◆川崎ファール王国 レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2018/08/04(土) 09:50:59.82ID:D9Wu+H5F
あれだけファールしてもノーカード

0952名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:45:05.92ID:vyqStJfs
柏も少しボールキープして落ち着かせた方が良いのにアホだよな

0953名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:46:08.64ID:VnYn/wXi
亀川って柏にいたんか
しかもサブか

0954名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:46:17.05ID:k/3PUw/I
駒井は来年浦和かね?
縦への突破で戦略アップ

0955名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:47:19.46ID:HF1gXUwD
伸二か

0956名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:47:33.77ID:VnYn/wXi
伸二くるー

0957名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:47:42.51ID:fjWUA6lF
駒井は織部なら活かしてくれそうだけどねぇ

0958名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:48:08.93ID:vJVOQoiu
しんじきたー

0959名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:48:20.88ID:hFdVKHmp
バンザイアタックきたなw
これで点が入りそうだな

どちらにかは知らんが

0960名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:48:54.84ID:+e7b7DBN
稲本と伸二今シーズン限りかな?

0961名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:50:02.51ID:kJpzUYeM
>>912
日本人も手頃なのピックアップしてそこそこの活躍するのが1人2人は出て来るからコストも低いし、クラブによっては万々歳な監督だろうな
財政規模と観客数の多さ考えたらあの監督に任せちゃいけなかった、いらない聖域まで出来上がって
少なくともあのフロントとは混ぜるな危険の監督

0962名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:50:20.78ID:8B6TkTVa
>>622
最近F鞠苦手なのは興梠が手を取れてねーからか。

0963名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:50:25.27ID:Q2qGZEN7
今日初めてREXポイントで商品交換しにボルテージ行ったんだけど、クーポンの発券は出来るけど商品交換は埼スタのみなんだな。これって結構手間だと思うし、中々商品受け取れない人もいるんじゃないか?

0964名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:51:15.94ID:vJVOQoiu
実況ろれつ回ってないだろ

0965名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:51:42.87ID:VnYn/wXi
はじめもまだやってた

0966名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:51:57.50ID:Yxcb7Xgh
ぶっちゃけたハナシ、関根が居りゃ駒井なんて惜しくも無いんだが

0967名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:52:02.97ID:5uDt1CEL
萌も完全に終わった選手になったなあ

0968名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:53:28.59ID:3aveR2hM
>>960
レジェンドをゴミ扱いするのには定評があるからな

0969名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:53:57.72ID:Bzor98Cu
かしわる

0970名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:54:00.27ID:YtAy6OEL
駒井に辛らつな人多いな、IJと比較するのはよくわからんが

0971名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:54:33.84ID:VnYn/wXi
それ外すー

0972名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:54:39.33ID:Bzor98Cu
20誰だよw

0973名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:55:17.67ID:3aveR2hM
>>970
キツいときに出て行く選択をした奴は信用できんわ
これぐらいの能力しかないのに

0974名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:56:15.98ID:VnYn/wXi
浦和の男まきのともあきー

0975名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:56:51.88ID:VnYn/wXi
終わりかたwwwwww

0976名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:56:52.68ID:Yxcb7Xgh
ワロスwww

0977名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:57:06.66ID:vJVOQoiu
よし今日でぽこ越えるぞ

0978名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:57:07.32ID:B6jbVG+p
大入りの試合に限って負けるのもミシャらしいわw

0979名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:57:15.46ID:Ebh6p4d/
札幌の戦績表
.   HA
*1位  ー●広島
*2位  ー▲瓦斯
*3位  ●ー川崎
*4位  サッポコ
*5位  ー●神戸
*6位  ー▲桜大
*7位  ー▲浦和
*8位  ●ー清水
*9位  ー▲鹿島
10位  ー▲仙台
11位  ○ー湘南
12位  ▲ー磐田
13位  ●○木白
14位  ○ー横鞠
15位  ○○長崎
16位  ○ー脚大
17位  ー○鳥栖
18位  ○ー名鯱

0980名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:57:15.52ID:hQ7/i4tQ
ぽこだっせwwwwwwwwwwwwwwwww

0981名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:57:33.77ID:1jPuYYla
サッポコ負けた
これで今日勝てば順位あがる

それにしても暑いし埼スタ行くの面倒くさいわw

0982名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:57:35.96ID:EIYe3sJX
最後のアレ駒井か?

0983名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:57:44.35ID:vyqStJfs
札幌もう崩壊か
柏じゃなきゃ4〜5点取られてたろ

0984名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:57:45.98ID:hQ7/i4tQ
ミシャ恒例の失速

0985名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:57:58.82ID:5uDt1CEL
>>979
下位に強いな
こういうチームは残留するわ

0986名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:58:04.80ID:3aveR2hM
夏だなw

0987名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:58:10.45ID:vMvM4kI0
札幌ざまーw

0988名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:58:11.51ID:HF1gXUwD
脚ちゃんもショックやろな

0989名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:58:37.76ID:/n+MbbhN
ドームで失速かい

0990名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:58:39.75ID:vyqStJfs
あのザル守備見てたら寒気がした

0991名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:58:55.74ID:tfhLujh4
ミシャらしいなw

0992名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:59:48.16ID:vMvM4kI0
こんな糞みたいなサッカーもううちでは見たくない

0993名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:59:49.85ID:/n+MbbhN
我々の方がいいサッカーを・・・
のコメントに期待w

0994名無しが急に来たので2018/08/05(日) 15:59:54.27ID:fjWUA6lF
駒井に関してはレンタルで出ていったのは仕方ない
でも今年織部になってからならいてくれたら助かったのにと思う

0995名無しが急に来たので2018/08/05(日) 16:00:18.45ID:kJpzUYeM
>>970
ミシャに入れ込んでんならもう帰ってくんなって感じ
シーズン終わってうちで出場機会微妙、オファー来たらもう一度行くんだろどうせ

0996名無しが急に来たので2018/08/05(日) 16:00:57.10ID:Jy+BWmhK
本スレ総ミシャアレルギー

0997名無しが急に来たので2018/08/05(日) 16:01:28.71ID:Yxcb7Xgh
なにこの堀リズム溢れる監督はwww

0998名無しが急に来たので2018/08/05(日) 16:01:35.65ID:vyqStJfs
柏も相当酷かったのに札幌がその上行く酷さ
守備もしっかりしてた2016は何だったのか

0999名無しが急に来たので2018/08/05(日) 16:01:46.01ID:kJpzUYeM
5年半も寄生されたんだからそりゃアレルギーあるわ

1000名無しが急に来たので2018/08/05(日) 16:01:56.41ID:YtAy6OEL
堀になって明らかに干されたからね、
っていうと結果出せなかっただけって言われるがそもそもあのポジションで誰も結果出していない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 10分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。