◆2022年リーグ開幕戦は京都サンガFC  レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2021/12/24(金) 18:59:40.06ID:eG2hLEZP
前スレ
◆クリスマスキャロルの頃には レッズ本スレ◆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1640217122/

0952名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:26:33.02ID:Hy6tiPu3
サイドに盟主のベルギー人みたいなゴリゴリ系が欲しい

0953名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:26:39.94ID:ctH0BTi0
松尾松崎の両サイドとかいい仕事してるわ

0954名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:26:43.63ID:0bllyata
汰木はドリブラーと言っても止まった状態から仕掛けられる選手じゃなかったからな
ロングカウンターとかで前にスペースある時にドリブルで持ってくタイプでしいて言えばナギーが近かったか?
ポゼッションしながら相手押し込むサッカー志向するとスペース無くなって身動き取れなくなる
でも一番上手いのはドリブルよりも後ろからくるボールを前に収めるトラップだったな

0955名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:26:51.31ID:AK7DOgcp
岩尾も決定的
松崎もくるってさ

0956名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:27:22.02ID:g2RZ1xE/
>>946
タイミングで抜くタイプだから待っちゃうんだよねー

0957名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:27:23.73ID:iO7vcOCS
>>947
上から順に松尾、敦樹、オギーで1歳ずつ違った記憶

0958名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:27:30.62ID:lFNLKP7I
正直出て行く選手で戦力的に痛いってのはいないんだよな
何より外国人枠3人が重要

0959名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:27:38.18ID:vbNWRHKz
松松でもう一人松来てもいいな

0960名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:27:42.97ID:p6FDztI6
でも神戸って中盤ダイヤモンドだから
ポジションが無いな

0961名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:28:14.61ID:rdP3rrJ0
来年のカレンダーいなくなる選手ばかりなのどうにかしろや!
契約残ってる人を優先的に選出しろよ

0962名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:28:17.78ID:Y1HGRVtE
汰木→松尾とか大した補強になっとらん
なんなら汰木の方がまだ浪漫感じる
でもそもそも欲しいのは松尾や汰木みたいなレベルの選手じゃないんだよ
他のポジションは補充で我慢するからサイドだけはしっかり金かけて変態外国人ドリブラー取ってくれよ

0963名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:28:17.91ID:bkPMcC49
汰木はミシャ時代に見たかった

0964名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:28:20.47ID:Hy6tiPu3
松尾170
松崎172
大久保とか関根とか

0965名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:28:37.04ID:MK52JdE/
出て行っちゃうからなんとなく淋しくて悪いとこ探ししてるんだよw
なんか自分から移籍先探してたとかちょっとがっくりしたわw

0966名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:28:54.57ID:xWWwfPWM
>>950
それな
汰木抜けて戦力落ちてんだよな
他のACL組みと比べるとうちらが一番最弱の戦力層

0967名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:29:02.84ID:QXsJIMoa
汰木はせめてクロスの制度があればよかった
今年やっと複数得点はできたけどドリブル以外武器がないのがきつい

0968名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:29:20.81ID:E5jTbxCY
松崎に期待してる人結構いるのかw
よく覚えておこw
どう考えても試合出るのがやっとのレベルだろ

0969名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:29:39.35ID:0bllyata
>>960
今年神戸が獲得失敗してるのが笛の仲川と奴隷の金子
一貫してサイドのドリブラー求めてる

0970名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:30:05.91ID:R8b9pKTR
作文にセットプレーが課題と書かれてたのに獲る選手みんな低身長だなw

0971名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:30:09.03ID:AK7DOgcp
>>968
いい選手よJ2のデータみてもプレーみても

0972名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:30:24.14ID:YUCl2NOM
>>970
犬飼

0973名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:30:33.30ID:nYa0NUK1
>>943
馬渡

0974名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:30:34.30ID:331BFGt3
>>965
うちから移籍したかったのか?
リカと合わなかったのかね

0975名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:30:55.24ID:9eBM9sQs
>>973
忘れてたわw

0976名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:31:01.01ID:cOaRy6bY
2015Jユースカップメンバー(顔写真つき)
https://www.jleague.jp/sp/jyouth/2015/sfteam/urawa.html

橋岡とかまだ顔が若いのう

0977名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:31:11.44ID:xWWwfPWM
>>970
デカイFWリクエストされて木下獲ってきたアホフロントだぞ

0978名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:31:26.54ID:Z7RMFXyZ
松崎は通用するしない以前に左サイド固定されないかが心配

0979名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:31:28.47ID:AK7DOgcp
ハンセンにオファーしたのレッズじゃないの?良いタイミングでプレー動画アップされてたw

0980名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:31:45.61ID:MK52JdE/
>>974
金らしい
上の方にちょっと詳しそうな人が書き込んでた

0981名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:31:52.31ID:iO7vcOCS
>>974
実力以上に出場したんじゃないかな

0982名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:32:24.25ID:bkPMcC49
気前よく補強してるのは清水くらいで他はどこも小粒の補充だな

0983名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:32:33.18ID:g2RZ1xE/
今以上の日本人の補強なんて代表クラスになっちゃって現実的ではないからな
伸びていずれは代表になりそうな若手を探すゲームみたいなもんだ

0984名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:33:17.25ID:ZPhJsDck
>>970
跳躍力のある江坂明本に180後半のユンカーショレ岩波酒井がいるんだから十分じゃね
あとは入り方と球質でしょ

0985名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:33:21.87ID:AK7DOgcp
>>980
金というより夢…

0986名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:33:27.59ID:DYyY9fNr
汰木マジなのかよ
J2ベンチあがりで出場機会与えてやったのに酷すぎる

0987名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:33:29.37ID:xwAV5hFL
>>983
その通り
日本人の補強はこの感じで正解でしょ

0988名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:33:49.35ID:MK52JdE/
よしお明本で楽しくなっちゃったんだなw
掘り出し物探し

0989名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:34:13.75ID:331BFGt3
>>976
みんな幼いw

0990名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:34:29.46ID:JgrlGKJw
汰木は大槻組長が引っ張ってきたね

0991名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:34:40.20ID:4tc3kRtc
まぁ今の浦和はこの仕事だけやればいいってプロフェッショナルではなく
自分で考えてリカにも聞けてプレーの幅が増やせる頭のいい選手を欲してるってのは理解できる

0992名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:34:41.59ID:WLjLGUbL
オレ達が生き残る道はJ2からの補強
これしかないよな

0993名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:34:42.14ID:YUCl2NOM
>>983
坂元欲しい!とか言ってる割にj2wとか言ってる奴がいる始末だからな
それが当たり前

0994名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:34:55.81ID:cOaRy6bY
代表級日本人があるとしたら地味な海外組の出戻りパターンだけど
干されてるとかじゃない限り
そうそう冬には戻ってこないからな

0995名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:34:59.56ID:xWWwfPWM
フィンケ時代ともろ被りだな

0996名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:35:10.00ID:L5iq+Huy
外人はヨーロッパの市場が開くまで待ちな
Jから獲るみたいなのはしない

0997名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:35:11.39ID:OusH6NiC
なんか汰木はイニエスタとめっちゃ合いそう

0998名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:35:12.09ID:upbMoCUB
汰木が良かった時はサイドで貰った際に仕掛ける意識が強かった
単にコンディション良くて気分的にノッてただけかもしれんけどそれが布石になったりして中央に入る動きにも効果があった
リーグ終盤は点が欲しくて中央に拘り出してボール貰っても簡単にはたくようになっちまった
関根もそうなりかけてたけど清水戦負けて以降仕掛ける意識取り戻したな

0999名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:35:35.38ID:331BFGt3
>>980
金?マジかw
実家とかそんなに困ってたのかね

1000名無しが急に来たので2021/12/25(土) 02:35:38.62ID:xwAV5hFL
>>995
何回言うのそれ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 35分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。