかったとか言って、キーワード教えてって言ってるけど、
これってzoomを視聴するが必須で商品をお試しさせてもらうんだから、参加規約違反の詐欺だろ、SNSに載せたりしてもダメって記載してあるし教えた方も違反になるのに
0243懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:08:29.33
また言い訳付きでクレクレか
子供の用事でって言えば同情が得られると思ってるのかな
0244懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:11:44.52
>>232
本家でルール違反の質問する荒らしにはもし嘘でもいいんじゃね
これから、ルール違反には嘘教えるでいい気がする
0245懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 14:15:18.70
>>243
それな!
子供ガー 病気でー
だったらSNSなんてやってる余裕ないだろ
0247懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 15:03:51.32
remiここみてる?取り消した。クレクレするやつが見てるわけないか
0250懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:25:18.70
>>249
それなwwただの自慢で草ww
昨日ってw 当たった時間も書かないしなんの情報にもならないよな、あれ。
0252懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 14:26:24.93
がめここはなんで複垢使って当選報告するの?
がめついのみんな知っているんだから鬱陶しいオムオム出してこないで複垢で当たりましたって書けばいいのに
0253懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:06:14.34
オムオムも昭和が好みそうな変な柄アイコンにしていたのに単色に変えたよね
ここ見てる
0254懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:45:03.28
なんでも相談所じゃないんだからそんなの店に聞けよ
クレープのトッピングとかケチくさい話
0256懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:47:48.26
答える方も答える方だね
店員に直接聞けばすぐわかる事までオープンチャットで聞くな!と言いたい
クレープのトッピングなんて、何かの冗談かと思った
0257懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:48:20.53
>>255
店に聞けば即解決なのにね
答えるヤツもほっとけよ
0260懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:58:23.81
Y☆は、アタオカだろ通報しておいた。

最近、管理人が放置してるのを良いことに、
ここに書かれたりすると名前変えたり
本家と質問部屋で名前変え奴が続出してる
0262懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:54:24.38
前に自分がちゃんと注意書読んでなくてファミマのケーキで詐欺にあった気分とか言ってた人だね
名前覚えたくなくても変だから覚えてるわ
0266懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 21:51:52.90
>>265
追い出されるのがこわいから
0268懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:53:32.27
>>266
1111が強制的に退会されてから管理人がちゃんと動いてること証明された感じだよね
それまではバンされてるんじゃないかとか言われてたきがする
0271懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 17:30:07.76
>>270

クーポンの質問に対して
このページでふさわしい質問とは思いませんが、回答します。
って前置きして長々と回答してただけだよ。

実際は答えたくてうずうずしてたんだろうけどね。
0272懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 18:14:48.19
>>271
ふさわしくない質問ってほどでもなかったよね
ミスドのクーポンくださいとあまり変わらないし
苦言言うならもっと他にくだらない質問あるだろw
0274懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:10:52.07
>>267
早割り予約でクーポン貰えたのよ。500円だか250円の。ただし、該当するケーキを予約した場合。
それをまるっと読み落としておいて違うケーキを予約。当たり前だけど、クーポンなんて配布される訳が無い。それを『詐欺にあった気分です』とか言い放った。
0277懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 21:40:12.91
>>274
完全自分のミスだしたかが250円か500円くらいで詐欺とかw
0281懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 11:56:55.83
あぽろとかなんでいつも書き込むんだろう
0284懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:29:52.83
makyのいるオプチャは管理人が一番悪いんだよ
泥棒させてまで情報提供させているんだから
0285懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:03:57.31
いちしね
0287懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:35:51.82
ここのオプチャで承認欲求がやばい人ランキング出すとしたら
ナンバーワンはやはりがめここかな?
0288懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:07:36.57
暇人…
0300懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:59:48.57
>>296
報告されたフリしてここぞとばかりに書いたんじゃないw
0305懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:41:55.42
中国の気球をアメリカが撃ち落として中国が逆ギレで怒ってるけど
中国側の対応はここのオプチャでよく5ちゃんに名前書かれる人の民度と同じだなと思ってしまった
0306懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 00:43:55.96
このキャンペーンの応募URLお持ちの方いらっしゃいますか?とか情報漏らし確信犯でしかないでしょ
0307懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:03:31.83
ポッポうるせぇな、
0308懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:06:27.53
出た、ポッポ
0309懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:17:19.43
ポッポもピッピもうるせーな
0310懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 10:25:07.39
アプリあるひと向けのキャンペーンなのに嘘ついたり恥ずかしい人たち
0313懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:32:08.91
>>312
アプリDLはめんどくさくても無料チョコ貰いに行くのはめんどくさくない変な人達
0314懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:37:30.58
容量足りないってどれだけ無駄な物入れてるのよw
アプリ取れないならチョコくらい諦めろw
0316懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:11:46.93
チョコ一個でダラダラとうるさいな~
一部店舗では実施されてませんって書いてるんだから近所の店が対象外なんだろ?今までとか知らんがなw
0317懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:15:36.71
アプリなんてウマ娘とか原神レベルの容量じゃなきゃいくらでも入れられるだろ
10年前のスマホでも使ってんの?
0318懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:16:07.09
取り扱いないって言われたのにここで聞いてどうするんだろう?クレーム入れるのかな?
0319懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 14:23:35.62
自分の思い通りにならないと気がすなまいのかよ
やってないものはやってないんだよ
諦めろよ乞食
0321懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:32:56.28
有効期限が過ぎてたら諦めろ
そんなの質問するまでもないだろ
諦められないなら31行って使えませんと断られてこい
0328懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 18:45:47.13
ma4eae
他オプチャから写真持ってきただろw
承認欲求👻
0329懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:02:58.75
交換部屋のちょるとあやたかのやり取りワロタw
あやたかの方がめついけどどっちも細かくて無理w
0331懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:49:57.74
何円って細かく計算して同額求める奴とは友達になりたくないw
居酒屋で1円単位の割り勘しそうw
0332懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 00:43:52.57
かなここ、当選報告から5〜10分以内に交換部屋に出すこと多いねw
生活厳しいのかな、かわいそう
0333懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 01:33:21.40
がめここはもうオムオム出してきた
ハチもこの人の垢だよな
がめこことオムオムとハチ3つも垢使わないと承認欲求が満たされないって病気だろ
0334懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 02:06:56.48
>>234
今度は33に改名か
何のためにコロコロ名前変えてるの?
0335懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 10:38:40.24
ストーカーがいるからじゃない?
0336懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 11:35:12.62
シェア載せるひとってちゃんと退会になっててるっけ?野放し?
0341懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:32.31
そういう人のことは後日しれっと退会させてるよね。
0342懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 07:13:47.86
>>326
TwitterやインスタでLINEで当たる酒を引き換えでドヤってまとめて載せてる人いるよね。
一般家庭じゃありえない数を。
載せる本人はこんなに引き換えてすごいでしょ自慢だろうけど普通の人はドン引きだよね。痛い痛いwww
交換(転売)してたとしても違反だし、複垢と分かることを堂々と発信する人の神経が分からない。
0343懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 07:43:41.83
桜朝からうるさいなー
Twitterの仕様変更の話は私も私もって沸いてくるからやめてほしい
そういう何でも質問できるようなオプチャでも探して入ればいいのに
0345懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 07:50:30.84
本当に桜うるさい
0348懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 07:52:31.55
Twitterで調べたらすぐ出てくることをこんなに騒いでバカみたい。バグなんだから黙って待ってればいいのに。
0351懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:25:53.85
>>350
マジですかで検索したら桜だらけだった笑
0361懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:54:32.63
さささ通報した。

質問者も質問部屋のノート見てたとは、、あほすぎ。頭回らない人だねを
0362懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:57:16.37
シェア貼ってた人消えてるわ
やはり管理人いるのかな
0363懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 01:08:00.67
@さささは質問部屋にさささが紛れ込んでて本家と同じ名前にできなかったとか騒いでた印象しかない。さささは何事もなかったかのように今もいるけど
0364懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 04:03:21.63
>>362
2人とも消えてるねーw
やっぱいるんだね
0365懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 09:22:10.77
>>364
それなのにあの顔ぶれは消してくれないなあw
0368懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 17:48:04.97
管理人さーん、ランランも言い訳言ってシェアリンク過去に貼ってましたよー、コメントも多々目につく発言多いですし除外しては如何でしょうか。
0372懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:32:27.71
お得隊の모모も横流し常連だよな
0374懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:28:36.16
>>372
모모は出しゃばりだし使う言葉に特徴があるね
こっちのオプでも検索したら胡散臭いのばかり出てきた
0375懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:28:12.46
コメントが止まっててワロタw
うざい人たちやっぱりここ見てるんだね
ここしっかり見て何で色んな人から嫌われるかしっかり考えろ
0379懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:42:45.99
忘れた頃にタマンゴーネタ出てワロタ
0381懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 00:44:56.40
ストーカーだなんて
心配で教えてあげたんだよ
ここなら見てるから伝わると思ってw
0386懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 01:02:40.03
ストーカーって誰?
0390懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:38.81
ほくは相変わらずだな
0392懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:48:00.73
懸賞板のお得とフィーバースレの人にも、下記の記事を読んで欲しい
記事URLが規制中で●を入れていて、直リンできてないから開くの面倒だと思うけど
是非、読んでみて欲しい
こういう深刻な問題があるという事実を知って欲しい
ちなみに一枚目の記事は創●公●板で内容は事実だというお墨付き貰ってます

創価学会の実態はカ〇トでテ〇組織
2023年2月5日
https://note.com/yamiw●oterasu/n/n2f955589964a

創〇学〇がクーデターを起こす危険性
2023年1月20日
https://note.com/yamiw●oterasu/n/n0f210c08c15d

※記事のURLが規制対象の為、●を入れて回避しています
閲覧時には●を除去して下さい
0395懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 23:50:36.66
>>394
マジですかだよね
それ見て桜だと思った
同時期にfire stickの話もしてるし
0398懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 01:01:04.53
当選報告してない人の質問なんで答えるんだろう
しかも本家に再掲すればいいものを
履歴消したり重かったり個人の問題なのに
0401懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 10:35:19.31
>>399
質問したのはシロ
URL質問部屋に貼ったのははる✩
0406懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 11:42:23.40
>>403
質問部屋でも迷惑
2択しかないのにみんながみんなどちらか同じ選択肢で当たってるわけないだろ
0411懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 12:18:45.60
男子中学生がいる
0413懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 17:20:10.32
デリッシュキッチンの質問、単純にずっと外れてるだけで草。みんな当たるわけないのに
0416懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:36:57.17
>>415
無断転載
0419懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:16:58.82
ひままはバカなの?
0423懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:13:16.57
桜...
0424懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:20:21.82
いい加減にしろよ
0426懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:21:55.31
桜と答えてる奴いい加減にしろよ
トークを荒らしてるのと同じ
0428懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:23:14.53
桜、頭の回転悪いと分かってるなら調べる努力くらいしろよ。調べる前に聞いてるじゃん。
0429懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:25:05.04
みんな問題が違うのに1人が聞き出したらどうなるかもわからないのかな
0431懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:36:59.84
人に迷惑かけてまでカロリーメイト欲しいってすごい神経
0434懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:41:06.07
桜、本当に質問部屋を荒らすのは止めてくれ。
まったく自分で調べもしないで答え教えろはもらう資格ない
それを教えるchipiやゆー。も同様。
これやったら質問部屋が大荒れになる。
0437懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:43:47.59
今見たらやっぱり桜質問したのか...
皆ヒントを頼りに自力で解いてるのに自分だけ他人に聞いて楽しようってどんな神経質してんの?
答える奴も次々おしえてくださいって言ってくる奴ら出てきたらどうするんだよ、安易に教えるな。
教えて、いい事したー私いい人ー気分いいーって感じなのかもしれないけど他の人に大迷惑だからな。
0438懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:06:05.92
桜出てこなくなったね。
0440懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:22:55.93
うけるけど感謝
0441懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:25:06.16
桜通報続出で書き込めなくなったとか?
どれくらい通報したら書き込めなくなるんだろ
0444懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:27:16.15
あとファミペイの配給とかいうのもやめてね、見窄らしいから
0445懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:28:02.41
おかし、まーこも通報
0448懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:33:33.19
時間記載のないスクショ載せるのもやめてね
0449懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:34:59.24
質問部屋を知恵袋と勘違いして質問するやつもこれを機にやめろよな
0450懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:36:17.81
自分でまったく努力しないで、答え教えろは全員通報した。
そして、それに乗って教えた奴も同罪の荒らしだから。
数人の身勝手な奴らが約2000人に迷惑かけてるの気がつけ!
0452懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:39:51.13
ここのリンク貼っててわろた
頭悪い桜、ここ見れるかなー
0453懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:40:58.90
桜たち、トーク荒らしてるとは一ミリとも思ってないんだろうな
0454懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:41:45.01
もうこのオプチャは1年近く新規入ってないのに
何度も同じ迷惑行為を繰り返す人って大体同じ人で
幾度となく注意もされてるのにまたやるって事は
何か脳とかに問題がある人達なのかな?
0455懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:43:29.06
連投すげー
0456懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:45:19.41
>>439
消されてもいいアカウントなんだろうね
けどありがたいわ。checoさんありがとう
0457懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:47:18.91
>>454
すぐ忘れちゃったりするアルツハイマーかな
0458懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:48:10.81
何人見たかな〜
chocoさんしばらくしたら書き込み削除すれば生きられそう
0459懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:49:19.00
>>454
ボーダーかもしくはケーキの切れない人達だと思う
0460懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:50:00.18
とりあえず桜は見てるなら1スレから読み直して。今ココは13スレ。桜は全部のスレに登場してるだろーな
0461懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:53:18.84
chocoさん消えた。
管理人いるの確定。
0462懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 18:55:18.00
管理人こういう時だけ早いよな
ここの管理人Twitterのフードロスの人だよね
0472懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:27:07.53
なになにw
見てない間に勇者降臨したの?
管理人に消されたのかw
ナイスお仕事、乙でした
0473懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:31:32.04
次から次へと
自力で解ける能力ないのなら諦めろよ
調べることで宣伝効果になるから解かせてるのわからんのか
0474懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:35:00.47
桜が書くまで静かだったのに、1人が質問して答え貰えたら次々沸いてくるよね
うざっ
0475懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:46:17.45
>>474
わかってたことだよね だから誰も書かなかったのに。桜がいつも戦犯。
0477懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:58:29.68
答え分からないやつはもらう資格なし。ただそれだけ。自分でやれ。
0478懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:58:57.72
他人に頼ってまでしてもらったカロリーメイトを交換部屋に出すやつまさかいないよな?
0480懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:06:11.22
逆になんでわかんないんだよ
調べればいくらでもでるだろ
じじいかばばあなの
年金でうまくやれよ
0482懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:13:22.90
最大公約数当てはめて答えるだけがなぜ出来ない?
なにかハンデがある人達なのか?
0484懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:25:24.62
今聞いてるやつもアホだ
0486懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:39:19.38
当たり前のように聞いて教えてもらう
どういう気持ちなの?今まで生きてきてなにか得たの?
0487懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:43:05.67
ねこたろさんよく言ってくれました
あなた過去にもラテ丸に正論かましてかっこよかった人だね
0490懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:49:04.52
abcの答えは出回ってるし最大公約数も計算してくれるサイトあるしdの答えも調べれば出てくるじゃん
なににつまずいてるの?めんどくさいってこと?意味不なんだけと
0491懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:50:57.98
結局ここのオプチャは自己顕示欲の強い人に荒らし続けられているよね
マンゴープリンも桜も汚犬ババアも同類
0492懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:12:03.63
問題わからない人は放置スルー。これが一番。質問してる人が貰えなくてもこちらは全然問題ないです(諦めてください)。
教えても一度で理解してくれなかったり、さらに質問返しされたり、次回に似た質問が同じような人でまた出る。結果教えない方がいいと学んだ。スルーできてる人は学べてます。
0493懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:24:31.89
多数派が迷惑している人を相手してる人よ
管理人もスルースキル高めてほしい方針だったじゃない
なんで相手するんだ
0494懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:25:58.76
ルパン三世がいるオプチャってどこだったかな
質問繰り返す人はあのオプチャにいけばいいのに
ルパン三世って人変な日本語使うけど人に頼られるの好きだから桜とかお似合いだと思う
0499懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:57.93
桜、ここ知ってるよ
知っててああいう発言してる
0502懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:26:27.60
桜もいるし、桜のストーカーもいる
0508懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 08:11:06.50
結局のところ管理人はいるの?
本家を間違えて抜けたって質問部屋で言ってた人達がそのまま本家に戻れないまま質問部屋に居座ってるから戻す気ないなら早く退会させてください。
あともういい加減桜やトラブルメーカー達を退会させてください。
0516懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:52:38.42
れもん。ただの荒らしでしかない
規約に記載されていることを質問部屋で質問して
指摘されたら、知ってたけど性格上言えなくてって
そんな周りを気遣ったり、店員さんに規約を見せる事すら出来ない大人しい性格の人は
こんな荒らし質問できないし、犯罪部屋で交換とかしません
0518懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 21:33:43.15
質問部屋で桜が送信取消してるのはセブンのコーヒーにクレクレ立候補した形跡かな
0522懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 10:53:26.85
まだ配給とか言ってるやついるのか
0531懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:25:34.22
またミスドのクーポン
いい加減にしてくれー
誰もクーポン貼り付けないで
0532懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 11:38:49.62
交換部屋で在庫って言葉使う人お店やさんごっこでもしてるの?
複垢不正してまで不要品集めてがめつく欲しい物と交換しますって晒してて恥ずかしくないのかな
0533懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:31:49.28
いい加減にしろおじさん
0534懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 14:40:16.59
がなはかなここと先に交換の約束してたんじゃないの?
その後他の人とボロネーゼの交換したからかなここに在庫がなくなったって言ってるの?
0540懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 19:58:29.55
>>539
本当?自分もそうなんだけど
0541懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:59.27
>>538
そもそもが規約違反だよね
常に交換部屋に出品するほどの明らかな不正を自慢されてもという感じ
0543懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 00:15:07.35
のび太がドラえもんの道具使ってインチキするのと同レベル?
だけど彼はこっそりやるからのび太以下だ
0545懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 00:40:25.40
カンニングしてるの気づいてるのに指摘出来なくて
結局点数負けてあとであの人カンニングしてたんだよってグチグチ言ってる人みたい
0547懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 00:46:44.86
レス早いなw
0549懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 01:02:43.17
例え話って知ってる?
0550懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 01:06:13.61
がんばって10分待ったんだなと思うとかわいい。
0554age
垢版 |
2023/02/20(月) 16:15:44.55
R.ってさ、毎回飲めもしないアルコールやコーヒーとかカフェイン入ってるのダメですって言いながら、
大量にダメなものばかり複垢で当てて交換(犯罪・転売)部屋に出してるけどさ。
R.って妊婦?か子持ちの主婦なんだな。こんなのが親とか妻とか最悪だよな。
ちまたで話題の飲食店の迷惑犯罪者達と一緒だな。

ちなみに下記が本日のR.の転売出品
『⚪譲
・エディオン 明治 ザ・チョコレート
→2/26まで

・ローソン ジムビーム ハイボール缶×4
→2/27まで

・ファミリーマート ジムビーム ハイボール缶
→2/27まで

・ローソン 金麦 1本100円引きクーポン×3
→2/27まで
(ブラックサンダーなど嬉しいです♪)

・ローソン 金麦
→2/27まで

・ローソン 翠ジンソーダ×7
→3/6まで

⚪求
・本日までのハーゲンダッツ バニラキャラメルパイ
近くの店舗に無い方など、1:1でお願い出来る方がいらっしゃいましたらお願い致します』
0556懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 22:10:34.54
>>554
これは交換する人いたの?
0560懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 17:33:39.40
>>556
いた
0566懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:00:19.45
上に書かれてるツイッター流出の奴と同じ名前の奴いるよね
uの数が一緒だし、そうなのか?
0569懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 09:27:06.39
横流しする人がいる組織にも問題あると思う
中には報奨金目当てで情報流すがめつい人がいると聞いた
0570懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:47.27
桜いつまで写真載せるの
0571懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 13:11:31.30
>>570
マジで同意
ドミノピザの当たりで画像付きで報告してる人他にいないよ?画像載せたら通報してるけど意味ないのかな。
0576懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:50.77
どうしてまず調べないんだろう
マイドミノがどういう物かも分かってないならサイト見てすらいないよね
吐き気する
0577懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:45.88
送料かかる訳でもないんだから家族分なら家族それぞれが注文すればいいのに
本当に家族分ならね
0578懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:04.71
いつも写真付きで報告だしアカウント割れてるからオプチャのスクショ付きで不正行為してる人って企業に通報してる。もちろんABEMAも報告したw
0580懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:55.63
当たり出てますって私横流ししてますって言ってるようなものwwwww
0583懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:08:41.49
調べたりしないんだろうか
調べ方がわからないのか答えが見つからないのか
相談する相手がいないのか
0590懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:23:52.19
>>589
ゆきあやしゅんな
0591懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:59:11.96
こいつ質問ばかりのやつよな、
思った通り家汚えな
0594懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 23:47:22.57
>>593
消せてないね
なんでも質問してくるやつは何もできないんだね
0601懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 00:02:10.23
長い...
0605懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 00:08:12.43
こりゃ大量に通報されてるだろうなぁ…
そのうちコメントできなくなってそう。
0606懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 00:10:47.56
ゆきあやしゅんは大容量のファイルを何したかったの?
情報持ち出し?
この人前から良い印象は無いな
0607懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 00:12:15.41
>>606
今消えてるよね? 管理人が消したのかな。
0610懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 00:19:24.01
ゆきあや〜って管理人が嫌いそうなタイプっぽいけど退会はさせないんだねw
0614懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 00:35:51.93
通報たくさんしてもLINE側は一定時間書き込めなくするだけで退会はさせないんだよね?
0616懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 01:25:13.86
ゆきあや〜は質問しかしていないね
URLありますか?とか
0617懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 14:35:34.67
ゆきあやしゅんは子供達の名前なんだろうな
個人情報を出すタイプの人間か把握w
0620懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:41:41.38
育児で分からないことは誰に聞いてるんだろうね
0626懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 00:18:19.74
>>624
思ったwww 確定だなw
0631懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 12:09:45.17
ゆきあやしゅん、意味不明。
オプ招待URL載せて何がしたい?
間違えなら普通の人ならすぐに消すよ。笑
0633懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 13:18:59.51
期限切れ引換券が使えるかの質問もうやめてほしい
自分で試せばわかることだし使えなくて恥ずかしいと思うなら諦めろ
0634懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 13:21:46.66
>>633
毎回聞く人いるけど試す以外ないと思うし
管理もできないなら潔く諦めるべき
期限が過ぎたものを使えるかどうか聞くなんて非常識だと思わないのだろうか
0635懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:51:00.97
桜、なにを今更なこと聞いてるんだよ
まずは自分で調べたのかな?あともう皆わかってることをわざわざ聞いてるという自覚はないの?聞き方悪いわの。教えてくれるのは当たり前と思うなよ。
0636懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:13:43.62
何年もこのオプにいるのに本当学習しないよね。
ggrks
トリッピーみたく大人しく抜けたらいいのに
0637懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:23:08.03
あれは調べる気もないね。ググったりもする頭も無いなんて
バカ桜は答えてくれる人がいるからあんな質問も出る。質問にスルーできない人も質問者と同類と見られるよ
0640懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:27:29.74
マニ当選報告も情報提供もしてない当選ギフティ保存し忘れたのを何かわかりますか?
って、なぜここで質問する?回答する人もバカなの?
赤ちゃん泣いてるのに懸賞なんてしないで下さい!
0642懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:15:41.93
Y☆は、荒らしを擁護してアタオカかよ。
いいねしてる奴らも荒らしだろ!

それにミミコさんは、意見や苦言じゃなくて苦情言ってるんだよ!!
苦情はNGになってません。
0643懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:19:56.14
えぇ…
0644懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:21:46.78
マニ、赤ちゃん理由のウソwよくわかりやすいそんな嘘をwクレクレ人間だから嘘もすぐ出るのか
0648懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 20:48:59.23
なんでミミコさんが咎められたのか意味わからん。
管理できてなくて他人頼って長々とあれじゃないこれじゃないなんて迷惑以外の何者でもないんだけどな。
Yも過去にくだらない質問してるからマニと同類か。
0649懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 21:59:00.99
管理人はいるのバレてるんだからちゃんと管理しろよ!
紹介とかアフィで散々美味しい思いもしただろ!
0650懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 22:14:28.92
管理人いないんだから苦言も必要だよね
おかしな奴らを甘やかしてる奴らはその他の不快に感じてる人のことも考えて発言してほしい
0653懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 23:19:59.20
もう…
0656懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 11:02:13.57
また当選報告してない人が質問
当選通知のURLからって書いてあるならその通りやれよ
0660懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:05:18.28
本垢ってなによwww
あれじゃ全く意味不で頼まれた方も困るんだがwww
しかもだれか頼んでくださいってwww
0662懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:38:29.90
桜ちゃんと問い合わせできるならこれからも自分で問い合わせて頑張って。
もうくだらない質問しないでね。
0663懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:39:00.10
通報されすぎて本家にコメントできないとか?
0664懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:03.61
ゆきあやしゅんイミフなんだけど
本家の誤爆の写真は送信取消しじゃなくて削除しちゃって管理人呼び出ししてたのに、送信取消しになってるけど管理人が削除してもそうでるの?

この人、誤爆騒動以来本家に顔出してないのに、質問部屋で怪奇な言動してるし、本家で禁止の質問もしてたし、アタオカなのかな?
0667懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:04.44
名前使われてるって、管理人が桜って名前使って埋めてるって事でしょ。
もう、お前は入るなって警告なんじゃないの?
0668懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 20:25:12.96
早く消えてほしい
トリみたいに
0669懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 21:14:32.62
>>667
管理人のサブが交換部屋から消えたときに無償譲渡部屋からも消えた。
その後交換部屋は新たに管理人がサブで埋めたっぽいけど無償譲渡部屋は新たなサブ入れてないから誰かが桜の名前で入りっぱなしなんじゃないかと予想。
0670懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 21:57:44.98
>>667
そんなやり方するなら退会させてる
0671懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:41.44
交換部屋の蒼かなり久々に見た
0675懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 17:27:28.96
どこかのオプチャでガトーショコラ当たりましたとか書いてあってギョッとしちゃった
0677懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 17:59:57.10
次から次へと
交換に行けないなら欲張って何個も当てるなよ
なのなのは横入りでがなの譲渡の邪魔してるし
0679懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 18:15:33.15
桜、ドトールのコーヒーにすぐ欲しいですって手をあげて
言った物のあっ、ドトールだったのか(行けないや)
コンビニのコーヒー無いですか?
他の人に譲りますって乞食丸出し
0680懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 18:32:38.97
>>679
こないだも夜遅くにコンビニコーヒー何個かもらってたよね
0686懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 00:34:45.35
雑談多いな
当たりの報告もわざと長文書いて雑談場にしようとしている馬鹿もいるし
0696懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 12:53:27.46
シェアしてくれることを祈ると言いながらすぐ聞くw
0697懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 17:22:57.46
さやこ「わたしは1回当選しています」
マム「私は当選してないのですが、出来ません」
マム3/10に1回だけど当選報告してるよね
他人に頼ってばかりじゃなく自分で探してこい
0699懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 18:38:07.67
>>698
当選報告した人にどうやってポイント貯めたか聞いててランランがノートにありますよって書いてたと思う!
0702懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:21:14.87
質問部屋はいつから不正指南部屋になったんだよ
管理人も桜を早く追い出せよ、不正も不正指南も犯罪だし詐欺だぞ
管理人が指摘してくれる人達を退会させてしまったせいで
質問部屋まで犯罪部屋になっていくじゃないかよ
0704懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:23:50.97
桜・りる・ちりもん・まゆみ
不正&不正指南
通報
0709懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:33:18.93
ダンボ、コークオンメンテナンス中で抽選できないのに嘘の当選報告
まんまと騙されて、リラクションするバカ達
0710懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:35:30.51
>>708
高額当選画像の報告は承認欲求魔神や当たりが出ていない時間にわざと抽選させる為にやる奴いるよね
拾い画だと思うよ
0712懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 01:49:09.61
>>708
前にやってたウサギ皿の時は0時メンテって書いてあったけどクジ引けて当たったよ
その後0時3分に入力終わって送信後メンテになってた
0713懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 07:47:39.03
たぶんダンボだろうけど他のオプにも投稿してて

0:00ピッタリには入れましたが、抽選的な物は一切出来なかったです(><)
それでも0:03に当たりって凄いですね!!( °_° )

って言われてたよ
0717懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 22:00:22.14
>>716
マイツムじゃなくて、マイムツね
こいつも大量複垢持ちだよね
0718懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:25:15.49
どこの副官がファンタ横流ししたの?
0719懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:31:09.35
横流しと思われる人はどんどん晒せばいいのにね。そういうルールだったよね、ここ。
0721懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:54:56.12
はっきりどこのオプチャの誰って名指しするとかスクショ載せるなりすればいいのに。
ネチネチ雑談しないでほしい。
雑談好きがのっかるのうざいから。
0722懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:00:05.72
>>720
ますみのオプの副管理人がここのオプにいることは知ってるんだけど
他は鍵つきの所以外の懸賞オプ人数多いところは入ってるけど誰も横流してないし

他の人も言ってるけど、スクショ貼って晒して欲しいよ
0724懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 17:36:03.49
>>723
管理人がバンくらってるトコ?
そこなら前に入ってたけど余所からの情報流出OKって堂々と言ってるトコだよね?
流出反対派ならそのオプチャ抜けたらいいのに。
0727懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 21:35:00.66
>>724勘違いだね別だよ

▶︎横流し禁止
・このオプチャから持って行くのも
どこか別のオプチャから持ってくるのも禁止です。
0729懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 22:47:25.41
>>725
>>727
ワイワイとわくわくを間違えてたわw
検索に引っかからないし全く知らないオプだったw
0730懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 01:28:38.66
沙織
>一定期間不在になったら新しく管理人建てられるような仕組みになるといいですね

って本家で管理人交代発言してるけど、これ管理人に抹殺されるぞ。
それに管理人がオプの管理を一定期間以上放棄していたら、
その旨をLINEオプチャの問い合わせ窓口に事細かに通報をみんながすれば
管理人交代もしくは、オプチャは強制閉鎖されるって確か規約にあったぞ。

でも、ここのオプチャは副管理人が管理人の複垢(規約違反)管理人交代は難しいしから、強制閉鎖される可能性大。

それでも、未だにそのままって事は、その旨の通報をしている人がいない、もしくは少ないってこと、一般的なアイコンクリックしての通報(選択式)しかしていないってことダと思うんだけど。
0731懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 01:38:28.21
そのうち強制退会されてそうだけどね
いつもしれっと退会させてるから
0732懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 11:44:27.59
ゴンザレスさんが先に情報出してくれてるのにマンナにお礼リプ付いてるのモヤる。
0735懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:50:35.66
>>733
同じこと思ったw
0736懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:48:24.45
>>733
こいつ名前変えたよね?
昔から自慢報告や不正応募の複垢当選報告してて
こういう奴って自分が犯罪者って認識ないのかな?
0739懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 19:27:41.72
>>738
マジだよー
LINEの複垢何個持ってるんだよ
あの転売ヤー
0740懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 19:34:09.36
自分も気がついてここ来た!
爆笑しちゃったよ(笑
譲渡部屋の桜もあれ誰かのなりすましじゃなくて管理人だな(笑
0741懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 22:48:49.69
>>737
見逃したw
詳しくおしえてください
0747懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:23:16.76
>>745
本家?質問部屋?
それらしきもの見当たらないけどどれのこと言ってるの?
0752懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:48:41.02
がめこここれだけ嫌われているのにまだ貼るんだね
嫌っている人が多い場所によく貼れるな
0753懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:50:14.89
嫉妬する気持ちも分かるが運気下がりますよ
0754懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 19:52:31.68
>>753
本人降臨?
0755懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:37:26.15
結局管理人はいるの?
0757懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 21:28:32.56
心を壊したとか言っていた人いたけど
本家に誤爆した時もサブ垢で当選報告しようとしたのを間違えただけだったんだよ
単に管理が面倒くさくなって放置してるだけな事がバレた
0758懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 21:35:03.49
ここができたきっかけになった人に訴訟起こされてるから弁護士にオプチャでの発言NGって言われてるだけだと思ってたんだけど違ったみたいだね
0760懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 21:36:07.46
交換部屋入ってない人のほうが多いのに当たり前みたいに言われてもwせめて説明してくれればいいのにねw
0762懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 21:49:02.79
>>758
妄想すごいね
0763懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 21:55:42.91
交換部屋のアナウンスに管理人が誤爆してたんだね。

2023.03.16 03:12 午後
2つとも4月30日です
多分コーヒーですね
写真おくりますね


管理人の仮の姿はどの垢なのかその時間の前後見ても見つけられなかったけど派手な誤爆でクソワロタw
0764懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:03:13.20
>>763
補足ありがとう
言葉が全然足りない人がいるね
まさか数百人しか人がいないはずの交換部屋のことだとは思わなかったw
0766懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:21:01.40
>>764
交換部屋にいるけどアナウンスだとは気付かなかったわ。
本家のことだと思うよね。
ちなみに竈門炭治郎が全く同じ内容を3月15日にリプしてたよ。
0767懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:16.57
あっ、本当だ!

管理人がここをチェックしてるから詳しく書かなかったんじゃないの?
0768懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:32:29.07
訴訟って本当の話?
妄想?
どっちなの?
0769懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:35:53.19
>>766
本家の方の過去投稿とかもみてきたけど同一みたいだね
本家の誤爆も覚えてるけど報告の仕方が一緒だね
0771懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 22:49:56.87
ありがとう
0773懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:41:32.43
>>767
チェックしてても別によくない?
消したらここ見てるのバレバレだし消してもすでに見た人多数だからねw
0774懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:46:34.10
管理人いるのは確定だから放置はどうにかしてもらいたい。
管理権を他の人に移行させればいいだけなんだからそれくらいやってくれ。
その後1参加者として居座るのは勝手にどうぞ。
0776懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 07:38:08.57
>>775
何罪で管理人が訴えられるんだよw
管理人がオプチャで暴言吐いた訳でもないのにオプチャでの発言NGとか弁護士が言うか?
0778懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:25:37.01
>>776
乞食が弁護士立てないわw
0780懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 16:11:35.07
>>778
そもそも弁護士も引き受けてくれないと思う
0781懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:04:42.35
どこへいっても意味の分からないことを言う人だよね
そういえばわざと仕事をチラ付かせていたけどもうクビになったよね?
人手不足とはいえこんなのが職場に入ってくるとかどんな罰ゲームかと思う
0786懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 22:19:00.12
>>784
あなたがどっちのオプにもいるなら
どっちで質問してもうざさ一緒じゃないの?どういうこと?
0787懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 00:27:21.70
>>786
どうでもいいと思う
桜のことになるとなんかこういう風に突っかかってくる人が出てくる
とても不思議
0788懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 00:43:25.23
>>787
すーぐ逃げる
0789懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 00:57:14.52
自分もなにがちがうのか分からなくて回答待ちしてたのに
どうでいいと思うでさらにモヤってるんだけどww
0790懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:10:58.57
矛盾に気付けなくて恥ずかしい〜ってとこだろう
それは別にいいとして、桜のことでつっかかってくるって人のせいにしてるのは良くないね
0791懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:26:26.47
ここのオプ中心に考える人がいるということは矛盾でもなんでもないでしょ
どっちで見ても桜が邪魔なのは変わりないけどこっちをメインに見ている人はあっちでやってくれた方が少しだけマシということじゃないの?
0792懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:30:35.21
しつこいな
0793懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:04.64
ウザさは同じだけど向こうのオプは注意してくれる人がいるから変な質問して注意されて少しは気持ち改めたらいいのに。
0794懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:01:23.17
こっちのオプにもいるけど
0796懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 15:47:01.07
>>794
他人への苦言禁止ですって言い出す奴いるじゃん
0798懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:35:17.29
質問部屋のアナウンスでは他人への意見、苦言などは管理人にお知らせくださいって書いてるんだよねー
禁止とは書いてないw
まぁ管理人にお知らせしても管理人いないしw
長期間当たり報告がない場合退会というのも管理人自ら放置だしねー
0799懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 17:16:39.16
Y✩すみませんって言うなら書くな
当選品でもない物を譲るのやり出したらキリがないからやめて欲しい
0803懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:27:16.38
>>802
四国の旅行支援の1000円券をほしい方いますか?って聞いてて欲しい人がでてきたら900円でどうですか?って言ってたwえ?売るの?wwwwって思ってそこから見てないからわかんない
0804懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:32:35.12
>>803
えっあれって譲れるの?
0805懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:51:23.19
>>803
今は知らないけど
そのやり口交換部屋でたまに見た
0807懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:28:48.77
>>803
優しい、ありがとう
後出しで金額提示って悪質すぎる
0812懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:28:56.72
Twitterに詳しい説明や手順をまとめてくれてる人いるのに少しは自分で検索したりしないのかな
すぐ不安になる人って自分で調べないから知識が身につかなくて質問繰り返すよね
0817懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:42:18.26
まぁむは交換部屋にいないのに何を言ってるの?
ついったーとかで交換した話?
オプに関係ないね
0823懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:38:57.95
>>821
スルーできないならせめて質問部屋でやれと言えばいいだけ
0824懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 20:13:45.11
自分で言えばいいのに
0825懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 20:33:32.90
>>824
スルーしろって言ってるの読めないの?
0826懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 20:37:55.99
質問部屋でやれって
0829懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:12.54
ルールがどうだのいまや管理人もいないのに言い訳して結局ここでしか吐けない人ww質問やらルール違反してる人もここでうだうだいってる人もどっちもめんどくさい
0830懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:55.62
>>829
あ、これもみんなわざわざ返事せずスルーしてね!!
0832懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 13:47:56.87
言い返せないからって
0833懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:14:56.98
R色々貯め込んでるんだねー
そんなに要らない物をわざわざ複数垢で当ててるんだねー
すごいねーすごいねー
0834懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:56:28.79
>>831
あらまぁ
0835懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:38:17.87
>>829
管理人はちゃんといるよ、ほぼ毎日顔出してるよ。
ただ怠慢で管理してないけど、ここの存在を知らせたり都合悪い奴は抹殺してるよ。んだよ
0836懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:39:58.86
>>835
ごめん、そんなことは言ってない
管理放棄してるんだからいないって言ってる
0837懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 19:07:46.10
>>829
ここ5ちゃんには当たり報告もお得情報もなくてほぼ愚痴の吐きだまりなんだから嫌なら見に来なきゃいいのでは?ここに何を求めてるの?
オプチャ内は懸賞やお得な情報や当たり報告の邪魔だから雑談や質問はしないで欲しいしそれに対して答える奴も同じく邪魔だから無視を貫いて欲しいと個人的には思う。
苦言より無視が一番。
0838懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:53:23.87
本家で質問した人のことはスルーで答えた人だけ叩くのはおかしいと思う
0842懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:47:45.69
>>840
本家で質問する人のことはスルー
質問部屋で質問する人には文句

こんな感じだよね
不思議で仕方ない
個人的には本家で質問する人のほうが嫌だな〜
質問部屋は変な質問だろうが質問部屋だし気にならない
0843懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:09:07.86
>>842
わかる。
質問部屋の質問でさえ突っかかりすぎな奴いるよね
0844懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 23:32:30.78
酷い自演
0845懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:05:06.67
>>842
これ気になってるから聞きたいんだけども
どうでもいいと思うって言われそうで聞けないww
0846懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:23:13.93
本家で質問する人もしっかり叩かれてるよ
毎回、ここに顔出してる人が一緒って訳じゃないから
たまたま今回は解答した人を叩く人が現れたんじゃないのかな?

基本、ここって本家でも質問部屋でもルール違反してる人や複垢大量持ち(2桁以上)の犯罪自慢とかアタオカが叩かれてる印象だけど
0847懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 13:56:32.39
また逆恨みで暴れてる人がいるね
0849懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 14:49:58.49
>>846
1アカがふつうなのに1桁と2桁関係以上あるの?
0852懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 17:31:17.25
>>842
本家で質問してる人も前からここで話題にされてるよ
あなた最近ここに来だした人?
0854懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 19:21:05.93
MYをさん付けしようと思う人ってあのオプでどのぐらいいるんだろう
一連の誰目線なおかしな書き込みから誰か特定出来そう
0858懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:30:19.84
>>856
ひまだねぇ
0865懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 20:20:46.57
本当だ。
先月も同じ質問してるね。
初めての注文じゃないじゃん。
0866懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 20:29:12.53
質問して教えてもらってもすぐ忘れてまた同じような質問繰り返して、わざわざ教えてくれた人の時間を無駄にして一体なんだと思ってるの?
0869懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 00:24:12.36
ららら
複数台のスマホ(複垢)使って抽選に参加して、
2台で当選したからってそれをまた別のスマホで写メ撮って
当たり報告してるのキモいんだけど。
スマホ置いてある台?机?汚いし。
転売屋乞食かよ。
あんな当選報告の写メ出して恥ずかしくないのかな?
0870懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:47.70
ほぼ毎日モスバーガー当たってる人いる…
0872懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:57:49.37
>>870
国 だね
0873懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:23:12.73
マカロンのがめつさにドン引き、、、
シンネオのハズレのシリアルコード8個分を交換に出してる
0879懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:25:08.81
>>872
今日も。
毎日モスバーガー行ってるのかなぁ
0884懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 01:20:35.40
JOYSOUND JOYSOUNDってうるせえよ!
リンク貼ってくれてるんだからそこみれば
カラオケに行ってデンモクのQRから参加ってわかるだろうが
すあま、コキンちゃん、マカロン、不正しようと必死だな
0886懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 01:23:53.34
>>885
ほかオプで出たやつでしょどうせ
0891懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 01:31:10.05
こはるんの言ってる意味わかる人いる?
あのリンクでは抽選できないのに意味わからん
0894懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 01:34:56.65
>>892
本人?
0895懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 01:35:31.53
>>893
ジョイサウンドの話のってくるかと思いきや話変えててねw
0896懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 01:35:52.39
>>893
同じくwww
0901懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 01:43:10.14
他オプにあるけど情報流出になるから言えないって正直に言えばいいのにw
クレクレしたり質問ばっかりする人はどうして他のオプも掛け持ちしないのかなー
0903懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 01:52:20.33
抽選リンク欲しがってるの分かるはずなのに
詳細が書かれたリンクを遡ればありますよなんて言って探させてるの性格悪いなと思った
最初からジョイサウンド行ってQR読み込みですよって言えばいいのに〜〜

しかしまぁ、抽選URL出るまで質問雑談続きそうだね。
0904懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 01:53:50.67
できない言ってるやつもQRないと無理ってわかっててURLもらおうとしつこいわ
もう寝ろ
0905懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 01:58:49.12
>>903
ジョイサウンドって何回か情報詳細のリンク貼ってくれてるんだから、それ見れば分かることだし
それを不正しようとクレクレの質問や雑談してる奴の方がおかしいと思うよ
0906懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 01:59:54.30
マカロン
し・つ・こ・い
やり方わかったんだから店行ってこい
出来た人になんとかしてurlもらおうとしてるのバレバレ
0907懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:01:06.60
>>905
これたまに言う人いるけどなんでみんな1日中オプチャに張り付いてると思うんだろう
0908懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:03:41.76
>>902
JOYSOUNDの事だったらキャンペーン開始前に情報提供してくれてる人いたぞ
このオプで当選報告あがる前にもTwitterで当選報告出てるから狙い目って
情報くれてた人いるぞ

これのソースの事じゃなかったら、勘違いだからゴメン
0909懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:07:25.35
>>902
キャンペーン始まる前日からJOYSOUNDの情報あったよ
抽選リンクではないけど、正規の方法で抽選してる人もいるんだから当選報告してもいいと思うけど
0910懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:08:13.45
>>908
被ったwごめww
0912懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:50:46.83
出遅れたwww
本家も質問部屋も未読溜まってたから何かと思ったら
クレクレ乞食がスゲー荒らした後だったww
くるりん的確すぎる解答www
0913懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 07:16:31.76
複数オープンチャットに参加しているSさんは、既に抽選リンク入手済み。
これ以上拡散されたくないから、敢えて話題を変えようとした?
と、私は推測!
0914懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 08:54:38.65
>>913
泥棒隊にいるもんねー
0915懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 09:58:30.11
>>887
URL全店共通じゃない?出てるのと自分で行ってきたQR読み込んでも同じだけど。笑
0916懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:21:27.11
>>915
他オプと違うって言ってるからその他オプにもいるの確定だし、情報流出になるから載せられないだけじゃんねー
0917懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:32:34.68
まぁとりあえずjoysoundはどこもURL一緒。後ろが違うだの言ってるのは短縮されたやつでもみてるのかな?結局自分取得では無いことは確かだねw
0918懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:27:03.98
多数の懸賞やお得オプに参加している人は多数いるだろうけど
結局、ルールで禁止になってるのにフィーバー情報とか横流しして自己顕示欲を満たすことを抑えられない一部の奴らのせいで揉め事が起きる
0919懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:18:38.57
>>918
それな
これだけ多くの人が嫌な気持ちになるのに未だに自己陶酔して情報漏らす人は病気としか思えない
0920懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 19:38:01.94
そもそも行った人限定QRなんて行った人が当たらなかったりするのに行ってなくて抽選してる奴が横流しとか文句言うのもおかしな話。ここで文句言ってる人でアプリ内とかなにか情報出した人何人いるわけ?横流しされた本人でもないくせに行かずに抽選できてるだけありがたいと思っとけよ文句多すぎwww
0921懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:35.79
>>920
誰に対してキレてんのか知らないけどちょっとズレてない?
0924懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 01:34:07.08
>>921
相当ズレてるね。
多分、クレクレしてもらえなかった人じゃない?
0925懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 01:49:15.79
それもよくわかんないけどw
0926懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 10:45:11.25
>>924
あなたこそズレすぎてwww
0927懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 10:46:37.44
全く掠らない探偵ごっこがすごいなぁwww
0930懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:36:24.51
>>929
なになに?暴露待ってます!
0936懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:17:17.28
みたよ
当たるのは運ですみたいな事言っときながら全端末当たった画面送ってて承認欲求強ってなったわ
0939懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:29:11.94
ビール2缶でここまで執着って、不景気って人を醜くするんだなー
他の懸賞やお得でも探したらいいのに
0940懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:34:06.16
>>936
あの人こっちのオプチャにもいるだろうね
13個もスマホ使って運ですとか言われてもね
がめこことか他の不正厨もそういう考えなんだろう
0945懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:54:41.35
花王とかも同一住所1つまでって書いてるし今回のキリンが初めてじゃないのにな。
面倒で同じ電話番号で登録しようとしたらエラー出たって桜が言ってたけど、面倒なら1個だけにしとけばいいのに。面倒なのに何個ももらいたいって乞食すぎ
0948懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:14:26.02
管理人は都合の悪い人をこっそり追い出してるイメージがあるのに桜はいつまでも放置してるのが謎。
0949懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:16:04.11
それ本当謎。
桜いなくなったら管理人の嫌いなここの書き込みもかなり減ると思うんだけどなw
0952懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:35:13.20
>>950
そのお得隊に桜登場w
なんなのあの執着w
0962懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 08:41:51.66
久しぶりに見に来たら相変わらず桜 笑
0966懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:35:09.95
桜の件セブンの報告で流れてなかったことにしそう
0967懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 13:43:36.78
お得隊に桜にリプつけてこのスレ貼って即退室してきたらよいよ。
0969懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 14:27:36.36
管理人は都合の悪い人をこっそり追い出してるイメージがあるのに桜はいつまでも放置してるのが謎。
0970懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 16:03:56.52
ここの管理人が桜に対しさっさと粛清しないから他のオプチャにも迷惑が及んでいる件
0971懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 16:48:56.72
先着なのにもらえなかったって嘆く人もいるのに別端末でももらえたという報告はやめてあげなよ。
もらえなかった報告もいらないけど。
0973懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:24:05.49
たかが1本200円程度のビールが貰えなくてわざわざ問い合わせするなんてみんなそんなにお金ないの?
ビールよりも高い送料まで負担するサントリーが気の毒。
0974懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:30:05.93
りる感覚おかしいよ
複垢当たり前だと思うな
普段規約違反して複垢でもらってるくせにエラーでもらえないとわざわざ問い合わせるなんて企業潰す気か
0975懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:35:57.05
サントリー神対応だけど先着貰ってるのに電話したりそもそも先着に間に合う時間にやってないのに電話したりするアタオカな奴はどうやって見極めるんだろう?
0976懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:39:08.58
サントリーがおまえにあげないって言ってるのにそれ以上どうしろと
モンスタークレーマーやめろ!
0978懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:48:33.80
>>977
ありがとう
0979懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 18:44:05.41
桜このまま消えてくれ
0980懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 19:39:24.82
お得隊の方ではダンマリを決め込んで、当選報告すらしてないみたいだね
自分が悪かったとは思わないのだろうか?
0984懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 21:55:09.52
普通先着終了しましたって表示されたら終了なんだなって思って諦めると思うけど、オプチャのもらえた報告を見たからおかしいと思ったんだよね?
電話した人って何て言って問い合わせたんだろう?
自分より後にもらえたって言ってる人がいますとか?
他人のもらえた時間の詳細なんて普通わからないと思うから、なんでわかるのか詳細聞かれたらオプチャですって言うの?
0985懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 22:17:19.00
友達(家族)と同じタイミングでしたのに
って言ったんじゃないの
0986懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 23:42:42.76
>>985
2〜4人家族で同時にやっても僅差で終了したんだなと普通なら思うよね。仮にそう答えたとしてそれで電話までできるのすごいなと思ってw
0987懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 23:52:08.99
>>986
ほんとそれな。
同時に何百人が押してんだわ、お前ら家族だけじゃないんだわだよなw
0988懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 23:55:12.00
>>984
家族や友達がいない人の思考ってこんな感じなんだな。
0990懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 00:56:09.53
同じタイミングを「同時」と解釈するのもやばそう

家族や友達といっせーのせ!で応募してると思ってるのかなww
想像したら笑うw
0991懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 01:15:02.39
それが理想の家族像なんじゃない しらんけど
0993懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 01:26:14.26
>>991
泣ける( TДT)
0994懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 07:10:11.31
どーでもいいけどサンリオアイコンの奴いつもこことお得隊(たまにお得はスピードも)で当選報告しててすげぇなとおもう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 12時間 21分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況