◆東レvsジェイテクト戦 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2017/02/26(日) 18:25:17.42ID:otQ7/UG1
ガンバ戦配信中

0952名無しが急に来たので2017/02/27(月) 09:23:33.99ID:mIDq3aXf
>>944
今年大関は無理だな

0953名無しが急に来たので2017/02/27(月) 09:31:56.11ID:7LMG5/kE
ダゾーン解約したわ。安定したらまた入るかも。
クレカを含め個人情報全部削除しとけカスがってメールしといたわ。

0954名無しが急に来たので2017/02/27(月) 09:34:13.13ID:aGJT1SNe
塚本幼稚園てヤバすぎるなwこんなのが日本にあるとか信じられん

0955名無しが急に来たので2017/02/27(月) 09:38:08.62ID:iTzHAC2u
キャシィ塚本幼稚園

0956名無しが急に来たので2017/02/27(月) 09:40:56.37ID:WgotNBQS
>>942
CDNで負荷分散するから、それはあまり関係ないと思う

まあ、近いうちに解決するとは思うが、それまでに評判落として加入者が伸び悩むかもな

0957名無しが急に来たので2017/02/27(月) 09:43:36.36ID:bSKb/+Ik
しかし時代は4Kだって言ってるのに何が悲しくて糞見たいな画像をTVで観なきゃいけないのか・・・。

0958名無しが急に来たので2017/02/27(月) 09:44:28.55ID:UysIYvo3
>>951
ウタカをどんな選手だと思ってるんだ?w
運動量ないからプレスを全くかけなくなるぞ

0959名無しが急に来たので2017/02/27(月) 09:45:41.78ID:awxiFpsW
スカパーの画質が良かったからなんじゃコリャ?ってなるね
まだネット配信になれてない

0960名無しが急に来たので2017/02/27(月) 09:46:33.65ID:F5dO6Gku
セルジオや水沼から
「大物を取れ!」って言われ続けてきたけど
そんなクラブ他には無いんだろ

0961名無しが急に来たので2017/02/27(月) 09:46:52.82ID:bSKb/+Ik
>>958
なんか昔の巨人見たいな感じの補強になってるよなw
でもまぁやるだけ良いじゃん

0962名無しが急に来たので2017/02/27(月) 09:47:33.70ID:ZZsVP9KA
開幕で各放送局で放送あったのにあれじゃ、TV中継ない試合でどうなることやら

0963名無しが急に来たので2017/02/27(月) 09:48:51.75ID:QtfE4SSi
>>936
野球はチーム数少ない分、一試合一試合のアクセス数は多いだろうしね

0964名無しが急に来たので2017/02/27(月) 09:56:16.05ID:iEbXj44i
今度はウタカがJ3で見られるのか

0965名無しが急に来たので2017/02/27(月) 10:00:20.78ID:wU8japAN
瓦斯を褒めるわけじゃないがとりあえず獲ってみるのは大事だよな
山道なにやってんの

0966名無しが急に来たので2017/02/27(月) 10:00:30.07ID:bu+MW3S6
今年は瓦斯優勝して浦和は降格しそう
解任はよ

0967名無しが急に来たので2017/02/27(月) 10:00:34.30ID:DAkoU32p
昨晩、BSジャパンで
週遅れのフットブレイン、
DAZN特集見たけど
社長インチキ臭かったぞ。

0968名無しが急に来たので2017/02/27(月) 10:06:02.37ID:stqYIMts
瓦斯がお得意様じゃなくなったら勝ち点6失う事になるぞ
こりゃヤバいわ

0969名無しが急に来たので2017/02/27(月) 10:07:41.99ID:iTzHAC2u
それでもお得意様であり続けるのが瓦斯

と思いたいけど鹿に勝ったりしてるしそろそろヤバイかもな…
https://pbs.twimg.com/media/C5kH_7AU8AANUvw.jpg

0970名無しが急に来たので2017/02/27(月) 10:15:52.32ID:Zz8Xw2Jk
瓦斯は鹿にとっては致死性のある気体かもしれんが、重工様にとってはただのエネルギー源だから(汗)

0971名無しが急に来たので2017/02/27(月) 10:18:26.03ID:J7+L7NoP
リーグ優勝の金が選択肢を増えさせるわけで
呑気だなうちのクラブ
順番はリーグ優勝に決まってる
タイトル逃しても咎められないからさ
いいサッカーなら負けてもいいやはプロとしては
失格さ
去年の年間勝ち点1位と今年のACLは意味が無い

0972名無しが急に来たので2017/02/27(月) 10:19:12.94ID:Uj8Gipls
強化部は新潟のスカウトのとこへOB訪問してOJTしてこいや

0973名無しが急に来たので2017/02/27(月) 10:23:19.61ID:J7+L7NoP
柏木なんかはサポに言う前にタイトルを獲れよ
小さい女の子がレッズは優勝するために存在してるのだと
叫んでたぞ
選手にはレッズの存在意義を考えて欲しいものだ

0974名無しが急に来たので2017/02/27(月) 10:23:55.80ID:JivK40QU
【BS11:紀行・教養】 <尾上松也の古地図で謎解き!にっぽん探究>放送時間:毎週水曜日 よる8時00分〜8時54分 http://www.bs11.jp/education/post-74/

0975名無しが急に来たので2017/02/27(月) 10:23:57.07ID:KJGdMNMD
山道はJ2レベルの選手取って育てようという小クラブの経営に適した人材。シューゾウ帰ってこないとタイトル無理だわ

0976名無しが急に来たので2017/02/27(月) 10:25:23.84ID:rEvwXw9C
ミシャ切れない云々も込み込みでなんやかや強化部がずっと癌

0977名無しが急に来たので2017/02/27(月) 10:33:15.26ID:SM8Riuxo
他のフロントはやる気があっていいな。
山道とかマヂでなんなの。

0978名無しが急に来たので2017/02/27(月) 10:35:46.64ID:vn7QZwnD
実は昨日の22時頃にやってたパレルモ対サンプドリアも観れなかった

0979名無しが急に来たので2017/02/27(月) 10:38:49.94ID:rEvwXw9C
Jとの契約前からカクカククルクルはあったんだろうけど
その都度出てたであろうクレームは黙殺で、一切改善とかしてこなかったんだろか

0980名無しが急に来たので2017/02/27(月) 10:41:34.24ID:F5dO6Gku
フッチーも「鹿島が裏山」っていうんなら
強化のやり方を真似るべきだな

0981名無しが急に来たので2017/02/27(月) 10:46:58.91ID:QtfE4SSi
>>978
なんかアクセス数なんか全然多くなくても見れなくなるんだなw

0982名無しが急に来たので2017/02/27(月) 10:47:19.03ID:bu+MW3S6
>>979
このスレでは画質いいとかスカパー!なくなってよかったとか夢みたいな感想しかなかったがな

0983名無しが急に来たので2017/02/27(月) 10:47:35.89ID:tzkHiNki
今年のクラブの目標である、観客動員平均4万5千人以上は
何を根拠に算出されたんだろう
さすがに矢島の復帰だけでそれは無理だろうし不思議だわ

0984名無しが急に来たので2017/02/27(月) 10:49:27.45ID:rEvwXw9C
>>982
試合中はクルクルだの画質悪いとか書き込まれてたけど?

0985名無しが急に来たので2017/02/27(月) 10:50:31.00ID:ydH6yH7Q
>>980
あそこよくも悪くも田舎だからサッカーだけに集中しやすい環境はあるよね
みんなそれなりの選手に育つね
うちも育てるの下手だし、よそから奪った選手が何故か伸び悩んだり劣化するんだよね
野球でいうと巨人みたいだ

0986名無しが急に来たので2017/02/27(月) 10:51:16.52ID:rTuz/d/X
瓦斯の高橋秀人また取りに行くべきだったなあ
なぜに神戸行ったか

0987名無しが急に来たので2017/02/27(月) 10:51:20.67ID:M/bCGGHG
>>983
それこそ自工で培った粉飾じゃね?
ナチュラルにそういう詐欺紛いなことを平気でやるマインドを
持った連中がレッズに天下ってきてるんだから
とっとと追い出さないと致命傷になると思うぞ

0988名無しが急に来たので2017/02/27(月) 10:58:20.03ID:wU8japAN
https://m.youtube.com/watch?v=Foi-_j7jgGU
エメってラストの年は活躍せずいなくなった気がしてたけど05の序盤はそこそこ活躍してたんだな

0989名無しが急に来たので2017/02/27(月) 11:11:10.17ID:HNjhHxkR
>>988
なかなかブラジルから帰ってこなくて叩かれたけど開幕したら普通に活躍してたね

0990名無しが急に来たので2017/02/27(月) 11:12:07.15ID:QgZxYOJo
補強ショボい上にマンネリ感半端ない、しかもゼロックスも開幕戦もデジャブ感じる負け方
今のままなら去年より動員落ちるよね

0991名無しが急に来たので2017/02/27(月) 11:19:58.23ID:mZha/2T3
>>973
優勝する為に存在してると思ってた
     ↓
    計算違いだった
     ↓
  そうなった場合の処方

こういう意思決定を下せるくらい成長しただろうなその女の子w

0992名無しが急に来たので2017/02/27(月) 11:34:45.20ID:whf55h7x
KFC とかkabu.comみたいなグループスポンサーに頼りきりで地道な営業しないもんクラブスタッフ。大半は無駄飯喰らいよ

0993名無しが急に来たので2017/02/27(月) 11:36:05.59ID:LHrArB6R
カテゴリーを問わずチームってのは基本的に参加した大会に優勝することが目標ではあるだろ
優勝争いと優勝の間に見えざる障壁が有る事を知り少女が大人の階段を一歩登ったのは間違いない

0994名無しが急に来たので2017/02/27(月) 11:41:56.96ID:aGJT1SNe
ウタカ瓦斯てマジかよ
どんだけ補強すんだよ
成果が出るかどうかは別問題だがサポは盛り上がるわな

0995名無しが急に来たので2017/02/27(月) 11:47:10.16ID:ylgSnmcH
今季の結果が今後どれだけ重要なのか理解してるからどこも大型補強してるんだよな
育成とかいって補強しなかった山道は本気で大丈夫か?現実見えてるのか?

0996名無しが急に来たので2017/02/27(月) 11:47:40.75ID:bSKb/+Ik
>>982
ダゾンマンセー多かったよなw
今考えればそういうのも業者だったのかもなぁ

0997名無しが急に来たので2017/02/27(月) 11:54:11.07ID:vXycPIGv
山道の今までの方針はすべて「自工の身の丈」を意識した足元をしっかりさせるための方針だったわけで
新生レッズにおいて山道自身の身の丈が測られる
強化の専門家とは言い難い山道では今後不安だな

0998名無しが急に来たので2017/02/27(月) 11:54:18.70ID:SbKAPbZN
俺DAZN加入してDAZNいいよって言ってたけど映像はイマイチって言ってた
はっきり言ってJリーグ開幕前も開幕後も評価は変わらない
画質は糞、でもサービスとして楽しみ

0999名無しが急に来たので2017/02/27(月) 11:55:34.78ID:LFgTT6u4
999

1000名無しが急に来たので2017/02/27(月) 11:55:50.01ID:LFgTT6u4
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 30分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。