◆W杯開幕戦 レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2018/06/14(木) 23:46:36.17ID:zvyv3/S0
ロシア対サウジ

0952名無しが急に来たので2018/06/15(金) 02:04:50.71ID:Sq/pCGdL
無料おやじ会に移動

0953名無しが急に来たので2018/06/15(金) 02:06:09.62ID:KgpJsBTT
サウジなにやってんだって風潮あるけで
これはサウジのW杯のあるあるだからある意味風物詩だぞ

0954名無しが急に来たので2018/06/15(金) 02:06:29.98ID:1T5qhP8T
あらおやじ会再開しとる

0955名無しが急に来たので2018/06/15(金) 02:06:57.71ID:f6juGWek
サウジアラビアの解説がみんな頭抱えてるw

0956名無しが急に来たので2018/06/15(金) 02:07:25.92ID:Qnj0qROp
>>769
ざっくり言うと中国って

使われる球が小さい球技であるほど
参加する人が少ない球技であるほど
行われる場所が狭い球技であるほど

強いイメージがある。
サッカーは大きい多い広いだから、仮に熱があっても個人的にはどうも強くなるイメージが浮かんでこないんだよなー。

0957名無しが急に来たので2018/06/15(金) 02:07:53.32ID:Sq/pCGdL
モンデ「日本も5ー0とかで勝ちたいですねーw」
川勝「コロンビアに?!」

0958名無しが急に来たので2018/06/15(金) 02:08:08.39ID:brbeP7Z2
弱いほうが走行距離で10km差があっちゃどうにもならないな

0959名無しが急に来たので2018/06/15(金) 02:09:13.29ID:+TOpwwwp
>>953
何やってんだとまでは思わないけどなw
あーあって感じw

0960名無しが急に来たので2018/06/15(金) 02:10:27.95ID:Sq/pCGdL
金田さん、こげパンみたいや

0961名無しが急に来たので2018/06/15(金) 02:11:32.71ID:XvXhfTt8
サウジって国のためにどうこうっていうチームじゃないからな
だからすぐ諦めて大量失点になっちゃうんじゃないか

0962馬(。・ω・。 ) ◆PIt0yy34tY 2018/06/15(金) 02:11:36.68ID:dk7XuTaD

0963名無しが急に来たので2018/06/15(金) 02:12:02.34ID:aapjxPp1
ボクシングや柔道みたいな体重別で戦ったら日本もそこそこやれそう
ヨーロッパは日本と階級が違うわ

0964名無しが急に来たので2018/06/15(金) 02:12:50.48ID:aapjxPp1
金田さん、貧乏ゆすりしてるの嫌だなぁ

0965名無しが急に来たので2018/06/15(金) 02:12:50.92ID:dYW0pWUF

0966名無しが急に来たので2018/06/15(金) 02:13:06.36ID:RLSJWl3t
>>822
お前天才w

0967名無しが急に来たので2018/06/15(金) 02:13:50.35ID:VI2v9viV
ドイツでOZにやられたの思い出した

0968名無しが急に来たので2018/06/15(金) 02:18:02.86ID:P6B8l+TL
支配率で勝って助っ人外国人も居たのにホッカーにも勝てなかったのがサウジサッカーだからな

0969名無しが急に来たので2018/06/15(金) 02:21:15.49ID:x1YV/Jcq
酔っぱらいの俺には、JAPANとサウジとどっちが強いのかわからんが。

0970名無しが急に来たので2018/06/15(金) 02:31:16.79ID:1T5qhP8T
金田さんってトレーニング後に日焼けマシーンに入って熟睡しちゃうんだと思う

0971名無しが急に来たので2018/06/15(金) 02:32:36.11ID:qNp/uVhs
金田さんは松崎しげるを目指しているのかな

0972名無しが急に来たので2018/06/15(金) 02:34:23.13ID:Sq/pCGdL
ブラジルからミルフィーユばなしw

0973名無しが急に来たので2018/06/15(金) 02:35:00.14ID:dL0hfdPe
アジア枠0でいいな

0974名無しが急に来たので2018/06/15(金) 02:35:46.19ID:aapjxPp1
金田酔ってるにしても黒いな
どこか体悪いんじゃないかね?

0975名無しが急に来たので2018/06/15(金) 02:37:02.90ID:+TOpwwwp
金田は昔のEAスポーツのサッカーゲームの解説が胡散臭かったなーw

0976名無しが急に来たので2018/06/15(金) 02:47:51.07ID:ghL1VS6j
>>975
セガサターンのサッカーゲームで、
和司金田のダブル広島弁解説はすごかった記憶があるw

0977名無しが急に来たので2018/06/15(金) 02:50:12.44ID:aapjxPp1
柱谷兄にしても木村和司にしてもJ誕生の時に選手だった人がお爺ちゃんみたいな風貌になってるなぁ

0978名無しが急に来たので2018/06/15(金) 03:00:17.68ID:+TOpwwwp
>>976
それ、逆に聴きたい人多そうw
なぜ松木にオファー来ないんだろうってたまに思う、代表戦の価値を高めるためなんだろうかw

0979名無しが急に来たので2018/06/15(金) 03:03:20.46ID:zjvgeGZZ
松木はゲームの音声には使いにくいだろ

0980名無しが急に来たので2018/06/15(金) 04:16:20.84ID:Ar1d+qtk
2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・B組「モロッコ×イラン」[SS][字]
6/15 (金) 23:45 〜 2:00
NHK総合・東京(Ch.1)
▽試合開始 前0:00 ▽究極の守備対決!堅い守備でW杯決めた両者 ▽スタジオにサッカーの風景・近藤篤さんの作品をお楽しみください ▽NHK特設サイト情報満載!
【スタジオ解説】森岡隆三,【スタジオキャスター】佐藤美希,野地俊二,【現地解説】岡野雅行,【現地アナウンサー】酒井博司
                                                     ↑↑

0981名無しが急に来たので2018/06/15(金) 06:21:05.48ID:AwF1FuiQ
開幕戦観た
さとみきエロ過ぎ

0982名無しが急に来たので2018/06/15(金) 06:46:13.47ID:moWtOAAg
ニッポンの未来は ウォウウォウウォウウォウ
世界が羨む イェイイェイイェイイェイ

0983名無しが急に来たので2018/06/15(金) 07:26:25.73ID:9+h992BK
ニッポンのゴールはオーウンオーウンオーウンオーウン
世界が蔑むYEN YEN YEN YEN

0984名無しが急に来たので2018/06/15(金) 07:32:35.08ID:BUOkilQg
>>980
前大会の奈良橋枠かw

0985名無しが急に来たので2018/06/15(金) 07:34:26.96ID:OO2RVP6c
野地さんの実況で見たいのに
今回は現地にも行かずか
後進に道を譲ったのかな
NHKも若手はろくな実況アナ居ねえのに
昨日のロシア戦の実況は酷かったわ

0986名無しが急に来たので2018/06/15(金) 07:37:50.27ID:aTAkCLXg
>>980
近藤さんってうちのオフィシャルの近藤さん?

0987名無しが急に来たので2018/06/15(金) 07:41:01.67ID:l3oo5lqZ
遠藤生きてる?

0988名無しが急に来たので2018/06/15(金) 07:44:15.37ID:9+h992BK
>>985
アプリの英語実況で十分だったw

0989名無しが急に来たので2018/06/15(金) 08:03:01.21ID:sGYHwt1+
>>984
名良橋「」

0990名無しが急に来たので2018/06/15(金) 08:08:40.44ID:3V+FqPCz
>>986
そうだね。

0991名無しが急に来たので2018/06/15(金) 08:25:39.22ID:DwuX3hxM
しかし牧野は
ドリブルからの縦パスの一本もない

0992名無しが急に来たので2018/06/15(金) 08:29:35.63ID:fH7wbaJf
>>991
マキバオーはボールじゃなくて自分が駆け上がるからな

0993名無しが急に来たので2018/06/15(金) 08:32:56.84ID:KtFwh6Xp
うちも以前は7-0とかゃってたんだよなぁ

0994名無しが急に来たので2018/06/15(金) 08:57:02.85ID:0fonqMvo
>>991
パーフェクトディフェンス?

0995名無しが急に来たので2018/06/15(金) 08:57:28.18ID:JHnCj3oR
>>980
鳥取のGMがロシアに赴き、
そのGMに解任された前監督がスタジオ解説とはw

というか、J3はリーグ戦真っ最中なのに…

0996名無しが急に来たので2018/06/15(金) 08:58:23.51ID:D6cCkQZs

0997名無しが急に来たので2018/06/15(金) 09:01:23.70ID:7I3SW2Z7
鳥取は岡野以外に
吉野がGMでいるから影響ないかも

0998名無しが急に来たので2018/06/15(金) 09:38:44.72ID:6d2qay+a
1000ならW杯グループリーグ突破

0999名無しが急に来たので2018/06/15(金) 09:40:54.98ID:6d2qay+a
埋め

1000名無しが急に来たので2018/06/15(金) 09:41:04.47ID:6d2qay+a
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 54分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。