◆やべっちは3:25から レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2017/03/13(月) 01:37:24.22ID:8LaQqDih
ほい

0952名無しが急に来たので2017/03/14(火) 01:25:54.40ID:1bT9xJzg
軟禁?事件もあったよね

0953名無しが急に来たので2017/03/14(火) 01:25:57.52ID:JuvDnbgg
さーてこのまま1000まで消化しようw

0954名無しが急に来たので2017/03/14(火) 01:26:27.42ID:+eEGvfyE
年間の試合数を減らしたいっていうのは
年間の勝ち点だと少ない馬鹿島にとっては
有利になるから大歓迎だよな

しかし、逆に言うと昨年はACLも戦って
リーグ勝ち点74 年間一位の浦和は本当に強いということだ
今の馬鹿島じゃ難しいだろw

0955名無しが急に来たので2017/03/14(火) 01:26:47.06ID:CWlPDjeL
吹田の差別には負けるなあww
在日率ナンバーワンタウンで感覚おかしくなってそうだなw

0956名無しが急に来たので2017/03/14(火) 01:27:17.75ID:E20Z6ppY
とりあえず今日寝てる間に>>940の頭髪が100本抜ける呪いかけといた

0957名無しが急に来たので2017/03/14(火) 01:27:53.06ID:qQZbnylo
おれたちほんと嫌われてんのな
隠れレッズサポで良かった

0958名無しが急に来たので2017/03/14(火) 01:27:57.97ID:No1YjI3r
>>940
びっくりしたw

確定なのは周作榎本アド田村菊池柏木ウガ武藤?

0959名無しが急に来たので2017/03/14(火) 01:28:29.78ID:nNmLqyOs
単なる数え間違え説

0960名無しが急に来たので2017/03/14(火) 01:29:50.01ID:cV/bXOGD
釣ったつもりはない
そんなわけないという突っ込み1つくれなかったので
俺の考えたメンバーだと言う機会を逃してしまった

0961名無しが急に来たので2017/03/14(火) 01:30:19.46ID:ogV7CzyN
ホワイトデーなのに不幸な奴らの集まりやなww

0962名無しが急に来たので2017/03/14(火) 01:32:25.54ID:hNpwJY/7
深夜になんかすげー伸びてると思ったけど
長澤犬が荒らしてるだけか

0963名無しが急に来たので2017/03/14(火) 01:33:13.41ID:DRUYrSL7
>>958
公式の写真だと、ズラ、遠藤、槙野も写ってる、ラファもインスタで中国行くって言ってた

0964名無しが急に来たので2017/03/14(火) 01:34:04.36ID:N5LEc4wV
ホワイトデーには土手色のビロビロを広げておまんまんをベロンベロンするニダ

0965名無しが急に来たので2017/03/14(火) 01:34:09.58ID:JuvDnbgg
まーなんだかんだでいつもの面子だろw
あえて釣られてやったが

0966名無しが急に来たので2017/03/14(火) 01:34:26.46ID:C+HU+tvh
>>960
いや俺は17人しか居なかったから最初から違和感あったのよ
気にしないでくれたまえ

0967名無しが急に来たので2017/03/14(火) 01:34:37.86ID:h6T8+K/H
レッズサポなんかにならなければ良かったorz
社会的地位が低すぎて自分まで馬鹿にされるorz

0968名無しが急に来たので2017/03/14(火) 01:35:20.65ID:V890HbVD
イイッテコトヨ

0969鹿2017/03/14(火) 01:37:03.21ID:lXp5P81Y
無冠の劣頭wwww

0970鹿2017/03/14(火) 01:38:28.17ID:lXp5P81Y
常勝軍団鹿島様に劣等感抱いてるだろw

0971名無しが急に来たので2017/03/14(火) 01:38:29.27ID:YnRALjrC
みんな反省しないとな

朝鮮人性奴隷20万人強制連行

いま日本にいる在日は日帝により強制連行されたもの達の子孫

これ常識だから

0972鹿2017/03/14(火) 01:39:20.92ID:lXp5P81Y
嫉妬を隠せないなお前らwww

0973鹿2017/03/14(火) 01:39:57.97ID:lXp5P81Y
浮かれるのは今のうちだぞ

0974鹿2017/03/14(火) 01:41:09.31ID:lXp5P81Y
今年も引き立て役よろしくなwww

09752017/03/14(火) 01:42:31.41ID:XQdm5Hvs
(∪=・ω・)長澤くださいっ

0976鹿2017/03/14(火) 01:42:51.18ID:u9P+t9s3
俺らにビビってんだろ?
震えて待ってろよwww

0977名無しが急に来たので2017/03/14(火) 01:43:38.96ID:gEAGqpq5
ラファのプレーはうまくて速くて冷静
本当に大当たりだわ
キーパーの動き見てしっかり決めれる選手とは新潟時代のプレー見てたらわからなかった

0978鹿2017/03/14(火) 01:43:44.96ID:u9P+t9s3
ビビりすぎてしょんべん漏らすなよ?www

0979鹿2017/03/14(火) 01:45:11.07ID:u9P+t9s3
無冠の劣頭www

0980鹿2017/03/14(火) 01:46:18.97ID:YszQ8hFB
レオシルバ>>>>>劣頭シルバ

0981鹿2017/03/14(火) 01:47:17.18ID:hbBfVVf7
ペドロジュニオール>>>>>>>ズラタン(笑)

0982鹿2017/03/14(火) 01:47:54.99ID:hbBfVVf7
西川とかいうゴミキーパーいつまで飼ってんの?www

0983名無しが急に来たので2017/03/14(火) 01:48:22.20ID:+Tr/de1v
人種差別クラブで有名みたいだな

0984鹿2017/03/14(火) 01:48:41.57ID:hbBfVVf7
槙野には感謝してるぞw

0985鹿2017/03/14(火) 01:49:31.63ID:hbBfVVf7
去年のリーグ優勝の立役者だからな槙野はw

0986名無しが急に来たので2017/03/14(火) 01:49:51.43ID:ju0OV6aL
>>886
ラファは写真映ってるわ

0987名無しが急に来たので2017/03/14(火) 01:49:55.01ID:qnu8z5V0
ラファ大丈夫?

0988鹿2017/03/14(火) 01:50:10.04ID:hbBfVVf7
いやーマジで感謝感謝

0989名無しが急に来たので2017/03/14(火) 01:51:37.37ID:3pODGDKz
ホワイトデーの予定が無い

0990鹿2017/03/14(火) 01:51:46.39ID:Mtvguyob
永遠の引き立て役劣頭w

0991鹿2017/03/14(火) 01:52:19.43ID:Mtvguyob
ペトロビッチwww

0992鹿2017/03/14(火) 01:52:40.39ID:Mtvguyob
お前らに未来はないよw

0993鹿2017/03/14(火) 01:53:14.09ID:Mtvguyob
降格も時間の問題だぞw

0994鹿2017/03/14(火) 01:53:38.03ID:Mtvguyob
本当の遅刻はこれからだwww

0995鹿2017/03/14(火) 01:54:17.36ID:tGmJXx8a
槙野さんサイコー

0996名無しが急に来たので2017/03/14(火) 01:55:14.42ID:UtzuxPXl
スレ消化よろしくー

0997鹿2017/03/14(火) 01:55:23.14ID:tGmJXx8a
なんかマジでお前らが可哀想に思えてくるなw

0998鹿2017/03/14(火) 01:55:58.95ID:tGmJXx8a
お前らってホント惨めだなw

09992017/03/14(火) 01:56:35.79ID:a6q5Ayeo
死ね

1000名無しが急に来たので2017/03/14(火) 01:56:40.94ID:4JB+MZYf
1000なら鹿消滅(゚ー゚*)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 19分 17秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。