◆おちんちん レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2019/12/04(水) 18:26:12.14ID:Pa/Om6pu
仲良く使ってね(。・ω・。)

0952名無しが急に来たので2019/12/06(金) 02:03:26.68ID:b4KBBopg
ザック監督で長友本田岡崎獲得だよ
と嘘ついてみる

0953名無しが急に来たので2019/12/06(金) 02:04:47.74ID:qRM5DRCE
658 名前:法治 ◆qGbeHuQlac (オッペケ Srb5-v5QR [126.133.199.76])[] 投稿日:2019/12/06(金) 02:00:52.87 ID:unLUUxtLr

長崎へ期限付き移籍中のガンバFW呉屋大翔の獲得濃厚。
ガンバとの契約が今季までの呉屋はJ1、J2複数クラブからオファーを受けていた。

マリノス最多動員更新濃厚。既にチケ6万5000枚が発券済み。

09542019/12/06(金) 02:05:00.05ID:WMoeEZGK
最終戦
鳥栖と清水が潰しあうのを
見とけばええだけやん

気楽なもんやろ

0955名無しが急に来たので2019/12/06(金) 02:08:03.56ID:f2py1S/w
>>953
ザックキタ━(゚∀゚)━!

0956名無しが急に来たので2019/12/06(金) 02:12:58.29ID:9lW+BpCg
キキキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

0957名無しが急に来たので2019/12/06(金) 02:16:54.69ID:ykKQZXTH
>>953
オルンガキタ━(゚∀゚)━!

0958名無しが急に来たので2019/12/06(金) 02:18:06.27ID:lnBtfiAL
いつも通りコネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

0959名無しが急に来たので2019/12/06(金) 02:20:57.76ID:PnzhfjdY
グアルディオラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0960名無しが急に来たので2019/12/06(金) 02:21:14.89ID:tyhWn6dg
658 法治 ◆qGbeHuQlac (オッペケ Srb5-v5QR [126.133.199.76]) 2019/12/06(金) 02:00:52.87 ID:unLUUxtLr

長崎へ期限付き移籍中のガンバFW呉屋大翔の獲得濃厚。
ガンバとの契約が今季までの呉屋はJ1、J2複数クラブからオファーを受けていた。

マリノス最多動員更新濃厚。既にチケ6万5000枚が発券済み。

0961名無しが急に来たので2019/12/06(金) 02:25:49.79ID:GvWv8Ka1
>>960
ザックキタ━(゚∀゚)━!

0962名無しが急に来たので2019/12/06(金) 02:27:46.35ID:hJ1YQmX/
やはりオルンガは移籍濃厚だな
うちもワンチャンあるか

0963名無しが急に来たので2019/12/06(金) 02:43:08.63ID:YKtHURiM
オルンガの噂はコアサポから聞いたよ

0964名無しが急に来たので2019/12/06(金) 02:46:46.31ID:M++h/iYu
ダビシルバとカイルウォーカーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

0965名無しが急に来たので2019/12/06(金) 03:05:20.16ID:rbVUUngo
ザッケローニってどこの情報だよ

0966名無しが急に来たので2019/12/06(金) 03:05:27.63ID:OHfENS9S
ザック鹿らしいw

0967名無しが急に来たので2019/12/06(金) 03:07:26.27ID:OHfENS9S
あと とあるクラブが杉本をレンタルさせてだとさw

0968名無しが急に来たので2019/12/06(金) 03:11:41.72ID:b4KBBopg
じゃあもう大岩でいいよw

0969名無しが急に来たので2019/12/06(金) 03:36:23.26ID:P6XISd/L
日刊特に無し
うち絡みだと前節潰した永井は土曜出られるらしい
ディエゴオリベイラはアウト

0970名無しが急に来たので2019/12/06(金) 03:36:44.56ID:QRxGM+ef
>>917
あれはGMが森さんだからな
j2降格の時に横山がさそったときは断られた

0971名無しが急に来たので2019/12/06(金) 03:46:25.80ID:lYKO+ITM
ヤープ・スタムだってよ
懐かしいな

0972名無しが急に来たので2019/12/06(金) 03:53:18.64ID:mo944R0b
スポニチ
みかかの大前は契約満了で退団
柏は脚から長崎にレンタル中のFW呉屋を獲得が決定的。
瓦斯の永井は強行出場へ
ディエゴ・オリベイラは出れない
イニエスタは骨折
うちの話は51000枚売れてる
大槻さんの話はなし。

0973名無しが急に来たので2019/12/06(金) 04:07:45.68ID:mo944R0b
放置と日韓は上の方の既出

0974名無しが急に来たので2019/12/06(金) 04:21:16.81ID:WQeK1JmB
乙乙
残留争いしてたチーム同士で5万超えたか

0975名無しが急に来たので2019/12/06(金) 04:36:47.44ID:xLcn7/3p
ザックが来日している

関東の試合だと
浦和レッズvsガンバ大阪
横浜FマリノスvsFC東京

監督交代なら浦和?

これだけでザック確定とかw

0976名無しが急に来たので2019/12/06(金) 04:48:18.23ID:JnZI0K5m
ザック「新橋の居酒屋に行こうと思ってこっそり来日しただけなのに…」

0977名無しが急に来たので2019/12/06(金) 05:00:06.44ID:VtLu+43g
ザックと交渉できるようなフロントなら杉本や汰木なんて取らないし柏木や槙野と複数年なんてアホな契約しないわwww

0978名無しが急に来たので2019/12/06(金) 05:40:34.78ID:AKEfLixd
柏が呉屋を取るってことはオルンガうちかな

0979名無しが急に来たので2019/12/06(金) 05:41:50.96ID:7WNtz3Rx
うーんあまり強くなる気がしないな
普通に片野坂とか井原とかJでそれなりの結果出してるの呼べよ

>ザックの速攻のコンセプトはシンプルで、いい形でボールを奪い、そこから少ない手数で縦に速く攻めるというものだ。
>一方遅攻のコンセプトは、「サイドにおける数的優位」がキーワード。サイドMF、サイドバック、ボランチがうまく絡んで、相手に対して数的優位な状況をサイドで作り、そこを起点にブロックを崩すというやり方だ。
>だがライン際にサイドMFを開かせると、どうしても中央の選手との距離が遠くなってしまう。そうなると日本人の俊敏性や連動を生かしたワンツーやショートパスの交換は難しくなる。
>相手がどんどん前に出て来るタイプだと、それを逆手にとって「速攻」によってうまく攻め返せるが、相手が自陣深くにブロックを作るタイプだと、ザック流のサイド攻撃では手詰まりになってしまう。

0980名無しが急に来たので2019/12/06(金) 05:50:17.40ID:l4wO+kU2

0981名無しが急に来たので2019/12/06(金) 05:51:05.90ID:Xyc/xQkW
おはよんっ!!

0982名無しが急に来たので2019/12/06(金) 05:51:06.99ID:l0kmeCJr
大前取れよw
2980よりはやれるぞwww

0983名無しが急に来たので2019/12/06(金) 05:52:57.21ID:ndii0LfG
2980から298(肉屋)へ

0984名無しが急に来たので2019/12/06(金) 05:53:31.21ID:0H/eK+RO
井原おじさんがいい

0985名無しが急に来たので2019/12/06(金) 06:00:33.73ID:guVb6Dll
水沼パパとかやってくれないかな

0986名無しが急に来たので2019/12/06(金) 06:21:07.02ID:Ll7rZ9sw
TBSで橋岡

0987名無しが急に来たので2019/12/06(金) 06:23:01.22ID:Nin51jFF
明日の天気と気温やべえよ

0988名無しが急に来たので2019/12/06(金) 06:25:18.91ID:XZN+shBf
明日スタッドレス履いてねえ奴は迷惑だから来るなよ

0989名無しが急に来たので2019/12/06(金) 06:37:41.54ID:/fEf7WU3
大前取ってよ。

0990名無しが急に来たので2019/12/06(金) 06:40:24.04ID:6T0A5P03
この期に及んでザックより大槻の方が良いとか言う基地外居るのか?

0991名無しが急に来たので2019/12/06(金) 06:40:34.30ID:Jhwi1RPo
新監督は元浦和のAFC最優秀監督経験者を

0992名無しが急に来たので2019/12/06(金) 06:51:39.71ID:wSv5QtUx
明日面倒くさいな、どうせ森脇ネタで広島組がはしゃぎまくるんだろ
あんまり行く気起きないな

0993名無しが急に来たので2019/12/06(金) 06:55:46.65ID:4DoSf3hx
セレッソ辞めた大熊さん
浦和出身みたいだしどうなんだろう

0994名無しが急に来たので2019/12/06(金) 06:56:20.35ID:CG0Ho4J/
声はでかいぞ!

0995名無しが急に来たので2019/12/06(金) 06:59:49.85ID:BnA/DzKe
大槻どんだけ嫌われてんだよ

0996名無しが急に来たので2019/12/06(金) 07:01:18.56ID:4C7/89P1
>>993
声だけやん

0997名無しが急に来たので2019/12/06(金) 07:02:41.08ID:6T0A5P03
嫌われてるってよかあの成績内容で続けて欲しい方がアタマおかしいだろ…

0998名無しが急に来たので2019/12/06(金) 07:14:38.85ID:4DoSf3hx
>>996
あまり知らないんです大熊さん
と大槻コーチだと

0999名無しが急に来たので2019/12/06(金) 07:15:24.78ID:4DoSf3hx
うるさそうだw (間違えて投稿ボタン押しちゃった。すみません)

1000名無しが急に来たので2019/12/06(金) 07:15:25.37ID:2yzu85RC
立花ビラ配りさえも逃げ出したか
明日は挨拶逃げんなよブーイングしてやっから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 49分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。