◆ガッツポーズの仕方が悪いと叱られる レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2017/06/04(日) 10:30:53.45ID:aY9Aozdy
おかしい

0952名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:14:26.48ID:Txm6fMVT
鞠先制

0953名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:14:36.81ID:aQoJTDrO
鞠きたー

0954名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:14:38.10ID:hxy6aDJn
鹿島神宮での奉納土俵入りに2万人ってw

0955名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:14:38.80ID:adBCUJZH
今日のDAZNは酷いな、3分に1度は止まる
BSがあって良かった

0956名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:15:32.35ID:JpGBnLdY
武藤とかいうレスター岡崎

0957名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:15:34.62ID:0e8zhnuo
>>948
岡山まで出て新幹線で鹿児島中央までのパターンが一番無難かな

0958名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:16:07.83ID:kTwfFMHT
>しおしお戦術  w

いろいろ意見はあるだろうが、おれは鞠が日本一の塩生産者だと思うわ

0959名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:16:15.99ID:lizhqhBA
うちでも鞠きた
やるやん

0960名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:16:18.76ID:kVoedwSp
桜のくせに調子いいな、得点もそうだけど失点が少ない
監督がいいのかな

0961名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:17:40.71ID:isshFpbU
扇原は相変わらずチャラそうだな

0962名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:18:55.05ID:7SBU3gRF
韓国メディアが済州の暴力行為を非難も、「浦和にも非がある」と強硬に主張
http://www.football-zone.net/archives/62952

0963名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:19:09.44ID:zRxmQK+Q
>>955
ウチだけじゃないのか・・・

0964名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:20:20.38ID:RR4Qd14o
だぞーんは最近クルクル酷い
前は特に文句なかったけど何か変えたのかね?

0965名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:20:48.70ID:kVoedwSp
クリスランって掘り出しもんだな
邪魔村さんも開花して結構ゴール獲ってるw

0966名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:21:31.01ID:adBCUJZH
>>963
理由はわからんけど、今日は酷い
最近は映像もだいぶマシになったかな?と期待してけど
これだけ止まれば見る気にすらなれない

0967名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:21:59.88ID:7SBU3gRF
解像度が上がったかわりにクルクルが多くなったってレスは見た

0968名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:22:40.48ID:R3T+5fg+
>>955
うちだけかと思って19時までに直さないとと電源入れ直したり必死だったわ
BSやるのかー!よかったー

0969名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:23:32.89ID:AzRSO3th
>>967
見慣れて来たせいか25fps感薄まってね? アプコンでもかませたんかな

0970名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:24:26.70ID:y0t0gS8B
>>943
旗の件は去年もひと悶着あったから

0971名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:25:11.78ID:adBCUJZH
>>967
そういう事か
確かに解像度は上がったんだよね
でも止まるのが一番困る

0972名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:25:11.82ID:RJw3D/Ot
>>958
それに匹敵するのか甲府だな

0973名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:25:32.40ID:vs6YEfzG
一番安定感有ると思われるPS4で見てるけど今日は本当酷いね
ちょくちょく止まってもいつもならすぐ復帰するのに今日は止まったらそのまま真っ暗になる

0974名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:26:44.13ID:AzRSO3th
名古屋のチャント歌ってんのどっちだ?

0975名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:27:28.71ID:ESy0sxB7
みんなクルクルしてんだね
画像悪くなり巻き戻しなったりひどいね

0976名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:27:32.21ID:e1AXMytB
ダゾーン止まり過ぎだよ
解像度の前にストレスなく見させろや

0977名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:27:37.62ID:ZF6uhTS/
このチャント天使の恥骨だよねとんねるずの

0978名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:27:50.56ID:Jgw4RgeM
Jリーグゾーンならくるくるしないよ
映像小さくなるけど

0979名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:28:18.79ID:cF9rh81w
それにしても、本当にどこが強いかわからんな。今年は

0980名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:28:44.10ID:RP1+NtJv
日産スタジアムで毎度の塩試合見させられても傘振って喜んでるんだから鞠サポはホントドMだな

0981名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:28:58.34ID:RN/Lrq26
高木豊? @bentu2433 2分2分前

初スタメンやないかい^_^
やったれ、決めたれ^_^
浦和レッズ、頑張れ〜頑張れ

0982名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:29:13.38ID:AzRSO3th
>>978
ナカマナカマ
磐田3-0ガンバって字幕のおまけもついてフフッってなるし

0983名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:29:44.57ID:RJw3D/Ot
今日はクルクルどころかアプリ自体が落ちたぞ

0984名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:31:25.62ID:VG6KGv7J
連勝しても2位と1差の首位になるのか
混戦すぎるな

0985名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:31:33.43ID:RN/Lrq26
こりゃ川崎は落ちていきそうだな

0986名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:31:35.66ID:0e8zhnuo
柏戦の解説は誰がやるの?

0987名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:32:03.71ID:1wRtTgrH
>>917
え、あそこは全裸が基本なんじゃないの?

0988名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:32:27.82ID:RR4Qd14o
火箱だけど何回もクルクル、画面真っ黒あったわ。
すぐ復活したんで問題にされてないかもな。
苦情入れた方がいいかね

0989名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:33:14.95ID:ESy0sxB7
>>986
ダゾーンがが秋田
BSが福西

0990名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:35:04.04ID:R3T+5fg+
>>989
まじかよ
どっちも最悪だな

0991名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:36:11.10ID:0e8zhnuo
>>989
BSのほうがいいな

0992名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:36:44.93ID:vs6YEfzG
秋田と893という究極の選択肢

0993名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:38:30.28ID:RJw3D/Ot
>>992
いや、893のほうがいいだろ
秋田だぜ??

0994名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:38:44.57ID:vs6YEfzG
家長ってやっぱ布団には合わないな

0995名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:38:44.82ID:IZCQDdUH
豊さんハリー叱ってよ

0996名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:39:36.50ID:Ez3GL8AM
ラファはまだ故障してるんだ

0997名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:39:47.96ID:vs6YEfzG
>>993
893の解説嫌いなんだよな
淡々としすぎというか
ぶっちゃけ下手でしょあいつ

0998名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:40:05.46ID:Txm6fMVT
福西亜去年の天皇杯であからさまな川崎贔屓でイライラした記憶

0999名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:41:08.88ID:/As3oiNr
オフだな

1000名無しが急に来たので2017/06/04(日) 18:41:21.29ID:Txm6fMVT
オフかあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 10分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。