◆未来を変える力 レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2019/04/07(日) 13:47:32.09ID:VAphHJjl
あれには無い

0952名無しが急に来たので2019/04/08(月) 23:44:25.78ID:4EaXGdgs
いちいちいちいちうっせーなぁ
アレもダメコレもダメ

0953名無しが急に来たので2019/04/08(月) 23:44:44.86ID:AH8p2m51
News Zeroデビューおめ

0954名無しが急に来たので2019/04/08(月) 23:44:50.32ID:tXdkBesW
織部が煽るから

0955名無しが急に来たので2019/04/08(月) 23:45:03.35ID:qx53Tsl+
>>948
運営者が警察に相談したんだってよ
つまりJFAの人

0956名無しが急に来たので2019/04/08(月) 23:45:09.66ID:9LJXpAy7
ズバ動画かなやっぱり

0957名無しが急に来たので2019/04/08(月) 23:45:24.17ID:mnKvnjxm
予告してからCMを2回もまたいでやるあたり、浦和レッズへの期待を感じさせる

0958名無しが急に来たので2019/04/08(月) 23:45:45.14ID:Qx6cogrx
仙台サポが負けた腹いせに執拗に警察に通報したんだろ

0959名無しが急に来たので2019/04/08(月) 23:46:08.52ID:o1aawufT
フェイク動画だろ

0960名無しが急に来たので2019/04/08(月) 23:47:08.52ID:9LJXpAy7
こうなったら明日は柏柱将に期待しようぜ

0961名無しが急に来たので2019/04/08(月) 23:47:18.21ID:ClSivZRU
あれ、金正恩痩せた?

0962名無しが急に来たので2019/04/08(月) 23:49:08.60ID:Pff0fD2E
>>937
凄え
金が増えまくってヤバい

明日で仕事やめるわ

0963名無しが急に来たので2019/04/08(月) 23:50:23.56ID:sTuCEG4C
◆柏岡陽介 レッズ本スレ◆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1554734997/

0964名無しが急に来たので2019/04/08(月) 23:50:37.14ID:XyN8M4jU
良いニュースばかりだな浦和

0965名無しが急に来たので2019/04/08(月) 23:52:54.32ID:ClSivZRU
CACIOとか
スポンサー様に失礼だろうが?

0966名無しが急に来たので2019/04/08(月) 23:52:57.49ID:28L9xUUI
みんな落ちついてよこれレッズサポじゃないってばw
似てるように加工されてるだけだよ、信じようよ
私は思うけどこれ、柏レイソルのTJでしょ?絶対そうよ

0967名無しが急に来たので2019/04/08(月) 23:53:15.57ID:nOnAbMpf
高島正宏の帽子に付いたチンコがなくなってるwwww

0968名無しが急に来たので2019/04/08(月) 23:53:58.15ID:ClSivZRU
CASIOだ。すまん・・・

0969名無しが急に来たので2019/04/08(月) 23:54:02.00ID:EuSqJAcR
>>939
彩ちゃんよかったなー
静岡テレビは美人多いんだっけぴったりだ

0970名無しが急に来たので2019/04/08(月) 23:55:29.33ID:gEiM9rlm
壺の選手に抱かれちゃうのかな
今なら立田あたりか

0971名無しが急に来たので2019/04/08(月) 23:56:32.07ID:SiqahfmH
>>970
なるほど
そのままうちに連れてくる訳だな

0972名無しが急に来たので2019/04/08(月) 23:57:34.86ID:94B2suE3
ミシャッカー選手は一人残らず要らないけどな
柏木だけじゃなく、槙野森脇武藤興梠
みんないない方がチームとしてスッキリするし楽しみも増す

0973名無しが急に来たので2019/04/08(月) 23:59:47.54ID:UZMeEULe
>>972
西川ウガ青木あべゆは?

0974名無しが急に来たので2019/04/09(火) 00:00:17.90ID:AUp/NaPj
>>972
もう違うチーム応援しとけw

0975名無しが急に来たので2019/04/09(火) 00:00:47.66ID:9FAvXO9/
>>973
西川と宇賀神も要らんな

0976名無しが急に来たので2019/04/09(火) 00:01:34.50ID:gbJu3ajj
>>974
札幌でも応援しとけ馬鹿

0977名無しが急に来たので2019/04/09(火) 00:02:11.97ID:mm4WzHfE
>>975
青木あべゆもミシャ曰く息子だぞ
差別は良くない

0978名無しが急に来たので2019/04/09(火) 00:03:08.53ID:xsWfn+Vh
>>972
お前が居なくなる方が早いと思うw

0979名無しが急に来たので2019/04/09(火) 00:04:16.53ID:5J/GSx7a
>>972
そいつらみんな居なかったらサッカーにならんだろ
こんなんだぞ?

ーー杉本ファブ
マルーーーーエヴェ
ーー青木長澤
山中マウ岩波橋岡
ーーー西川

これじゃあ降格だ

0980名無しが急に来たので2019/04/09(火) 00:05:30.97ID:mm4WzHfE
疑問
死ぬほど憎い選手がいるのに
なんでその選手が所属してるチームの試合見てるの?

0981名無しが急に来たので2019/04/09(火) 00:05:59.77ID:nU/V9mjr
>>979
今より圧倒的に強そうだなw

0982名無しが急に来たので2019/04/09(火) 00:07:02.39ID:9FAvXO9/
この時間はミシャ息子が暗躍する時間なんだな

0983名無しが急に来たので2019/04/09(火) 00:07:49.57ID:AmGeVpTR
>>979
適当な事抜かしやがって

と思ったけど
将来的にはこうなってこないとアカンよな

0984名無しが急に来たので2019/04/09(火) 00:07:54.16ID:EipRROyv
槙野は何故かACLだと良い
しかも反則外国人が居る方が猶更

0985名無しが急に来たので2019/04/09(火) 00:08:30.13ID:VBrKKZ3B
全北戦も同じメンバーで負けたらマジでオリベ限界だわ

0986名無しが急に来たので2019/04/09(火) 00:09:30.09ID:g2rXLMPt
騙されたと思って阿部を真ん中にしていつもどおりスリーバックやっとけ

0987名無しが急に来たので2019/04/09(火) 00:09:32.20ID:JvJjjTTa
今日全北にやられても全米は泣かないから勝て

0988名無しが急に来たので2019/04/09(火) 00:10:24.99ID:+Kiuxeos
>>862
J公式にまでイジられるか……
スコア消す編集くらいできるだろファッ〇ク

0989名無しが急に来たので2019/04/09(火) 00:11:27.26ID:cj+e68q9
槙野と長澤はACLの方が良さ出るな
相手がスカウティングみっちりしてこないのもあるけど

0990名無しが急に来たので2019/04/09(火) 00:12:01.72ID:6/jETxUv
柏木をキャプテンにしなかったミシャはそこに関しては見る目あったよな。
堀さんは一番とんでもないもの残してったよ

0991名無しが急に来たので2019/04/09(火) 00:14:43.94ID:8n2vjF9R
次は航がキャプテンだと思ってたわ

0992名無しが急に来たので2019/04/09(火) 00:15:07.20ID:nYMyh7qG
全北ってマリノスより10倍強いんだろ?

0993名無しが急に来たので2019/04/09(火) 00:17:06.36ID:5J/GSx7a
コンディションのいい選手使えってマジで
柏木だって興梠だっていい時にはいい選手なんだからさ
こんなので評価落としたって誰の得にもならないだろ

0994名無しが急に来たので2019/04/09(火) 00:19:42.18ID:QiLOsZ9K
>>992
そりゃ鞠みたいな万年無冠クラブよりはね

0995名無しが急に来たので2019/04/09(火) 00:21:49.80ID:3AdQ7oUc
相手に食いつきやすいマウリシオよりはバランサーの阿部の方が安定する

0996名無しが急に来たので2019/04/09(火) 00:22:00.50ID:HiUOlR+M
>>993
アンチは喜んどるぜ

0997名無しが急に来たので2019/04/09(火) 00:23:24.46ID:fU6j4gci
あーの
質問いいすか?

0998名無しが急に来たので2019/04/09(火) 00:23:57.31ID:k4K8yPho
you***** | 5時間前
いやいやいやいやいや・・・
あのさ、確かにバスに生卵事件とかJAPANESE ONLY問題で無観客試合かましたあの安定安心の浦和のレッズ様よ?

それにしたっていい大人が「選手の気持ちを高めることができると思って発煙筒を焚いた」とか言ってるだけで狂ってるのに、61と55歳ィ???そんな歳なってやっていいことと悪い事もわからんとか歳考えれやホンマ・・・

0999名無しが急に来たので2019/04/09(火) 00:24:29.48ID:xjLiqP2+
西川キャプテンで

1000名無しが急に来たので2019/04/09(火) 00:24:54.96ID:ePtOE8vD
笹森花菜=バービー
牧野朋子=牧野ステテコ
稲尾真季=オカリナ
吉田ゆい=ゆいp
吉田有里=ゆりやんレトリィバア
渡辺江里子=阿佐ヶ谷姉妹の綺麗な方
木村美穂=阿佐ヶ谷姉妹のもう片方
菅崎雅美=まちゃまちゃ
安藤和代=安藤なつ
原佑希=はら(ゆにばーす)
狩野誠子=誠子(尼神インター)
鹿島渚=渚(尼神インター)
岡田まひる=まひる(ガンバレルーヤ)
永田淑子=よしこ(ガンバレルーヤ)
中澤滋紀=ハリウッドザコシショウ
小林友治=ケンドーコバヤシ
木下利美(旧姓横田)=ジャガー横田
佐々木久子(旧姓宇野)=北斗晶
宍戸江利花=アジャコング
飯塚現子(旧姓和田)=和田アキコ

覚えておくんやで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 37分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。