賢プロダクションについて語ろう2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん2019/11/01(金) 06:04:07.08ID:eox0zWVp
賢プロ及びその付属養成所のスクールデュオについて語ろう

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1295878291/

0952声の出演:名無しさん2020/08/04(火) 02:19:58.25ID:QwtOtQ0p

0953声の出演:名無しさん2020/08/04(火) 05:49:52.35ID:5tFuiRFW
名誉毀損すな
病気っぽいし無敵の人か

0954声の出演:名無しさん2020/08/04(火) 10:34:58.77ID:0lLjZ0HT
こいつは○○と仲が良くて××とは折り合い悪かったんだなぐらいの情報
S田やY元がまともなわけないからな

0955声の出演:名無しさん2020/08/04(火) 10:51:57.65ID:/VY8JliH
妄想や思い込みが多分に入ってそう
どう見ても精神状態まともじゃないもの

0956声の出演:名無しさん2020/08/04(火) 10:59:08.42ID:NilMiWeH
杉田や安元を叩いても樋口が屑なのは変わらん

0957声の出演:名無しさん2020/08/04(火) 15:10:27.68ID:D2KYqPEO
人間失格声優
樋口智透

0958声の出演:名無しさん2020/08/04(火) 19:27:10.29ID:nyH+lAPA
谷山をええ人と言ってる時点で信用できんな

0959声の出演:名無しさん2020/08/05(水) 06:24:09.76ID:9EDkE+8i
雉&繝励0Ο繝!#繧ッ繧コ繝ァ繝ウ

0960声の出演:名無しさん2020/08/05(水) 14:38:12.24ID:G6Wmp6YG
https://i.imgur.com/LkLGYHM.jpg
責任から逃げるな

>>958
谷山は昔から意外と同業者からの評判は良いぞ

0961声の出演:名無しさん2020/08/05(水) 17:19:44.04ID:SWwidXnj
>>937が汚物婆どものたまり場にされてる
お前らやる事ないのか

0962声の出演:名無しさん2020/08/05(水) 18:12:41.85ID:TCxYBdIt
話を鵜呑みにしたらあかんが
今の社長の内海賢太郎って駄目なのか・・・

0963声の出演:名無しさん2020/08/05(水) 19:07:46.01ID:7sDWvrYh
>>962
社長だけじゃなく古参のかないみかと子分の勝杏里
代永や阿部にも好意持ってないみたいだから鵜呑みにしちゃ駄目でしょ
良い奴扱いされてる谷山はたぶんこいつに興味すらない

0964声の出演:名無しさん2020/08/05(水) 19:40:09.11ID:edkM0yUY
>>962
それ結構有名だと思ってたけどな
舞台見に行って撮影禁止の会場内の写真を自分の席から撮ってアップ、
その後一般人にこの人の前の席だったけど座席蹴ってきて不快だったとツイートされてたよ

0965声の出演:名無しさん2020/08/05(水) 20:03:53.46ID:fN6mKCop
樋口くん来てるねw

0966声の出演:名無しさん2020/08/06(木) 00:58:30.82ID:nF8Te0lr
負け犬が……

0967声の出演:名無しさん2020/08/06(木) 01:21:53.08ID:eG0TjZBS
>>963
かないみかは前から良くない噂あったんだから好意持つ方もあれでしょ
mystイビってたって書かれてたのも納得

0968声の出演:名無しさん2020/08/06(木) 01:47:22.44ID:ZaQMrniz
それ誰や
樋口みたいなしょーもない奴と馴れ合って質問してる奴が気持ち悪い

0969声の出演:名無しさん2020/08/06(木) 04:05:48.43ID:7y2FH6pV
>>963
そんな樋口をして人間の鑑とまで言わせる内海賢二はどんだけ聖人なのか

0970声の出演:名無しさん2020/08/06(木) 05:50:50.12ID:9ATfAJ55
とりあえず小野友樹はキレていいわ

0971声の出演:名無しさん2020/08/06(木) 06:00:23.05ID:FcM5ES/0
>>969
その内海夫妻の面子を潰してるのが樋口だけどな

0972声の出演:名無しさん2020/08/07(金) 20:02:58.46ID:isewXK6j
>>970
間違いなく一番の被害者だな

0973声の出演:名無しさん2020/08/07(金) 20:15:48.97ID:tWds+d7C
人格攻撃系は僻みと逆恨みだから気にすんなで済むけど事実系の暴露はどうにもならん
下野既婚疑惑は前からあったけど嫁同業者とか初めてきいたし
つーか内海さん死去の後に癌患者の樋口のクビ切るのどうなのよ?
休業扱いしといて籍だけでも残しときゃこんな騒動なってないだろうに

0974声の出演:名無しさん2020/08/07(金) 20:52:36.63ID:28kxUxdr
>>973
https://twitter.com/ubola_ubola/status/1291490690401046528

ウボァ
@ubola_ubola
墨は入れるはしゃちょーに噛みつくわ、お局様に噛みつくわ、誤っても許されへんで。

そもそも癌じゃないしクビになった理由も別
お前も適当なこと拡散するな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0975声の出演:名無しさん2020/08/07(金) 21:02:42.92ID:fg4tkv7m
質問箱すらまともに読んでない奴がデタラメ拡散しまくってる
どうすんのこれ?

0976声の出演:名無しさん2020/08/07(金) 21:16:36.50ID:/auNCHRA
阿部や代永の事は本当に嫌ってる訳ではなさそう
ガチで嫌いな相手はメチャクチャ言って罵倒しまくってるし

0977声の出演:名無しさん2020/08/07(金) 21:29:26.53ID:28kxUxdr
賢プロの面子丸潰れだな
声優業界全体に迷惑かけてる
たとえ辞めた声優であっても、ね

0978声の出演:名無しさん2020/08/07(金) 22:00:46.53ID:IiJgSRVc
まだオープン垢でやってるんだ
強いな

0979声の出演:名無しさん2020/08/07(金) 22:02:27.33ID:fg4tkv7m
本人かよw
ヤケクソになってるだけじゃん

0980声の出演:名無しさん2020/08/07(金) 22:27:52.83ID:euN3//Jt
>>974
あれ?癌じゃないの?
病名出た?

0981声の出演:名無しさん2020/08/07(金) 23:58:14.17ID:28kxUxdr
>>980
癌の奴が何年も経ってニコ生配信が出来るほど元気なわけがなかろう

0982声の出演:名無しさん2020/08/08(土) 06:08:07.71ID:CG+xAdvx
本人が膵炎で余命宣言出てると言ってる
もし膵臓ガンならとっくに死んでる
というか質問多すぎるから最初の方まともに読んでない奴だらけになってる
本人も同じ質問するなってキレてるし
そういう奴が>>973みたいにいい加減なこと拡散してる
始めからガンの疑いはあったけどガンじゃなかったって言ってたのにな

0983声の出演:名無しさん2020/08/08(土) 07:01:03.28ID:Ufi6Q/xs
そりゃ声優オタ界隈って何でも声優悪い事務所悪いと思い込んでる幼稚な奴ほんと多いし
樋口が他の業界で同じことやったら総叩きでしょ
面白がられても擁護する奴なんていないわ

0984声の出演:名無しさん2020/08/08(土) 07:08:48.00ID:oC10fOU6
社員来てんね
あるいは叩かれた声優の基地外信者か

0985声の出演:名無しさん2020/08/08(土) 07:11:16.01ID:Ufi6Q/xs
そう思いたいんなら思ってればいいんじゃない?
どう見ても樋口の行為はまともじゃないから
阿部がフラれた話とか逆恨みの恥を掻かせる目的でしか無いだろ

0986声の出演:名無しさん2020/08/08(土) 07:13:46.09ID:Ufi6Q/xs
樋口みたいな人間の屑を強いとか英雄扱いする奴は馬鹿でしかないわ

0987声の出演:名無しさん2020/08/08(土) 07:16:20.28ID:oC10fOU6
ほんと面白いわ
スルーが最善なのにな

0988声の出演:名無しさん2020/08/08(土) 07:19:41.97ID:Ufi6Q/xs
いや現在進行形で被害出てるのにスルーしちゃ駄目でしょ
賢プロ内で収まってないからね
これで動かないんなら賢プロ何やってんだってなるぞ?

0989声の出演:名無しさん2020/08/08(土) 07:27:31.07ID:qLD1CoRN
973とかじゃないけど、数年前確かに癌で退所って見たんだよなあ
若いのにかわいそうねって思ったの覚えてる
じゃああの時の発表から事務所が嘘つくかつかせるかしてたわけか

0990声の出演:名無しさん2020/08/08(土) 07:40:55.78ID:t6VxyGN1
何で事務所が嘘言わせる必要あるんだよ
ソースも無しに適当なこと言うなや
樋口信者ってこういう奴だぜ
樋口本人かも知れんがw

0991声の出演:名無しさん2020/08/08(土) 07:53:17.82ID:K9kWseGN
次スレもし立てるならテンプレに樋口の話題禁止でお願いします

0992声の出演:名無しさん2020/08/08(土) 07:57:15.61ID:oC10fOU6
何で?
お前のスレでも何でも無いだろ?

0993声の出演:名無しさん2020/08/08(土) 10:52:29.98ID:a4WBoWhu
>>989
272 声の出演:名無しさん@転載は禁止 sage 2015/10/01(木) 05:55:06.31 ID:e7TQSnW40
樋口くんどうしたんですか

279 声の出演:名無しさん@転載は禁止 sage 2015/11/17(火) 00:24:57.35 ID:nedpN0Ka
樋口智透は何で切られた?

295 声の出演:名無しさん@転載は禁止 sage 2015/12/05(土) 05:12:43.64 ID:/W/CIqVo
樋口が辞めた(辞めさせられた)のも
事務所に逆らったからなのかな

理由なんか出てないわ
いつもの病気妄想の奴だなこいつ

0994声の出演:名無しさん2020/08/08(土) 12:17:37.35ID:iyAKc6mn
その頃出たBLCDのキャス変の理由で病気のためって出てた気がする

0995声の出演:名無しさん2020/08/08(土) 12:49:33.60ID:L9D7nJub
やりまくって子供7人産ませてんのは凄いな。
養育費を出せているから元から金持ちなのかね?

0996声の出演:名無しさん2020/08/08(土) 13:02:54.58ID:Q4IkSjXu
加藤将之の話題はないのか

0997声の出演:名無しさん2020/08/08(土) 13:16:40.07ID:bJ3+nafC
加藤の話題自分もほしい

0998声の出演:名無しさん2020/08/08(土) 13:20:06.91ID:WDZB3BFX
次スレ
賢プロダクションについて語ろう3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1596860328/

煽りが酷いのでワッチョイ入れさせていただきました
了承願います

0999声の出演:名無しさん2020/08/08(土) 13:21:02.62ID:YoEBHcbF

1000声の出演:名無しさん2020/08/08(土) 13:21:21.67ID:YoEBHcbF
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 281日 7時間 17分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。