◆さよなら夏の日 レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2018/08/29(水) 23:03:28.50ID:o3w2cq6p
8月も残り二日

0952名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:03:28.27ID:dt5lGAcs
>>937
小中は無料で良いけど高は最低500円くらい取ってもいいと思うけどね

0953名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:03:50.79ID:/1Mjc2zf
イニエスタ「何この快適なスタジアム」

0954名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:04:37.75ID:9ZqQhLMX
>>953
そういやベッカムが札幌ドーム絶賛してたけど、あれは単純に涼しいのも気に入っただと思うww

0955名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:04:50.68ID:RTkVcdhP
だからくだらんイベントよりまず見たくなる選手入れろよw
誰を見たいんだよ今w
何をするより動員増やすには1人のスターだと神戸がお手本見せてくれてるだろw

0956名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:06:23.80ID:QYlCXtxP
>>955
2択じゃなくてどっちもやるべきだと思うよ

0957名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:07:31.08ID:wClvX19s
タイトルだよタイトル菓子以外のタイトルは動員に大きく影響する

0958名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:10:54.68ID:GMDNOBy3
>>956
そうだな、確かにどっちもやればいい
でもまずは見たくなる選手が先だ
アイドルだけ見たい奴なんてその時だけしか来ないぞ
まず客を呼べるスターを獲得、動員が増えてる間に色々やりゃーいい
そうすりゃ多少は残るだろう

0959名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:11:01.75ID:mNZKVOU5
今の浦和サポってなかなかのMだと思うわ自分も含めて

0960名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:13:33.61ID:GMDNOBy3
>>959
そこが減ってしまうのが一番問題
強くても弱くても何されても来てたサポが徐々に減り始めてる
そこが喜ぶ事しないと意味がない。見知らぬアイドルヲタなんか喜ばせてどうする

0961名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:13:56.12ID:TxMr7ydX
サッポコに絶対負けるなw

0962名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:14:58.62ID:TVe3ImAq
>>945
2006年ごろは
日本人選手も華のある選手だったし
素人誘うと感動してくれた

今は無理だよ

0963名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:15:16.36ID:wClvX19s
大物取るならCR7かメッシとってMRJの看板にするくらいの気概がなきゃダメ
やれば埼スタ満員間違いないしMRJもバカ売れだろ

0964名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:16:00.31ID:T69IlWjb
>>959
今は逆に負けに慣れてきちゃってきてるかな
優勝争いしてたときのタイトルかかった試合や大事な試合落としてた時の方が精神的にやられてた

0965名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:16:31.77ID:wClvX19s
チッ

0966名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:16:53.38ID:oclNjbgY
駒井!駒井!

0967名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:16:54.76ID:TxMr7ydX
強すぎ

0968名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:17:03.73ID:jPGXuOu2
10万円のソシオ制度とタダ券ばらまきの、両輪だな。
これがよろし。

0969名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:17:50.81ID:UzZkhCHw
ポコつぇぇ(呆)

0970名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:18:04.94ID:mP28WL+a
やっぱり駒井のワロスだけが問題じゃないのよ中に入ってくる人数が多いわ今のクロスはよかったけどさ

0971名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:19:20.10ID:wClvX19s
神戸が弱い

0972名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:19:33.73ID:FPUUsazV
次スレ

◆村井チェアマンが浦和レッズを目の敵に レッズ本スレ◆
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1535630532/

0973名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:20:04.79ID:vhOdZdrG
>>955
イベントやる=強化しない、なぜこう考えるのか
こう言う層が余計なイベントがー言って新規獲得の機会潰してる

>>956
普通そうなるよね

0974名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:20:43.24ID:v2tUV8El
やっぱミシャだわ
織部って・・・草

0975名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:20:52.70ID:t6n8+E1e
嫉妬で気が狂いそう負けろや

0976名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:21:13.02ID:TDhXYVQu
神戸雑魚ってバレて来たな

0977名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:22:57.75ID:ZFRXWOK6
でもうちよりはるか上にいますから

0978名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:23:08.56ID:UzLTun0S
札幌より下の順位で終わったらどうすんのよ?

0979名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:23:50.55ID:blsapABV
>>715
この前緑と対戦した時J2のあっちのスレが当たり前のように上から目線で驚いたわ。
ウチの未来だわ

0980名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:26:39.85ID:EtffBz0q
ミシャ信vs織部信が決着しそう

0981名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:26:51.23ID:QvDvsKS6
>>978
別に

シーズンが終わればもう終わったこと

0982名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:27:00.66ID:qnJ/FWdO
広島と札幌でミシャは息子を育てた
浦和では育てた息子を呼び寄せてオナニーした
札幌の次があるかどうかは知らないが次のチームはまた悲惨な目に合うだろう

0983名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:27:18.10ID:vhOdZdrG
>>978
うちで最初の年3位だからそれ以下だったら失敗と認定

0984名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:27:40.16ID:fFv5Hzbm
駒井帰ってきてくれ

0985名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:27:58.82ID:ZFRXWOK6
駒井って俺が引っ張るタイプなんだな、イキイキしてるわ
うちじゃ指図ばかりされて窮屈だったろう

0986名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:28:37.08ID:qnJ/FWdO
>>983
元気と老化前のあべゆがいれば年3位なんて余裕

0987名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:30:58.55ID:q4y51cZn
明らかに駒井は浦和にいたときより周りの動きをよく見てる

0988名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:31:12.74ID:GDEquL9Z
ミシャは3位目指すならいい監督だよ

0989名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:32:14.26ID:FLZk1pgB
>>945
Jリーグバブルの頃も、華のある選手って各チームに必ず一人はいたな
選手のCM出演とかも多かったし、メディアがブームを作ってくれたから
サッカー知らない人にも選手の認知度が今より高かった

今は移籍ビジネスが確立されているから、華のある選手って海外にいってしまうからなぁ

0990名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:32:14.55ID:vhOdZdrG
>>986
浦和前年15位→3位
札幌前年11位→?

0991名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:32:41.60ID:EtffBz0q
織部も残留目指すなら良い監督かも

0992名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:33:05.28ID:rXNqeTYw
駒井シャドーか、みてみたかったんだ

0993名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:33:23.92ID:TDhXYVQu
しかしあのメンツのポコをミシャ色にして強くしちゃうんだから
有能だしノノ社長の戦略が大当たりだな

0994名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:33:43.61ID:DJabz+yW
>>978
引き抜きまくった広島に優勝されたじゃん
いまさら

0995名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:34:33.21ID:ZFRXWOK6
ミシャ、息子達が足引っ張ってたんかな
札幌の名も売れてない無関係な選手達の方が良いサッカーしてるやん
てか飲み込み早いな
もしかして息子達て二流なんじゃ………

0996名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:35:51.33ID:QYlCXtxP
ミシャは息子引っ張ってきて使ったりしなければ
うちでこんなに嫌われなかったと思う

0997名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:36:12.58ID:TxMr7ydX
今となっては息子達も用済みでしょ

0998名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:38:09.97ID:C2ldFoZn
痛そう

0999名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:38:45.21ID:N/Z3fAW0
俺はミシャのこと嫌いじゃないけどな
むしろ好き
まだミシャロスだわ

1000名無しが急に来たので2018/09/01(土) 14:39:25.91ID:4PWAAXvo
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 35分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。