X



漫画雑誌の懸賞(当たったら報告) PART67 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/26(日) 21:16:02.71
当たったら(届いたら)報告して下さい
漫画雑誌の他にも、ゲーム雑誌・美少女ゲーム雑誌・ アニメ雑誌・ライトノベル雑誌等
絵に関わりがあるものなら、何でもOKです

雑談大歓迎、パスワード情報どんどん教えろ
でもホドホドにな
雑誌は買わずにWEB応募しろ
でもたまには買ってやれ

【【荒らし、煽りはスルー推奨。 NGワードに入れましょう】】

次スレは>>970以降立ててください
立てる人はスレ立て宣言を必ずしましょう

前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1463902760/
0003懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/26(日) 21:29:33.30
>>1
スレ立て乙
遠慮なく遊ばせてもらうよー
0004懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/26(日) 21:31:09.71
早速だけど
埋め
0005懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/26(日) 21:44:20.93
隔離所
0006懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/26(日) 22:24:06.81
懸賞板の圧縮即死突然死の設定は知らないけど
48時間くらいで20レスほどいってないと強制的に落とされるケースあるので
ちょっと保守します
0023懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/26(日) 23:09:07.67
何を言ってるのか分からないよ
0024懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/27(月) 07:41:26.35
さぁ、お前ら
今日はヤンマガとスピリッツのパスを教えろよ
午前中、なるべく早くな
忘れるなよ
0029懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/27(月) 09:29:15.09
俺様にパスワードを献上する栄誉を与えてやってるというのに
それが理解出来ないほど脳ミソが足りないのか?
俺様にパスワードを献上することでしかお前らマンカスの
存在意義は成り立たないことぐらいは理解しろ
早く俺様にパスワードを教えろ
0030懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/27(月) 09:42:16.57
ヤングマガジンのパスワードは0857
0031懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/27(月) 10:43:55.67
遅い
スピリッツはどうした
ッたく使えねー下僕だな
まぁ尻穴の臭いぐらいは嗅がせてやるか
0033懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/27(月) 12:09:02.27
自作自演ですか?
0034懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/27(月) 13:28:15.02
皆が知りたいのは、付録があってヒモかけがある雑誌のパスワだろ

例えば角川や今月のアフタヌーンとか
あと付録ないが別マはヒモかけ多くなったな
0035懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/27(月) 13:41:49.33
対価払って仕入れてる情報を恵んでやるやつは
本当に尻穴目当てだろ
簡単に手に入るから簡単に教えてるんだよ
まぁそれも自演だけどな
0036懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/27(月) 14:24:50.84
月刊少年Aのパスワードはshfyq
0037懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/27(月) 14:52:34.56
そんなに尻穴が欲しいのか(´・ω・`)
0038懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/27(月) 20:13:21.63
アフタヌーンは8490です。
遅くなってどうもすみません。
0040懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/27(月) 21:38:56.19
木全
0042懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/27(月) 23:19:05.38
ゴムや紐でパスワード泥棒しにくい雑誌まとめ。今号ぶん


ガンダムA・・・GUNDAMMY08
少年A・・・shfyq
モーニング・ツー・・・入り口8119、パスワは0450
ゲッサン!・・・9u7q
アフタヌーン・・・・8490


シリウス、ゼノン、ヒバナ、バンチ辺りは未報告
0043懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/27(月) 23:41:29.12
今週の立ち読み泥棒が簡単系


スピリッツ・・・g4uy
ヤンマガ・・・0857
イブニング・・2653
Vジャン・・0521。質問アンサーが面倒だが


イブニングの意見感想欄は、新連載の2本のどちらかの感想を書いて
講談社のバカどもにコビ売っておけば当選率上がるかも。
イブニングは力入れてるという噂だし。
さっき読んだけどウンコみてーなつまらん漫画だったけど
当てる為にもゴマすっておけw
0047懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/28(火) 06:47:09.24
まんこ舐めて…
0048懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/28(火) 07:07:55.03
歯科医は来院率アップの為に
患者の健康な歯まで削って虫歯になり易くしたり
間違った(虫歯になりやすい)生活習慣を刷り込んでる
今やコンビニの2倍以上ある歯科医院
100人に1人が歯科関係者
こうでもしなきゃ生き延びれん
0049懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/28(火) 09:29:28.02
武内絵って高額で転売できるからいいよな
Fateというネームバリューがなければただのゴミ絵
0050懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/28(火) 09:34:01.16
ヤングキングは6491 シリウスは9341
0051懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/28(火) 09:46:09.51
別冊少年マガジン6月号の図書カード二千円分昨日届きました
0055懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/28(火) 13:01:36.60
コミックセブンのパス頼む
0058懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/28(火) 13:45:49.20
月刊アクションのパスは9696、ヤングキングのパスは6149
0059懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/28(火) 13:57:50.18
月刊スピリッツのパスワードはb82a
0060懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/28(火) 20:44:35.33
月刊マガジンのパスは
manco1919
0062懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/28(火) 21:31:07.00
アクションはアドレスも知りたいです。
0066懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/29(水) 01:16:32.21
大原櫻子 2ndアルバム『 V (ビバ) 』
発売日:2016年6月29日(水)
---------------------------------------------
●初回限定
0067懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/29(水) 01:40:50.57
オマエラって感想は、やっぱ、

進撃の巨人、ダンジョン飯、放課後カルテ、星野目をつむって、監獄学園、
東京グール、宇宙兄弟、アイアムヒロ、いぬやしき、はたらく細胞、
恋は雨上がりのように、東京タラレバ娘、わたモテ、亜人あたりの、
メジャーな作品の感想を書いてるの?

「今週のセンゴク、クロカンが久々に出てきて良いですネ!」とかw

おまえらのキモイ感想、何を書いてるか興味あるわーwwww
0072懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/29(水) 14:51:11.13
コミックセブンのパスワードを教えてください
0073懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/29(水) 16:01:16.93
今月はノーヒット
今までは最低でも1〜2本は当たってたのに・・・
何か信じられんわ。ブラックリストに載ってしまったのだろうか。複垢の為の、仲の良い友達の住所は殆ど借りつくしてしまったし、残ってるのは親戚しかないかなあ
0074懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/29(水) 16:32:38.45
ブラックリストとか無いで。
制限があるとしたら、1度当たった人には、しばらく当てないようにしてるだけ。
あと、毎月当たる懸賞はある。
自分も、4、5、6月と同じところで毎月当たってる。
要は応募者数やな。
差別とかは無い、と思う。
0075懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/29(水) 17:22:53.97
「東京喰種 carnaval ∫ color」で、欲しいキャラクターって、やってないからわからないんだけど、票が集まりそうなの、誰か教えて。
0076懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/29(水) 18:17:45.44
↑有馬貴将特等捜査官
0078懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/29(水) 18:53:45.27
今月は当たりゼロだ。と思ったら当たった
当たった物は微妙で赤字だったがw
毎月何か当たらないと赤字
0079懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/29(水) 23:07:10.49
>>74
3ヶ月連続同じところってすごいね!
あたったとき、「前月当ててくれてありがとうございました」とか
アンケートに書く?
0082懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/30(木) 02:04:06.58
やっぱ感想ってそれなりに大事なんだね
内容そのものではなく、ある程度の行数は書くってコトが

このスレで感想は当選にカンケーないヨ!とか言ってる人は
ライバル減らしが目的なんだよね
そういう人に限って、けっこうマジで意見・感想を書いてるのだろうしw

このスレの、さりげないライバル減らしのレス、こわーいww
0084懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/30(木) 15:39:45.09
別マは2681
あと今号から人気の図書カード4枚セットの商品番号が
定番のDorEから、@orAになったので注意
0089懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/06/30(木) 18:30:18.20
モーニングと週刊少年チャンピオンのパスワードを教えて下さい
0092懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/01(金) 01:45:41.38
>>89
いちいちageんなカス
テメーはいつもの奴だろクズ。死ねゴミ

コンビニ行けば誰でも分かるパスワなんてどーでもいいんだよ
必要なのは、マイナー雑誌やヒモがかけてあって、立ち読みできない雑誌のパスワードなんだよ
0096懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/01(金) 17:52:16.85
>>82
1年くらい意見・感想欄は「なし」とか書き続けて懸賞やってりゃ分かる
ただ、大手出版社系ではない所から出てる超ドマイナー雑誌とかは
あるいは担当者によって左右されるケースがあるかもしれん
0097懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/01(金) 18:46:13.90
俺は雑誌をタダや格安で仕入れてないから当選0だと赤字だわ
むしろパスワードありをネットでしか応募しない奴とかあんまり居ないんじゃないの?
0100懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/01(金) 23:04:55.55
前半戦の総括。5月までは良くもなく悪くもなくという感じだったのだけど、6月が絶好調で一気に盛り返した恰好です(^^)v
充実したGWを過ごせたりと素晴らしい前半戦になりました。
0101懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/01(金) 23:32:41.44
>>89
いちいちageんなカス
テメーはいつもの奴だろクズ。死ねゴミ

コンビニ行けば誰でも分かるパスワなんてどーでもいいんだよ
必要なのは、マイナー雑誌やヒモがかけてあって、立ち読みできない雑誌のパスワードなんだよ
0102懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/02(土) 04:14:24.39
誰かマンコ舐めてください
1時間クンニしてくれたら1万円差し上げます
お願いします
0103懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/02(土) 05:00:50.79
ゆっくり舌を使って舐め…あっ、あぁん、そ…こ…
んんっ ンッ クリトリスを… あっ あん、だめ…


クンニでイキそう…
まだ入れちゃだめだよ?
0106懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/02(土) 13:42:32.02
あの方すでにブログ辞めてますよ 削除してないだけ ツイッターにシフトダウン、年末年始およそ300通だして1枚色紙当たっみたいね
0109懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/03(日) 14:30:55.14
田舎なんで一日一回のポスト集荷に間に合わせるよりも
その辺走ってるバイクか軽の郵便屋見つけて葉書渡してる
葉書見られる恥ずかしさもなくなった
0110懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/03(日) 16:50:47.39
ジャンプからまぬけなマグネット

いらね
0111懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/03(日) 17:31:31.92
蒸し暑い、汗臭い
0113懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/03(日) 23:45:37.97
スピリッツ、俺もマンドクセ
だから新複垢×3でノーコメで出し続けてやる
最後の意見も空欄でな。果たして当たるかどうか
0114懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/04(月) 01:19:10.76
月刊スピリッツの方、ノーコメントで出してるぞ。
番号だけ見ても、何の作品かわからないし、コメントとか書けん。
0115懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/04(月) 01:48:25.84
たまにはスレらしく


【雑誌】BE-LOVE(2月号、かな?)
【時期】おととい
【景品】センスの悪いトートバック
【発送】宅急便
【感想】ビラブ初めてだけど遅くね?.てゆかトートバックとか記憶ないですけど。まあいいや
0119懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/04(月) 16:35:06.36
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0124懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/04(月) 20:33:04.18
メディアハガキ大変だ。20通目を書いた時点で、やっと自分が35冊のメディアを買っていた事が判明する。
0128懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/05(火) 12:57:40.72
不定期日記みたいにバカみたく大量応募する奴らが増える一方だから
祭りは全部選考にした方がいいな
0130懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/05(火) 16:29:23.21
当選50名!、とかあっても全国47都道府県で考えれば
ひとつの県で当たる人はたった1名w
当たること自体が奇跡に近いだろ
0131懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/05(火) 18:08:15.86
そりゃあ、あらゆる雑誌に応募しなければ当たらんわな
50名とか当たっても知名度の低いタレントなら労力に見合ってないし
それでもたまに当たると言う事は一部の雑誌以外は案外応募数が少ないのかも
0134懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/06(水) 19:04:30.73
今週のクオカは橋本カンナだし競争率は糞高いよ
スピリッツも憲法付録で販売数おおいし
こういう時はスルーが正解
毎回WEB応募で、更に毎回1万円とかクオカばかりだと
ケーマーに認定されブラックリストに載ってしまうから
リストに載らないよう、たまには休むのがコツ
0138懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/06(水) 22:50:49.88
色紙懸賞もここ数年ニワカの台頭で数と住所のパワーゲームの時代
色々アホらしくてやってられんわな
0139懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/06(水) 23:27:43.68
最近の色紙転売ってどうなの?
偽色紙で名古屋かなんかの同人系のグループが捕まったけど
かなり厳しくなったんだろうか
0140懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/07(木) 13:03:09.84
ここで有名な
色紙オヤジの推定年齢

50代 イグニスさん 和くまさん
40代 ピヨさん パン粉さん
30代 バンタムさん 風邪さん
20代 未確認・・・


60歳間近 Wren氏 
0141懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/07(木) 14:58:16.70
ピヨピヨはブログ信者のヒヨッこ共に
牽制するかのように自分の応募する物を知らしめて汚ねえな
カオさんは正攻法で頑張ってんのによ。
0142懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/07(木) 15:44:04.76
誰が何に何枚応募するとかその人の勝手だろ
正攻法って何?
デコらずに1枚だけ応募することか?

俺は逆に何に応募するのか公言してほしいね
0143懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/07(木) 19:12:18.07
抽選って、
最初に全部の当選人数分を決めて(順位も決めて)、
その後に、個々の希望の商品に振り分けるの?

そうなると、せっかく当選枠に入ったのに順位は後ろだった場合、
希望商品の枠が埋まってしまってたら弾かれてしまうの?
0144懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/07(木) 21:50:46.03
ビッグコミックオリジナルのクロスワードの答え、教えて下さい
さすがに立ち読みで解読?するのはキツい
0146懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/07(木) 22:55:01.52
>>144
ゲリラゴオウ
0148懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/08(金) 09:37:14.44
週刊少年チャンピオン齋藤飛鳥のQUOカード当選しました
0150懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/08(金) 11:58:13.60
>>146
マジ?、俺もゲリラゴウウと書いたのだけど。
0151懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/08(金) 11:58:47.71
まんこ
0154懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/09(土) 12:36:48.33
good アフタヌーン、4件回ったけど、全部袋に入っていました。
パスをお願いします。
お礼はヒバナのパスを教えます。
0155懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/09(土) 12:48:45.68
いらなくなった雑誌のパスワードございませんか?(´・ω・`)無料で引き取りますよ(´・ω・`)
0160懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/09(土) 18:47:11.48
そいつらはクソベインズ同様、ツイプレ複アカ荒らしである
毎度複アカ個別に、必死で本の下に敷くもの変えて画像撮ってるのがキモい
0173懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/12(火) 10:30:01.38
ゼノンのパス教えてー
0174懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/12(火) 14:56:39.60
ゲッサン6月号QUOカード当選しました
0182懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/13(水) 23:43:19.65
まだ中旬だが、ヒモやゴムで立ち読みしにくい月刊雑誌モノ、
そもそも、あまりコンビニに置いてないもので、
今の時点で俺が分かってるパスワ。


・ゲッサン8月号・・・・・9spm
・月刊少年マガジン8月号・・・・・アドレス8162、パスワ0858
・別冊マガジン8月号・・・・・・・・5237
・Goodアフタヌーン8月号・・・・・1572
・ヤングキング・・・・・・・・・8075
・モニ2・・・・アドレス パスワ


ヒバナ、ゼノン、角川系の今月号は後で。
他の、立ち読み困難の月刊雑誌は、まだ出てないよな?
0183懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/13(水) 23:47:46.00
てか、オマイラも協力しろや

この過疎スレ見てる住民やロム専の懸賞ヲタ数人がいくらWEB応募しようが
リアでは全国で何万人・何十万人も応募してるのだし、
競争率はほとんど変わんねーからw
0184懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/13(水) 23:56:39.06
>>182
Good アフタヌーン、サンクス
自分も、次から協力するわ。
今までのは、応募したらすぐに捨てちゃってたから、全然残ってない…
いま、Go Go バンチのパス探してる(今日は書店行ってない)
0189懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/14(木) 01:19:53.57
失礼。送信してしまった。

〜中略、、、出し続けてるが一回も当たらない

雑誌代とハガキ代を含めれば、毎週の経費が約300円×月に4回、、、
月に1200円ほど、年間では約1万5千円。
2年で3万円もの損失

僕は講談社を訴えるし全面対決する。講談社に電話と直接の訪問で、負債の返還を(一部でもいいから)要求した。これは読者の正当な権利であるし、大手出版社の横暴に泣き寝入りはしたくないという自分の権利を、マガジン編集部に通達したよ。
0190懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/14(木) 07:16:05.32
>>183
勝手にパスワ載せておいて何が「お前らも協力しろ」だよ。どアホが。
協力なんか絶対しないよ。パスワードをいただくだけだ。
さっさとパスワード教えろや!こっちは早く応募したいんだからごちゃごちゃ言わずやる事をやれ!バカどもが。
0194懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/14(木) 14:51:57.40
ゼノンのパスまだー?
0196懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/14(木) 21:44:17.73
パスワード晒したくてウズウズしてるボクちゃんたち、早くしてよ。

しょうがないから貰ってやるよ。
俺達に応募して欲しいんだろ?
0198懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/15(金) 08:31:36.95
まだ?
0200懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/15(金) 09:02:56.17
日本BS放送 【最高益射程】通販番組の新規獲得や単価上昇、アニメ番組増加で放送時間枠販売が拡大。韓国ドラマ前後の通販スポット枠販売も堅調。番組制作費や広告宣伝費の積極投下を吸収し営業微増益。連続増配。17年8月期も放送時間枠、スポット枠ともに伸長。
0201懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/15(金) 14:34:47.17
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0202懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/15(金) 14:48:41.13
お前らが晒したゲッサンパスワードのおかげでクオカードが当たってたわ。
満喫で確認したよ。ありがとなー。
ヤフオクで4〜5千円で取り引きされてるかんじだからいい小遣い稼ぎになったよ。
好意で晒してくれる神に感謝だな。
でも俺は絶対に協力しないから。
0209懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/15(金) 20:25:08.64
>>202
やったじゃん。このスレの住民が当たってよかった
でも礼なんていらんし、神にも感謝する必要はないし馴れ合いも必要ない
当たったのは本人の運、当てたのは2chだろうが何でも利用する、その貪欲なオマエの精神。
ま、ケーマーなら、皆そうだけど

ケ、ケーマーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。うひ、うひひひひwww
0210懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/15(金) 20:47:52.03
お褒めの言葉ありがたいね。そういうこと。応募しなきゃ当たんないからね。
ケーマーって意味がちょっと分からんけど。
0213懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/16(土) 20:54:02.54
今月号(8月号)の各月刊誌のパスワード


モーニング2は、アドレスの数字は8119、パスワは0450
ヒバナは、1615
月刊少年シリウスは、アドレスの数字は8098、パスワは9341
ビッグコミック・8月増刊号は、クイズの答えは忘れたw、パスワはA025683
角川・少年エースは、入るのココ↓、パスワはshfyq
http://www.kadokawa.co.jp/enq/sa


たまには少女漫画も
BE-Loveは誰でもやってると思うのでそれ以外の当たりやすい?もの

チーズプレミア8月増刊号は、5a46
デザートは、入るのココ↓、パスワは6024
http://eq.kds.jp/dessert/8118/
0214懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/16(土) 21:07:09.15
ただ少女漫画は当然だけど、♂は♀へ、偽名、年齢設定低めとか色々と変えるが
もし講談社や小学館がWEB応募を綿密にチェックしていたら
複垢を使ってない人は、住所で懸賞ファンってバレてブラックリスト逝きになるかも。
男性漫画雑誌では男名、少女漫画雑誌では女名だと
漫画好きではなく懸賞ファンってことがモロバレになるから
リスクは覚悟したほうがいいかも
0215懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/16(土) 21:21:16.88
ちな、自分は本垢(メイン住所)では女性雑誌はやらない
もしバレて発覚し、個々の雑誌だけでなくひとつの出版社ぜんぶでリストに載ったら
もう最悪だし
0216懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/16(土) 21:57:14.31
若気の至りでやっちまうと取り返しがつかないんだよな
後進の育成も考えてケーマーを国家資格にすべきだ
全日制の専門学校をつくり、企業へ消費者の声を届ける役割を担うべき
0221懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/17(日) 01:42:14.52
>>219
仮に直リンがそうだったとしても、一旦アドレスをメモにコピペして
改めて自分のスマホなりガラケーなりパソコンなりから入れば
解析なんて不可能。ましてパスワード制で二重の場合は。
ま、出版社がCAI並の国家レベルの解析技術を持ってれば別だが
0223懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/18(月) 15:07:57.84
俺は初めて2週連続で当たったけどいつ届くかで変わってくる
先月赤字で今月に届けばトントンかちょっと黒字になる
しばらく頑張ってみてトータルで赤字ならやめる
0226懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/19(火) 08:11:19.67
あの方は祭りだけじゃなく単発・帯も大量に応募してる割には
成年系以外は当たってなさそうだな。
出版社側にマークされてそう
0227懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/19(火) 12:50:05.03
page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v466778917
0230懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/19(火) 13:39:24.07
ミラクルジャンプのパスは6718だよ
0231懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/19(火) 15:18:47.59
う・・うんこ!
0233懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/19(火) 15:48:33.65
あのお方が当選して公開している色紙で欲しいものが全く見当たらないね 

大量応募しているのにブログでは人気が集中しそうなので避けたとか どんだけマイナー狙いなの〜
0235懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/19(火) 16:34:58.50
パン粉が数か月分の雑誌代つぎ込んで落札した色紙って
兎塚エイジ、学戦都市アスタリスク、トーキョーNOVAあたりの
どれだろう
0236懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/19(火) 21:42:56.34
私の場合は基本的な工夫の型が3つあって、
普段はタイプ1とその応用で応募をする事が多いのだけど、
今回はインパクト重視で久し振りにタイプ2を試しました(^^)
0239懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/20(水) 00:09:00.83
そしてこの前オクですげー久しぶりに色紙落札した
今まで1万程度の色紙なら数点買ったことがあるのだが
今回は高いの買った
数カ月分の雑誌代を消費した、だが悔いはない
運では到底勝てないものを金に物を言わせて手に入れられる場所…それがオークション
そういう意味ではオクで流してくれる人には感謝しかない
だが、それを商売にしてる奴らは認めない
2016-07-15(23:12)



ウチが持ってる中で誰かすんげー欲しい色紙とかあるのかな?
トレードとかで量減らしたい…
ぶっちゃけちょっと色紙量邪魔レベルになってきた(スケブ色紙含め)
2015-12-31(22:16)
0243懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/20(水) 02:17:51.81
スケブまで邪魔ってクズすぎんだろwwww
頼む側の分際で何言ってんだ?
0244懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/20(水) 02:40:08.07
妬み嫉妬が酷いストーカーに付きまとわれるのが有名色紙コレクターの辛いところ。┐(⌒〜⌒)┌
0248懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/20(水) 06:44:14.22
う・・・うんこ!
0250懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/20(水) 09:07:39.65
イケメンでエロい人、
今週のビッグコミックオリジナルのクロスワードの答えをお願いします(*_ _)
0252懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/20(水) 13:57:55.35
5492←月刊ヤングマガジン 4407←マガジンSP,番号リスト→21/32/15/13
0253懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/20(水) 18:19:20.66
少年ガンガンのクオカードたった10名しか当選しないのに
今確認できるだけで5人がヤフオクに出してんのなw
ガンガン系はもうちょっと当選人数増やせばいいのに。
0254懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/20(水) 20:46:58.84
う・・うんこ・・
0255懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/20(水) 21:03:02.42
>>236
自分しかわからない工夫の型のタイプとやらを語る和◯(アスペ)
もしかしてこれも自慢なのでしょうか
0256懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/20(水) 21:49:10.81
ドラは一般人ぶって時事についてつぶやくのやめた方がいいな
色コレやってる時点でその道の人なんだから
0258懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/21(木) 10:46:19.98
ミラクルジャンプのweb懸賞、商品が「太鼓の達人」しか選べなくなってるね。
何選んでも、確認画面で「太鼓の達人」になってしまう…
せっかくアンケート覚えて帰ったのに、こんなの太鼓の達人に応募者が
殺到して、絶対ハズレてしまうわ。
どうやったら、こんなミスが起こるのか?
0259懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/22(金) 05:35:27.79
プログラミングのミスで、ごくたまにある
こういう時はしばらく応募しないこと。いずれ直る
普通の通販のサイトとかなら(委託された業者の)担当者はクビになるレベルの大失態のミスだけど
しょせん懸賞だし、どうだろ
0264懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/22(金) 19:44:35.03
>>262
ごめん、3本でした。
あと、ワンピースのゲーム。
ミスで目次にプレゼントマーク付いて無くて、見逃してた。
0272懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/24(日) 15:37:21.01
A056212
0276懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/24(日) 18:29:53.50
げげげ、、、ゲッサン倒した!!
4年目でついにとよ田先生ゲットだよー
(そういえばポケモンGOは機種古くて入らなかったよ…)

ハガキを引いてくれた方に…感謝ァ★


そして某所のあの出品
わたくし、闘う所存であります!(キリッ
負けるにしてもギリギリまでは戦うであります!!
姫ちゃんのために
とりあえず登録だけは済ました

もし落札できたらその金額分色紙オクに流すよ
色紙にかける金が干からびてるから、等価交換しないと手が出ない
すべては廻り回るのさー、循環を止めてはいけないのさー
0278懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/24(日) 18:51:55.73
パン粉の狙ってる色紙って50kのやつか
その程度の出費で他の色紙手放すってどんだけ稼ぎ少ないの?
0282懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/25(月) 01:09:10.14
色紙ってそんなにほしい?
月日が経てば、黄ばんでいってカビが生えて終わりでしょ
アイドルのチェキとかポラにも言えることだけど
0283懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/25(月) 03:35:53.20
未だにガセ色紙や釣りage狙いでも
アホな純粋クンたちがオクで数万円で買うんだよ
悪徳商法すぎて笑えるが、信者にとっては家宝級で・・・
0284懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/25(月) 04:08:02.12
A級とS級は飾らずに直射日光を避けて防湿庫に保管してる
これコレクターの常識な
0285懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/25(月) 07:47:37.30
また色紙の話かよ。本当は欲しくてたまらないんだろ?
色紙の話はどっかでやれよ。
ここはなパスワードを教えるスレなんだよ!
0287懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/25(月) 11:45:22.93
スピリッツとヤンマガはいいわ。
一度当たったら、しばらく当たらないし。
それより、ゼノンとか、月刊アクションとか、アフタヌーンのパス教えて。
まだ当たってない。
0289懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/25(月) 15:04:43.02
週刊誌は余裕でコンビニでパスワゲットできるし
俺もいらん
それより、マイナー月刊誌のパスワが知りたい
あと、ヒモでくくってある事が多い雑誌な
0290懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/25(月) 15:59:35.94
スピリッツはネット応募だと当たらない。
ハガキ応募はよく当たる。
0291懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/25(月) 16:47:28.14
NPO法人STA

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

ご相談やお問い合わせは、HPの相談の申込み、もしくはお電話にてお願いします。

詳しくはHPをご覧下さい。
0292懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/25(月) 17:34:45.77
スピのクオカ、半年ぶりに当たったと思ったら、韓国人だからか… orz
応募者が少なかったのか。
まぁ、韓流好きのオバちゃんに売れるかもしれないし、いいか。
0294懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:16:07.35
>>293>>130
ハガキだろうがWEBだろうが実質は宝クジ
クオカ当選者100名でも、全国47都道府県の割合で言えば
ひとつの県で約2名だけ

ハッキリ言って、ひとつの雑誌で1年に1回でも当たれば御の字
俺なんて昨年は3つの複垢でもマガジンはノーヒットだった
でも今年はオーカンで、既に2回もマガジンクオカに当たってる。要するに運
0295懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/26(火) 01:32:31.08
ちな、マガジンは3月と6月に当たった
だから半年ルールとかないと思うわ
まあこんな短期間に激戦区のマガジン懸賞が2回とか、もう奇跡に近いかと
マジで今後10年はこんな事はないと思う
でもスピリッツは、もう2年ほど当たってないw
スピリッツは複数住所でハガキ+WEB、毎号3回ぶん応募してるのに
0297懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/26(火) 04:11:36.23
>>295
マガジン俺もよく当たる
去年から3回くらい当たってる5k1回と2k2回
ゲーム機とかテレビはハガキが有利かね
切手代勿体無いからオーカン応募だわ
0299懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/26(火) 08:40:56.25
相性はあるだろうね。チャンピオン系の雑誌でクオカが3週連続で当たったことあるから。
ただ角川は一回当たるとその後の一定期間確実に当たらない。
0300懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/26(火) 08:53:24.20
ヤングアニマルとチャンピオンのURL自体を教えてください・・・
パスのほうは分かってるけどURLのhttとかの文字が立ち読みだとメモしずらいので
0304懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/26(火) 17:16:45.62
最近は慣れてきたけど、読んでもいない漫画の感想ってけっこう難しいよな・・・
具体的な内容に触れず漠然とした感想を書いてるけど
0305懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/26(火) 17:19:34.54
不定期さん…ドンマイ
彼は選考だとわかっていても「数」に頼るのか
アライブ30オーバーは正気の沙汰ではない
0307懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/26(火) 18:55:05.04
最近数年前にくらべて色紙当たらなくなったよね、俺だけかもしれないけど

あと一流作家の色紙のプレゼントも減ったと思う
電撃のFF野村さん、ニュータイプ以来は凄いの覚えてないし
0310懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/27(水) 10:05:29.34
はかなくなった使用済みのパンツありますか?
高値で買いますよ(´・ω・`)
0311懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/27(水) 11:47:41.02
ガンダムエース、付録付きで紐でくくられているようなので、バスをお願いします。
あと、クオカードの賞品番号も。
賞品名がwebに出ていないので。
0312懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/27(水) 13:07:28.72
月刊アクションのURL及びパスワードと月刊スピリッツのパスワードをお願いします。
0313懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/27(水) 14:27:53.92
イブニングで当選したQUOカードは当選発表から大体どのくらいで発送ですか?
0315懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/27(水) 16:52:55.30
>>314
偽物は通知書よりも色塗りに驚いた
誰がどうやって偽造したんだろう?
0316懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/27(水) 23:10:18.92
現在アイコンとして使用している画像が何かを当ててください(^^)
DMから解答をお願いします。
最初に正解された方に全体画像を公開します。
お手つきOKです(^^)
期限は7月31日18時までです。
参加者がいない場合は今回のみの企画となりますので誰か挑戦してください(>_<)
0317懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/28(木) 00:40:11.49
もったいぶって嫌味ったらしい
ほんまスネ夫やなコイツ
0319懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/28(木) 02:05:55.71
WEB上では商品の数字選択しろ、だけで、
具体的に何番がどの商品が分からないケースでは(オーカンがその代表例だが)
商品Noと商品名も、パスワと合わせて明記して貰えるとスゴク助かります

もうワガママすぎる要望とは分かってるけどw
0326懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/28(木) 21:21:17.54
ネット応募で高額当選したことある人いる?
俺は9割方ネット応募だが、第二希望の図書カードとかWチャンス賞のクオカード
とかそんなんしか当たらん
0328懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/28(木) 22:33:01.49
少女漫画雑誌のプレゼントで5000円分商品券当たったー!
バーゲンやってるうちに有効活用しよう
0329懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/28(木) 22:49:50.75
月刊ヤングマガジン9月号・・・・5492

月刊アクション9月号・・・・7003

マガジンSPECIAL・No8・・・・4407
漫画番号・・・(例)21、59、29、74、53(はじめの一歩や七つの大罪、明智やカブラギなど皆が選びそうな人気作)

月刊スピリッツ9月号・・・・m63w。感想を書けが大杉で面倒くせー


角川系(ぜんぶ9月号な)
固定URLは共通。http://www.kadokawa.co.jp/enq/○○。○○の部分は雑誌の略名

コンプエース・・・・○○はCA。パスワは1vzx2
ヤングエース・・・・○○はYA。パスワはy7bbd
月刊少年エース・・・○○はYA。パスワはjlu92


ガンダムエースはいらないんだよな。少女漫画系は来週に。
あと、WEB上では懸賞賞品が分らないWEB応募で、商品の番号とその商品名を書くのはさすがに面倒くさい・・・。
勘でどうにかしてくれ
0330懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/28(木) 22:56:07.41
あと月刊アクションの固定URLは、このスレに誰かが貼り付けてくれてたはずなので
それを参照してくれ
0331懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/28(木) 23:09:45.22
アイコン当てクイズのヒントその1です。
少年・青年月刊誌を中心に活躍されている男性の作家さんで、
アニメエキスポにも参加された事があります(^^)v
0333懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/28(木) 23:27:42.54
>>329
ありがとうございます。
あと、月刊少年シリウスをお願いします。
パスと、URLの…/****/の4桁の数字のところだけ
0334懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/28(木) 23:47:36.08
>>326
普通に当たるよ。
ゲームソフト、DVDプレーヤー、商品券、腕時計、電子書籍リーダー、アイドルQUOカード etc

欠かさず、「ヤンマガ、スピリッツ、週マガ、週サンデー、モーニング、BE LOVE、YOU、少年エース、ガンダムエース、ヤングエース、月刊アクション、ゼノン、@バンチ、シリウス、ヒバナ、マガジンエッジ、月刊スピリッツ、月刊ヤンマガ、ゲッサン、別冊少年チャンピオン、モーニングツー、コンプエース、ミラクルジャンプ、Vジャンプ、プレイボーイ etc」 には応募してる。
0336懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/29(金) 04:17:13.73
上の>>334の雑誌リストは、
立ち読み→パスワ泥棒→WEB応募の、ケーマーなら誰でもやってる基本を抑えてるリスト。優秀。

あと、それでも当たらない奴は少女雑誌を開拓してみろ
チーズやキス、デザートやビーラブは有名すぎて男性誌とあまり競争率は変わらんが
どマイナー系の少女雑誌はかなり当たりやすいぞ
数は少ないがオススメの穴場雑誌と固定URL+パスワを教えてやる。

ただ、懸賞商品は金券系やゲームなどは少なく、化粧品とか女モノのグッズが多くて、
現金化しにくいというのがネックだけどね・・・
0337懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/29(金) 07:59:07.43
>>336
化粧品や女物グッズみたいな不要品にまで手を伸ばすと名義の辻つまが合わなくなって墓穴を掘るぞ。
バレて3年になるが出版社全体に一切当選しなくなった俺orz
0338懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/29(金) 09:22:29.09
パンチのパスワード→3981
0340懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/29(金) 11:36:54.28
封筒が3通届いた。
ゲッサン → クオカード 500円
@バンチ → 図書カード 1000円
別冊少年マガジン → 図書カード 500円

コツコツ儲けます w
0342懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/29(金) 15:35:47.22
ミラクルジャンプから、「商品が選択できなかった件で、再応募をお願いします」ってメールが来た w
0343懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/29(金) 15:43:15.28
俺は自宅の住所では抑え気味にやってる。本命アカウントがブラックリストに載ったら
もう最悪だし。他の複垢用の住所ではWEB応募しまくってるが

複垢でやってると、数年も全く当たらなくなる垢ってひとつは出てくるんだよなあ。
そういうのは応募しまくりの垢だし、どこからか漏れて?懸賞ファンだと認定されてしまい
ロックオンされてしまったのか?と勘繰りたくなるわな

まあ全ての出版社のリストに載るとかはあり得ないと思うけど、もし懸賞に関して委託されてる業者が
そういう管理をしてたら(例えば、同一住所で異常に応募回数が多いとか、あらゆる雑誌に応募してるとか)
複垢で懸賞してない人は危険だよね
0345懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/29(金) 19:02:56.90
アイコン当てクイズのヒントその2です。
アイコンの作品は連載を終了しており、
作家さんは現在スクエニ他の雑誌で作品を連載中です(^^)v
サイン会参加したかったな…。
0346懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/30(土) 00:17:21.81
ブラックリストってなんだよ
そんな怖いものがあるのかよ
こっちは消費者だし、別に転売したりもしないのに
0347懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/30(土) 12:38:55.20
アイコン当てクイズは正解者が出ましたので終了とさせて頂きます。
正解発表はありませんが答えが気になる方はDMから尋ねて頂ければ(^^)
上京の際にご縁があれば画像もお見せ出来るかと思います。
8月も開催予定ですのでよろしくお願い致します。
ありがとうございました(^^)v
0348懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/30(土) 12:47:30.49
色紙マニアのジジイ共ウゼー。
おまえら加齢臭凄いからどっかいってくんねーかな。
色紙なんざジジイ共以外誰も興味ねーんだよ。
ストーカー行為も気持ち悪い。
ここは雑誌のパスワードをお披露目するとこだから。
0352懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/30(土) 14:46:20.17
月刊少年シリウス、パス書店で見てきたので、もういいです。
カード以外の賞品、全部1名で、どうせ当たらないし w
0353懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/30(土) 15:27:51.78
↑パスワードとURL内の数字教えてー
0362懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/07/31(日) 16:25:25.82
>>358 サンクス!感想は適当に面白かったです。読んでるうちに寿司が食べたくなったので、今夜はお寿司食べに行きます!にするかw
0365懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/01(月) 12:09:28.73
page21.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j401864392
0370懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/01(月) 21:15:51.80
あの鳥のくちばし、完全に乳首やんけ
ピヨさんエロ過ぎるわ
0373懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/02(火) 00:48:03.09
まんこ臭い
0375懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/02(火) 03:00:25.57
まんこ、洗えよ
0377懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/02(火) 05:59:19.74
あんまり必死になるなよ色紙ジジイ。
尿漏れ起こしてアンモニア臭くなってるじゃん。
加齢臭&アンモニア。最悪。
0384懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/02(火) 18:20:14.23
加齢臭をどうこう言う前に自分のチンポはちゃんと皮を剥いて洗えと言いたい。
チンカス溜めてると臭いだけじゃなく
ヘルペスにかかるから気を付けろよ。
0398懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/02(火) 23:33:22.24
パスワ(笑笑
0406懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/03(水) 16:35:12.66
ジャンプのスクラッチはわざとはずさないといけないな

100名のなんて当たるわけない
しかもみんなスクラッチあたりねらいにいくからはずれコースの応募は少ないだろうし

せいぜいおまえら懸賞脳の奴がわざとはずしにくるくらい
0410懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/03(水) 19:21:44.24
>>407
なんか言いたいことあるんやったら家や
おちょくってんじゃねぇよクソガキが
それとなお前口くせぇから気をつけろあほ
0413懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/03(水) 20:11:23.58
「言え」と「家」の些細な変換ミスだろ
別に笑う程の事ではあるまい
まぁ、意気がって凄んだつもりだから
失笑されたんだろうけどな

家やw
家やw
0418懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/04(木) 01:24:43.72
漫画雑誌のパスワードのカキコがないと

実質2人が複数いるようにみせかけたスレになるのですけど、
それでもokなら色紙ネタでスレ伸ばしますけど

このスレの趣向とか含めて、それでオケですか?
もうパスワ晒はやめます?
0420懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/04(木) 01:33:35.83
@誰も興味がない、漫画雑誌の色紙ネタを延々と語るスレ

A有志が月刊誌のパスワ晒して?、まあ、何となく情報交換っぽいwスレ



選ぶのはオマエラだ。
どちらでもいいよ
0421懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/04(木) 01:59:53.69
まん子
0422懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/04(木) 03:00:19.62
ちんぽ子ちゃん
0423懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/04(木) 03:01:07.34
陰毛を沢山抜いて
臭いを嗅いだらイカくさかったよ
0424懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/04(木) 03:05:54.44
陰毛抜くのが快感
全体を手でつかむとムシャって抜けるよね
捨てるの勿体ないからとってあるんだ。
もう10000本はあるよ
0425懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/04(木) 03:08:20.29
この時季でも5日は
風呂に入らないから
かゆくて、かゆくて┐('〜`;)┌

かゆいとボリボリ、ムシャって
いっぱい抜けるんだ
0430懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/04(木) 12:28:24.47
世界樹当たった
0433懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/04(木) 13:53:32.73
俺も世界樹当たった
0434懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/04(木) 14:13:52.04
みんなで聖剣探しに旅に出ようぜ!
0435懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/04(木) 14:40:23.33
最後に当たったのドラクエヒロUだな
0444懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/04(木) 18:21:13.03
中学生の時Rioのサインもらった。近所のレンタル屋さんでサイン会あったんだ。何も買わなくても誰でももらえた。
今でも色紙あるよ!
0448懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/04(木) 19:15:08.87
イグさん 律儀に懸賞情報流してるから当たらんのや
図太い不定期日記みたいに懸賞情報一切出さずに
くだらない自分の雑記だけつぶやいときゃええんよ
0450懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/04(木) 20:05:11.80
情報流さにゃ閲覧数減ってアフィ入らないやんけー。
雀の涙程でも雑誌代の足しにしようと必死なんやー。
0451懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/04(木) 20:09:08.95
わかったよ、しょうがねぇな。Rioのサイン色紙オクに流すよ。
あんまり必死になって落札すんなよ!色紙ジジイ。
0458懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/04(木) 23:08:46.92
『乙嫁』好きの知人に今回のプレを教えたのだけど、
何通か応募をしていたらしく2枚当選したと連絡がありました。
物凄く羨ましい…。
まあ、こういう事もあります(^^)v
0460懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/04(木) 23:16:29.82
すぐにはオクに出さずにおきますが
時期がきたら手放すかもしれません
その時にはヨロシクです(^o^)
0461懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/04(木) 23:19:35.58
そー言えばあの方は手放すのが早いですね
まぁ、あれだけ当選していれば保存場所にも
困るでしょうから仕方がないですね(ノ´∀`*)
0464懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/04(木) 23:34:00.10
最近は当選しても暫くは黙っていた方がいいのかな?と思ったりもします
ちょっと困った人がしつく絡んで来たりする事ってありません?(´・ω・`)
0465懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/04(木) 23:39:05.59
少しだけ、一人言ですよ
タブーとされている事の内のアレとソレは
実は、、、
ないしょですよ(ノ´∀`*)
0467懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/04(木) 23:49:54.19
私の持っている色紙がオクに出ているので
調べたら有名な贋作師らしいです
偽物だと告発した方がいいのでしょうか
悩みます(-_-;)
0468懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/05(金) 00:15:56.44
あるコレクターさんから交換を持ちかけられたのですが
その人の手持ちの色紙10枚でも割りに合わないので丁重にお断りしました(⌒‐⌒)
0469懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/05(金) 00:21:24.13
という夢を見たスムニダ<ヽ`∀´>
0471懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/05(金) 00:28:27.42
ちんこ、しゃぶりたい。
0472懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/05(金) 00:30:25.41
ちゅぱちゅぱ
イカ味の棒アイスをしゃぶりたい。
0475懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/05(金) 11:49:40.37
今日発売のビッグコミックオリジルナルのクロスワードの答えってリオ五輪?
0478懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/05(金) 17:04:24.50
WEBのアンケの感想欄で、いつも誰よりも鋭い意見と感想をビッシリと書いてるのに
全く当たりません。これは納得いきません
これはどういう事なのでしょうか
ブラックリストに載っているという解釈でよいのでしょうか
0482懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/05(金) 18:31:08.42
>>478
少なくとも、スピリッツ、ヤンマガ、少年チャンピオン、ビッグコミック、オリジナルは
感想の質と量、関係ないよ。
子どもみたいな意見書いて、1万円くらいの賞品当たったから。
0484懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/05(金) 19:37:28.02
木全
0485懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/05(金) 19:59:43.28
今回は半端な完成度での応募で惜しくも落選しました(T_T)
時間、モチベ、体調の条件がすべて合えばこの祭りの当選も難くなかったでしょう(^^)v
0486懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/05(金) 20:01:31.44
絶対に当たる方法は知らないけど
確率が上がるあの方法はみんなやってるよね?
ブラックリストとか冗談だよね?
0487懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/05(金) 21:56:40.71
マガジンとか十万や数十万の応募がある雑誌だと
感想の質や量は関係ないかも

少年マガジンとか未だに150万部は売れてるし
まあ。そのうち数十万人の人が毎週オーカンで応募してるのだしね。
編集部の人も、それだけの人の感想とかを読んでられないでしょ
0488懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/05(金) 22:32:36.80
そうですね。
そんな、当たり前の事が理解できない人が
一人居るようです。
釣りや荒しかも知れませんが何度も同じことを書き散らかしています。
0490懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/05(金) 23:10:11.05
では、このスレでは感想を書く・書かないは
当選に関係ないという事でいいのですね

「今号はつまらなかった」の一言コメでも当たるのですよね?
ライバル減らしなのではないのですよね?


そうは言いつつ、WEB応募で、
けっこう皆さん、漫画のガチ意見を書いてるのでしょ?w

このスレ、
ライバル減らしの腹の探り合いの駆け引き、すごいねーw
0492懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/05(金) 23:14:14.02
昨日当たった世界樹の迷宮Vを◯◯◯倉庫に売りに行ったら3400円
キレ気味で持ち帰った
0494懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/06(土) 02:06:54.19
>>475
リオゴリンで、パウワードは、A030616

しかしビッグコミックって赤兵衛とか三丁目とか
釣りキチ三平とか風の大地とか島耕作みたいなやつとか、
オヤジ向けのゴミ漫画が多すぎだろw
あんなウンコ雑誌を懸賞目的以外で読むバカとかいるの?ww
0495懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/06(土) 02:10:39.93
失礼
×=パウワード
○=パスワード

パスワは正確です。まあ本誌を見ればそんなん分かるだろうけどw
0496懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/06(土) 02:28:44.00
あとさ、スペリオールやモーニングで
今号、どの漫画の何ページ目が印象に残ったか?&コメ書けあるじゃん?
あれ毎回まじでウゼーよな

こっちは懸賞狙いでWEB応募してるんだし、漫画なんて読んでねーなんだよカス、って書きたいけど
それ書いたらロックオンされるから、ムリに書いてるけどさw
この漫画の○ページ目の。ここが良かったですヨ!、みたいな

読んでねーよ、講談社と小学館のクズw
俺は懸賞しか興味ねーんだよカスw
0497懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/06(土) 07:03:54.82
強制的に書かされるスペリオールはともかく、モーニングの方は未記入でも問題無いだろ
いちいち感想書いてるなんてイイ人過ぎるわ
0499懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/06(土) 10:38:18.56
ここはいつから午前2時に登場するカスのブログになったんだ?
0501懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/06(土) 10:54:30.34
↑面白い順
0504懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/06(土) 13:35:45.83
goodアフタヌーンのパスは7283だよ
0506懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/06(土) 14:09:26.17
↑訂正 7328
0507懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/06(土) 14:23:19.06
月刊少年マガジンURL 8240 パス4059
0508懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/06(土) 14:25:01.60
ヤングアニマル嵐 パス 81026
0509懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/06(土) 14:26:01.14
火花 パス 0175
0510懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/06(土) 14:27:30.85
月刊少年チャンピオんURL 0 パス1088
0513懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/06(土) 16:01:15.85
最近集英社合同ゲームソフト大量プレゼント全然当たらない
0515懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/06(土) 17:41:36.38
どおりで、遊戯王カード応募シリアルコードが700円で売れるはずだ w
でも付録のカードの方は、50円に暴落してた。
0516懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/06(土) 22:40:49.84
ヤングマガジン35号のパスワード教えてください&#8252;
0522懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/07(日) 00:55:42.56
イグニスさんの情報網にもかからなかっただけに、
コレクター共も気づかない完全な穴懸賞だったのでしょう
そう考えると普段の色紙懸賞のコレクター参加による競争の異常さと、
その懸賞情報収集がブロガー頼みという事が判明したと言える
0523懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/07(日) 02:21:56.13
色紙ジジイ共へ いい年して色紙収集している場合か 同年代のほとんどが孫がいるんだぞ
0524懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/07(日) 06:50:39.30
ちんぽ
0526懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/07(日) 10:55:12.54
チャンピオンREDのURLとパス教えて下さい
0531懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/07(日) 20:43:29.63
23歳のマンコが当たるキャンペーンないかな
0532懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/07(日) 22:18:35.81
「本気を出せば」や「サボっていたから」というのは単なる言い訳であってただの実力不足が敗因です(>_<)
0533懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/07(日) 23:51:10.36
>>490
ほん雑誌による
あと、みんなここではフザけてるが実は真面目だよ、感想書いてるときは
ライバル減らしというより“実際に当たった経験をもとにした秘策は教えない”って感じだとおもう
0534懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/07(日) 23:58:40.30
それは例えば、マガジンは意見感想は当選に影響ないけど
ゼノンは関係あるとか、そういうこと
あ、今自分は大サービスしたけどね
でも、このスレの人は少なくともゼノンはびっしり書いてるよw
でも、それでも思い込みかもしれないし結局は出版社の人しか分からないが事実だけど
0539懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/08(月) 12:19:03.82
“実際に当たっ た経験をもとにした 秘策”
たまたま当たった時のことを繰返し行う
それをジンクスまたは験を担ぐと言う

大サービスだよ♪
0540懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/08(月) 12:26:45.99
あ、今自分は大サービスしたけどね。

彼氏の尿道をお前の汚いロン毛でチクチクしてやったのか?
0549懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/08(月) 20:45:53.95
大サービスで教えてくれたのは
>ゼノンはコメ大量書き有利いわれてたじゃん
って事ですね♪
0551懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/08(月) 21:39:24.55
でも俺が燃料投下しないと色紙がどうこうとかの
つまらんレスばっかになるじゃん
まぁあれも同一人物ばっかで俺も参加してるけどなw
0553懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/08(月) 23:42:48.88
せっかくダムエーの懸賞に当選したのに、パトレイバーみたいな(?)モビルスーツのクオカが届いた。
これはダメだわ…
絵柄が悪い。
0554懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/09(火) 02:24:32.33
でもパスワ晒してもノウハウ的なことは絶対カキコしないだろオマイラw
企業秘密ってやつでw
0555懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/09(火) 07:09:02.49
パスワ(笑笑)
0557懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/09(火) 08:42:45.99
ありがたいなんて思うわけないだろ。バカが。
底抜けのバカが勝手に晒してるからしょうがなく貰ってやってるだけだ。

晒すんだったら作品の番号、プレゼントの番号もちゃんと晒せよ。
そういう詰めの甘いところがバカなんだよ。
0561懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/09(火) 11:46:22.86
ハンパに晒すなら止めろ
あと発売日か翌日に晒せ
何日も経ってからじゃ意味ないだろ
俺はすぐに応募したいんだよ!
0570懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/09(火) 15:44:16.87
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0575懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/09(火) 17:54:52.63
今回はアニメージュ住所、名前を変えて3通出して1通当りでした。
メディアは1通出して外れました。
0581懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/09(火) 20:15:39.38
ダメですね
あんまり欲しくないと言う気持ちがハガキに出てしまうのでしょう
誰の色紙でも全力投球が大事です
今回は反省材料にします(ノ´∀`*)
0582懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/09(火) 20:17:45.71
でも本当に欲しなかったので
当たらなくて良かったです。
売れないしトレード要員にもなりませんからね(*´ω`*)
0585懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/09(火) 20:58:15.23
色コレのあの「〜はスルーしました」というコメントは何なんや
自分は出さへんかったからウォッチャーの皆さんに
当たる可能性がありますよということなんか
0586懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/09(火) 21:09:17.82
アニメディアの目当ての色紙外した方がツイで
当選した方にデータくれって呼びかけてる
当選された方の名前が一部伏字で晒されてる
0597懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/10(水) 03:36:57.77
別マガ9月号は付録あるしゴムヒモで泥棒できない人達のために
パスワを(丁寧に商品Noと商品名も書いて上げたのに)なんかNGワードになったわ

つか、えいちてぃてぃーぴーのアドレスカキコもNGになるし、凄く不愉快
もう俺は晒すのやめたわ。どマイナー雑誌も晒してたのに
このスレ引退する
0598懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/10(水) 05:50:51.30
>>557
そこまでやったらアウトになってしまうのでは?。2chだから、なんでもやっていいというわけではないのだし
0599懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/10(水) 07:07:24.64
>>597
諦めが早いな。お前の情熱はそんなもんだったのか?
信念持って熱い気持ちで晒してたんだろ?
お前には失望した。
0600懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/10(水) 07:20:20.28
>>598
何がアウトなんだよ。
晒してる時点でもうとっくにアウトなんだよ。パス乞食のくせに自覚が足りないバカだな。
0602懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/10(水) 08:32:00.91
>>597
URLは末尾の数字だけ書き込むとか、そういうふうにして続けてよ。
http〜の前の方は、自分で調べるということで。
0606懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/10(水) 14:34:42.03
ピヨさんて ここの書き込みに凄く敏感ですね しょうもない書き込み気にしなくていいと思いますよ 記事消したらブログとしてはアウトです
0608懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/10(水) 15:25:19.42
>>597
そんなに使命感を持って晒してたのなら個人ブログとかでやればいいじゃん。
なんでIDの出ないこのスレで晒してんだよ。
ブログでやれるもんならやってみろ。出来ないくせに。このヘタレ野郎。
ざまーみろ!
0610懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/10(水) 16:45:43.84
パン粉さんアニメディア当選オメ
自分もピヨさん同様アニメージュを当選させて頂きました
早速本日郵便にて届きましたが案の定ミニ色紙でした
0613懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/10(水) 20:57:42.75
ファミ通早かったですね。苦手意識があり大した工夫もしていませんが、
今回は抽選みたいですね(^^)どちらにしても期待薄です。
0615懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/11(木) 00:59:54.55
こんなとこじゃなくて
ほんにんにちょくせつ
いったらいいのに
こんじょうなしのへたれだから
けんしょうもあたらないんだよw
0625懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/11(木) 13:48:21.55
雑誌を二冊以上買って応募券を貼り付けてハガキを二枚以上出すのってありなんだろうか
不可と書いてなければOKなのかな
0627懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/11(木) 14:34:26.56
雑誌を五冊以上買って応募券を貼り付けてハガキを五枚以上 自分や妹、親戚、ペット、学校の先生の名前で出すのってありなんだろうか
不可と書いてなければOKなのかな
0628懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/11(木) 20:21:40.76
>>627
うるせ
0633懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/11(木) 21:49:35.15
ちんぽ、ください
入れて下さいませ。
0639懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/12(金) 19:07:42.90
和くまさんコミケ参加したかったなって
暑いのと臭いのが苦手言うとりましたやん
我慢しても参加したかったということでっしゃろか
0646懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/13(土) 11:58:47.38
ゲッサンの図書カードだけど、キャラクター集合の絵柄の図書カード、AとBのどちらだったか教えて。
0649懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/13(土) 12:59:45.43
自慢はしたいがすべては見せたくない
なにもったいぶってんだろう
自意識過剰の○くまくん
0652懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/13(土) 17:31:33.54
本屋やコンビニが生活圏に無いのか
外出困難な身体障害者か
伝染病で隔離されているのか
単なるズボラか
理由によっては教えてやるよ
0658懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/13(土) 18:05:47.16
あっ他の人はウソ教えたりしないでよ!
ここの人はすぐにウソを教えるから
信用できないんだよな〜
早くホントのパスワ教えてよ!
0661懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/13(土) 18:10:50.55
>>659
wってなんですか?
一桁のパスワなんて有るわけないでしょ?
ちゃんと教えてくださいよ!
ふざけないでくださいよ!
0670懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/13(土) 19:33:57.57
ここにいる奴らはその数百円も払いたくない奴らばっかりだから それか色紙コレクターに粘着してるやつら
0672懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/13(土) 19:54:25.19
チャンピオンREDのURLとパス教えてー
0673懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/13(土) 19:55:08.80
>>665
なんでウソを教えるんですか!!
バカ!アホ!!
ここの人達はクズばっかりだ!!!
真面目に聞いた僕がかわいそうだろ!!
0679懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/13(土) 20:10:36.63
>>674バカー!
騙すのが仕事なのですか!?
ここはうそのパスワを教える所ですか!
嘘つき以外いないのかー!!!
バカー!!!
0680懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/13(土) 20:13:44.34
せっかくお礼に僕が考えた
懸賞必勝法を教えてあげようと思ってたのに
もう誰にも教えてあげないからね!!
0683懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/13(土) 21:49:17.64
unk0
0684懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/13(土) 22:12:16.31
ファッション関係のもの、オクで半額にしても売れない w
ゲームソフトなんて1周目で必ず売れるのに。
もうファッション誌とか応募しない。

ゲームソフト、金券、カード類、家電、あと自分で消費する食品くらいか。
応募するのは。
0685懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/14(日) 00:28:48.12
リネールとメイウェザーは違うみたいな感じの呟きだけど、はぁ&#12316;?って感じ。
冗談は、リネールの試合観てヤベェって思うくらい目が肥えてからにしてくれ。
0686懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/14(日) 00:56:56.05
バンタムか。エラソーに
つーかいい歳してあの顔で懸賞すんなやオッサン
0688懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/14(日) 04:47:17.90
本人に構って欲しいけど相手にされないしぃ〜
直接ブログに突撃できないしぃ〜
だからここで好き好きアピールしてるの(///∇///)
0689懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/14(日) 05:56:38.58
嵐は死んでゴミ

パスワの人たち、ほん引退?
微妙に困るw。こっちの都合だけさ
田舎でマイナー雑誌おいてないしたまには晒しておくんなさいましー
0690懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/14(日) 07:55:10.67
全然こまんねーよ。
だったら上京すればいいじゃん。
俺はSQジャンプクラウンやモーニングツーが読みたくて釜山から泳いで上京したんだぞ。
0693懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/14(日) 09:29:42.33
イグニスさんのブログ記事読みたいのだけど全然書かないね 雑誌など情報提供はもう結構コケコッコー
0697懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/14(日) 13:14:07.87
イグニスさんチャリで墓参りってどういうことなんだろう
実家暮らしでご両親ご健在なら一緒に行くだろうし。
それともイグニスさん一人でお墓守っておられるのかな。
はたまた実家に近い所で一人暮らしされてるのかもしれない
0699懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/15(月) 01:43:19.26
そうそう、俺の見て呉れと体臭のせいかもしんないけどあそこのゲマ、店員の態度中々悪く感じたわ。
0700懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/15(月) 08:21:30.90
貴方に問いたい

【雑誌】
【時期】
【景品】
【発送】※詳細に (例 クロネコメール便・普通郵便・簡易書留 etc)
【感想】

今更、こんな糞みたいな意味のない懸賞板を読みたいの?
パスワや意外なweb応募の知るのがこのスレの意義なのでは

わたしは貴方の慣れあいもコミュも求めない。ほすいのはパスワ
>>665のオマエ、、、、

オマエ、あってるじゃん。応募できてワロタW
私の洗濯してない32歳♀のパンツを、いつかあげるよ
0711懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/16(火) 18:16:52.20
和くまさんクイズ正解者2名の方々に色紙でも差し上げたらどうでしょう
せっかく参加して下さったんですから
0715懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/16(火) 19:58:38.38
ちんぽこって若い女なのか?
だとしたら呼び方変えないとな
おま○こ 、、、はダメだし
どうしよう?
0721懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/17(水) 22:10:12.13
あくまでも俺の体感なんだけどさあ、

100名当選と銘打ったテレカクオカ類の懸賞って、

半分くらいは100名に当選させてないよね、そもそも。
0723懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/17(水) 22:44:36.23
やるか?表出ろチキン
0725懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/17(水) 23:19:55.87
あっそ。四十路ヒキニートはよ樹海行けや
0729懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/18(木) 08:53:27.51
>>719
2chで有名の人w
でも単なる露出狂って気もするけどね
どちらかと言うと懸賞板は♀が多いし伸びないとオモウ
0730懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/18(木) 09:35:01.93
お前ら暑いのに外に出るのは大変だろうが
俺にパスワ教えるために
それぞれ雑誌を買ってこいよ
そしてすぐに教えろよ
クーラー効いた部屋で待ってるぞ
0734懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/18(木) 12:00:54.86
あくまでも俺の体感 なんだけどさあ、

集英社のゲームの 懸賞って、

半分くらいは当選させてないよ ね、そもそも。
0736懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/18(木) 13:38:58.35
ちんぽこ、大量に売りに出してる
この間大物が当たったから今までのカス色紙は処分か
「今後は一流作家しか狙いません」ってか?
0737懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/18(木) 15:21:44.20
NPO法人STA

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

ご相談やお問い合わせは、HPの相談の申込み、もしくはお電話にてお願いします。

詳しくはHPをご覧下さい。
0738懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/18(木) 18:40:03.72
不定期さんまたヘヴンのいいカモになられるおつもりか
2,30冊送って全滅しても文句言いっこ無しですよ
すでに2度も当選されておられるパン粉さんのように
美麗イラスト書いたらどうでしょう
0739懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/18(木) 19:59:07.73
でも以前タペストリー当たったみたい     あの人グッズとかも一緒に応募で、より色紙当たらないことに気づいて欲しいわ
0748懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/19(金) 17:31:36.51
スピリッツの知英QUOカードもう届きました?
0754懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/19(金) 23:45:10.03
しかしよ、ミラクルジャンプとか応募するとき切手いらないじゃん?
なのに、ああいった雑誌系で毎回WEB応募してたら懸賞マニアってことが一発でバレるんじゃね?
ハガキで出す時のほうが楽だし
ましてパソコンで応募してる奴wとかIPアドレスでスマホかパソコンか一発でバれるし。
どうなの?パソコン君。おせーてww
0757懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/20(土) 01:28:39.44
それにしてもヤングガンガン最新号すげーな。
妊娠してる女のチェキ放出してるよ。
そんなの初めて見たかも。
0766懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/20(土) 20:11:44.13
前者が2363後者が1251
0767懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/20(土) 20:12:09.64
前者が2363後者が1251
0768懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/20(土) 20:12:39.55
前者が2363後者が1251
0776懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/20(土) 22:28:11.61
えーかげんにせぇよ!ボケ!
ウソ書くな!
お前ら信じて家から出んと待っとんやぞ!
ちゃんとホンマのパスワ教えろ!!
ウソはあかんよ?
0780懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/20(土) 23:04:29.25
ここにいるヤツは元々何にも当たらねーよ
当たらねーからここで憂さ晴らしるんだよ
うんこ
0788懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/20(土) 23:39:04.31
当たってる人が当たってないふりして
遊ぶスレだよ

おれ当たってる(ボソッ

とか恥ずかしすぎるからヤメロw

何にも当たらねーよ♪
0789懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/20(土) 23:42:36.17
雑誌に当選者発表が無かったら、何が当たったか書くけどね。
特定されて、オクでいたずら入札されてまう。
0793懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/21(日) 10:58:00.78
少年マガジンエッジURL8230パス2521
0797懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/21(日) 11:46:09.58
懸賞ってさぁ金払ってまでするもんじゃないよねさ雑誌買ったりハガキや切手代はらってまで懸賞するヤツってバカだよなw
だから俺はWEB しかしないよw
ちゃんと正しいパスワ教えて下さいね
0800懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/21(日) 12:25:23.16
パスワまだか?
ヒマだ〜
明日のヤンマガとスピリッツとヤンキンは
朝イチで教えろよ
他のパスワも頼むぜ
よろしくお願いしますよ
0801懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/21(日) 12:27:43.33
もしかして俺がヒマしてる間にセコセコハガキ書いてるんじゃないだろうな?
そんなズルはダメだ
0802懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/21(日) 12:42:26.72
雑誌代やハガキで応募するヤツは金を捨ててる自覚あるの?
たま〜〜に当たっても500円のクオカぐらいだろ?
罰ゲームかw
0804懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/21(日) 13:42:00.68
チャンピオンREDのパスくれ
0812懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/22(月) 04:04:36.97
コンビニ行けばすぐ分るような雑誌のパスワはいらん
欲しいのは、マイナー月刊誌やヒモや輪ゴムがあって立ち読みできないモノだ
しかし、よく一覧とかでパスワ晒してくれてた人はマジ引退したのか
困るわ
0813懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/22(月) 05:31:39.53
>>812
立ち読みしないで雑誌を買えばいいだけ。何も困ることなんかないじゃん。
君は何を言っているのかよくわからないな。
0815懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/22(月) 06:54:19.74
>>814
懸賞に金を使うんじゃない。楽しい漫画を読むのに金を使うんだよ。
君の言っていることがよくわからないよ。
0816懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/22(月) 09:01:41.60
マンガで楽しみたいならマンガ板があるから
そっちに行け
ここは懸賞板だぞ
お前こそ何を言ってるんだ

ちな、マンガなんぞで楽しめるヤツは
知能が低いって本当なんだなw
0817懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/22(月) 09:22:56.10
ごめん、僕が悪いです。
謝りますから仲良くして下さい、
雑誌、買ってるんですよね?
パスワ教えて下さいね。
あなたはマンガを楽しんで
僕は懸賞に応募できる。
共存共栄、良いことです。
さっそくヤンマガ、スピリッツ、ヤングキングの
パスワお願いします。

早くしろよな!
0822懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/22(月) 10:48:33.14
パスワード1人で頑張って晒してたやつ!
乞食どもが待ってるぞ! というかパスワードどんどん教えろってスレなのに全くみんな協力してなくて笑う
0826懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/22(月) 12:22:56.82
モーニングツーのパスとURL早く教えろ
0827懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/22(月) 12:43:57.99
モーニングツーは10周年記念で色紙とか豪華商品なので応募券のみ
次号からはアンケも謝礼として記念品のみになるらしいよ
0830懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/22(月) 13:59:33.72
諸事情によりしばらく身を引く事となりました
いつになるか分かりませんが
必ず帰ってきます

何があったんだ?○○ま
0832懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/22(月) 14:06:48.33
粘着してた奴が各出版社に怪文書バラまいたとか
編集部から応募は控えてねと言われたとか
親に泣かれたとか
諸説あり
0834懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/22(月) 15:21:13.59
ヤンマガパス暗記して来たぜw ビッグコミックオリジナルの答とパスはさすがに盗めなかった
0836懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/22(月) 15:33:47.89
生ビールじゃなくて
生ぬるいビールをくそ暑いなか
冷たい唐揚げでウマウマですな(´・ω・`)
0837懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/22(月) 15:45:51.71
スピリッツで、面白かった個別作品の感想書かなくても、当選する?
パス盗では、個別作品の感想書くの無理だわ…
0838懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/22(月) 15:50:02.43
>>837
立ち読みのときは録音しながら感想を喋るんだよ。
家で書き起こして投稿するんだよ。
言ってることがよくわからないよ。
0844懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/22(月) 17:57:41.22
知英QUOカードいい加減来い!
0845懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/22(月) 17:59:09.32
知英QUOカードいい加減来いよ!スピリッツさん!
0847懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/22(月) 18:18:37.80
>>837
書いても書かなくても君には当たらないよ
要らぬ心配だ
あぁここの連中はほとんどそうだね。
(見え見えの餌)
0860懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/22(月) 20:27:50.90
オタクのテレビでえらそーに能書き垂れてたアイツは色紙コレクターと認めていいのかな?
0865懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/22(月) 20:51:27.11
リオデジャネイロオリンピックの閉会式の客席で日の丸と韓国旗を振っていた
色コレは誰?
0869懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/22(月) 21:02:46.08
ハンバーガーのピクルスが食べられない色コレはうどん食っとけ!
って言ったら怒られますか?
0871懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/22(月) 21:13:16.35
今月末の支払に困窮している色コレだが
来月の雑誌代ハガキ代だけは確保している点は
褒めていいですね?
0873懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/22(月) 21:18:29.47
深夜、お好み焼きにマヨネーズたっぷりウマウマですぞ!
色コレの食生活は大丈夫ですか?
0875懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/22(月) 21:29:53.65
ポケモンGOをやってみたくてカラケーをスマホに変えるか真剣に悩んでいる色コレに
どんなアドバイスをすればいいのやら?
0876懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/22(月) 21:35:42.61
悩んだ挙げ句中古スマホを買ったがポケモンGO に対応していない機種でショボーンの色コレにどんな言葉をかけてやればいいですか?
0887懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/23(火) 00:11:03.31
自分の色紙は隠すのにみなさんの色紙を見たがる色コレ、実はろくな色紙を持ってないよね?
0890懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/23(火) 05:23:43.24
>>840
そこまでしてるかどうかはともかく
例えばスピリッツだと大半の人は
第1希望・現金1万円(5名)、第2希望・クオカで応募してるだろうが、

感想を何も書いてなかったり、あるいは一言だった人を
クオカはともかく現金1万円を当選させるとは思えん
スピリッツ編集部の人も、やっぱ心理的にも熱心な漫画ファンを当選させたいだろうし
0891懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/23(火) 06:59:14.76
スピの一万円なんてここで遊んでる人達は黙ってるけど
しょっちゅう当たってるよ
感想を真面目に書いてるかどうかも
黙ってるだけたよ
0892懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/23(火) 08:24:47.60
またまたご冗談を。
あの当選発表欄に年に何回も名前が載ってる人なんていませんよ。
チャンピオン系ならともかく。
0895懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/23(火) 10:34:53.15
今年5回って、、
名前が載ったのがだよね?
発表は発送をもってやその他○○名とかではもっと当たってるんでしょ?
0896懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/23(火) 10:50:02.68
スピの1万円て必ず名前載るよね。それがしょっちゅうでしょ?
すごいよね、この1年間で同じ名前出た人1人でも挙げてみ。
0899懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/23(火) 11:52:08.51
雑誌の懸賞で、3,000円くらいの食い物が当たった。
やっぱり感想を書いた方がいいね。
「大好物です」とかなんとか、ダラダラ書いて送った。
宛先は、編集部では無くて、農協だったけど。
0902懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/24(水) 02:33:48.36
ガチな話。 1万当てたいなら
バイトでも派遣でもいいから1日働いたら
確実に貰えるぞ
0904懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/24(水) 03:01:49.20
何を失うんですか?

大人とは言い訳しないものですよ
0906懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/24(水) 09:22:54.18
女性タレントが表紙じゃない雑誌はゴミになるだけだからな
パスワードだけ抜いて応募できる環境でないと参加できない
0915懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/24(水) 14:24:10.58
なんか意気込んで当たれ当たれと思ってるやつは当たらなくて、
出したのすら忘れてるやつがよく当たる。
引き寄せの法則か。
0916懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/24(水) 14:39:12.42
少年マガジンの50名QUOカード当たらないのに、やっぱり応募しちゃう俺ってやっぱり・・・・なんだな
0920懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/24(水) 17:12:28.85
図書カード、4ヵ月連続当選したで。
500円だけど。
やっぱり全く応募者がいないアンケートもあるんだな。
0925懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/25(木) 08:37:21.57
>>918
ヤンマガ。スピリッツは感想に左右される上に1名義1通の制限があってとにかく通りにくい。
変なグループユニットのときだけは応募が少なく当たりやすい。
0927懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/25(木) 09:21:03.38
>変なグループユニットのときだけは応募が少なく当たりやすい。

それは有るな、局アナとかもそうだね。
0929懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/25(木) 09:50:01.81
スピリッツはギャラの安そうなマイナータレントが多いから毎週出してれば当たる
ヤンマガはたまに応募すると当たるけど、しょっちゅう出してると当たりにくくなる
2万円以上で転売できる様なQUOカードはなぜか当たらないから上手く出来てるw
0939懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/25(木) 16:18:38.22
バイオハザードアンブレラコア届きました(笑)
0942懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/25(木) 18:37:39.31
知英QUOカードまじで来ない
0943懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/25(木) 18:52:40.79
kouteigenさん橋本奈々未さんのチェキ当選オメ
古物商掲げながらの応募ご苦労様です
転売価格は10万円くらいからですか
0944懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/25(木) 19:00:45.75
当選者発表から何日経つん?自分も利水翔のクオカード当たった時、発表から1ヶ月後に到着したよ。7月25日に到着したのに封筒の消印が7月16日だったwちょっと疑問だったw何故に1週間もかかるんよってw
0945懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/25(木) 19:32:24.70
真田幸村伝落選。集英社最後に当選したのはドラクエU。3ヶ月当選なし。みんなもこんな感じ?
0949懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/25(木) 23:45:04.85
少し早いかもですが今年も3/2が終わるんですね(^^;)
今年も個人的に優先順位の高い所で効率良く当てる事が出来ているので、
残り3/1もコツコツやっていきたいです(^^)v
応募数は去年より更に減って当選数も減少してます(^^)v
0950懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/26(金) 01:27:19.73
感想をたくさん書くようになってから当選がメチャ多くなった
内容は関係ないが行数はぜったい関係ある
ハガキなら空欄でも当たるけど、WEB応募は何行以上ルールはあるね

出版社の人だって、WEB応募の8割は雑誌は買ってなくて
立ち読みで応募してる人だって分ってるのだし
せめて感想をいっぱい書かないとぜったい当たらないよ。まじで
0952懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/26(金) 11:43:27.94
月刊アクションの懸賞サイト、中身が更新されてない。
タイトルは10月号になってるけど、選べる作品が9月号のまま。
いま応募すると、無効にされるな。
間違いを指摘しようにも、問い合わせページが無いし…
0956懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/26(金) 19:58:45.20
知英QUOカード本当に来るの?スピリッツさん?こんなに遅いの初めてだよ?他の雑誌は1ヶ月もかからないよ?
0957懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/26(金) 20:22:58.46
知英のやつ事務所絡みがややこしくてなかなか作れないんじゃないの?
元KARAのメンバーだよな、あっちの人じゃん。
0960懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/26(金) 22:08:47.82
自分も松本ちえこのテレカまだ来ねーよぉ
もうかれこれ30年たつよ
0964懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/27(土) 03:10:00.03
>>951
ライバル減らし乙w
ま、皆が感想を書き始めたら当選のライバルが増えてしまうからな
だから必死で“感想の質はともかく分量は関係ない”アピしてるわけだww

でも皆、実は応募するときは「この漫画を読んで〜と思った)キリッ」とか感想を書いてるんだよw
ププっwww
皆、自分だけは当たりたいからね

まあマガジンみたいな毎回20〜30万人ほど応募がある雑誌は確かに関係ないだろうが
(それでも、ここのスレの奴は数行は必ず書いてるんだぜww。可愛いwwww)
ビッグコミックみたいに読者の感想が掲載される雑誌もあるからね。
(ちなみに、あそこに載った人は確実に当たってるのだろうか)

いずれにしろ、書いて損することはないのだから
オマエラは必ず感想を書けよ(書いてるだろうけど)

感想は関係ないとか言ってる奴はライバル減らしのバカの戦術だからね。
感想の量は(雑誌によるが)当選に関係ある。これは間違いなく事実
0965懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/27(土) 03:22:14.40
あ、クドいようだがWEB応募に関してだぜ
ハガキ応募は関係ない
そもそもハガキ応募は用紙に「ご意見書いて下さい」欄がない雑誌もあるし。
(マガジンは余白に書いてね!だけど、余白のスペースなんか一言しか書けんし)

あと、ゼノンは感想で決まる。ダメ元でいいから感想ビッシリ書いて1万円狙ってみな
http://www.comic-zenon.jp/magazine/index.html
ここから、パスワードは「2705」で入れる
0968懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/27(土) 06:36:17.37
でも感想が大事なのは本当だよ。
褒めるばかりじゃなくつまらない時は正直に書くことが重要!
つまり、真面目に漫画を読んでいる事をアピールする事だね。
編集者も人の子だからちゃんと読んで感想を書いてくる人を選びたくなるでしょ?
とにかく感想はすごく絶対に大事って事だよ!
0973懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/27(土) 14:06:09.25
量(行数)が大事と言う人もいるだろうけど
僕は質(しっかり読んでの感想)だと思う。
感想なんて関係ないと言う人もいる。
それぞれが好きにすればいいのでは?
0974懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/27(土) 14:20:30.04
感想が大事だとしても、ここに書くとライバルを増やすだけだから書き込まないよな
自分は応募しなくて、懸賞部門の関係者か何か?
0976懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/27(土) 15:47:10.47
ここに居る奴等をライバルだと本気で思ってるのを笑っていいのか、憐れむべきか?

感想くんは何時でも本気だけど誰の意見にも納得しないからなぁ
0980懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/27(土) 16:00:15.36
感想は大事→ライバルが増えるから本当なら教えないはず。だから感想なんて大事じゃない。

感想は関係ない→ライバル減らし乙

感想は大事だけど内容より行数が肝心→感想くんの主張

ってことでオケ?
否定しないし賛同もしなおから君の思う通りにすればいいよ。
0988懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/27(土) 18:02:15.32
梅吉
1000懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/08/27(土) 19:33:53.33
お前らカスばっかりだな!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 22時間 17分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況