X



チョコボールのエンゼルについて語るスレ
0001ヽ(^o^)丿垢版2008/02/25(月) 18:02:11
キョロ缶が一枚でもらえる金のエンゼルについて語るスレ
0308懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/31(金) 16:14:50.62
金銀は別の生産ラインで作ってるからよく見ると外れの箱とちょっと違う
じっくり選んで買えば9割で銀出せる
トレカでも同じ
0309懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/31(金) 18:55:04.72
>>308
私も同じ視点
ハズレと当たりの印刷が別ライン、箱の梱包等はいっしょと思う。
そして印刷の滲み具合やブレで判断して
攻略出来たが、最近のは本当に上手い印刷で
見分けつかなくなってきた。
0310懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/26(金) 00:14:32.43
集団ストーカーに襲われてまーす!!
0312懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/26(金) 15:46:26.33
こないだ金が手に入ったと喜んでいたが、定期的に賞品のバージョンが変わっていると聞いて、迷いが生まれ始めた
0313懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/07/04(火) 20:31:57.46
つぶらな瞳。
まあるいカラダ。
クチバシをなでれば、たくさんしゃべり出す。
50周年記念のとっておきのキョロちゃん缶を楽しんでね!
ttp://www.morinaga.co.jp/kyorochan/shaberu/
0314懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/08/29(火) 01:04:02.37
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0316懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/12/14(木) 17:44:11.11
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0317懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/12/15(金) 20:25:17.96
金のエンゼル出たけど、おもちゃがしょぼくて交換するのもったいない

金のエンゼルの方が何倍も価値ある気がする
0319懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/12/24(日) 08:05:44.70
俺は昨日で銀30枚、金1枚。
判別自体は簡単ですね。
外す事のが珍しい。
0320懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/08(月) 21:35:30.75
>>319
そらすげーわ
銀なし金2倍キャンペーンやってるからチャンスだぞ
0323懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/19(金) 21:37:20.07
私も今日の昼前に届いたよ!
めっちゃ嬉しい!!
0324懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/21(日) 20:40:32.03
>>320
確率低い金が2倍になってもそもそも、その店に金がある事のが奇跡だからなぁ
今銀38枚、金2枚
0325懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/21(日) 23:20:02.41
すごい!!
0326懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/22(月) 13:02:25.09
>>324
あれば直ぐに金の見分けつくの?
細かな印刷の違いなんだろうけど、じっくり見ないと分からないレベルだよね?
0327懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/03/25(日) 01:51:48.75
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

P2WJN
0328懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/03/27(火) 11:08:41.35
昔っていつの昔だ
1980年ごろ保育園の帰りによく買ってもらってたけど
保育園時代に当たったことは一度としてなかった
だから、今まではずれだと思っていた黄色いクチバシの事が金のエンゼルなのかという疑念が晴れないままだった
0330懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/04/07(土) 15:15:28.09
>>326
金も銀も見分け方は同じ。
金のみ当てる方法は知りません。

いいえ、パッと見でわかります。

今銀47枚、銀2枚。
0331懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/05/28(月) 15:19:29.24
>>330
凄いですね
見分け方のヒント教えて下さい
0332懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:13:26.61
>>331
0333懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:18:50.82
>>331
ネットで出回ってる情報と同じです。
今のパッケージは今のパッケージに変わる前と比べてかなり印刷精度が上がっていますが、基本的には過去のネット上の情報と同じ見きわめで同じです。
現在銀63枚、金2枚。
0334懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/06/02(土) 13:46:50.71
徐々にわかりやすいパッケージに変わってきてますね。
現在銀67枚、金3枚。
0335懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/06/12(火) 01:16:17.60
>>334
ネットも参考にして色々と見比べましたが違いが全然分かりません
もう少し詳しいヒントを下さい
色の濃淡ですか?印刷のズレですか?
0336懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/06/12(火) 18:55:28.36
感(´・ω・`)謝
0337懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/08/29(水) 18:34:43.99
感(´・ω・`)謝
0338懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/04(木) 07:14:51.06
>>304


金のエンゼルは大人買い、つまり1000個〜2000個買えば1個くらい出る。
しかし普通に買っていたらまずお目にかかる事は無いので、景品と交換せずにラミネートして財布の中に入れておくのが良いと思います。
自分は4年ほど前に金のエンゼルが出たあとにロト6を毎週10口(2000円)買うようにしたらその年に3等が2回、1等が1回当たりました。
会社辞めて今は無職です。
0340懸賞スキスキ名無しさん垢版2019/01/15(火) 21:24:28.20
ないよ
0341懸賞スキスキ名無しさん垢版2019/01/30(水) 17:40:33.71
ちょっと前から気になって買いだしたけど100個くらい続けて銀がでない
最近はあたりを相当絞ってるの?
0342 【12.8m】 垢版2019/04/29(月) 18:41:34.72
中身は何?
0343懸賞スキスキ名無しさん垢版2019/08/05(月) 01:36:42.97
昔 ○円でチョコボールの当たりの見分け方教えます。って雑誌の投稿見つけて 子ども心にいいなあ、知りたい、でも○円は無理だなあ。なんてうらやましかった記憶があるけど 今考えてみたら 多分印刷のずれが〜とかそういうレベルだったんだろうな。
0344懸賞スキスキ名無しさん垢版2019/08/05(月) 01:36:47.28
昔 ○円でチョコボールの当たりの見分け方教えます。って雑誌の投稿見つけて 子ども心にいいなあ、知りたい、でも○円は無理だなあ。なんてうらやましかった記憶があるけど 今考えてみたら 多分印刷のずれが〜とかそういうレベルだったんだろうな。
0346懸賞スキスキ名無しさん垢版2020/05/22(金) 06:58:22.05
キョロちゃんが届かない(;´Д⊂)
0347懸賞スキスキ名無しさん垢版2020/08/10(月) 06:15:43.47
人形付いてたんで1箱買ってみた
今って1箱20個買っても
銀のエンゼルすら出ねえのな
昔は結構出たのに絞りすぎじゃね
0349懸賞スキスキ名無しさん垢版2021/07/03(土) 12:24:25.98
今、走るキョロちゃんおくられてきたが、大変。電池入れられないせい。家にドライバー無いし。


楽しみにしてた子供が大泣き。おくったの後悔してる。



なぜドライバー使わないと電池の蓋をあけられない方式採用してるんだ?
0352懸賞スキスキ名無しさん垢版2021/11/30(火) 19:25:48.98
かつてあったハドソンソフトのシュウォッチも
復刻版はそういう理由で電池はドライバーないと交換出来ない仕組みでした
0353254垢版2021/12/17(金) 15:54:47.41
家にドライバーないって、え?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況