◆織部6試合で2得点 レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2018/05/19(土) 16:07:36.24ID:OzpKV4/G
※前スレ
◆1093レッズ本スレ◆ [実況会場]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1526708173/

0952名無しが急に来たので2018/05/19(土) 22:38:40.61ID:aPKDCc+k
>>717
保存した

0953名無しが急に来たので2018/05/19(土) 22:39:46.63ID:QR/Qt7qK
>>949
マジレスすると興梠に感謝だろうな

0954名無しが急に来たので2018/05/19(土) 22:40:31.02ID:rGcMexeM
たしかに倉田のパス・シュートは柏木並みでワロタ
あれで前への推進力とドリブル能力がなくなって、フィジカルも糞弱
メンタル最悪でチームメイトの悪口とか言いふらすようになったら
柏木と肩並べる逸材だわ

0955名無しが急に来たので2018/05/19(土) 22:41:19.99ID:SpOW89Do
ほ ら な と書いてみろや

0956名無しが急に来たので2018/05/19(土) 22:41:39.08ID:R3UaFup5
>>933
安倍(岸)とか福田の系統の清和会系は半島系KCIA=朝鮮右翼だろ?
福田赳夫なんて文鮮明の靴の裏を舐めると言われた男だぞ
日本土着系の経世会から清和会系に実権が移った時期(小渕→森)に日本は終わったんだよ
韓流ねつ造が始まったのも日本産コンテンツ産業が終わったのもその頃なんだよな
森の選挙演説にユンソナが来たのは有名な話

0957名無しが急に来たので2018/05/19(土) 22:42:36.36ID:/jY0S/y0
とれいんふぉ ALERT
?

@Trainfo_ALERT
38分38分前
その他
?? 迷惑行為 ??

大宮駅停車中の埼京線E233系の7号車で下半身裸の外国人が脱糞との情報

以下の路線でダイヤ乱れの可能性

埼京線
川越線(大宮?川越)
など

*当該の7号車は封鎖との情報あり

0958名無しが急に来たので2018/05/19(土) 22:42:47.91ID:wIYn5KkL
>>955



0959名無しが急に来たので2018/05/19(土) 22:43:07.95ID:p2WyTR0z
>>925
選手時代は便所のドア蹴ってたな

0960名無しが急に来たので2018/05/19(土) 22:45:20.88ID:wIYn5KkL
余談になりますが、私はサンフレッチェを7年間担当させていただいたと同時に、鹿島アントラーズと浦和レッズを9年、横浜F・マリノスも約3年間見ていました。
鹿島は19個のタイトルを取っています。それよりも強化費があり、サポーターも入っている浦和は、昨季はACLを獲りましたが、なかなか勝てない。

なぜ鹿島は勝つことができ、浦和は勝てないのか。サンフレッチェも3回優勝しましたが、あの強化費で優勝できた理由を考えたとき、私が強く感じたのは「フロント力」です。

鹿島はホームタウン推進部であろうが、総務であろうが、経理であろうが、チームが勝つために、自分はどういう仕事をすれば後押しできるのか、ということを100パーセント考えているチームだと感じていました。
鹿島はスタッフ全員が”我々は勝てなかったら、ただの地方クラブで、誰も相手にしてくれない。
だから勝たなければならない”という危機感を持っている。勝つためにフロントが何をしなければいけないかを考えているチームだと思っていました。

0961名無しが急に来たので2018/05/19(土) 22:46:27.70ID:7sFej7WZ
>>925
熊谷陸上競技場のトイレを破壊した前科が森岡にはあるよ

CBの癖に背番号は10だしね

0962名無しが急に来たので2018/05/19(土) 22:47:36.28ID:XKxqlhQ6
仕事だったんで今見終えた
もううんざり
「ちんたらパス回しで最奥まで到達しなきゃ、スイッチ入れちゃ駄目」縛りなのかよ
普通はハーフライン超えたらもう仕掛ける選択肢持ってるぞ

あと3と9出すな
見るのも不快
持たせても精度ないからおkって放置プレイされてるだけだろ
何勘違いしてボール集めてんだ

0963名無しが急に来たので2018/05/19(土) 22:47:44.79ID:OeZqNaR6
>>961
11番じゃね?

0964名無しが急に来たので2018/05/19(土) 22:48:06.28ID:wIYn5KkL
私あサな
がのンぜ
強強フ鹿
く化レ島
感費ッは
じでチ勝
た優ェつ
の勝もこ
はで3と
¬き回が
フた優で
ロ理勝き
ン由し `
トをま浦
力考し和
えたは
でたが勝
すと ` て
゚ き な
  ` い
   の
   か
    ゚

0965名無しが急に来たので2018/05/19(土) 22:49:31.13ID:5R6lk3ni
>>953
あれでも東口がすごくね
決めて欲しかったのは山々だが

0966名無しが急に来たので2018/05/19(土) 22:50:23.12ID:wIYn5KkL








0967名無しが急に来たので2018/05/19(土) 22:51:20.66ID:4YlUTXiz
うちが過去最高にクソだったのにガンバはもっとクソだったな w

0968名無しが急に来たので2018/05/19(土) 22:54:13.90ID:5R6lk3ni
>>967
フェスタに向けて大事な一戦だったのになー(棒)

0969名無しが急に来たので2018/05/19(土) 22:55:06.46ID:nuaQK2/p
興梠も衰えてるよなぁ
ウガと武藤は技術が無さ過ぎ

0970名無しが急に来たので2018/05/19(土) 22:56:21.35ID:KCTG0Jva
今日の戦犯は興梠だろう。まあ興梠不調な時に、点入れられない武藤も大概だけどな

0971名無しが急に来たので2018/05/19(土) 22:58:05.52ID:A646eDu9
>>969
興梠も柏木のお守りやってうちの1人だから点取るのに集中できなければこんなもんだろ
去年は点に絡むのが仕事だったが今年はゲーム作りつつ点に絡まなきゃいけない、メッシでも呼んで来いって話だわ

0972名無しが急に来たので2018/05/19(土) 22:59:09.39ID:ZfezmJwL
じゃあ川崎でくすぶってるタダメッシでももらってくるか
それともメッシ以上のイエナガにする?

0973名無しが急に来たので2018/05/19(土) 22:59:38.23ID:FxEt+G7j

0974名無しが急に来たので2018/05/19(土) 23:01:19.90ID:A646eDu9
>>972
脚でなぜか干されてる泉沢と川崎から家長欲しい

今日撃てば入るんじゃね?ってボールをパスしたシーン何回あったんだよ、あの前線の奴らは
興梠は外したけど打ち切っただけマシだわ

0975名無しが急に来たので2018/05/19(土) 23:02:10.39ID:KCTG0Jva
しかし、ガンバのチアって、何の存在意義があるの?

0976名無しが急に来たので2018/05/19(土) 23:02:58.76ID:AdwCPUpc
>>975
選手の慰安婦かなんかなんだろ

0977名無しが急に来たので2018/05/19(土) 23:03:34.78ID:E5N54vSI
ミシャーーーーーはやく帰ってきてくれーーーーーー

0978名無しが急に来たので2018/05/19(土) 23:03:37.70ID:ZfezmJwL
>>975
多分だけど
順位が上がったらチアのランクも上がるシステムなんじゃない?
今は降格圏だからアレなだけで

0979名無しが急に来たので2018/05/19(土) 23:04:43.13ID:zFHGmVZx
私あサな
がのンぜ
強強フ鹿
く化レ島
感費ッは
じでチ勝
た優ェつ
の勝もこ
はで3と
¬き回が
フた優で
ロ理勝き
ン由し `
トをま浦
力考し和
えたは
でたが勝
すと ` て
゚ き な
  ` い
   の
   か
    ゚

広島←1位
浦和←14位

0980名無しが急に来たので2018/05/19(土) 23:05:38.76ID:FxEt+G7j
イニエスタクラスをうちも取らないと残留も厳しい

0981名無しが急に来たので2018/05/19(土) 23:06:17.83ID:QHNK5UPK
昼間に縦書きしなくなって縦書きは書くの大変だからやめたって笑われてたから一生懸命縦書きしてるなw
頑張れよお前の人生それしかないんだから

0982名無しが急に来たので2018/05/19(土) 23:06:31.42ID:4ozXD3WP
今シーズン興梠はシュート20本しか打ってない… 6本決めてるけど他チームのFWに比べたらかなりシュート少ないね

0983名無しが急に来たので2018/05/19(土) 23:06:52.06ID:QR/Qt7qK
柏木と武藤が盾になってくれてるけど興梠長澤も全然だな

0984名無しが急に来たので2018/05/19(土) 23:07:25.03ID:0sY6iQv/
保険でウタカでも取っておけばよかったかな

0985名無しが急に来たので2018/05/19(土) 23:07:46.90ID:XLF1VVj7
>>983
守備陣以外大概でしょ。
前線で良かったと言える選手はいないね。

0986名無しが急に来たので2018/05/19(土) 23:07:49.80ID:FxEt+G7j
>>983

>>980

0987名無しが急に来たので2018/05/19(土) 23:08:14.77ID:sYDp4l6v
>>977
お前らが追い出したんだろ

0988名無しが急に来たので2018/05/19(土) 23:09:40.28ID:YZVDEPXk
吹田から帰玉。
脚のスタDJって、変じゃね?
自チームだけ野太い声で言って、対戦相手普通の声になるとか、精神どうかしたかと思ったわw

0989名無しが急に来たので2018/05/19(土) 23:10:41.86ID:p2WyTR0z
興梠は尻で2回抜かれた

0990名無しが急に来たので2018/05/19(土) 23:10:48.34ID:G0nrmaFz
ピッチ上に体張らない責任持たない奴らがいたら
真面目にやろうとしてる選手に皺寄せがいくのは仕方ない

0991名無しが急に来たので2018/05/19(土) 23:11:15.43ID:CovycJrT
>>988
いつも通りだったと思うけど

0992名無しが急に来たので2018/05/19(土) 23:11:43.49ID:eEqc4v9C
>>988
音量絞って聞こえないところもあるからそれに比べればマシ

0993名無しが急に来たので2018/05/19(土) 23:12:08.37ID:CDVEGZ4P
まあ鹿島でオリベが最初の5試合勝てなかったのはパスが出来る野沢が離脱してたからなんだよね
復帰したらそこそこ勝てるようになったし
要はれなりの選手が揃わなきゃオリベでは勝てないよ

0994名無しが急に来たので2018/05/19(土) 23:12:47.13ID:sYDp4l6v
そのミシャでも4年目以降から柏木をシャドーで使っていない事実
もう後ろでボールさばくことしかできない
トップ下に入れていたらそりゃ点を取れんわなw

0995名無しが急に来たので2018/05/19(土) 23:12:48.36ID:8gOX+Pax
今日は(も)前線の選手はみんなダメだった
興梠:決定力不足、組み立てに参加せざるを得ないんだろうけど前にいて欲しい
武藤:シュート撃っても枠に飛ばないんじゃねえ
長澤:最後のパスの精度が悉く悪い、ずっと出てるから疲労もあるんだろうけど
柏木:パス出し命、シュートってもおもちゃの右足、守備すりゃ途中で放棄
ウガ:最初っからミスのオンパレード論外

0996名無しが急に来たので2018/05/19(土) 23:12:53.11ID:K38obVQB
野沢いたなw
今どこで何やってんだ

0997名無しが急に来たので2018/05/19(土) 23:14:30.73ID:Eb1LtIVQ
5    
c    
h    
に    
縦    
読    
み    
文    
化    
が    
あ    
る    
限    
り    
縦    
書    
き    
を    
完    
全    
に    
N    
G    
す    
る    
こ    
と    
は    
で    
き    
ま    
せ    
ん    

0998名無しが急に来たので2018/05/19(土) 23:15:04.53ID:Eb1LtIVQ
今浦 何浦
日和 で和
もが 浦サ
一弱 和ポ
日す はが
中ぎ 貧間
泣て 乏違
い辛 ない
てい んな
る  だく
   ?一
    番
    ク
    ラ
    ブ
    に
    金
    を
    貢
    い
    で
    る
    の
    に

0999名無しが急に来たので2018/05/19(土) 23:15:27.43ID:Eb1LtIVQ






















14

1000名無しが急に来たので2018/05/19(土) 23:15:50.37ID:Eb1LtIVQ
しそいつ浦
まんつま和
いなもらが
にクとな弱
はソ代くす
元チわてぎ
鹿|りやて
島ム映る今
のをえ気日
監応のもも
督援しな眠
をしないれ
招てい試な
聘て順合い
し何位を 
てが表い 
塩楽をつ 
試し眺も 
合いめ見 
製のるせ 
造か ら 
機? れ 
を  て 







10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 8分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。