22/7(ナナブンノニジュウニ) 第四十四章

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん (スッップ Sd7f-33q6)2020/02/05(水) 20:02:00.54ID:DMo6cpZVd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

2016年12月24日、クリスマス・イブ。
応募総数10,325名の中から選ばれた少女たちと、
日本のアニメ界を代表するクリエイターが生み出したキャラクターたち。
それぞれの“彼女たち”の物語が、いま次元を超えて重なり合うーー 。
秋元康 総合プロデュースの新たなアイドルプロジェクトが、いま動き出す。
次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない、反応が無い場合は>>970が立てて下さい
また、スレ立ての際は本文一行目に下記の一文を追加して下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

■前スレ
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第四十一章★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1578214118/
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第四十三章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1579693830/

■関連スレ
【ナナニジ】 22/7 【ナナブンノニジュウニ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1562439916/
【ナナブンノニジュウニ】22/7計算中【ナナニジ】Part6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1576921947/
TVアニメ「22/7(ナナブンノニジュウニ)」#6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1580620726/
【ナナニジ】22/7(ナナブンノニジュウニ) 第三十八章 (ID)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1577984752/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952声の出演:名無しさん (アークセー Sx07-AzOR)2020/02/24(月) 19:07:21.50ID:COUudZdYx
そもそもメンバーが当たり前のように現場で沢山泣いてるって言ってることが異常
よほど酷い扱い受けてるんだろ

0953声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa47-o94F)2020/02/24(月) 19:09:15.90ID:Qz8e77oOa
サリーのTwitterでも今日朝まで電話だ掃除だとか言ってたからナナニジroomは大丈夫かなと思ってたけどまさか休養とは
やっぱ精神的にボロボロなんかな

0954声の出演:名無しさん (アウアウウー Sae7-I90v)2020/02/24(月) 19:10:45.53ID:xxyHjsQva
倉岡離脱はガチで洒落にならん
サリーと並んで最も代えのきかない人材だろ
また計算中も始まるらしいがどうすんだよコレ

0955声の出演:名無しさん (アウアウウー Sae7-gaER)2020/02/24(月) 19:11:55.48ID:ZCZlIdvQa
残念だけど倉岡推し以外の人の中には俺みたいに倉岡の行動に嫌気がさしてたやつもいそうだから今後も色々ドタキャンされるよりは卒業かもしれんが休養してくれた方がいい

0956声の出演:名無しさん (スッップ Sd1f-qaCH)2020/02/24(月) 19:12:35.43ID:TtQYbYoad
花川も替えは効かないとか言われてたけど 簡単に見つかったよね
こんな低レベルな集団に 替えが効かないわけないじゃんw

0957声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffb7-jgFV)2020/02/24(月) 19:13:34.61ID:WXiahFCr0
オーディション用の写真を病院のトイレで撮ったとか言ってたっけ
夜遅くまで起きてるのも具合悪くて昼間寝てたからとかあるから何とも言えないんだよね

0958声の出演:名無しさん (スフッ Sd1f-AzOR)2020/02/24(月) 19:15:09.39ID:flLp8DnEd
次は西條あたりがメンタルやられて休業か?
いやその前に解散かな

0959声の出演:名無しさん (ワッチョイ 73ac-IdAT)2020/02/24(月) 19:18:46.36ID:tIldo+220
西條は案外ずぶとそうだから大丈夫だろ

0960声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa47-Ph4X)2020/02/24(月) 19:19:49.99ID:w6yNkCnTa
案の定1人離脱者が出たらその後続出か
これは萎えるわ

0961声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7ff1-iFlG)2020/02/24(月) 19:20:57.07ID:wVcAZBOf0
1年には半分くらい入れ替わってそうな雰囲気だなw

0962声の出演:名無しさん (アウアウウー Sae7-qt/J)2020/02/24(月) 19:21:44.66ID:ewiKJNETa
密林と入院で思い浮かべるのは管に繋がれてる光景なんだけど

0963声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8f2a-IdAT)2020/02/24(月) 19:22:14.41ID:tqD8lqQw0
>>954
計算中のみずはんがいない時期は別に問題なく回ってた気がするが
アニメの収録は終わってるとしてもナナオンの収録はアプデの度にあるだろうしリリースできるんかな

0964声の出演:名無しさん (アウアウウー Sae7-VJfQ)2020/02/24(月) 19:22:21.91ID:mz8aL2NSa
ファン依存症の宮瀬
当然のサリー
真面目で頑張りすぎるリーダー
狂犬るーりー
立場が微妙な愛奈 萌
やっぱりなじめなかった詩

ロボット白沢と図太い西條は大丈夫そうね

0965声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8362-IdAT)2020/02/24(月) 19:22:25.77ID:Tpp8f7lP0
つらい

0966声の出演:名無しさん (スッップ Sd1f-qaCH)2020/02/24(月) 19:22:46.93ID:TtQYbYoad
花川のおかげで ここは抜けてもなんの問題もないグループだって皆分かっただろうからね
高辻も倉岡も なんの罪悪感もなく辞めること決断できただろうね
花川に感謝だねw

0967声の出演:名無しさん (スプッッ Sd1f-5eIt)2020/02/24(月) 19:24:52.88ID:zLlwxb78d
>>964
狂犬で草
ダルダルは狂気

0968声の出演:名無しさん (ワッチョイ a3b7-VXi+)2020/02/24(月) 19:28:33.27ID:iZwG4TXw0
計算中復活はどうなる事やら
まさか噂通り再放送とか?

0969声の出演:名無しさん (アークセー Sx07-AzOR)2020/02/24(月) 19:39:07.81ID:COUudZdYx
もう終わりやね…

0970声の出演:名無しさん (スッップ Sd1f-qaCH)2020/02/24(月) 19:41:29.12ID:TtQYbYoad
再放送に決まってんだろw
最後の頼みの綱のアニメすらも失敗したこのグループに 誰が冠番組用意するんだよw

0971声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa47-o94F)2020/02/24(月) 19:42:38.72ID:xJKHvwLGa
間の高辻がなければ、まあみずはんなら休止は仕方ないってなってたかもだけど流石に3人目っていうのがヤバイね...

0972声の出演:名無しさん (スッップ Sd1f-qaCH)2020/02/24(月) 19:46:40.29ID:TtQYbYoad
花川は辞めない!
計算中は終わらない!
アニメは全員出る!
高辻は辞めない!
倉岡は辞めない!←NEW

何度も何度も ポジティブな妄想が打ち砕かれて 可哀想w

0973声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6392-ujGZ)2020/02/24(月) 19:47:40.89ID:bBSCyPGi0
>>970
スレ立てよろしく

0974声の出演:名無しさん (スフッ Sd1f-AzOR)2020/02/24(月) 19:47:43.17ID:/s/Cx+MGd
>>972
アニメ爆死しても22/7は解散しない!

0975声の出演:名無しさん (スッップ Sd1f-qaCH)2020/02/24(月) 19:49:56.08ID:AufEM/gFd
ライブは埋まらないし メンバーはすぐ辞めるし アニメも失敗
年内解散かな?

0976声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff67-OKRC)2020/02/24(月) 19:51:34.61ID:qOorMDXH0
>>964
ファン依存症についてkwsk

0977声の出演:名無しさん (スップ Sd1f-5eIt)2020/02/24(月) 19:51:54.46ID:/aVa48Ltd
今日はレス番飛びまくってるな
荒らし歓喜か

0978声の出演:名無しさん (スプッッ Sd1f-qaCH)2020/02/24(月) 19:52:42.83ID:1Iiz/j8Ld
自分に都合の悪い発言は 例え事実でも 全部アンチに見える病気なんだよねw

0979声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff01-icXw)2020/02/24(月) 19:53:41.49ID:rHntpZmo0
>>973
飛んでるやつに頼むなや

0980声の出演:名無しさん (アークセー Sx07-AzOR)2020/02/24(月) 19:53:53.42ID:COUudZdYx
宮瀬は可愛いからいいのだ

0981声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff01-icXw)2020/02/24(月) 19:57:27.55ID:rHntpZmo0

0982声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff67-OKRC)2020/02/24(月) 20:01:55.07ID:qOorMDXH0
足を洗え(意味深)

0983声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0f58-5mr5)2020/02/24(月) 20:02:12.15ID:HJngbBNj0
なんでガイジは立てれもしないのにスレ立て番を踏んでしまうのかw

0984声の出演:名無しさん (ワッチョイ a3c8-pceh)2020/02/24(月) 20:02:18.21ID:z8RUb1SM0
倉岡について話してるだけなのに荒らしになるの悲しいよねw

0985声の出演:名無しさん (ワッチョイ a3b7-f35f)2020/02/24(月) 20:02:41.46ID:AmuL0L+60
高辻の時もそうだったけどさあ
散々「当日欠席が続くくらいならちゃんと休養入って治してほしい」って言ってたくせに
いざ休養したら辞める連呼って屑ばっかかここは

0986声の出演:名無しさん (ワッチョイ e3e2-x4yE)2020/02/24(月) 20:02:56.35ID:Rt/81U0N0
>>981
乙じゃん

0987声の出演:名無しさん (アークセー Sx07-AzOR)2020/02/24(月) 20:03:59.04ID:COUudZdYx
次は誰が辞めるか予想しようぜ〜w

0988声の出演:名無しさん (スプッッ Sd1f-qaCH)2020/02/24(月) 20:04:06.48ID:1Iiz/j8Ld
倉岡も高辻も辞めたがってるのに
辞めない!って必死に連呼してる奴は 二人の気持ちがまったく分かってないし ファン失格の荒らしだよw

0989声の出演:名無しさん (アウアウウー Sae7-qt/J)2020/02/24(月) 20:04:19.55ID:ewiKJNETa
>>981
おつおつ

0990声の出演:名無しさん (スプッッ Sd1f-qaCH)2020/02/24(月) 20:05:10.67ID:1Iiz/j8Ld
>>987
本命は天城だけど 案外帆風とかも辞めたがってそう
ここは 辞めたいと思ったらすぐ辞められる緩いグループだからw

0991声の出演:名無しさん (ワッチョイ a3c8-pceh)2020/02/24(月) 20:05:15.69ID:z8RUb1SM0
>>985
代役見つける手間かけたくないから休養扱いになってるに決まってるじゃん。

花川はアフレコ途中だったから、穴埋めする必要があっただけで。

0992声の出演:名無しさん (スプッッ Sd1f-qaCH)2020/02/24(月) 20:06:13.79ID:1Iiz/j8Ld
>>985
本気で ただの休養だと思ってる?
馬鹿って可哀想だね

0993声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff67-OKRC)2020/02/24(月) 20:06:45.98ID:qOorMDXH0
倉岡休養についてのツイへのリプ、オタは揃って「お大事に」「ゆっくり休んでください」とかで
運営批判とかないんだな

0994声の出演:名無しさん (アークセー Sx07-AzOR)2020/02/24(月) 20:06:57.56ID:COUudZdYx
>>990
そういやサリーも社会不安障害だったな
もうダメね

0995声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0f58-5mr5)2020/02/24(月) 20:08:13.51ID:HJngbBNj0
そもそもフルでいても8人だったり11人だったりするから
ぶっちゃけ何人でもいいな
休み単推しの人には悪いけど
ジュンのモノマネでいいのではないか

0996声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8f2a-IdAT)2020/02/24(月) 20:08:39.76ID:7D/qF3Sf0
>>993
そう書いてる奴がここで愚痴ってそうw

0997声の出演:名無しさん (アウアウウー Sae7-VJfQ)2020/02/24(月) 20:10:26.35ID:mz8aL2NSa
>>993
それ運営の工作だから

0998声の出演:名無しさん (ワッチョイ a367-JxPc)2020/02/24(月) 20:11:15.92ID:fLutPiDb0
>>993
Twitterは建て前

0999声の出演:名無しさん (ワッチョイ a367-JxPc)2020/02/24(月) 20:11:30.47ID:fLutPiDb0
1000ならサリーが卒業

1000声の出演:名無しさん (アウアウウー Sae7-pv2y)2020/02/24(月) 20:11:36.10ID:ewiKJNETa
>>992
おまえの敗けやでw
死ねゴミ荒らしw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 0時間 9分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。