【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ ライブ・イベントスレ Part29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (オッペケ Srb7-QuD8)2023/06/06(火) 18:49:26.48ID:8X9/5GN4r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Tokyo 7th シスターズのライブ・イベント関連の話題はこちらでどうぞ
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★次スレは>>970が宣言して立ててください。
ID:qkeghObW0NGなんJ変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230531/cWtlZ2hPYlcw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685543424/1
★立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)

前スレ
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ ライブ・イベントスレ Part28
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1668953365/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0058声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa45-r1gf)2023/08/19(土) 23:31:40.35ID:ZGkawqNYa
スレを伸ばす秘訣なこれ

0059声の出演:名無しさん (スプッッ Sdf3-D+Kv)2023/08/21(月) 13:11:48.56ID:6qNfOzb9d

0060声の出演:名無しさん (スッップ Sdb3-rfEz)2023/08/21(月) 13:19:46.60ID:4LBVCpyJd
他が名前しか知らん人達だらけだな
曲まで分かるの2割くらいしかおらん
ナナシスでフェスに出して他から支持得られそうなのってセブンスか777か4Uくらいだし妥当だね
他は一見さん受けする王道曲が無いのが痛いな

0061声の出演:名無しさん (ワッチョイ b31e-XtSg)2023/08/21(月) 15:17:13.80ID:Sm8nvYrp0
ウマはキャストも表示されてるけど4Uはやっぱり4Uなんだな

0062声の出演:名無しさん (スップ Sdf3-1m18)2023/08/21(月) 15:34:27.58ID:EZPhZmqUd
前にKARAKURIちゃんが出たときは他アーティストとコラボするときだけ
KARAKURI役の秋奈という名義になってたな
4Uはコラボどうするんだろ?ガチ演奏するバンドリとやるんか?

0063声の出演:名無しさん (スプッッ Sdf3-D+Kv)2023/08/21(月) 15:51:30.63ID:6qNfOzb9d
KARAKURIの時はアー写秋奈
MCも挨拶も無しでコラボはありだっけ
アニマと馴染み深い吉岡茉祐いるんだからキャストのアー写用意した方が良い気もするが
アニサマもMC挨拶無しだったがどうなるか
https://i.imgur.com/AZ7FKuD.jpg

0064声の出演:名無しさん (スップ Sdf3-bobZ)2023/08/21(月) 16:40:45.40ID:u355TOYYd
QoPもウケると思うけど、4Uの方が強いんかな

0065声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5955-7wIC)2023/08/21(月) 18:12:41.88ID:Y6G5+MEg0
NI+CORAなら2人ともウマ娘兼任出来たのに

0066声の出演:名無しさん (ワッチョイ 59ac-9wWb)2023/08/21(月) 19:08:47.98ID:MSd9hzuw0
来年こそ七花少女とウマとSB69出よう!

0067声の出演:名無しさん (ワッチョイ 51b2-/fTd)2023/08/21(月) 23:14:30.42ID:62FVwFNG0
QOP名古屋当たりや!
こういうイベントってアルコールあり?
オルスタ後方から酒飲みながら彼氏ヅラしたいんだけどできる?

0068声の出演:名無しさん (スププ Sdb3-bobZ)2023/08/22(火) 08:19:50.87ID:Uk9Wn6eOd
こういうコンテンツ系ライブはコロナ前からアルコール提供ほとんどないよ

0069声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa45-r1gf)2023/08/22(火) 11:58:23.88ID:QI9yHrnTa
8thで出禁くらったバカもアルコール飲んでなかったっけ

0070声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5b63-hJN1)2023/08/22(火) 13:40:44.59ID:vq3hKfJT0
4U1stはアルコール提供あったよな…懐かしい…

0071声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2b25-irQe)2023/08/22(火) 13:55:32.78ID:8y2+YGq20
ドリンク提供は有るけど、中に持って入れるかはわからんね

0072声の出演:名無しさん (ワッチョイ c9c3-YAjS)2023/08/22(火) 19:33:33.48ID:qep5xYIA0
アルコールを持ち込めない確率が高いんだからリスクおかしてまで持ち込みたいなら良いんじゃね?
追い出されるのは自己責任

0073声の出演:名無しさん (スプッッ Sdf3-/fTd)2023/08/22(火) 22:19:03.95ID:V9g8d3N1d
やっぱり提供ないんですね...
夢破れました
持ち込みはグレーだからちゃんとライブハウスにお金落とさないとダメだで🙅‍♂

0074声の出演:名無しさん (スップ Sdb3-bobZ)2023/08/23(水) 11:05:53.59ID:uGGZQyBfd
4U大阪は覚えてないけど、TDCホールはソフドリとアルコールで選べたんだっけか

アルコールにしようと思ったけどカップ嫌だからペットボトルのソフドリにした思い出

0075声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2bb7-CQ1D)2023/09/12(火) 09:28:29.26ID:mdHUwl200
QoPの事前物販まだ届かないんだけど、もう届いた人いる?

Mカード買ってるからサブスクで聴くのも悔しくて予習できないんだが

0076声の出演:名無しさん (スップ Sdba-4g4y)2023/09/13(水) 17:02:06.38ID:36tandDnd
QOPツアーはゲームチャレンジコーナーは無さそうだな
同日のTGSに出てそうだけど

0077声の出演:名無しさん (ワッチョイ fa9e-VHcm)2023/09/23(土) 20:25:30.57ID:xFAWQ9Jg0
明日楽しみだけど不安になってきた
オルスタこえ~

0078声の出演:名無しさん (アウアウウー Sacf-bOeA)2023/09/23(土) 21:05:59.11ID:brHw70nea
もしQoPワンマンでも生バンド演奏なかったらさすがに萎えるなあ
コンテンツに見切りをつけるかどうかの分岐点になりそう

0079声の出演:名無しさん (オッペケ Sr23-Kt3Y)2023/09/24(日) 17:50:28.90ID:gb7ppog7r
鰐淵と瀬戸の女でまゆしぃ保護者ヅラ見守りオタクなので、QOP東京公演では4UコラボでThunderbolt & Windっていうバンド結成されるの期待してる

0080声の出演:名無しさん (ワッチョイ bf27-aFyt)2023/09/25(月) 12:18:38.77ID:MHlhTnIu0
山本さん見ないうちにだいぶどっしりしたなぁ…
元々ぽっちゃりはしてたけど…

0081声の出演:名無しさん (スププ Sdaa-qo2H)2023/09/25(月) 14:10:21.05ID:VSshLKGLd
有能なギタリストは太るものだから

0082声の出演:名無しさん (ワッチョイ fa9e-VHcm)2023/09/25(月) 14:10:54.25ID:Lf/W+xA/0
広瀬マジでかわいかったな

0083声の出演:名無しさん (JP 0H86-0OBp)2023/09/25(月) 19:43:14.99ID:UAIg+3ebH
広瀬ゆうきを高野麻里佳が可愛いとほめてて安心した

0084声の出演:名無しさん (スップ Sdaa-NRnv)2023/09/25(月) 22:56:06.05ID:tDNd7bUdd
結局生バンドでしたの?

0085@t8Xv8nnxSr37UZa (ワッチョイ 8ee7-j351)2023/09/26(火) 03:23:06.24ID:EKeKT5hG0
ジャップ猿乙w

0086声の出演:名無しさん (ワッチョイ 75b2-BSL2)2023/10/01(日) 02:26:01.28ID:oWYXUm7H0
カタログの中身いつもと同じ感じでおけ?

0087声の出演:名無しさん (スップ Sd03-L+YO)2023/10/01(日) 10:55:10.84ID:1KSjtgUbd
物販平和で助かる

0088声の出演:名無しさん (スップ Sd03-Py0X)2023/10/01(日) 15:06:05.62ID:GUsy21Ijd
羽田の整理番号出たけどミクチャ先行なのに4桁で笑った
笑ってる場合じゃないけど

0089声の出演:名無しさん (オッペケ Sr21-G3sH)2023/10/02(月) 05:50:15.21ID:LG4kxecor
>>88
自分も同じくミクチャ先行で1000番台だった
完全ランダムなのが良いことやら悪いことやら

0090声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7584-L+YO)2023/10/02(月) 07:11:55.21ID:43nejzGK0
1001から始まってるとかではなくて?

0091声の出演:名無しさん (オッペケ Sr21-G3sH)2023/10/02(月) 07:55:04.96ID:sDRegoIor
そんな奇跡があったらいいが残念ながらTwitterに三桁番台の方々がちらほら

0092声の出演:名無しさん (ワッチョイ 55e2-x9pm)2023/10/02(月) 08:29:42.74ID:SrJ5z3DQ0
自分もミクチャ先行で800番代だったよ
これ先行関係ないの?

0093声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7584-L+YO)2023/10/02(月) 08:50:23.20ID:43nejzGK0
3桁もちゃんと居るのね
qopは待望の2ndライブだしミクチャ先行で申し込んだ人数多かったのかも

0094声の出演:名無しさん (ワッチョイ 434c-pHUt)2023/10/04(水) 11:48:44.70ID:Sutiijip0
せめて年に1回は2034もライブやってくれ

0095声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9b03-/ruS)2023/10/04(水) 19:01:36.66ID:PxT5YCpO0
羽田で初めて二桁番台取れましたあざっす
京都も名古屋も100番200番台だったからやっぱミクチャ先行やなって思ったけど運が良かっただけか(レスカの時は糞番だったけど)

0096声の出演:名無しさん (オッペケ Sr75-PG4E)2023/10/07(土) 07:00:39.65ID:Lej8wGKdr
大西さんの体調があるからNI+CORAはともかくサンボンSiSHに新曲下さい
わりと忙しいみにゃみや加隈さんにも新曲用意できたの見てもやろうと思えばいけるよなぁ

0097声の出演:名無しさん (ワッチョイ 468b-HisN)2023/10/08(日) 21:55:16.97ID:1SzniHw00
QOP良かったわ!セブンスメドレー最高だった

2階から見てたけどオルスタはほんと魚に餌あげてるみたいであれには参加出来ないわ…平和がいいよ

0098声の出演:名無しさん (ワッチョイ e927-prbP)2023/10/08(日) 22:25:37.29ID:OqN3rtiv0
中央の前列にいたんだけど最初は大したことなかった、Trigger、FaR、セブンスメドレー、Oneはぎゅうぎゅう押されたからキツかったわ

ところで開演30分前ぐらいかな青Tのおっさんが無理矢理柵前に突っ込んできたんだけど、あれ有名な人?

0099声の出演:名無しさん (ワッチョイ 89c3-Gnhr)2023/10/08(日) 23:42:46.30ID:e5B5+bS30
>>98
10年以上前から超有名のやべえやつ
4桁番台でも遠慮なく最前まで突っ込んでいく

0100声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5516-ChR8)2023/10/09(月) 00:18:40.80ID:CNpkbbTH0
青Tこないだの7-9thの時も自分暴れて迷惑かけるから通路脇と席交換してくれないかとかほざいてたな
拒否られてたけど

0101声の出演:名無しさん (ワッチョイ 89c3-Gnhr)2023/10/09(月) 01:08:58.83ID:s0uzPm9x0
和田は即刻出禁でもいいレベル
大昔テレビで取り扱ってから偉そうな顔しやがって

0102声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1af9-+qkz)2023/10/09(月) 13:15:28.79ID:cFh7esZu0
ライブBDで音声修正なんて当たり前だけど
Asterlineはもう完全に別物じゃん
修正ってレベルではない

0103声の出演:名無しさん (ワッチョイ 09ad-Fumx)2023/10/09(月) 14:06:06.54ID:RZfLL0hY0
>>102
いい意味で?
悪い意味で?

0104声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5a47-vQFs)2023/10/12(木) 04:14:58.80ID:mp+iTJ7S0
きゅおっぴのライブでファーブがふぉゆと対バンしたい。って言ってたらしいけど、ほんとニーズが分かってる。
鰐淵の女であの子の保護者ヅラ見守りオタクだから、早くファーブとエモちゃんでThunderbolt & Windってバンド結成して欲しい。

0105声の出演:名無しさん (スププ Sd33-IHyX)2023/10/17(火) 09:41:52.23ID:c7+taVjcd
2034年組はこんな感じでキャラライブにシフトしていくんかねえ

0106声の出演:名無しさん (JP 0H9d-ssbL)2023/10/17(火) 16:02:44.76ID:Fx1cTtxNH
2032、2034組って茂木卒業ライブでもある6thアニバで実質引退だったのでは?って考えると新曲だしたり3Dライブやってくれるだけで有り難いわ

さすがに10thアニバは生身で見たいけど

0107声の出演:名無しさん (ワッチョイ 19b7-SUUU)2023/10/17(火) 20:06:40.43ID:A0stN2aO0

0108声の出演:名無しさん (ワッチョイ c967-N46w)2023/10/18(水) 21:56:34.45ID:eaBy8eX80
新庄剛志かな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています