◆最優秀監督 レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2017/11/29(水) 21:59:43.10ID:2BCxa5Qm
@theafcdotcom
AFC Coach of the Year: Takafumi Hori
https://twitter.com/theafcdotcom/status/935844592724799489

0952名無しが急に来たので2017/11/30(木) 15:55:45.62ID:QyZmqSos
>>938
お前はもう喋るな、臭い

0953名無しが急に来たので2017/11/30(木) 15:56:03.18ID:k1tWGAw4
>>948
うちらにプロのフロントがいたことあったかw

0954名無しが急に来たので2017/11/30(木) 15:56:50.30ID:vf1BBiPW
石井ちゃんは来季みかかでやるなら実力が分かるんじゃないかな
鹿と違ってみかかには伝統も経験豊富なベテランも無いしフロントも腐り切ってる
この条件でも結果を残せるなら有能なんだろう

0955名無しが急に来たので2017/11/30(木) 15:57:16.30ID:c8NgrJyI
来年はリーグ優勝が命題になるが、若返りもしなきゃならんし舵取りは難しいな

0956名無しが急に来たので2017/11/30(木) 15:57:30.87ID:GF1fxTPQ
>>938
今すぐ黙って二度と書き込まない
回線切って二度と現れない
日本語を学び直すまで書かない
間違いを謝罪する
自殺する

好きなの選べ

0957名無しが急に来たので2017/11/30(木) 15:59:06.42ID:L5KK1Hw8
>>948
誠意の2年契約をしなかっただけでも進歩したなと思ってる

0958名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:00:22.67ID:GF1fxTPQ
堀で来期優勝できるどころかACLあると思える奴は相当やばい

0959名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:01:37.48ID:/Msj60Ek
キチガイが「ヤバい」って言ってるってことは
まともってことだなw

0960名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:02:19.65ID:gNQIlpes
CWCなんてとっくに宿も手段もチケットも抑えた
5位決定戦には回されない想定で
まとまって応援したくないし

0961名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:02:24.45ID:uEzJgYAu
>>959
よぅキチガイ

0962名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:03:32.98ID:gNQIlpes
>>958
そう思ってなくてもやばいでしょ
むしろ降格を考えるレベルだし
矢島だけは放出しないと勝てないで落ちる

0963名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:04:22.10ID:T7MymT2J
答えられないと黙れやら臭いやら・・・(´・ω・`)

0964名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:04:38.67ID:RNJMrHDi
呪いの置物はナチスに送り付けよう

0965名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:05:30.72ID:RvVosxTX
対立軸つくって自演お疲れ様

0966名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:05:35.05ID:gNQIlpes
0907 名無しが急に来たので 2017/11/30 15:05:47
>>894
ある意味、伝説だな
経験のない堀や石井のほうがよっぽど有能だな
ID:T7MymT2J(9/13)

これじゃないだろうか?黙れとか言われる原因

0967名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:05:54.33ID:RNJMrHDi
>>963
まじで死んだ方がいいよ
お前はこの世界に必要がない

0968名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:06:41.31ID:0sX0WolZ
>>963
逆キレわろた
馬鹿島スレに帰って石井の絶賛でもしてろよw

0969名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:07:22.19ID:HZMy8kqd
堀未経験…照


勝手に堀未央奈に脳内変換した奴はここから去れ

0970名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:07:33.52ID:5A7uYzq/
コレID:T7MymT2Jが生きてて百害あって一利なしだと思う

0971名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:07:53.66ID:nVrra/Qd
>>905
ミシャ式を浸透させるのに広島浦和から選手引き抜き揃えるのに金かかるわその選手も高齢化しててパフォーマンスが落ちてく一方
対抗策バレバレの欠陥戦術、守備やセットプレーの練習しない(できない)から応用効かないんじゃ国内で取るクラブもないでしょ
何年やってもタイトル1個取るのが精一杯w

0972名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:08:09.59ID:iB8dNUeO
>>944
なんだお前も矢島アンチか

0973名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:08:42.52ID:FaAlBgLD
いなくなった途端勝てるとかどこの矢島ですか?

0974名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:09:02.71ID:T7MymT2J
別にこんなところで集中砲火されても痛くも痒くもないけどミシャがクソだったことを理解してないと無能フロントと一緒だよ?

まぁこうなったら俺を叩くのに夢中だから言っても意味ないか(笑)

0975名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:09:43.31ID:nn1GBM9h
ID:T7MymT2J
これだけが言えるけど、興梠はこいつのこと嫌いだし
こいつに喜んでもらうためにプレーしてないから勘違いしないように

0976名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:10:11.55ID:xqjCBrNn
>>974
効いてる効いてるw

0977名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:10:31.70ID:gNQIlpes
いきなり自分語り始めたぞ

0978名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:11:01.21ID:xqjCBrNn
いいからババアは巣に帰れよw
こんなところですら受け入れられてねえんだよw

0979名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:11:54.03ID:cuHMBuyy
堀が未経験とか妄言を謝ればいいのにね
謝罪したら死ぬ病気かな

0980名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:11:59.80ID:6MGajT7H
底辺ほど無駄にプライドが高いからね

0981名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:12:49.08ID:gNQIlpes
今更守るほどのプライドかねぇ

0982名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:12:50.14ID:SdJE5cIn
ごちゃんしか居場所がないから間違えも認めたくないんだろ

0983名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:13:16.37ID:SdJE5cIn
>>907
とりあえず死ぬことを進める

0984名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:13:40.38ID:o5szLkAT
>>974
みっともないなぁ

0985名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:13:41.05ID:ets+kRdu
おっぱいもみもみ

0986名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:15:59.79ID:o5szLkAT
だからさ
老人は頑固だから絶対に間違いを認めないからw

0987名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:16:01.64ID:CMhEw1qS
後から必死になるなら下調べしろと思うのね
堀河監督未経験とか馬鹿なのかな

0988名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:16:03.34ID:gNQIlpes
まあ老人だししょうがない(´・ω・`)

0989名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:17:27.28ID:5Fu9zM7+
>>974
発狂するから構っちゃダメ

0990名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:18:01.27ID:WLQui8Pg
ID:T7MymT2Jにはなるべく早い時期に入院を勧めたいね

0991名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:18:01.57ID:7f7DeG3g
間違いなら謝って終わりだけど絶対に認めず強情を張るような話題なんだろうか

0992名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:18:46.80ID:Bnhs8oWm
>>991
人生かけて5チャンネルやってるから

0993名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:20:18.25ID:6g+1GTML
未経験に監督やらせるのに賛成するセンスもやばいw

0994名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:20:44.11ID:T7MymT2J
お前ら・・・(笑)
わかったわかった
俺の敗けだよ
君らの勝ちです(笑)

0995名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:21:00.85ID:6MGajT7H
婆さんは勘違いしてるが堀になろうともう39はスタメンにはなれない
実力なさすぎだし伸び代がない

0996名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:21:18.62ID:6MGajT7H
>>994
じゃあ死んでね

0997名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:22:03.89ID:Iw+9yu68
絶対に負けられない戦いなんだろう
堀が未経験とかあほかと

0998名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:22:04.36ID:6g+1GTML
開き直り方が見苦しいぞ
ID:T7MymT2J

0999名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:22:04.45ID:kRQAcbUG
ミシャはここぞでパニックになるからな
あれがなきゃタイトルがルヴァンだけなんて
無かったと思う

1000名無しが急に来たので2017/11/30(木) 16:22:05.10ID:gNQIlpes
生まれてきて死んでない罪を償ってからね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 22分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。