◆平川忠亮 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2017/01/25(水) 06:32:44.81ID:eSg3PGyj
今日も寒いのう

0952名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:31:32.84ID:mB6AhUbP
>>948
ウチみたいにある程度収入あるところはともかく
少しでも収入増えてほしいってところがほとんどかと

0953名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:32:00.40ID:RNrUo7c4
ダウ平均2万っていいの?悪いの?

0954名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:32:07.92ID:2GtBqKf5
>>947
うちもACLを見るのなら

0955名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:32:14.09ID:a0aZ/Qyu
トランプすげーー

0956名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:32:43.76ID:/U1aCdaP
スカパーのままじゃ、Jの収入が増える絵が描けなかったのも事実だしな

0957名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:32:50.07ID:uIMPaQtF
開幕から見れないのかよ!TBSあたりでやらないかな

0958名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:32:53.24ID:fjCt7hwv
プライオリティの違いがあるんだから、人によって評価が違うのは当然

画面の質やディレイ気にする人は不満ある

0959名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:33:14.99ID:T9tfpoe8
だっぞ〜ん

0960名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:33:18.84ID:ebt5XtQq
昨年DAZNでF1見てたけどカクついたり止まることあったよ
配信サーバが海外とかなんとか
Jリーグはどうなんだろうね

0961名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:33:38.53ID:mB6AhUbP
結局チーム数増やしすぎたんだよ

って書くと焼き豚扱いされそう

0962名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:33:51.03ID:Wx0rl6EP
浦和MF梅崎 キャンプ合流、左膝回復「ギアを徐々に上げていきたい」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/01/25/kiji/20170125s00002179447000c.html

http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/01/25/jpeg/20170125s00002179451000p_view.jpg
浦和・柏木(右)らと談笑する梅崎
Photo By スポニチ

 沖縄キャンプ中の浦和に25日、左膝前十字靭(じん)帯損傷からの復帰を目指すMF梅崎司(29)が合流した。

 この日の午前練習に東風平運動公園サッカー場に姿を見せ、ランニングやボールを扱うメニューを軽快にこなした。
「チームと一緒に練習して、宿舎など同じ空間でたわいもない話ができるのはうれしい」と語ったアタッカーは「ギアを徐々に上げていきたい。できることをしていきたい」とカムバックへの思いをにじませた。
[ 2017年1月25日 22:59 ]

0963名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:34:21.56ID:fjCt7hwv
>>957
CSの放映権認めてくれなかったのでTBSは撤退した

0964名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:34:37.64ID:zntvNWYv
ほんとだダウ跳ねてる
俺のクソ株死んだな・・いい加減損切りしよ

0965名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:34:51.01ID:igLagmoG
テレビで観たいならケーブルで繋げるのが1番シンプルで良さげだな
さっき試したけど言うほど画質は気にならなかった

0966名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:35:16.75ID:56tVogD1
ニューヨークのダウ2万ドル突破したのな
トランプに期待する輩案外いるって証拠か?

0967名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:35:30.33ID:Wx0rl6EP
浦和GK西川の大事なルーティン 湯布院の福地蔵に込めた故郷への思い
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/01/25/kiji/20170125s00002179020000c.html

http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/01/25/jpeg/20170125s00002179018000p_view.jpg
西川のロッカーにある、故郷大分・湯布院の「福地蔵」
Photo By スポニチ

0968名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:37:35.57ID:uIMPaQtF
マジかよTBS!BSのほうも無しか!じゃー地上波でJリーグどこもやらないのかな?

0969名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:38:56.86ID:fjCt7hwv
>>968
NHK+あとからホームに限り追加があるだろうテレ玉だけだな。

0970名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:39:01.49ID:54958yGW
てか10節酷いな。
5月4日〜7日まで毎日試合あるし。

第10節4目てwww

0971名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:41:47.34ID:+nvOH9nV
ただワ
シャペコエンセ来ないのかよ

0972名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:41:57.37ID:uIMPaQtF
本当スカパーのままでよかったのに!テレ玉もどうせ去年と同じくらいだろ

0973名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:42:03.22ID:K473rj4G
>>901
グロ

0974名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:44:44.06ID:f5sR6DMh
>>967
なんかバージョンアップしたね

0975名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:45:51.03ID:eOFEDldZ
Jリーグはもう終わりだな

0976名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:49:11.44ID:Wx0rl6EP
イビキの犯人は
2017/1/25 20:06
http://lineblog.me/ugajintomoya/archives/9257405.html

>ヤバすぎて同部屋の相手変えてもらいました。笑
今は陽介(^^)
快適です


たらい回しされてね?

0977名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:49:51.41ID:bysLseVU
Pリーグの時代が来たな

0978名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:50:02.28ID:aDAmm/SJ
JCOM民にとっては
ACLとナビは元々見れていたから
必要な追加経費はリーグのダゾーンのみだな

0979名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:50:47.42ID:6C/8yR3Y
ぺ・リーグ物語

0980名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:50:49.40ID:vArzvT1u
周作の記事は新聞社も書いた記者も違うけど
ほんのり懐かしの塩バターさんの香りがするな

0981名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:51:03.79ID:CnSM4yEB
てかダゾーンがせめてルヴァンの放送権買えよ

0982名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:51:36.13ID:QeuXga6K
きっとプロレスのように衰退していくんだろうな
昔はゴールデンでプロレスが放送されていたらしいけど信じられん

0983名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:57:15.07ID:mB6AhUbP
いまだに価値観が地上波かよ
よくサポ続けてこれたなw

0984名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:58:02.60ID:u4mXB9hB
>>976
梅アと長沢を同部屋にしたらどうなるんだろう?

0985名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:58:45.81ID:J0T+oEwA
なんで地上波だけで観ようとしてるんだ

0986名無しが急に来たので2017/01/25(水) 23:59:53.28ID:/U1aCdaP
新日の人気がv字回復してるのも知らないんだろうな

0987名無しが急に来たので2017/01/26(木) 00:01:08.05ID:LM3qVY04
>>984
震度3くらいは発生する

0988名無しが急に来たので2017/01/26(木) 00:02:00.97ID:+VbDOV6z
>>983
少なくともある程度の地上波の露出がないと新規の局は増えていかないよ
放映権料割り引いてでも、NHKの土曜19:30の枠で2ヶ月に1回くらい放送してもいいと思ってる

0989名無しが急に来たので2017/01/26(木) 00:03:58.58ID:t11S58T8
ルヴァンよりACLだわ
もっと多くの人に見てもらわないといけないのに
未だに日テレCSとかやめろよ

0990名無しが急に来たので2017/01/26(木) 00:04:09.38ID:SV4eiI4q
コア層より新規層に対してだろ?地上波云々は

0991名無しが急に来たので2017/01/26(木) 00:04:49.24ID:V1w7ePJB
地上波はテレ玉でやれば良いよ
全国ネットなんて期待するだけ無駄

0992名無しが急に来たので2017/01/26(木) 00:05:48.74ID:sE5Exf0t
>>987
激しいプレイがお好き?

0993名無しが急に来たので2017/01/26(木) 00:05:51.11ID:qKTFR8df
そのテレ玉がどこまでやってくれるかな

0994名無しが急に来たので2017/01/26(木) 00:06:21.41ID:UqvOSP+p
地上波が少なくなるならYouTubeで番組配信とかはした方がいいな

0995名無しが急に来たので2017/01/26(木) 00:06:38.60ID:PwIMa6X7
脚戦のホテル確保出来たわ
大阪じゃなくて京都だけど

0996名無しが急に来たので2017/01/26(木) 00:07:37.06ID:0bXxUnjO
上位に入らなくてもJ1にいるだけで3億円はダゾンのおかげや

0997名無しが急に来たので2017/01/26(木) 00:09:43.76ID:GplXQYGJ
>>988
正気か?

0998名無しが急に来たので2017/01/26(木) 00:11:29.18ID:TCQGlYWy
テレ玉が放送しないのはスポンサーがいないからだろ

0999名無しが急に来たので2017/01/26(木) 00:12:15.41ID:9MS/3kYa

1000名無しが急に来たので2017/01/26(木) 00:13:05.90ID:9MS/3kYa

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 40分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。