◆レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:34:57.89ID:X1DQVi4N
ほい

0952名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:58:18.37ID:8CVIXT35
残り6勝2分1敗で勝ち点59

0953名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:58:19.23ID:0J52YJ9J
>>911
サッカーわかる人いないんじゃないかな…

0954名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:58:20.01ID:HIOD+QmM
うーん入らねえ日だったなあ 前線のパワーの差でやられた
今日はラファよりズラの方が100倍良かった。死んだふり作戦ワロタ
あと武藤の戻っての守備は良かった

0955名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:58:22.04ID:CMxMwHHF
鳥栖選テレ玉中継か(´・ω・`)

0956名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:58:24.41ID:dWaINU0g
いやあ左サイド酷いな
矢島とラファと槙野だろ今日は

0957名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:58:26.95ID:QT+Wy5F4
>>916
そのミシャを捨てる気だったんだろ

0958名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:58:36.19ID:6ZR4KdX6
>>949
ひとつ前でも要らねえよ
パスが下手なんだから

0959鹿2017/09/09(土) 20:58:37.02ID:C+GOrlNa
お前ら使い物にならんな

0960名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:58:37.46ID:SvvJwq8M
キーパーとフォワードの差

0961名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:58:40.27ID:BJRBUg0F
プギャー

0962名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:58:42.58ID:vI1SmJe2
ラファはいらん
青木のアンカーも使えん
阿部、遠藤のCBは問題外

0963名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:58:43.64ID:OI00B7Kc
ラファは今日みたいにスペース与えてこれだと使える場所ねーな

0964名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:58:45.39ID:y2NkGFyy
来年一年だけならホッカーでも良いかもな
もちろん補強はちゃんとすることを前提に

>>916
どうせ取っても使わないのが目に見える

0965名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:58:46.11ID:Jayxg3nU
この先矢島先発で一勝も出来ず終了っぽい

堀クビでいいわ

0966名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:58:48.25ID:d31qRJpf
遠藤のやる気のなさなんなんまじでなんであそこ歩いたのあいつ

0967名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:58:48.34ID:Dhu+rYNK
瓦斯1-4とかワロス

0968名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:58:51.66ID:Hy/IjBWO
ダメなやつ外して前半のサッカーやっていけば先はあるはず

0969名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:58:53.44ID:7RriLEV2
練習がらガチガチ身体当てろよ
ちょっと当たりゃ怪我ばっかしやがってへたれどもが

0970名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:58:53.89ID:5rObKqTO
遠藤にアンカーやらせろ

0971名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:58:58.48ID:GHPHQLDR
>>954
そだね
ゴールに嫌われてた

0972名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:59:02.10ID:XKXJvWft
MOMは中村だな
五輪正キーパーが櫛引だったのがホント不思議だわ

0973名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:59:02.11ID:QT+Wy5F4
>>953
悲しいわ

0974名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:59:03.12ID:4Ac09XAm
今年の航ゴミすぎる

0975名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:59:04.90ID:B7MBCIbU
やってるサッカーは良かった
これを続けていくのは良いと思う
ただCBは誰か良い選手空いてないかな
航をここで使っていくのは厳しい

0976名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:59:07.23ID:htHQnvAy
今日のサッカーなら森脇は不要
全く攻撃でも役に立ってないし守備に穴開けまくり
ボールも足につかない

0977名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:59:14.32ID:BJRBUg0F
プギャー

0978名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:59:16.35ID:SIo5K/ea
結婚テレ玉中継続くんだよな

0979名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:59:19.65ID:D6GulK0V
無能しかいねえ

0980名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:59:20.43ID:PJqKz0AO
ヤジシンを諦めた。

0981名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:59:21.58ID:KRIgD5A7
ラファエル、駒井はもうないな、やる気ないだろ
あと遠藤のCBは卒業、弱すぎ

0982名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:59:24.23ID:TguSeRqP
槙野とエンド酷かったが森脇も相当やばかった
SBだと槙野も森脇も役に立たないし
CBの遠藤ももう見たくない

0983名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:59:26.77ID:wOr4MWgp
>>965
清水

0984名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:59:31.30ID:IYkzCTia
ここですか(´・ω・`)

0985瓦斯(´∀`)2017/09/09(土) 20:59:33.67ID:hk+v2B22
赤さんおめでとう(´∀`)

0986名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:59:34.77ID:cJjqaaZY
堀監督は今季限りかな

0987名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:59:35.08ID:FSiDarjF
>>967
唯一浦和より弱いのが瓦斯

0988名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:59:36.91ID:0JMkzAyH
ラファは使えない

0989名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:59:40.34ID:8xGk0Uzz
山道マジで死なねーかな

0990名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:59:41.85ID:HY0qfC8h
マウ入れて、矢島の代わりに梅か柏木で上手くいきそうな気もすんだよな

0991名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:59:45.39ID:BJRBUg0F
プギャー

0992名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:59:48.12ID:yknSOqbK
攻撃力が落ちたミシャサッカーとしか思わんのだけど俺だけ?
カウンターで何度も失点しかけてるし

0993名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:59:48.14ID:hn183hx8
ダメな奴が多過ぎる
ミシャとフロントが世代交代しなかったツケがきた

0994名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:59:52.35ID:0SML4k96
ACL川崎戦も間違いなく大量失点で負ける

0995名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:59:53.06ID:bc/1JQh7
阿部も今年でサヨナラだな

0996名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:59:55.45ID:7RriLEV2
阿部ももう良いだろ
ロクに走れんわ守れんわ
ちんたらちんたらカウンター潰すわ

出すな

0997名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:59:55.75ID:VHH6Mx2y
ムトゥが欠かせないってのだけはよく分かった

0998名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:59:56.20ID:GWTGrVry
どう考えてもこっから連続血祭りやん…

0999名無しが急に来たので2017/09/09(土) 20:59:57.02ID:vI1SmJe2
槙野も無駄に上がるのやめろよ
全然チャンスにならん

1000名無しが急に来たので2017/09/09(土) 21:00:02.90ID:CMxMwHHF
まぁ俺が中継見てたからか副審がアレだったからだな(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。