ManchesterUnited避難所

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2020/08/05(水) 18:48:38.05ID:xkorE9x2

0952名無しが急に来たので2020/10/16(金) 23:24:52.58ID:WT72f9qG
アウェイでのニューカッスル戦全ゴール
https://www.manutd.com/ja

0953名無しが急に来たので2020/10/16(金) 23:26:04.38ID:WT72f9qG

0954名無しが急に来たので2020/10/16(金) 23:46:43.25ID:WT72f9qG
またマグパイズお得意様時代作ろう

0955名無しが急に来たので2020/10/17(土) 00:43:39.89ID:O30wceCW
>>953
てかイガロしかいないしやってもらわないと困る
期待している
別にレギュラーも誰になるかはわからん
イガロは1月にいなくなるのがあるけどな
CFが足りなくなるし獲得しないと回らないな
ラッシュフォードを回してWG取るというのもあるけど
どっちみちアタッカーが必要となるな

0956名無しが急に来たので2020/10/17(土) 00:44:27.79ID:O30wceCW
新城戦の出来次第だな

0957名無しが急に来たので2020/10/17(土) 02:16:31.27ID:id4QO1sj
スタメン構成イガロかCFグリーンウッド
どっちでも楽しめそうだ

0958名無しが急に来たので2020/10/17(土) 03:08:49.69ID:BBikzhlK
マンチェスター・U、ポグバの契約延長オプションを行使…本領発揮に期待

少なくとも移籍するにしても金は取れるな
てか来年の事なんて1_も考えてられないし、過去でも未来も殆ど興味なく現在しか見てないんでどうでもいいんだけどな()
ポグバもパフォ次第だな、自分から移籍するみたいな傲慢な事言うなよ?糞パフォなら容赦なく切られるだけだぞとは言っておく

0959名無しが急に来たので2020/10/17(土) 04:40:32.00ID:QNkEhFso
イガロ楽しみだな。トップとして存在感みせてほしいね
マルシャルはサイド流れがちだし、カバーニはチェイスするから下がり気味になるかも
ホントはPA近くでプレーしてポストや裏抜けすることを優先してほしいかな
CFがゴールしてくれきゃゴール取れそうにないしね
WG型ストライカーとかいて他で取れるなら話は変わるけどな
ラッシュフォードなんかはそうなってほしいがまだ足りないな
ディフェンスがニューカッスルのアタッカー止められるかも問題なんだ.サン=マクシマンとか
これから数試合の結果ででマネジャーの去就が変わりそう
早めに代えた方がいい気もするが好きで応援してるし負ける事は願えないんでね
オーレで上手くいってくれるのを願ってるわ

0960名無しが急に来たので2020/10/17(土) 06:23:37.37ID:qk/Ws/Ed
PSGはスペりまくりらしいね(?)リーグアンは前からCLクラブを優先させてるしスケジュールはマシなんだろうが

0961名無しが急に来たので2020/10/17(土) 18:02:32.69ID:ic4G7ehm
とにかく勝て
勝ちの中からヒントを見つける

0962名無しが急に来たので2020/10/17(土) 22:39:41.96ID:E0ucRc1n
酷いファールだけどサスペンション3ゲームはデカすぎる、イエローか一発レッドの差がありすぎて
しかもリシャルリソン

0963名無しが急に来たので2020/10/18(日) 03:44:15.93ID:OXWUgpDe
トップはラッシュフォードを使ったか。一月以降を想定しているじゃんまぁ分かるけど…
あんまりイガロは使われないかねジョーカーはあるけど。CFは3枠は必要だけどWGはどうする…

0964名無しが急に来たので2020/10/18(日) 03:57:25.50ID:OXWUgpDe
ラッシュフォードのセンターフォワードは失敗を見続けてきたのでイメージは悪いが・・・ハマる時はハマる
マグパイズのディフェンス次第でもあるが、プレミアボトムハーフなら十分できるはず

0965名無しが急に来たので2020/10/18(日) 04:07:47.26ID:OXWUgpDe
中途半端な入り方でディフレクションでニアにいったな
GKはクロスに備えスライドするから不運ではある

0966名無しが急に来たので2020/10/18(日) 04:11:18.48ID:OXWUgpDe
ジェームズいいね
ドリブル仕掛けてプレスバックや逆サイのアフターフォローも行ってて期待したい
こういうのやってくれるのがスワンズからのパフォなんだよなー

0967名無しが急に来たので2020/10/18(日) 04:27:00.74ID:OXWUgpDe
ブルーノ→ラッシュフォードラインは何本か良いシーンあった。裏抜けもスピード活かせるんで標的として出しやすいんだろう
ラッシュフォードのフィニッシュは相変わらずか。SBのオーバーラップ時はシンプルに使うべきだし、自分で撃つならショッツオンでGKに弾かせセカンドボールかディフレクトでCKは取らないと・・・
やっぱサン=マクシマン持った時は早めにチェイスいくな

マグワイアナイスゴール
今までアウトスウィングが無意味だったけど決まった
マタのプレスキック精度が高めなので。悪いけどショーだと無意味だった

0968名無しが急に来たので2020/10/18(日) 04:45:24.84ID:GRkVh3Xc
ブルーノとマタで作れるからジェームズがいいアクセントになってる下手だけど

0969名無しが急に来たので2020/10/18(日) 04:45:36.09ID:OXWUgpDe
マクトミネイ、フレッジがカウンターの起点を潰してるのでこの2MFにした意味がある
ただパスが出せないんだよな。アタッカーに頑張って貰おう

0970名無しが急に来たので2020/10/18(日) 04:56:33.17ID:OXWUgpDe
しかしアタッカーのシュートの下手さは異常…とてもビッククラブとは思えない
カバーニには期待しちゃう、マルシャルが戻れば、あとグリーンウッドだ
ここら辺に期待しないとダメか

少しサン=マクシマン空けた時に剥がされてシュート撃たれ、デ・ヘアが神セーブしてたけど、肩は大丈夫っぽいかスぺるの恐いが

0971名無しが急に来たので2020/10/18(日) 05:22:53.16ID:OXWUgpDe
正確にいえばPKで正しいけど、取られないのかと思ったからラッキーだったのに
なぜこういう時はツーモーションやらん・・・今こそタイミング外せただろ

0972名無しが急に来たので2020/10/18(日) 05:37:01.04ID:OXWUgpDe
ポグバから入れるかーアタッカーよりテコ入れはよりそっち先ね
イガロ入れるならジェームズがカレー持ちだから代えてラッシュフォードをLWGかな
ジェームズは経由役で良かったけど、シュート下手なのは相変わらずだしサイドで仕掛けて良かったな

ここからのゴールの形が見たいな
あらベークか

0973名無しが急に来たので2020/10/18(日) 05:42:27.51ID:OXWUgpDe
あと何事もなかった様にジェームズへのホールディングが見過ごされててワロタな
PKシーンと同じくらいのファール基準だったけどな

このゲームも神デヘアが救ってくれてる事を忘れずに

0974名無しが急に来たので2020/10/18(日) 05:47:49.12ID:OXWUgpDe
まさかカードを消化せずに終わらすとかあるんか…
イガロで前の厚み作るか、テレスで左サイド活性化しろよ!

って書こうと思ったら見事なカウンター(゚∀゚)キタコレ!!
ラッシュフォードはブルーノには出すのね(笑)信頼なんだろうけどゴラッソだー

0975名無しが急に来たので2020/10/18(日) 05:53:47.27ID:OXWUgpDe
セオリー通りにニア天井か、ストライカー並のスキルが必要なやつだ
決まったな!!!
テレスデビューはお預けだけど

0976名無しが急に来たので2020/10/18(日) 05:58:17.34ID:OXWUgpDe
ラッシュフォードは最後にフラストレーション発散できて良かったな!
ブルーノも正確なフィードで流石だ
内容はまずまずだな
次はPSGか

0977名無しが急に来たので2020/10/18(日) 06:25:44.81ID:VO4q0RGh
#MUFC 50試合出場をシニアでの初ゴールで飾る サングラスをかけた顔

#MUFC #NEWMUN
https://twitter.com/ManUtd_JP/status/1317576060775600130
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0978名無しが急に来たので2020/10/18(日) 06:26:34.06ID:VO4q0RGh
終了直前に追加点!

#MUFC #NEWMUN
https://twitter.com/ManUtd_JP/status/1317571436437856257
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0979名無しが急に来たので2020/10/18(日) 06:27:03.34ID:VO4q0RGh

0980名無しが急に来たので2020/10/18(日) 06:27:45.42ID:VO4q0RGh
アップ 走る男性

#MUFC #NEWMUN
https://twitter.com/ManUtd_JP/status/1317536432483934209
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0981名無しが急に来たので2020/10/18(日) 06:29:41.53ID:VO4q0RGh

0982名無しが急に来たので2020/10/18(日) 06:30:21.29ID:VO4q0RGh
#NEWMUN 地域別開始時刻

赤丸 #MUFC
飛行機
@Aeroflot_World

アメリカ大陸 #WeBringTheWorldTogether
https://twitter.com/ManUtd_JP/status/1317387960816467968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0983名無しが急に来たので2020/10/18(日) 06:44:32.81ID:VO4q0RGh

0984名無しが急に来たので2020/10/18(日) 06:45:49.71ID:VO4q0RGh
トレーニング動画
https://www.manutd.com/ja

0985名無しが急に来たので2020/10/18(日) 06:47:50.07ID:VO4q0RGh
アウェイで勝利!
https://www.manutd.com/ja

0986名無しが急に来たので2020/10/18(日) 06:50:26.75ID:VO4q0RGh
次はパリサンジェルマン
カバーニ、テレスのデビューはあるか!
カバーニは調整次第だがパルクデプランスなので気持ちでは出たいだろう!

0987名無しが急に来たので2020/10/18(日) 06:55:10.21ID:VO4q0RGh
ペリストリはまだ 慎重に使ってくだろう
トラオレ見たかったけどアタランタの試合なかった
出番がないかもしれないが

0988名無しが急に来たので2020/10/18(日) 06:55:20.10ID:VO4q0RGh

0989名無しが急に来たので2020/10/18(日) 06:57:28.02ID:VO4q0RGh
ニューカッスル戦でのフアンに対するあなたの評価は? 男性の魔法使い

#MUFC
https://twitter.com/ManUtd_JP/status/1317582767551643650
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0990名無しが急に来たので2020/10/18(日) 07:00:01.86ID:VO4q0RGh
マタは確かな足元の技術があるのでGJ 体力なくてフルが少ないけど新城戦は出れた
セットプレーで役立ってくれたのも大きい

0991名無しが急に来たので2020/10/18(日) 07:00:37.34ID:VO4q0RGh

0992名無しが急に来たので2020/10/18(日) 07:04:52.25ID:VO4q0RGh
マグワイアはいろいろあったがピッチに集中してほしい キャプテンなので
昨シーズンの酷使くらいからメンタルやられてそうで嫌だったし 今はデヘアに譲った方がいいかと思ったが チームが良くなればパフォは良くなるのでしょうか!

0993名無しが急に来たので2020/10/18(日) 07:05:53.56ID:VO4q0RGh
加入後初のPK失敗も、終盤に豪快な勝ち越し弾!B・フェルナンデスの1ゴール1アシストでマンチェスター・Uが今季2勝目
https://www.goal.com/jp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/manchesterunited-newcastle-premierleague-20201018/lth5w0ju5z9o1phenlz23oddu

0994名無しが急に来たので2020/10/18(日) 07:07:26.69ID:VO4q0RGh
ブルーノはPK外したのは初めて 責任取るのはモノ違う技術はウソつかない!

0995名無しが急に来たので2020/10/18(日) 07:08:15.79ID:VO4q0RGh
終盤にゴールラッシュのユナイテッドが快勝でバウンスバック!《プレミアリーグ》
https://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=383562

0996名無しが急に来たので2020/10/18(日) 07:08:58.14ID:VO4q0RGh
いろいろと見えた試合ではありました いい意味で

0997名無しが急に来たので2020/10/18(日) 07:10:40.30ID:VO4q0RGh
ネイマール、CLマンチェスター・ユナイテッド戦は問題なし!リーグ戦欠場もPSG指揮官「間違いなくピッチに立つ」
https://www.goal.com/jp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/ligue1-psg-neymar-20201017/9r6wkjni68vu1lh3v54u0969y

0998名無しが急に来たので2020/10/18(日) 07:12:01.57ID:VO4q0RGh
ネイマールくるか パリサンジェルマンは大変っぽいがマンチェスターユナイテッドを叩き潰しにくるでしょう負けるな!

0999名無しが急に来たので2020/10/18(日) 07:13:38.55ID:VO4q0RGh
カバーニが出場したらは拍手でしょう! 殆ど観客席はいないけどデビューがここなら運命だわ

1000名無しが急に来たので2020/10/18(日) 07:14:20.71ID:VO4q0RGh
GOマンチェスターユナイテッド! タイトルを目指して!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 12時間 25分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。