◆そこに愛はあるんか レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2023/04/15(土) 18:07:02.32ID:l2NqlMJS
愛がいちばん?

0952名無しが急に来たので2023/04/15(土) 23:49:31.18ID:zYcUNPpB
ショレもリカには思うことありそうだったな

0953名無しが急に来たので2023/04/15(土) 23:51:44.22ID:A8fW4qTU
渡辺凌磨うち来ねえかな

0954名無しが急に来たので2023/04/15(土) 23:54:54.02ID:nZ+DSro4
渡辺凌磨は佳穂とトレードで

0955名無しが急に来たので2023/04/15(土) 23:57:17.91ID:upv91JXW
ジャックコーク、期待してたが普通だな😅

0956名無しが急に来たので2023/04/15(土) 23:57:22.99ID:Gi7EcBKi
渡邉と涼太郎とマテウスとサヴィオ補強で許してやるわ
リンセンシャルクは放出

0957名無しが急に来たので2023/04/15(土) 23:58:03.90ID:AnvB/t9w
>>895
ご堪能いただけましたでしょうか
良い思い出になりましたね
またこちらにも遊びに来てください
負けた試合の後などはカオスですがw

0958名無しが急に来たので2023/04/16(日) 00:00:04.78ID:u3mgHVwt
>>876
帰って来て良いのよ

0959名無しが急に来たので2023/04/16(日) 00:04:28.26ID:fB/Q0RWu
江坂とカンテのコンビネーション高そう

0960名無しが急に来たので2023/04/16(日) 00:04:51.44ID:pS7DMBWw
>>895
初観戦がこういう試合だと一気に引き込まれるし、新規獲得のチャンスなんで
是非また来て下さい。

0961名無しが急に来たので2023/04/16(日) 00:06:17.46ID:bNzg/fGM
元気は監督交代で完全に干され状態だな

0962名無しが急に来たので2023/04/16(日) 00:07:37.44ID:AtptJ1Fz
>>961
元気はゴールデンウィークに活躍が見込まれるぞ

0963名無しが急に来たので2023/04/16(日) 00:13:54.71ID:zip/T1Jy
さいたまダービーとか言う遥か古代に行われていた伝説上の儀式

0964名無しが急に来たので2023/04/16(日) 00:14:07.08ID:eoXaO59R
>>959
顔ではなくて?w
江坂帰ってくるなら興梠とコンビで見たい

0965名無しが急に来たので2023/04/16(日) 00:15:48.81ID:hT7thv+4
江坂は大宮いた時にマテウスとセットで強奪したら良かったのに
柏以外にも複数J1からオファーあったらしいから、うちもしてたかもしれんが

0966名無しが急に来たので2023/04/16(日) 00:17:20.72ID:oWy22Iy+
垣田を鹿から救ってあげたい

0967名無しが急に来たので2023/04/16(日) 00:18:59.60ID:G3k9k/ze
去年興梠が札幌で得たものは何だったんだろ?
今年の為の調整期間だったんだろな

0968名無しが急に来たので2023/04/16(日) 00:19:05.47ID:Uo8d8R6p
3/4 16:00時点
鹿島 勝ち点6
浦和 勝ち点0

ここがLOVE政の全盛期

0969名無しが急に来たので2023/04/16(日) 00:27:14.93ID:bNzg/fGM
航の顔に死相が出てるな

0970名無しが急に来たので2023/04/16(日) 00:29:25.62ID:BSuFp7fs
エンシソすんげえ

0971名無しが急に来たので2023/04/16(日) 00:29:36.76ID:lYkP8Qj4
スーペルゴラッソ
エンシソすげえ

0972名無しが急に来たので2023/04/16(日) 00:29:52.21ID:WIGNNPzK
江坂はさいたまダービー経験してる貴重な存在
今うちに選手はさいたまダービーとか都市伝説だと思ってるだろ

0973名無しが急に来たので2023/04/16(日) 00:30:33.20ID:fB/Q0RWu
よし、こいつトップ下に獲ろう

0974名無しが急に来たので2023/04/16(日) 00:31:13.38ID:m0Wvew/L
ええええええすっごおおww

0975名無しが急に来たので2023/04/16(日) 00:33:26.79ID:vX71F+Lu
ランパードの髪が…

0976名無しが急に来たので2023/04/16(日) 00:35:28.82ID:tE1UODW9
サッカーの園という番組で
みかかにボコられてるとこしかやらなかったよな
桜井や大宮サポ側の話しかやらなかった超偏向報道

0977名無しが急に来たので2023/04/16(日) 00:35:45.27ID:G3k9k/ze
さいたまダービーといえばラファエル

当時はラファエル襲来と話題だったな。ダービー6試合6ゴールだからな。

0978名無しが急に来たので2023/04/16(日) 00:36:55.12ID:BSuFp7fs
>>972
しかも江坂にやられなかったっけ

0979名無しが急に来たので2023/04/16(日) 00:37:14.55ID:1Og8iOTn
>>967
ザンギとローストチキンの超えられぬ壁

0980名無しが急に来たので2023/04/16(日) 00:39:58.47ID:eh9lZvuZ
あんまり浦議見た事ないだが偶に見ると河治って奴なんだがこいつ浦和嫌いじゃね?

0981名無しが急に来たので2023/04/16(日) 00:45:20.05ID:P/RAevEV
>>978
こぼれ弾押し込まれたんだっけ?
あの時の江坂はストライカーだったな

0982名無しが急に来たので2023/04/16(日) 00:46:37.81ID:XIuiFzJo
>>967
レッズの素晴らしさの再認識って言ってたよ

0983名無しが急に来たので2023/04/16(日) 00:48:43.25ID:nkwxaq1b
>>967
ミシャの幻想消えたし手術とリハビリ出来たしうちにとってもプラスだったよ

0984名無しが急に来たので2023/04/16(日) 00:55:01.16ID:pS7DMBWw
>>982
>>983
結果プラスなら良かったわ。
ミシャの呪縛解放と浦和の良さそう再認識ならめっちゃプラス

0985名無しが急に来たので2023/04/16(日) 00:58:12.54ID:P/RAevEV
興梠はスコルジャをかなり評価してそうだね
リカルドのままだったらサッカーは悪くなかったとか言ってたけど、見てる限り相性はよくなさそうだったし

0986名無しが急に来たので2023/04/16(日) 01:01:22.48ID:pS7DMBWw
>>985
結果出てるから選手に伝えてる戦術により説得力があるんだろうね。

0987名無しが急に来たので2023/04/16(日) 01:03:17.93ID:byhswps3
リカルドのままだったら興梠出番なかったからポコレンタルは正解
だけどポコでのミシャサッカーは興梠の望むスタイルじゃなくなってるから幻想も醒めて良かったのかもしれん

0988名無しが急に来たので2023/04/16(日) 01:04:04.59ID:H4YhgUGf
873 U-名無しさん (ワッチョイW 45ff-QxVg [118.8.232.146]) sage 2023/04/16(日) 00:22:37.30 ID:qCDxWWqF0
今日はなんと言っても試合後の福田名誉解説員の悲しそうな表情とお通夜みたいな雰囲気が印象に残ったな………

やっぱ鹿島に行きたかったんか?

0989名無しが急に来たので2023/04/16(日) 01:04:06.67ID:i8+YIrDX
涼太郎えぐいて!!!!!!!
デンえぐいて!!!!!!
浦和兄さんのお古さいこうや!!!!!
来年は武田か藤原ちょうだいちょうだい!!!!
ほな夜桜宴会さしてもらいます!!!!通報ダメゼッタイ!!!!

0990名無しが急に来たので2023/04/16(日) 01:07:53.75ID:pS7DMBWw
一方、興梠が札幌にもたらした物は…
しまふく寮に最新型ドラム式洗濯機

0991名無しが急に来たので2023/04/16(日) 01:09:42.55ID:H4YhgUGf
敵に回ったミシャは何してくるかわからんから怖い
と思ってたが全然だったな
まあ危ない被カウンターあったけどショルツ神が完璧に処理した
むしろ関根オフサイドとかカンテの赤紙の裁定が遅すぎて
そっちが嫌な空気だったわ

0992名無しが急に来たので2023/04/16(日) 01:11:50.36ID:P8vpgIVl
次スレよろ

0993名無しが急に来たので2023/04/16(日) 01:12:04.74ID:BSuFp7fs
カスパ脱糞してて草
暴力団負けて気分いいわ

0994名無しが急に来たので2023/04/16(日) 01:13:04.84ID:M4hTyJ4Y
そういや磯は試合後LOVE政詰めたんかいな

0995名無しが急に来たので2023/04/16(日) 01:15:24.98ID:ieBr/Tfs

0996名無しが急に来たので2023/04/16(日) 01:24:01.36ID:li4h+63f
>>968
今は倦怠期だな

0997名無しが急に来たので2023/04/16(日) 01:24:10.18ID:DjSex5Me
やきうも大概だな

【中日】誹謗中傷の言動に対して呼びかけ「ファンの皆様にお願いです」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681574239/

0998名無しが急に来たので2023/04/16(日) 01:24:43.79ID:+ZNzMtCu

0999名無しが急に来たので2023/04/16(日) 01:24:52.94ID:eTdes21y

1000名無しが急に来たので2023/04/16(日) 01:25:01.91ID:1a2uDaIC

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 18分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。