◆柏木陽介 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2017/05/01(月) 09:40:42.33ID:0TMs3CmU
ほい

○柏木 陽介
ダービーに負けたことは悔しいですけど、ここ何試合か戦ってきた自分たちの強さは分かってほしいです。
サポーターの方々の悔しい気持ちは分かりますが、この連戦の中で公式戦6連勝をしていたという事実もあります。
そういったことも考慮してほしいです。

0952名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:11:57.09ID:RBIMythG
そもそも大宮って途中から出てきたチームだしな
オリ10脚との試合の方がよっぽど特別

0953名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:12:04.00ID:8i677D5d
>>949
いつからも何もないだろ
他サポは出てくるな

0954名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:12:16.68ID:/S233Ivg
>>948
あの気持ち悪いやつだろ?検索かけた時に気持ち悪いからブロックしてた
恥ずかしいからそのままブタ箱に収まってればいいのに

0955名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:12:25.66ID:3JuH+HcS
>>946
誰もしてないだろ

0956名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:12:26.77ID:vod50onD
ブーイングが嫌なら広島に帰れよ
もしくはカテゴリー落とせ

0957名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:13:03.66ID:r3jeIOvn
ダービー軽く考えてるならサッカー見ない方がいいよw
そんなんじゃ楽しめないからw

0958名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:13:08.49ID:8wkd0iZ3
シーチケ持ちなのに他サポ認定されたわorz

0959名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:13:26.11ID:034MFMMU
大天使ラファエル
堕天使柏木

0960名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:13:49.34ID:8wkd0iZ3
まあテレビ(主に日テレw)で浦和大宮煽りとかやってるからそれに影響された人が増えたのかもね

0961名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:14:20.64ID:5/OuiFf6
>>929
有料サイトの内容だからなあ……と言っても大した話じゃないが
とりあえず、長くやってるプロ選手なら何かしら負傷を抱えながらやっているし
できると思っても実際のプレー中に駄目だと判断することだってあるだろう

大体、出ている情報からどうして嘘つきと断定できるのか俺には分からん

0962名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:14:35.88ID:yjnfH4eE
俺は勝って当たり前と思われる試合はそんなに気合いは入れて応援してないかな
例えば甲府 札幌 新潟とかね
気合いが入るのは鹿 脚 布団 おまけで瓦斯かな

0963名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:15:47.34ID:wd5VtYzk
>>950-951
それがここには居なくても現地にはいるんだよ(´・ω・`)
馬鹿みたいな野次飛ばす奴がね

0964名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:16:02.13ID:yjnfH4eE
大宮なんて永遠の格下だと思ってるから絶対に負けたらダメなんだよ
そう思ってる浦和サポは少なくないと思うよ 特にゴール裏住人ならね

0965名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:16:22.06ID:E/eke3ud
>>958
エアシーチケ持ちアピールはいいよ

0966名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:16:49.70ID:mNMLjBN0
そういや昨日の猿どうなった?始末したんか?

0967名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:17:03.21ID:/+sGwpd5
嫉妬ばばあ出てきたw

0968名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:17:34.38ID:Rm4OCkOS
4日暑いみたいだからだめだろうな
しかも遠藤柏木ズラの怪我、興梠ラファの疲労も相当なもの

0969名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:17:56.36ID:FyE+Az+S
うんこ物語と豚汁野郎はつくづく駄目だわ、顔デカお前は許す

0970名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:17:57.67ID:HoU+t/gn
鹿島うんこたれー

0971名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:18:23.58ID:jcc3rIia
栗田ならずっといるよ
何度もID変えてる

0972名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:19:00.22ID:mNMLjBN0
>>968
鹿島にボコられて暴動起こすかもしれんな

0973名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:19:32.67ID:5/OuiFf6
>>964
ダービー云々よりこっちの方がしっくりくるわ俺w

0974名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:20:03.16ID:wQzPUUqO
去年3連敗した時期あったけど終わってみれば勝点74だったからな
少し負けただけで騒ぎすぎ

0975名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:20:06.58ID:XT538oKU
釣男取ろうぜ

0976 【末吉】 2017/05/01(月) 23:20:52.97ID:bva0tu4I

0977名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:21:31.09ID:HoU+t/gn
森脇は去年CS負けた時とかサポーターに申し訳ないとか泣きながら言ってたけど10番様はそんな気持ちないだろうな

0978名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:21:37.91ID:E/eke3ud
>>960
これは流石に恥ずかしいレベルの無知だな

0979名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:22:24.86ID:eYzCbNyM
何かすごいヤバイのがいるww

0980名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:23:41.91ID:oodHSWbM
栗田は毎日が大型連休

0981 【中吉】 2017/05/01(月) 23:24:16.63ID:busGuqrT
今夜のお腹の調子運

0982名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:25:09.51ID:29l+VR2h
槙野がTV番組で「柏木はミスったりすると怪我のせいにする」って言ってたな…

0983名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:27:11.27ID:o5byZMGe
頓珍漢な知ったかするって一番恥ずかしいなw

0984名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:28:39.73ID:dZyRCFan
1000なら優勝

0985 【末吉】 2017/05/01(月) 23:28:56.96ID:TbXsAFUd
今月のウリとレッズの運勢

0986馬(。・ω・。 ) ◆PIt0yy34tY 2017/05/01(月) 23:29:10.97ID:bmPFil4S
盆栽フェスティバル

0987名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:29:18.38ID:Y+26nC7f
柏木がカズの歳までやるとするとあと二十年以上か
頭が痛くなって来たは

0988名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:30:14.91ID:vWFlmOMc
>>982
なんとなく鈴木亜久里思い出した

0989名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:31:56.09ID:AF1kPRjR
昨日大宮駅に置いてあった盆栽はおいくら万円位するんですか?

0990名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:32:03.22ID:g3bRQ5x9
>>961
古傷が痛んだってことか
でもシドニー戦で打撲したってコメントあるから自分で認識はあったはず
だし
ミシャに言われたときも申告しなかったのが嘘なんじゃないかと思う理由

0991名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:32:58.76ID:2GPwJy6A
1000なら世界一位

0992名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:33:05.79ID:n9TIr3lO
>>951
柏木を全否定している人がこのスレにたくさんいるが

0993名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:33:35.77ID:zBw+dNYJ
1000ならみかか攻殻

0994名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:33:57.90ID:yjnfH4eE
100ならレッズサポの彼女がすぐできる

0995 【豚】 2017/05/01(月) 23:34:54.33ID:UaKGlGlq
1000なら犬昇格

0996名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:35:59.35ID:fJ1GhCF8
過去最低の7番ならエジムンド

0997名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:36:16.28ID:2GPwJy6A
1000なら柏木の才能を節穴どもが認知する活躍をするであろう

0998名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:37:05.19ID:busGuqrT
ガスコインすげえ風貌になっちまったな

0999名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:37:09.24ID:D+UZITFm
1000ならオサワリマンコノヒトデス

1000名無しが急に来たので2017/05/01(月) 23:38:14.91ID:4BvKYj5f
1000なら脚熊鹿柏瓦斯消滅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 57分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。