テレビのダウンロード

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テレビのダウンロード2006/03/23(木) 11:12:11ID:pogDSuxw
海外に住むものですが、日本のテレビのダウンロードが出来るサイトなどがあったら知りたいのですがそんなのありますでしょうか?

0156名無しさん2007/01/27(土) 23:18:50ID:kaIVtBQq
>>154をDLしたら寮に怒られるのかな

0157名無しさん2007/01/28(日) 01:29:15ID:cUWoQw1B
怒られはしないけど多分使えないから大丈夫。
寮で自分の個人契約で回線を引いているならまだしも
恐らく備え付けだと先ず間違えなく使えない。
安心しろorz

0158名無しさん2007/01/29(月) 21:09:59ID:9Xb2veCb
>>157
ソフトを入れといてhttp://www.d-addicts.com/みたいなとこでDLするのも
ダメなのかな。がっかりだ

0159名無しさん2007/01/31(水) 04:29:49ID:X1JqcLYt
やってみれば?
でも他に使ってる人がインターネットの速度が遅くなったとか文句いいそうだ
あとは
寮が払ってるインターネット料金が固定金額じゃなくて従量制ならあとで文句言われそう

0160名無しさん2007/02/14(水) 03:46:04ID:jYPzkreG
>>90 のトレントスピーというのを使って映像を見るにはどうすればよいですか?
ウインドーのXPのノーマルです。

0161名無しさん2007/02/14(水) 20:42:14ID:olo1+2LW
そもそも質問スレではない上に、XPにはノーマルなんてバージョンは無いw
自分で考えろ。

0162名無しさん2007/02/15(木) 03:46:03ID:R3AnsfVv
>>161
  ↑
また、わかんないからって言ってカラ元気だしちゃってw
バカだな、こいつ。

0163名無しさん2007/02/15(木) 09:32:11ID:QN19bQBR
煽るにしてももう少し考えてやれよ、つまんねぇな

0164名無しさん2007/02/15(木) 12:35:17ID:f6P+W+28
もう知ってる人も多いだろうけど、このソフト買うと
日本のテレビがPCで見れるようになるよ。
http://satelliteinternettelevision.com/

やばいくらい見まくってますw

0165名無しさん2007/02/15(木) 12:46:05ID:fR16Gd0O
>>161
「ウインドー」のXPのノーマルだろ。Windowsじゃなくて。

0166名無しさん2007/02/15(木) 12:55:31ID:R3AnsfVv
>>165
>>161みたいなバカは相手にするな。

今日のカス >>161

0167名無しさん2007/02/15(木) 15:57:34ID:hhB1Vgpz
>>164
これさ、見たけど説明がちょーアバウトだよね。
何が見れんの?日本のテレビの番組名と1日何種類くらいあるのか
おせーて。
3000チャンネルとか言ってるくせに、具体的に何が見れるのか
ちっともわからん。普通、コンテンツの説明くらいあるだろ?
すげー、あやしそうな感じだな。

0168名無しさん2007/02/15(木) 17:03:09ID:R3AnsfVv
>>167
ttp://wwitv.com/portal.htm と同じ。買う意味がない。


0169名無しさん2007/02/16(金) 06:54:05ID:bp3O4QeV
>>167
日本はNHK、フジ、ニッテレ、TBSが見れる。

>>168
それはWebTVじゃんw 全然違うよ。

0170名無しさん2007/02/16(金) 13:12:29ID:9ATjJEFy
海外からでも2ちゃんできることがなにげに嬉しい

0171名無しさん2007/02/17(土) 01:45:05ID:iTHiRAL5

0172名無しさん2007/02/23(金) 04:24:53ID:WNmkpLGH
torrent101ってどれくらい便利なんだろうか?

0173名無しさん2007/03/11(日) 19:39:46ID:4lTJy2U8

0174名無しさん2007/03/12(月) 04:20:54ID:rMa6Hha1
うーむ。日本のテレビ見たいけど、
話題についていけん。
ようつべでガマンするべ(泣

0175名無しさん2007/03/15(木) 06:47:03ID:raapw2k6
とりあえず、ダウンタウンを見てしまう
お笑いだったらついていけるでしょ

0176名無しさん2007/03/15(木) 18:34:46ID:qYKMDP6T
なんで日本のテレビなんか見たいの?
たまに日本に帰ると、何よりもテレビにぞっとする。
あんなもん毎日見てれば、そりゃバカにもなるよ。

0177名無しさん2007/03/16(金) 18:49:46ID:VBEv4EWA
>>176
そこまで言わないけど・・・まあぞっとするなw

0178名無しさん2007/03/23(金) 21:11:17ID:fYzAtr+F
test

0179名無しさん2007/03/24(土) 17:46:07ID:tlrdUys0
花より団子はおもしろいじゃん

0180名無しさん2007/03/25(日) 20:23:15ID:ixPWVU4v
第一羽でニューヨークロケやってたのね。

0181名無しさん2007/03/26(月) 19:59:52ID:nQnPwmVY
オーラの泉、Filebankでダウンロードさせてくれる人いるよ。
テレビサロンのまたーりスレにいってみ。

0182名無しさん2007/03/30(金) 05:59:34ID:8oEV7VB/
イギリスに住んでるんですがLIMEWIREもCabosも使えない…
どうしても使いたい!
教えてください、優しい人。

0183名無しさん2007/04/04(水) 05:51:57ID:0qdNGfwp
民放テレビが自由に見られるサイト。

http://www.japantv.biz/

0184名無しさん2007/04/04(水) 06:36:29ID:fGqsxNtV
>>182
なんで使えないの?

0185名無しさん2007/04/06(金) 03:41:21ID:KiqSzmbk
183 :名無しさん:2007/04/04(水) 05:51:57 ID:0qdNGfwp
有料(クーポンを使って毎月20US$)で民放テレビがインターネット経由
ストリーミングを使って自由に見られるテレビに契約できるサイト。

http://www.japantv.biz/

0186名無しさん2007/04/06(金) 04:03:28ID:1+i0Gk9L
【浅野史郎】民主党、東京都知事選候補者選びにおける茶番劇について
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1172478893/l50

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

0187名無しさん2007/06/20(水) 06:32:04ID:ycewhG2h
terevi

0188名無しさん2007/06/23(土) 06:34:14ID:nCXqZ1Si
なんか新ネタないの?

0189名無しさん2007/07/02(月) 01:34:06ID:nVWqSpqA
東京民放5局再送信中!(テレ東含)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1183200218/l50

0190名無しさん2007/08/31(金) 02:58:06ID:K7IuK+3Q
ニホンのテレビ面白くない。 芸のない芸人らが
取材Vや企画Vを流しながらダラダラだべって
るだけ。 広告費=商品代金の一部=芸人&テレビマン
の高給のために糞化している。

0191名無し@チャチャチャ2007/10/14(日) 22:12:39ID:7eWCmex7
機動戦士ガンダム00をダウンロードしたいのですが、どこかにありませんか?
知っている方、ぜひぜひ

教えてください!

0192名無しさん2008/04/16(水) 23:08:20ID:xcxAsM1Y
それにしても
下がりに下がってる。。

0193名無しさん2009/08/29(土) 19:06:08ID:izImzI/p
日本のテレビってやらせが多すぎて馬鹿馬鹿しい・
イギリスだと批判浴びて番組すぐ終わるようなもんなのに。

あいのりはやらせ発覚でやっと終わったけどな

0194名無しさん2009/09/13(日) 20:07:29ID:mlctnGhE
とりあえずあげとくね

0195名無しさん2010/03/04(木) 03:51:26ID:ol2tLhlD
ロケフリは便利だね。

0196ntktv2010/03/21(日) 14:37:09ID:s1KSbkmm
地上波 オンデマンド
超簡単!高画質!高い安定性!
WWW.NTKTV.COM 無料体験 SID:123456
連絡方法:
メール:ntktv-sg@hotmail.com
サイト:http://www.ntktv.com

0197名無しさん2011/02/13(日) 00:42:26ID:buHBDGQR
先日watchJTVを導入。HPではすごく簡単に設置できることやサポートもしっかりしているようなことが書いてあり、
きちんとした業者のように見えた。がっ、いざ届いてみると、ある程度パソコンなど機械操作に慣れた人でないと
設置やその後のケアは不可能。海外在住者の場合、実家の両親などに頼むケースが多いだろうからハードルは高いです。
加えて、サポートはメールのみ。このメールへのレスがびっくりするほど遅く、そして的外れ。
初期導入コストは$1000以上ととても高く、加えて大半の人は月会費$10払っているが、それに見合う
サービスは受けられない。業者としては、技術的な知識はともかく、客商売としての対応はずぶの素人でした。
こんな風に感じたのは俺だけだろうか?導入経験者居たら感想聞かせてください。

0198名無しさん2012/04/13(金) 11:07:55.00ID:saHpngtZ
TV CODE-1はスカイプでも問合せできて便利でした。
http://www.tvcode1.com/

0199名無しさん2012/04/13(金) 18:04:15.58ID:ptF6X1Ld
>>197
ああ、mythtvをカスタマイズした物みたいだから、バージョンが変わったら動かなったりするんじゃないかな。
どうやったら一般サービスにできるのか不思議だった。敷居はかなり高いと思う。

0200名無しさん2012/04/13(金) 18:05:09.50ID:ptF6X1Ld
二ヶ月前の書き込みだったのね()

0201名無しさん2012/05/12(土) 11:27:17.29ID:l6dp/+w4
うむ。うちは使えているが。。。。海外赴任7年目。出た当時からつかってる。
うち新バージョンへの買い替え1回。いまはSFとかいう機種。特に問題ないけどなー。


0202名無しさん2012/11/01(木) 04:04:59.87ID:NahH0Vet
age

0203www.shrentaka.com2012/12/19(水) 15:43:14.16ID:CYN/unFD
日本テレビ番組生放送 中国でも日本テレビ番組が見られる
中国で日本のテレビを見る方法
ネット回線を利用するだけで日本のテレビ放送を高画質で見ることができます.
−−海外に住んでいても、ADSL2Mなどのブロードバンド回線があれば、日本のテレビ放送を24時間、リアルタイムで見ることができます.
−−接続簡単で、難しい設定がなく、日本の自宅に専用の装置を設置不要.
−−日本の地上波デジタル、BS、CSなどの番組が見れます.
−−海外で生活している日本人の方、仕事で国外に長期滞在の方、留学生の方、または日本の文化に興味をお持ちの外国の方にも、この一台があれば、日本との距離はぐっと縮まると確信しております.
−−上海、江蘇省、(お宅まで日本テレビを設置する、日本語通訳同行)日本語対応可能でございます。他のところ弊社と連絡してください。
日本IPTV番組プログラム
関東地上デジタル  1.NHK総合 2.NHK教育 3.日本テレビ 4.TBS 5.フジテレビ 6.テレビ朝日 7.テレビ東京
関西地上デジタル1.MBS毎日放送2.ABC朝日放送3.関西テレビ4.読売テレビ5.テレビ大阪6.サンテレビ
csデジタル1.movie plus HD2.MTV 3.golf network 4.J sports Plus5.J sports16.J Sports27. GREEN8. DISNEY 9. ANIMAX 10. Discovery11.ファミリー劇場 12.チャンネルNECO13. 日テレNEWS24 14. KIDS
bsデジタル1. NHK BS1 2. BSプレミアム3.BS日テレ 4.BS朝日 5.BS-TBS 6.BS-JAPAN 7.BS-FUJI 8.WOWOW 9.STAR HD

気楽にお問合せ先:シャンハイ ナガヤス http://www.shrentaka.com/
携帯番号:13764766838 杨 QQ:2691411082
E-mail:shrentaka@163.com
上海で日本のテレビ番組を見る 日本のテレビ番組を見る方法 上海で日本のTVを見る価格 日本IPTVの取り付け 日本インターネットテレビ放送 日本テレビ番組生放送

0204名無しさん2015/02/21(土) 14:28:37.39ID:VOuetcJc
【社会】NHK受信料、 テレビのない世帯からも徴収する検討開始 ★3 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424493989/
【テレビ】 総務省がNHKの受信料制度の見直しに着手・・・全世帯に支払いを義務づける案も検討©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424487775/

0205名無しさん2015/02/23(月) 16:37:12.87ID:X4VtFWRJ

0206名無しさん2016/06/03(金) 23:59:14.78ID:12mmHgrF
たのむ誰かここいってみて7fever...http://7fever.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています