◆規制緩和 レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2018/12/20(木) 18:55:39.12ID:0Dx0zTKW
規制緩和でJクラブが来季から自由にグッズ販売…タオル、旗、Tシャツなど
http://sakanowa.jp/topics/12378

Jリーグは商品の収益拡大を目指し、来季から商品化ルールを大幅に緩和。
これにより各クラブが下記10アイテムについて、自由に企画し製造できるようになった。

10アイテムは以下の通り。

・ハンカチ/バンダナ
・タオル
・帽子
・Tシャツ
・メガホン
・旗
・バッグ
・ステッカー
・キーホルダー
・うちわ

これまでJリーグが請け負ってきた製造、管理、流通を今後はクラブが担う。

0952名無しが急に来たので2018/12/21(金) 10:49:04.42ID:rhtmr3Bj
ピノと万婆はクリスマスも年越しも本スレ

0953名無しが急に来たので2018/12/21(金) 10:51:34.59ID:aznNGfaN
ただね、ユースが堀にお世話になったのは事実だから本当は叩きたくはないんだよ
でもマジでぶっこわした。ミシャの路線をそのままやれば良かっただけなのにな
ちょっと守備に力を入れれば良かった。あそこまで融通効かない男とは思わんかったわ
ほんと5年もそばにいて何してたんだよw

0954名無しが急に来たので2018/12/21(金) 10:53:06.75ID:LWQU3I4T
阿部ちゃんディスってる奴ってこういう練習でやってる事も知らないで言ってるんだよな
本当に何も知らない

0955名無しが急に来たので2018/12/21(金) 10:53:24.40ID:6PtEHIxj
山形にマルティノスあげよう
7000万でいいよ

0956名無しが急に来たので2018/12/21(金) 10:54:35.06ID:LWQU3I4T
シティーみたいな戦術でやりたいってキャプテン様も賛同してたの忘れたの?

0957名無しが急に来たので2018/12/21(金) 10:55:03.77ID:1Rjld/p2
クライファートの愛弟子からの助言や

ちょっと走り過ぎかな。もちろん走ることはフットボールの基本だし、
ハードワークは良いことなんだけどもう少しクレバーに動けば、
もっと良くなるんじゃないかな。

ttps://number.bunshun.jp/articles/-/828883

0958名無しが急に来たので2018/12/21(金) 10:55:38.46ID:5fiKqRv+
後関根とソウザだけでもバランスいい補強なんだな

0959名無しが急に来たので2018/12/21(金) 10:56:12.03ID:quKvshRi
伊藤もドリブル上手いから柏木、長澤が欠場した時は活かせるから戻すべき
ゆる木って変換出来ないんだけど、WBやれるの?
守備はどうなん?

0960名無しが急に来たので2018/12/21(金) 10:56:51.40ID:5fiKqRv+
ゴーンw

0961名無しが急に来たので2018/12/21(金) 10:57:12.31ID:BqWQ4rDv
池沼万と会話のレベルが違う
同じスレとは思えないぐらい

0962名無しが急に来たので2018/12/21(金) 10:57:37.57ID:LWQU3I4T
堀はやりたい戦術を一人で決めるタイプじゃねえだろw
他のコーチや選手達に相談して決まったのがあの戦術だったんだろ
でもキャンプでやってない事を試合で出来る訳ないって言うのが結論

0963名無しが急に来たので2018/12/21(金) 10:59:29.82ID:LWQU3I4T
どうしても守備が上手く行かなくて選手達も何かを変えたかったんだろw

0964名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:01:07.48ID:umzwmaPA
>>961
そりゃサポの俺らとクレの万じゃ違うから

0965名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:01:28.57ID:LWQU3I4T
フロントはちゃんと今年の総括してるのかね?

0966名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:01:52.98ID:i7aVm5Se
パンティだけが堀になって得したのに捨てられる

0967名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:02:30.67ID:i7aVm5Se
やっぱパンティロクでもないな

0968名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:03:16.73ID:BqWQ4rDv
ピノ婆がいつも通りネタ泥始めてるな

0969名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:03:48.64ID:icySVRmI
1000レス躍動してるな

0970名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:04:02.48ID:umzwmaPA
>>968
俺の書いた勝ち点力学をどや顔して貼りまくってるぞあいつ

0971名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:04:38.70ID:BqWQ4rDv
>>970
マジかよ
恥を知らんなピノキオは

0972名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:05:10.41ID:i7aVm5Se
伊藤のことなんてちっとも知らんもんな
マンは

0973名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:05:32.18ID:4SIelblI
ゴーンで遊んでるとしか思えん

0974名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:06:01.16ID:rhtmr3Bj
万は感情で話す
データで話すのは彼だから
力学の元ネタがお前だとは理解できてるぞ

0975名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:06:41.49ID:g7XzhkgK
【山形】MF汰木康也が浦和に完全移籍へ 加入5年目、天皇杯で活躍
・左サイドからのドリブル突破が持ち味
・今季はチームの陣形変更に伴い、複数のポジションで起用された
・若手の成長株としてリーグ戦31試合2得点
http://yamagata-np.jp/news/201812/21/kj_2018122100417.php

0976名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:07:00.91ID:umzwmaPA
更年期の発情期とは違うんです

0977名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:08:27.26ID:lot6W6Ks
伊藤の方がいいのにね本当に
はしゃぐのは顔オナするクレーマー婆だけ

0978名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:09:07.91ID:LWQU3I4T
矢島の叩かれ具合見てるとユースの選手トップに上がりたくないよねw

0979名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:09:29.50ID:ZvEolR9T
姥捨山だけで排泄しててほしいは

0980名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:10:40.17ID:lot6W6Ks
また正当な競争がと言い出す婆さん出てきそうでうんざり

0981名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:11:01.33ID:LWQU3I4T
うんち

0982名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:11:29.85ID:ZvEolR9T
補充して来年は何をしたいのかさっぱりだ
リーグとACLも両取り以外ありえない弾幕忘れたんかな

0983名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:12:41.00ID:i7aVm5Se
万がいない時間帯だとまともにサッカーの話してるよね
本スレでサッカーの話が正しいかは別として

0984名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:13:21.30ID:LWQU3I4T
どんなに攻撃良くても神戸みたいに負けるサッカーつまんねーしなw

0985名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:13:24.97ID:lot6W6Ks
チームの危機なのだ

0986名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:14:17.58ID:umzwmaPA
>>983
いろんな意味でやばい

0987名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:15:17.95ID:umzwmaPA
今年のボルテは営業やる気あるんだな
クリスマス終了じゃないってさ

0988名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:15:21.12ID:aznNGfaN
オリベ自体がハッキリしてないもんな
あれ選手の力量で何とか苦し紛れにやってるだけでしょ?
オリベサッカーって何?今だに見えません

0989名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:16:09.85ID:umzwmaPA
去年はニートが働いて終了だったよな
駅前に移って頑張るボルテージ
http://www.urawa-reds.co.jp/static/info/151755.html

0990名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:16:40.92ID:LWQU3I4T
ミシャサッカーもわからんよな札幌でやってるのとウチでやってるの
全然違うし奴も選手任せのサッカーだろw

0991名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:16:43.37ID:ZvEolR9T
オリベイラは試合ごとに同じ失敗してるし
普通にミシャの残骸でなんとかやってるサッカー

0992名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:17:08.75ID:i7aVm5Se
残骸はなんかやだから遺産と言って頂きたい

0993名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:17:23.72ID:ZvEolR9T
すまん
遺産にするは

0994名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:19:51.82ID:LWQU3I4T
ID:aznNGfaN←これが1000の本体だねw

0995名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:20:19.36ID:aznNGfaN
せめてオリベサッカーはこれですとハッキリ示せたなら意味もあるけどね
全くないじゃん?結局選手にあわせてそのままやってるだけなら別にオリベじゃなくて良いんだけどw

0996名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:20:58.02ID:LWQU3I4T
半年で何をやれと?しかも自分の選んだ選手でもないのに

0997名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:21:01.89ID:aznNGfaN
え?本体とか意味不明の名指しされちゃったお(>_<)何この人こわい

0998名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:21:07.56ID:umzwmaPA
オリベイラも成功体験って2007年からてのがどう考えてもだな
天皇杯と盛り上げは感謝しなくもないが
CWCやACLで馬鹿島を応援とかあの演説はまじで要らなかった
2007と2008の馬鹿島の優勝って
2007は特に自力じゃないからなあいつら
ACL門前払いのハンデ戦で自力で追いつけないのが過去での成功体験
川崎のリーグ連覇の方が馬鹿島の連覇より質が高いっていう

そこでACL取れるのか?って疑問はあるよな
うちのサポなら特にね

0999名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:21:09.29ID:fmM4vebe
ここけ

1000名無しが急に来たので2018/12/21(金) 11:21:20.47ID:ozA8pJ1q
うんちしてきていい?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 25分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。