声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part91

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん2021/01/17(日) 18:03:57.05ID:jpLmpblf
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレです。
荒らしや気に入らない書き込みはスルーしましょう。
スレ立ては>>970、できない場合はスレ立て依頼をしましょう。

◇前スレ
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part90
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1609743567/

0952声の出演:名無しさん2021/01/31(日) 20:47:55.94ID:hpuGK2Lx
そもそも ち〜ん っていうアフィ隠してないのが
嫌儲筆頭のスレ立て屋だろう

0953声の出演:名無しさん2021/01/31(日) 21:02:07.03ID:8ZbTaNBW
晒されてプライベートアカウント消したっぽいね
こんな場末の声優まで既婚隠ししないといけないとは

0954声の出演:名無しさん2021/01/31(日) 21:10:31.75ID:oJR1Gkrk
>>950
本当に家族(=夫)で草w

0955声の出演:名無しさん2021/01/31(日) 21:20:44.57ID:hpuGK2Lx


872 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39e8-Hw0s)[sage] 投稿日:2021/01/31(日) 21:03:06.35 ID:LLEQmavv0 [2/2]
デビュー前から人妻て斬新な声優だな
これもう夫婦二人三脚で掴んだ夢やろう

0956声の出演:名無しさん2021/01/31(日) 21:49:56.43ID:0ebEiYpe
なんか旦那さん大変そうだね…。😰😰
21:24 2020/12/09

旦那さん心配症?なのかもしれんけど普通に1人で出掛けたい時もあるでしょうに…。🤔
0:40 2020/10/14

つぐみ結婚か!?おめでと〜!!また関東言ったとき遊んで〜
22:55 2018/03/21

0957声の出演:名無しさん2021/01/31(日) 21:51:46.22ID:sbRTW+X4
むしろ良くクロコダイルが採用したと思う

0958声の出演:名無しさん2021/01/31(日) 22:09:44.61ID:PiFraj2i
>>955
>デビュー前から人妻て斬新な声優だな

今ののび太やってる大原めぐみ以来じゃね?
すげえな
燃やされた本渡やプリキュアやってる依田と同期らしいし

0959声の出演:名無しさん2021/01/31(日) 22:55:50.96ID:wf8Lev3E
>>889
大浦冬華(現・緒乃冬華)

0960声の出演:名無しさん2021/01/31(日) 22:56:34.19ID:wf8Lev3E
誤爆した

0961声の出演:名無しさん2021/02/01(月) 01:48:11.94ID:BD2kIHdu
LG21
@MachineFrieza
2017年2月4日
返信先:
@Tsugumis_I_SH
さん
おめでとう!どうでもいいけど、俺は一昨日32になった。数字逆だね(笑)
https://twitter.com/MachineFrieza/status/827549348992921601?s=20

>>950
今27くらいになるのか
これから売り出そうって時に事務所ご愁傷さまだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0962声の出演:名無しさん2021/02/01(月) 02:12:09.27ID:gIlAFJEd

0963声の出演:名無しさん2021/02/01(月) 02:35:07.01ID:0ABHwdxS

0964声の出演:名無しさん2021/02/01(月) 06:43:11.38ID:MQy4Bkuw
この炎上で前田佳織里の裏垢バレを初めて知ったわ

0965声の出演:名無しさん2021/02/01(月) 07:54:52.26ID:uWikuvVF
>>955
でも本渡と同期なら年齢結構高いだろ

0966声の出演:名無しさん2021/02/01(月) 09:55:22.10ID:mwERJCLZ
>>950
今回で初めて知ったけど現役ナースで年齢非公開ならそこそこ歳いってるんだろうね

若い女性に恋愛禁止とか事実上無理なんで、完全ドル売り路線でもなければ彼氏の一人や二人別にいいんだけど
若い人妻声優とかむしろ興奮するだろ!

0967声の出演:名無しさん2021/02/01(月) 10:47:04.10ID:10G3sqei
鍵垢でツイートは見れなくてもリプから彼氏の有無くらいすぐ分かるからな
何人か見つけた事あるけどいかに非モテ営業や百合営業がむなしいものか思い知らされるぞ

0968声の出演:名無しさん2021/02/01(月) 10:56:59.33ID:GMszfsTu
>>967
具体的な名前書け
ここはそういうスレだ

0969声の出演:名無しさん2021/02/01(月) 11:13:22.29ID:4NFtkXdU
桜木つぐみって検索したが誰だこいつはレベルの自称声優で草
日ナレ入って事務所落ちたカスなんてこんなもんだろう

0970声の出演:名無しさん2021/02/01(月) 11:33:36.84ID:gIlAFJEd
>>968
青木志貴

0971声の出演:名無しさん2021/02/01(月) 12:27:47.10ID:tp4JD9X7
>>969
日ナレ生の99%以上は所属出来ませんが

0972声の出演:名無しさん2021/02/01(月) 15:35:23.61ID:zOJLu62H
>>967
何人か見つけた事あるけど

ここ嘘な
誰かが見つけ晒したのを見たが正解

0973声の出演:名無しさん2021/02/01(月) 17:49:32.66ID:gIlAFJEd
次スレ立てた

声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part92
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1612169345/

0974声の出演:名無しさん2021/02/01(月) 19:05:14.68ID:uDrxScoY
>>973
おつです

0975声の出演:名無しさん2021/02/02(火) 05:10:37.75ID:xIF0iRTh
青木なんてトランスジェンダーで注目集めようとしてるけど
結局男とよろしくやってるんだからなあ

0976声の出演:名無しさん2021/02/02(火) 05:26:52.23ID:ZOgCWO2p
>>975
そのおかげで本出すらしいのに男と付き合ってるのどうするんだろうね

0977声の出演:名無しさん2021/02/02(火) 06:13:06.09ID:p2TtHQDC
大丈夫
欧米には身体は男だけど心は女で
恋愛対象は女というモンスター爆誕してるし

0978声の出演:名無しさん2021/02/02(火) 07:48:58.05ID:z+CoifqW
>>977
それ一番アカン奴やな

0979声の出演:名無しさん2021/02/02(火) 14:07:11.46ID:+LjqoUox
>>977
青木はその逆バージョンみたいな物だな

0980声の出演:名無しさん2021/02/02(火) 16:42:57.28ID:E2vuBz6D
同じように性的マイノリティ名乗ってた最上もがも結局妊娠してるよね
こういう人たちはただの厨二病だよ
結局男が好きで同性と付き合ったことなんてないくせにファッションでやってる

0981声の出演:名無しさん2021/02/02(火) 17:00:58.95ID:YmqKijGq
2701 岡本 自身最低初動更新

また一人逝ってしまった

0982声の出演:名無しさん2021/02/02(火) 18:44:53.31ID:LcE58MlS
はるんならついでに前作の数字ももってきなさいよ

0983声の出演:名無しさん2021/02/02(火) 18:46:11.25ID:+LjqoUox
>>980
青木は同性と付き合ったことあるらしい

0984声の出演:名無しさん2021/02/02(火) 19:12:39.73ID:YKiFGUIp
今年はほぼ全員過去最低じゃないの

0985声の出演:名無しさん2021/02/02(火) 19:46:54.95ID:FGtmtAYJ
言っとくけど相当残酷だぞ?

岡本前作
8,001 9,318 奇跡の軌跡

0986声の出演:名無しさん2021/02/02(火) 20:01:51.68ID:Dd4fbfeS
半減いかかよ悲惨すぎるwww

0987声の出演:名無しさん2021/02/02(火) 21:25:24.71ID:LcE58MlS
思ってたより酷かった

0988声の出演:名無しさん2021/02/02(火) 21:26:50.79ID:7NaH8dAU
松岡信者が岡本叩きまくってるのに笑えるwww
まあ割りと松岡と岡本は同系統だからな

0989声の出演:名無しさん2021/02/02(火) 22:07:18.24ID:x6FuvwL9
水瀬ガイジが松岡叩きまくってるのに笑えるwwww
まあ割と松岡と水瀬は同系統だからな

0990声の出演:名無しさん2021/02/02(火) 22:14:02.82ID:7NaH8dAU
松岡と水瀬って同系統なんかw

0991声の出演:名無しさん2021/02/02(火) 22:58:02.69ID:ikx4bOdH
まあ声優っぽい見た目がお似合いだと思ってる

0992声の出演:名無しさん2021/02/03(水) 01:02:24.29ID:aKBoYM82
松岡くんは、かやのんじゃないの?

0993声の出演:名無しさん2021/02/03(水) 01:39:10.05ID:HDDY18Nq
岡本もうあかんのか…

0994声の出演:名無しさん2021/02/03(水) 02:58:03.46ID:/ySEu5do
結婚だけならまだ良かったけど不倫だもんな

0995声の出演:名無しさん2021/02/03(水) 03:49:09.80ID:QlMdheJm
>>983
自称「同性と付き合ったことある」俺女ってよくいるんだよね
そういう人たちの言う事ってどこまで本当で嘘かわからないんだよね

0996声の出演:名無しさん2021/02/03(水) 05:32:30.48ID:jUCgARSY
付き合ったことがあるってだけで、結局は男のチンポを選ぶんだよな

0997声の出演:名無しさん2021/02/03(水) 05:32:54.56ID:3EytFS7f
付き合うくらいはよくあることだけどな女同士は特に

0998声の出演:名無しさん2021/02/03(水) 05:47:12.06ID:UtUCCma0
>>995
付き合ってた女が動画に出たことあるからいたのは確定だが、どれくらいの関係かわからない

0999声の出演:名無しさん2021/02/03(水) 13:47:18.15ID:eZPj2k7L
女性はそもそも同性愛へのハードルが低いから
ノンケだけど女性と付き合ったことあるって人もいたりする(それをバイセクシュアルというかは微妙)
俺の大学の同期でもいた

1000声の出演:名無しさん2021/02/03(水) 13:57:02.21ID:wKS2mT9X
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 19時間 53分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。