◆若妻の吐息 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2017/04/29(土) 17:24:49.69ID:yfPK3gy3
(;´Д`)ハァハァ

0952名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:14:19.50ID:H8+XYTvm
>>922
みかかサポにそんな気力残ってるかな

0953名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:15:03.67ID:H8+XYTvm
アンカー間違えたすまん
>>951でした

0954名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:17:19.84ID:6YTDwIXD
>>894
ムーの臭い足を嫌って若手が続々と海外へ飛び立っていく…
http://image.news.livedoor.com/newsimage/6/e/6e85f_1419_032f329f9f043ad7b50d12ddd95c5de0.jpg

0955名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:17:39.88ID:EHnaNvf3
チケット取りにくい以外はアクセスも雰囲気もいいよねナクスタは
野球見てこ

0956名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:18:33.37ID:VT7F+1ST
>>951
大久保こぇぇw

0957名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:19:03.30ID:FNdjPyyC
>>927
ニュー徳島放送のゴタゴタで徳島にはトラウマがあるTBS

0958名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:19:14.64ID:IvTw4HDK
>>921
最後の画像で国母のうっせーな発言を思い出した

0959名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:19:19.49ID:pb94NNbi
開いた途端
ID:EHnaNvf3

0960名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:22:24.84ID:EHnaNvf3
JKがいっぱいいて500円か.......

0961名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:23:44.11ID:Q4pb0THu
転売屋からチケ買ってまで行ったアピールかよ(爆)
スタグルにやたらにこだわるけど、埼スタの出店にケチ付けていたよな

0962名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:25:18.05ID:EHnaNvf3
>>959
結局来ないで逃げるのか?笑
ナチス吹田サポだもんな笑

IDコロコロばばあコテつけとけ

0963名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:27:33.66ID:EHnaNvf3
>>961
当日の書き込み漁って来いよ嫉妬ばばあ

来るの?
来ないの?
まーた自分から言いだして逃げるのか笑

ウチのアンチの嫉妬ばばあはコテつけとき
ナチスがくるとダービーのスレが汚れるからさ

浦和学院側にいるぞ^ - ^はよ来い

0964名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:29:41.81ID:10KMEGHS
単発の荒らしは放置しなよ
チケ取れないスレ民を代表して応援頼んだ

0965名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:30:13.32ID:nGuAfA/G
>>959
黙ってNGしとけ
かまって系の荒らしは無視が一番嫌がる

0966名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:30:57.92ID:10KMEGHS
NGできない単発の荒らしも困る

0967名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:31:41.09ID:7k2C/BeV
>>844
このほっこり感がJリーグらしくて良いな

0968名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:33:49.14ID:EHnaNvf3
嫉妬ばばあの自己顕示欲から無視は無理だろうな笑
こっちは構うなと言ってるのに粘着だからな
自演してねえで粘着やめるか消えるかコテ付けるかリアルで話し付けるかどれか偉んどけよ
基地外病人のウチのアンチの嫉妬ばばあはな笑

野球見よう笑

0969名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:34:48.27ID:EySS/iSX
4.30(日) J1 第9節
13:00 清水 - 仙台 アイスタ
14:00 新潟 - 柏 デンカS
15:00 大宮 - 浦和 NACK
15:00 FC東京 - 広島 味スタ
15:00 磐田 - 札幌 ヤマハ
16:00 鹿島 - 鳥栖 カシマ
16:00 神戸 - 甲府 ノエスタ
17:00 横浜FM - G大阪 日産ス
19:00 C大阪 - 川崎F ヤンマー

4.30(日) J3 第6節
13:00 福島 - G大23 とうスタ
13:00 長野 - F東23 長野U
13:00 鳥取 - 盛岡 とりスタ
13:00 沼津 - 鹿児島 愛鷹
15:00 北九州 - YS横浜 ミクスタ
17:00 琉球 - 秋田 沖縄県陸

0970名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:34:58.83ID:EHnaNvf3
>>964
了解

某所で交換条件付きで今日もダービーチケ出てたから諦めない方が良さそう

0971名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:35:12.77ID:oVlMDPCx
「元気くんはあんなにがんばって守備をして、
あんなにハードワークして、あんなに何度も
裏を狙っているのに、ボールが出てくるのは
数えるほど。それに、出てくるボールも厳しい
ものばかり。浦和の場合、周りにうまい選手が
多いから、自分が裏を狙えばボールが出てくる。
そう考えると、元気くんの凄さがわかる。

0972名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:36:10.24ID:p0+dmsuL
吹田ばばあの洗脳から解放してやるから待ってろよ連呼君

0973名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:36:49.91ID:oVlMDPCx
>自分がもしドイツに行けたとしても、
そんなに強いチームには行けないと思うから、
そういう中でどれだけもがいてやれるか……」

ああ、ドイツ行きたいんですね
やっぱり(´・ω・`)
行ってらっしゃい(;_;)/~~~

0974名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:38:36.73ID:eYMbmC1X
>>951
瓦斯面白い

0975名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:39:33.00ID:qCnPdJ4k
おはワ

なんで嫉妬ばばあって言われるか分かった気がした
ID変えてる荒らしが誰かも
犬叩きも嫉妬からかね

0976名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:40:05.09ID:tei7jQZZ
頭が痛い。助けて本スレ。

0977名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:40:27.15ID:oVlMDPCx
関根、移籍するならせめて国内のクラブにしてくれよ。
海外にいかれたら迷惑なんだよ。
浦和でもないのに応援しないといけない空気感じて気持ち悪い
国内の他クラブなら裏切り者扱いでブーイングできるからそうしろ

0978名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:40:33.69ID:qCnPdJ4k
>>976
っバファリン
っロキソニン
っふかふか枕

0979名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:40:37.01ID:ba4J26+c
指定で見るから12時前ビジター自由2枚放流しにいくから入場ゲート付近に誰かいてくれな

0980名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:42:02.25ID:NC0Me9fo
嫉 妬 ば ば あ でNG登録するか
ID:EHnaNvf 3でNG登録するか悩ましいな

0981名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:44:15.68ID:tei7jQZZ
>>978
さいたまダービー頼んだよ><

0982名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:44:47.80ID:YqW2Q4bK
本スレは基地外の巣窟になりつつあるな

0983名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:44:48.41ID:t2IL6I9e
>>977 と他サポが申しております

0984名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:44:52.47ID:pb94NNbi
>>965
放置しても自演始めるから一緒

0985名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:46:17.37ID:oWtCDCzp
日立台取れなかったので今日は思いっきり声出してくる
大宮を沈めよう

0986名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:47:30.26ID:EHnaNvf3
>>975
そういう事
シャペコエンセの事故を揶揄したのも
犬を勝手に女と決めつけて粘着してたのその時たまたまスレで主題になった情報を得出したやつに粘着したのすべて嫉妬からなせる技で嫉妬ばばあと呼ばれるようになった
なぜかナチス吹田叩きに敏感でウチの叩きに鈍感なばばあがな笑

0987名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:48:36.04ID:FFFwOKOA
しばらく来ないうちに
世間は馬死ねの風潮になってたのか

0988名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:49:49.12ID:oVlMDPCx
>>983
海外に挑戦て言うのは浦和を踏み台にする行為
お前は浦和サポじゃないからわからないか┐('〜`;)┌

0989名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:49:54.54ID:qCnPdJ4k
>>981
チケットない(⌒-⌒; )
テレ玉で見るよ!お大事に

0990名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:50:28.20ID:YxUgJrLJ
ガンバサポはたこ焼き食って寝てろや

0991名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:51:35.79ID:Mapf62Qn
新幹線からさいたまスーパーアリーナを見るとすわんどの広告が目立って仕方がない

0992名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:52:32.42ID:qCnPdJ4k
>>985
あなたにも託すよ!
チケないスレ民の思いを頼んだ!

0993名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:52:44.09ID:nr2yXRgu
おはワ。水掛けは各所で問題視されてるのか。水風船も取り上げてもらいたかったのう

0994名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:53:35.93ID:YxUgJrLJ
2つ(。・ω・。)を〜つけて〜 ちょっぴりオ・ト・ナさ♪

0995名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:55:01.64ID:7k2C/BeV
>>985
暑いから水分補給忘れずにね

0996名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:56:39.43ID:qCnPdJ4k
水風船はこっちが悪者にされる取り上げ方されたね

0997名無しが急に来たので2017/04/30(日) 09:59:50.30ID:L5f6c0kd
>>996
水風船自体ほぼ触れられてなかった(尿入りは言わずもがな)のは許せなかったな

0998名無しが急に来たので2017/04/30(日) 10:01:01.41ID:TukAxm6n
>>682「俺色盲なのかな?」

0999名無しが急に来たので2017/04/30(日) 10:01:15.91ID:5DBS3byo
単発連中はいつも絡みに行ってるな
ゲシュサポも馬鹿島スルメイカもうざいから消えろ

1000名無しが急に来たので2017/04/30(日) 10:01:21.38ID:Mapf62Qn
1000なら駒井きゅん決勝ゴール

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 36分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。