種田梨沙っていったいどこに行ってしまったんだろう? 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん2019/09/23(月) 16:11:42.09ID:hvcOXFDI
マジ消えたよね

0952声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:08:01.78ID:LdbYY6MJ
>>949
釘カス「僕のくぎゅうは処女なんだいwwwぶひいいいいいいwwwww」

きめええええええええええええええ
40の売春婦ザーメン便器ババアが処女wwwwwww

0953声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:08:36.90ID:LdbYY6MJ
>>950
オバハンとか売女釘宮の悪口やめてやれよw

0954声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:09:37.86ID:LZNm5CaZ
944 声の出演:名無しさん [sage] 2019/09/27(金) 21:00:53.73 ID:LZNm5CaZ
処女じゃないとダメとかお前だけだぞw
きっもwwww
30過ぎのおばさんに処女ww

945 声の出演:名無しさん [sage] 2019/09/27(金) 21:01:56.86 ID:LdbYY6MJ
>>944
きっしょい売女ババア釘宮の悪口やめーやw

え?なにこれww
自分でしたレスも忘れるのかよ

0955声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:10:22.27ID:nXxoqU2C
処女であろうがなかろうが、種田は病気で持ち役を一斉に降りてしまったのが致命的だった
あれが無ければ、今頃日笠を超えていたかも知れない

0956声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:11:00.27ID:LdbYY6MJ
>>954

それのどこが処女であることを否定すると悪口扱いしたレスなの?
日本語通じないガイジ?

0957声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:11:15.87ID:LZNm5CaZ
>>953
30過ぎもオバハンだろjk

0958声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:12:04.31ID:LdbYY6MJ
>>955
あーごめんそんな雑魚バスローブババア一瞬で抜きさってもう見えなくなるぐらい先行ってるわw

0959声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:12:41.59ID:LdbYY6MJ
>>957
40なんてもっとババアやんけww

で、それのどこが処女であることを否定すると悪口扱いしたレスなの?
日本語通じないガイジ?

0960声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:13:15.54ID:LdbYY6MJ
40の売女ババアにブヒブヒ言ってるガイジやべええええええええええ

0961声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:13:50.25ID:LZNm5CaZ
>>956
俺「30過ぎのおばさん処女とかww(処女な訳ないだろ)」
種キチ「釘宮日笠の悪口やめたれよ(処女な訳ないとか釘宮日笠のことだろ)」

はい論破

0962声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:14:38.77ID:LZNm5CaZ
>>959
だからなに?
30過ぎ「も」ババアだよ?
日本語通じないのかお前w

0963声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:15:04.99ID:rvAIXsbE
平野の声優引退9周年迎えるまで一週間切ったのにバカ騒ぎか

0964声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:15:04.92ID:LdbYY6MJ
>>961

それのどこが処女であることを否定すると悪口扱いしたレスなの?
日本語通じないガイジ?
おばさんって部分に悪口って言っただけなんだけどw
読解力ゼロの統失クソワロタw

0965声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:15:31.35ID:LZNm5CaZ
>>956
俺「30過ぎのおばさん処女とかww(処女な訳ないだろ)」
種キチ「釘宮日笠の悪口やめたれよ(処女な訳ないとか釘宮日笠の悪口だろ)」

ちょっと訂正
はい論破

0966声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:15:37.25ID:yCc7dMvE
種田が処女はさすがにないだろ
枕は置いといてもあんな美人だし周りがほっとかないよ

0967声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:15:47.91ID:LdbYY6MJ
>>962
40のババアにブヒブヒ言ってるニートこどおじ豚きめえええええええええええ

0968声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:16:07.87ID:LdbYY6MJ
>>965

それのどこが処女であることを否定すると悪口扱いしたレスなの?
日本語通じないガイジ?
おばさんって部分に悪口って言っただけなんだけどw
読解力ゼロの統失クソワロタw

0969声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:17:10.43ID:nXxoqU2C
>>958
種田が持ち役を降りずに、今でも順調にキャリアを積み重ねていればそうだったろう
それくらい、降りたことによるマイナスイメージは大きい

0970声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:17:19.35ID:LdbYY6MJ
>>966
釘宮日笠みたいな売女とは違うからね
そこらへんの貞操観念がしっかりしてるから

0971声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:18:08.56ID:LdbYY6MJ
>>969
あーごめん休業あってもとっくに圧勝してるんだわw
日笠とか底辺のカスだしw

0972声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:19:36.81ID:LZNm5CaZ
>>968
後付け乙ww
「きっしょい売女ババア釘宮の悪口やめーやw」
おばさんって部分だけじゃないなぁ
売女とかいう中傷ワードまで含まれてるしな

0973声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:21:09.54ID:LZNm5CaZ
>きっしょい売女ババア釘宮の悪口やめーやw

これが「ババアとか釘宮の悪口やめーや」ならお前の言い分は通るんだがな

0974声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:22:37.80ID:LdbYY6MJ
>>972
いや誰がどう見てもそうなんだけど
お前のレスの中で悪口にあたる部分なんておばさんってとこぐらいしかないじゃんww
日本語不自由ガイジチョンの意味不明曲解クソワロタ
これだからガイジ

>おばさんって部分だけじゃないなぁ
>売女とかいう中傷ワードまで含まれてるしな

いや俺はお前がしたレスに悪口って言っただけであって
俺が使ったワードなんて一切ここでは関係ないんだけどww
都合悪いからって話逸らさないでね負け犬日本語不自由チョンww

0975声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:23:38.91ID:nXxoqU2C
>>971
けいおんパワーには勝てないよ
日笠は別に好きじゃないが、けいおんで名を一気に上げたことは認めざるを得ない

そして名を上げた作品がある以上、底辺のカスではない

0976声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:23:47.24ID:LdbYY6MJ
>>973
日本語もまともに通じないガイジwwwww
ほんと統失なんだねお前ww

0977声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:24:31.20ID:LdbYY6MJ
>>975
あーあの一瞬で終わったウンコかwww
雑魚やんww

0978声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:25:52.68ID:LdbYY6MJ
処女であることを否定すると悪口扱いしたレスなんて一切してないのに日本語不自由チョンの謎の曲解wwww
クソワロタwww

0979声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:26:06.74ID:nXxoqU2C
種田がレギュラー演じた作品こそ、大きなブームにならずに終わったものばかりだろ
何けいおんに喧嘩売ってるんだか

0980声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:26:21.84ID:LZNm5CaZ
>>974
一般的におばさんは悪口じゃなくて事実だからな
30過ぎた女はおばさん以外の何物でもない
どこがどう悪口なんだかww

0981声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:26:57.90ID:LdbYY6MJ
>>979
という雑魚の捏造による苦し紛れの負け惜しみであったw

0982声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:28:06.85ID:LdbYY6MJ
>>980
処女であることを否定すると悪口扱いしたレスなんて一切してないのに日本語不自由チョンの謎の曲解wwww
クソワロタwww

釘宮ババア信者wwwww

0983声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:30:42.40ID:LdbYY6MJ
釘宮売女おばさんw

こんな40の汚物にブヒブヒ言ってるニート釘カスww

0984声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:30:55.27ID:LZNm5CaZ
>>982
30過ぎのおばさんって部分は悪口じゃなくて事実を述べてるだけ
なら必然的にお前が悪口としてるのは「処女な訳ない」の部分かと思われるんだがな

0985声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:31:31.25ID:nXxoqU2C
>>981
種キチ自身が捏造と負け惜しみしまくりだからって、それは無いわw
日笠や釘宮の枕疑惑とか何の証明もできないくせにw

0986声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:32:53.14ID:LdbYY6MJ
>>984
という苦し紛れの統失理論を繰り広げる日本語不自由チョンであったwww

釘宮ババアwwwwwww

0987声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:33:20.69ID:LZNm5CaZ
>>986
はい論破ww

0988声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:34:24.97ID:LdbYY6MJ
>>985
じゃあ種ちゃん枕の証拠は?あるの?
なら出してみて

あ、ただの5ちゃんの書き込みをもとに書かれただけの信憑性皆無の飛ばし記事とかはなしねw

0989声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:35:05.46ID:LdbYY6MJ
>>987
という苦し紛れの統失理論を繰り広げる日本語不自由チョンであったwww

はい論破

0990声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:36:35.51ID:nXxoqU2C
>>988
先に枕とかパコリまくりとか性病持ちとかで釘宮や日笠を叩いたのは種キチだからな
お前がなぜそんなことを言い出したのかを解明する方が先だ

0991声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:37:35.70ID:LdbYY6MJ
>>990
違うね
先に言いだしてるのは釘宮信者や日笠信者のガイジ
そいつらがまず証拠出さないとね
そしたら俺も出すわ

0992声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:37:51.27ID:LZNm5CaZ
>>989
30過ぎのおばさんの部分は事実だし悪口とは取れないよ
ならお前が悪口扱いする部分は「処女な訳ない」の部分しかないと思うんだけどなぁ
後付けで苦し紛れの言い訳するのもほどほどになw

0993声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:40:03.31ID:LdbYY6MJ
>>992
明らか処女であることを否定すると悪口扱いしたレスなんてしてないのに日本語不自由なガイジの苦しい謎理論
チョンじゃ日本で生きるの大変そうだね
人と会話もまともにできないでしょ?

あ、引きこもってるニートだから誰とも話さないから大丈夫なのかw

0994声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:40:11.66ID:LZNm5CaZ
やはり種キチの脳内では「処女を否定=悪口」のようですw

0995声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:40:55.17ID:LdbYY6MJ
>>994
はいそんな事言ってません
日本語不自由なガイジのバカ丸出しの思い込みでーすw

0996声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:41:07.16ID:nXxoqU2C
勝負あったね
他声優叩きでしか種田を持ち上げられない種キチの完敗だ
もう諦めろ

0997声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:41:24.28ID:LdbYY6MJ
日本語すら通じない釘宮ババア信者のガイジくそわろw

0998声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:41:55.90ID:LdbYY6MJ
>>996
あ、証拠出せずに逃げた
はい君の負けー
ガイジは君だったね

0999声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:42:39.29ID:LdbYY6MJ
>>996
種ちゃん叩かないと釘宮ババア日笠ババア持ち上げられないガイジに言ったれw

1000声の出演:名無しさん2019/09/27(金) 21:42:55.08ID:LdbYY6MJ
>>1000なら釘カス死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 31分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。