【バンドリ総合】Poppin' Party ☆102【BanG Dream!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3f71-RJnd)2019/03/15(金) 11:30:07.47ID:Nr58xMyE0

バンドリはアニメーションミュージックビデオ・コミック・楽曲リリース等、多方面に展開するメディアミックスプロジェクトです。
さらに、キャラクターを演じるキャストたちが作中に登場するガールズバンド「Poppin’Partyポッピンパーティー」として生演奏のライブを行う等、精力的に活動しています。
※売上の話題は厳禁です

☆公式
公式サイト http://bang-dream.com/
公式Twitter http://twitter.com/bang_dream_info
Webラジオ http://hibiki-radio.jp/description/poppin-radio/detail
公式YouTube http://www.YOU TUBE.com/channel/UCN-bFIdJM0gQlgX7h6LKcZA/

☆スマートフォン向けゲーム「『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』
公式サイト https://bang-dream.bushimo.jp/
公式ツイッター http://twitter.com/bang_dream_gbp

☆メンバー
・愛美(戸山香澄役)
Twitter http://twitter.com/aimi_sound
ブログ 「Aimi Official Blog」ttp://ameblo.jp/aimi-sound/

・大塚紗英(花園たえ役)
Twitter https://twitter.com/OSae1010
ブログ「おやすmistyの前に」ttp://ameblo.jp/otsuka-sae

・西本りみ(牛込りみ役)
Twitter http://twitter.com/Rimi_nsmt
ブログ「ぽこ・あ・ぽこ」ttp://ameblo.jp/rimirinkuma

・大橋彩香(山吹沙綾役)
Twitter http://twitter.com/ayakaohashi
ブログ「声がでかくてすいません。」 ttp://ameblo.jp/ohashiayaka/

・伊藤彩沙(市ヶ谷有咲役)
Twitter http://twitter.com/ayasa_ito
ブログ 「伊藤彩沙のあやさんぽ!」 ttp://ameblo.jp/ito-ayasa/

次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
スレ立て時、本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください


前スレ
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆100【BanG Dream!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1551762824/
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆101【BanG Dream!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1552239296/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952声の出演:名無しさん (アウアウクー MM07-LtAl)2019/03/19(火) 22:00:36.65ID:tl+dyRuyM
ラクっぺの気配を感じる

0953声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7ff9-ArAf)2019/03/19(火) 22:01:51.28ID:yTaz/vbh0
>>951
まぁなるべく正規の方法でプレミアムで見たかったんだす
片方はプレミアム当たったから余計に…

0954声の出演:名無しさん (ワッチョイ cfc3-RJnd)2019/03/19(火) 22:16:02.56ID:18MFec7/0
○次抽選は数が決まってるだけで場所までは関わってないと思うけどなぁ

0955声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8335-xUsi)2019/03/19(火) 22:21:55.42ID:kS78fskg0
チュチュに「ふーん、こんなのがエクスタシィなんだ」って言われながら手コキされたい

0956声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8335-xUsi)2019/03/19(火) 22:22:46.76ID:kS78fskg0
すみません、誤爆です

0957声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8f15-xkeP)2019/03/19(火) 22:23:14.00ID:GUOMRl9Y0
許可なく顔射したらガチギレされそう

0958声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2367-KPlw)2019/03/19(火) 22:29:35.95ID:yx+v3dR30
つむつむにされたい

0959声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8335-xUsi)2019/03/19(火) 22:30:58.01ID:kS78fskg0
分かるわ、つむつむがどんどん魅力的になっていく
https://i.imgur.com/341AgzF.jpg

0960声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Sp07-lYqv)2019/03/19(火) 22:31:33.44ID:/Nw/ZC7Fp
>>955
ふぅ…

誤爆?気にすんなよ

0961声の出演:名無しさん (ラクッペ MM87-SQkk)2019/03/19(火) 22:38:03.35ID:gnDNLWSsM
チュチュに手足拘束した状態で顔ズリぶっかけして屈辱を与えたい

0962声の出演:名無しさん (ラクッペ MM87-SQkk)2019/03/19(火) 22:40:39.97ID:gnDNLWSsM
これはガチのアドバイスだけど2次先行は申し込む価値ない
1次先行余らせてる奴から買うかLVにしとけ

0963声の出演:名無しさん (アウアウクー MM07-8aKF)2019/03/19(火) 22:44:35.01ID:KU+VLv7KM
>>962
転売厨死ね

0964声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffaa-UiBx)2019/03/19(火) 22:49:20.45ID:57yO5KF50
>>952
マジだった

0965声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4367-zBk9)2019/03/19(火) 22:49:39.65ID:rcVUgFeY0
ぼっち参戦だと待ち時間が暇すぎるから毎回連番組んでるけど、今回プレミアムでも余らせてる奴多すぎて連番者見つからん…

0966声の出演:名無しさん (ラクッペ MM87-SQkk)2019/03/19(火) 22:49:43.48ID:gnDNLWSsM
定価以下の譲渡は営利目的の転売には当たらないし
余らせてる人から買ってあげるのは無駄がなくなって双方にとっても良い事だろ
頭悪い雑魚はレスつけないでね

0967声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8f15-xkeP)2019/03/19(火) 22:51:44.50ID:GUOMRl9Y0
>>965
あわよくば女の子ひっかけてオフパコ狙ってるんですか!!

0968声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff16-D9D8)2019/03/19(火) 22:54:04.29ID:eoelStu30
どうせ席ガチャされんだから二次で自力で取っとけ
ゴミカスにヘコヘコする必要ない
つってもまあ一次先行分に期待するのもそれはそれでいいけど、>>377みたいな大嘘つきのクズから買うのだけはやめとけ

0969声の出演:名無しさん (オッペケ Sr07-MCzb)2019/03/19(火) 23:05:51.62ID:u3x9S9eUr
ラクッペ…バレバレだぞ…

0970声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4326-kdx8)2019/03/19(火) 23:07:28.55ID:sMnMuVw50
抽選当たったけど入金忘れとかで期日過ぎてキャンセル扱いなった場合って次の抽選は落とされやすくなったりするん?

0971声の出演:名無しさん (ワッチョイ 83c2-wu7T)2019/03/19(火) 23:07:54.81ID:BJZdU2um0
そういう場合もある

0972声の出演:名無しさん (ワッチョイ ff15-LV0C)2019/03/19(火) 23:15:11.08ID:eL1O7vRx0
前回のライブで転売厨からチケット買った人が隣で追い出されてるの見て転売屋から買うのは絶対止めよって思った

0973声の出演:名無しさん (ラクッペ MM87-SQkk)2019/03/19(火) 23:21:03.65ID:gnDNLWSsM
>>969
オッペケはいつも適当な事言って人を自演扱いしてほんとしょーもないなお前はやく自殺しろよw

0974声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8335-xUsi)2019/03/19(火) 23:26:18.32ID:kS78fskg0
自演扱いは良くないぞ、みんなバンドリを愛する同士なんだから仲良くするべき

0975声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4367-kGYH)2019/03/19(火) 23:29:38.74ID:a80jp4w/0
ラクッペは死んだんだから死人にレスしてはいけない
速やかにNGへ。じゃないと祟られるぞ

0976声の出演:名無しさん (ソラノイロ MM87-HpuK)2019/03/19(火) 23:50:09.66ID:5KZrHxtBM

0977声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7ff9-ArAf)2019/03/19(火) 23:54:57.81ID:yTaz/vbh0
>>970
それが一番嫌だ

0978声の出演:名無しさん (ワッチョイ b393-xOws)2019/03/20(水) 00:06:22.88ID:j4OdiBs/0
未だに両日行くかどうかで迷ってるわ
どうしようかなあ

0979声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4367-ovkR)2019/03/20(水) 00:40:15.86ID:bRpNZzBU0


【バンドリ総合】Poppin' Party ☆103【BanG Dream!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1553009954/

0980声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa47-6lfS)2019/03/20(水) 01:10:50.00ID:YQKUYEyla
ラブライブとアイマスは、バンドリより結構前のコンテンツだから年齢が高めのファンが多くてチケ代が高かろうと払ってくれる

バンドリはTwitter見てるとめっちゃ学生さんが多い気がするからドームは早い気がするが。

あと若者が多いコンテンツにサイサイを持ってくる謎采配だな

0981声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffaa-UiBx)2019/03/20(水) 01:14:35.97ID:Yd0UKDxO0
>>979
乙←沙彩のポニテ

0982声の出演:名無しさん (ワッチョイ e352-YxN5)2019/03/20(水) 01:15:27.43ID:DFEaQf/k0
>>980
ポピパファンはけっこう年齢高いぞ。

0983声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9368-h1+v)2019/03/20(水) 01:15:42.27ID:/EcVH9dt0
サイサイの歌なんとなく聞いてたらどんどん癖になってくるな
愛美よりアニメ声だし二次元キャラを付ければ人気でるよ

>>979
次スレ乙ロゼリア

0984声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa47-6lfS)2019/03/20(水) 01:17:21.33ID:YQKUYEyla
>>982
それでも20代後半ぐらいでは?

0985声の出演:名無しさん (スップ Sd1f-FwTM)2019/03/20(水) 01:23:58.25ID:CX/6Ru33d
りみりん推しとはっしー推しはおっさん多い

0986声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9368-h1+v)2019/03/20(水) 01:29:32.35ID:/EcVH9dt0
へご推しはアイマスPとしてりみりんは何がおっさんを惹きつけるのか

0987声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa47-6lfS)2019/03/20(水) 01:33:16.01ID:YQKUYEyla
自分はゲームのガルパとCDは買い漁ってる勢だけど、Twitter見てると中学生、高校生がめっちゃ多い気がする

まだまだ伸びしろがあるコンテンツだと思っている

0988声の出演:名無しさん (ワッチョイ 23b7-kdx8)2019/03/20(水) 01:34:43.28ID:8b29/nak0
おっさんに人気って言うか女性や若いオタクが少なくておっさん濃度が上がってるだけじゃね
りみりんの月ブシお渡し会行ったけど女性2人しかいなかった記憶ある

0989声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa47-6lfS)2019/03/20(水) 01:39:06.17ID:YQKUYEyla
チケ代ごときで悲鳴をあげる時点で明らかに学生ファンが多いと思うが

0990声の出演:名無しさん (スップ Sd1f-rGSe)2019/03/20(水) 01:39:24.65ID:IyYPGHFmd
女声優で女ファンがつく要因って
百合営業してる スタイルいい オシャレ 美容とかの知識ある
だいたいこの辺だけどりみりんどれも当てはまらんからな

0991声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8f15-xkeP)2019/03/20(水) 01:39:57.73ID:4IB/vqQi0
>>988
そりゃ声優個人のイベントなんておっさんがほとんどだろ

0992声の出演:名無しさん (ワッチョイ 23b7-kdx8)2019/03/20(水) 01:42:10.58ID:8b29/nak0
>>991
愛美彩沙おざぴゅあとかの月ブシお渡し会も行ったことあるけど1割以上は女いたよ
さえチとはっしーは行ったこと無いから知らん

0993声の出演:名無しさん (ワッチョイ bf56-98r8)2019/03/20(水) 05:58:02.78ID:a0VYCdJy0
プレミアムだけじゃなく学割チケットも落選報告あったのは、
割り当ても少ないんだろうけど申し込み自体も多かったのかなあ

0994声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0393-1yF8)2019/03/20(水) 06:58:49.71ID:NGG3QyzK0
りみりんは色々頑張って成長してる感じが親心くすぐるのでは

0995声の出演:名無しさん (JP 0Hff-gL/y)2019/03/20(水) 07:45:08.67ID:xCzzeb6AH
学割弾く余裕なんてあるのか?
年齢制限で引っかかってたりして

0996声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f84-O/Wz)2019/03/20(水) 07:48:46.77ID:TzXydHd40
りみりんのYouTubeは無機質な配信部屋よりも
しまじろうが行き倒れてるベッド前の方が特別感があって好きだった

0997声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffb7-wRGM)2019/03/20(水) 07:54:59.27ID:OdE6enFX0
あれ普通に自分の家だからやべえだろとは思ってたよ
部屋の形で特定されるからな
あみたは元アイドルだから周りの大人はその辺の危機管理はちゃんとしてるな

0998声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa47-gYBC)2019/03/20(水) 08:14:34.91ID:9B7SvzCOa
>>992
さえチも女性専用エリア作るくらいにはいるよ

0999声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffaa-UiBx)2019/03/20(水) 09:01:44.24ID:Yd0UKDxO0
質問いいですか?

1000声の出演:名無しさん (JP 0Hff-gL/y)2019/03/20(水) 09:17:47.28ID:xCzzeb6AH
1000なら次のライブのチケ代半額

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 47分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。