22/7(ナナブンノニジュウニ) 第135章

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際に3行以上になるようにしてください

秋元康総合プロデュース、Sony MusicとANIPLEXがタッグを組んだアイドルプロジェクト22/7(ナナブンノニジュウニ)。公式略称は「ナナニジ」
2016年12月24日、日本を代表する有名クリエイターがてがけたキャラクターを演じる声優アイドルを募るオーディションで結成された。

次スレは>>950が立てること。立てられない場合は代役を指名してください。
950が立てない場合>>970がスレ立てをお願いします。

■関連スレ
【ナナニジ】22/7(ナナブンノニジュウニ)キャラ総合【計算中】Part27
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1623845735/
【ナナオン】22/7(ナナブンノニジュウニ)音楽の時間【ナナニジ】49時間目♪
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629731415/

■前スレ
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第134章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1630283536/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

22/7(ナナブンノニジュウニ) 第136章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1630833525/

どなたかテンプレお願いします

0953声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3567-fW3R [126.27.41.79])2021/09/05(日) 18:35:40.46ID:jcDjKnXH0
>>952
テンプレやっといた

白沢のアイキャッチショタボイスおにんにんにきます

>>953
ありがとうございます

>>895
アイドル興味なくてもナナニジ検索したらキャラも出てくるし興味持つ人も出てくるだろう

元盟友で女優志望のれいにゃんの心中はいかに

0958声の出演:名無しさん (スププ Sd43-VV6N [49.98.70.12])2021/09/05(日) 20:31:17.85ID:ealJUNlsd
もうそういうのいいから

0959声の出演:名無しさん (スププ Sd43-VV6N [49.98.70.12])2021/09/05(日) 20:35:34.50ID:ealJUNlsd
誰か100点満点のコーディネート頼む!


https://i.imgur.com/qWuLo4S.jpg

0960声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1bdb-xjbh [175.105.73.156])2021/09/05(日) 20:42:56.27ID:X091v4cM0
今回の計算中のあの企画って1番自信があるテーマを最後に残すのが得策だよな

萌ちゃん何があったんだ?w

あの人にフォローされたからかな?

おお!なるほど

そういうこと考えながらやるものじゃないから

鈴木拓かと

萌ちゃんかなっち、芸人さんとラジオやって欲しいな…

>>966
萌ちゃんと鈴木拓でラジオ月1でいいからやって欲しい

どちらかというと拓さんの精神が持たないかとw

パラリンピック閉会式の司会がAOFでサリちゃんと一緒にMCしたマックスさん

萌ちゃんが馬鹿にする芸は面白いんだけどラジオだと
会話しなきゃいけないからどうなるんだろうか

あくまでテレビ的に編集して面白いだから普通にラジオしても面白くはなさそう

>>945
クレカとか電子マネーとかで、現金を使わないようにしているのでしょう

>>969
ほう

なんとかしてかなえるにゴットタンのキス我慢選手権か気をそらせたいで出演してほしい
まだテレビに出てないアイドルとかよく出るしワンチャンある

やっぱピンク髪詩ちゃんはお人形さんみたいだ

>>973
さすがにそんな汚れ仕事見てられないわ
壁ある芸人矯正プログラムとかならいいけど

行列見てたけど佐久間由衣ってちょっとなっちに似てるな

0977声の出演:名無しさん (スプッッ Sd03-fW3R [1.75.254.193])2021/09/05(日) 22:30:28.14ID:A1l7NRdqd
>>976
笑った顔がそっくりやね
過去にも笑った顔がある声優に似ている子が22/7にいたね

0978声の出演:名無しさん (スププ Sd43-VV6N [49.98.70.111])2021/09/05(日) 22:36:53.67ID:CfHOY4Ycd
みずはんがいた店なんの店?凄いボロいけど

詩ちゃん目が大きいから二次元的な衣装似合うね
色々コスプレしてほしい

0980声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1bdb-xjbh [175.105.73.156])2021/09/05(日) 22:44:56.76ID:X091v4cM0
二人して進行表に文句付けてるの草

ヴィレヴァンコラボ今日までだからおまいら買ってな
じゃないとハレンチが来なくなってしまう

でもふたりともえー!とか、馬は?とか文句言って詩ちゃん困らせてたんだよなぁw

久々にあかねぇが荒ぶってるな

>>981
言われなかったら忘れてたわ。日付変わる前に少しだけだけどポチっといた。ハレンチも早く来ると良いね

完全に忘れてた
というか店舗で買えると思ってたわ

AIショートしとるw

0987声の出演:名無しさん (オッペケ Sr81-xjbh [126.166.142.137])2021/09/06(月) 00:58:08.48ID:HmD6XV2Mr
れったん可愛すぎんか…

0988声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Sp81-xjbh [126.156.76.75])2021/09/06(月) 00:58:56.64ID:L9CY1sHvp
創作意欲爆発してるな
でも何で丸山あかねアカウントなんやろ?

みかみんいそう

>>985
昨日までなら確実に買えたってだけで、サイダーのときと同じなら事後通販も一部店舗で店頭販売もあるから大丈夫かと

明日じゃねえや昨日だ‪w

るーりーはWUGのよっぴーと知り合いなのか?

るーりーは知り合い多くて顔がでかいな

>>993
顔が広いな…

0995声の出演:名無しさん (アウアウアー Saab-rwQK [27.85.206.162])2021/09/06(月) 06:11:16.19ID:q6z2dIhXa
共演したことあるしな

るーりー2015年くらいからSMAで活動してたしな… ゲームの声やってたし

>>995
そうなのか

0998声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3567-fW3R [126.27.41.79])2021/09/06(月) 07:15:05.02ID:xgjVdfgv0
22/7になってからはよっぴーと共演したことある?
ないならなんで今更

0999声の出演:名無しさん (アウアウアー Saab-rwQK [27.85.206.162])2021/09/06(月) 07:18:51.52ID:q6z2dIhXa
うめ

1000声の出演:名無しさん (アウアウアー Saab-rwQK [27.85.206.162])2021/09/06(月) 07:19:17.27ID:q6z2dIhXa
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第136章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1630833525/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 24分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。