TrySail[トライセイル]Part38 idなし

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん 2018/11/25(日) 14:39:47.62
!extend:none:none:1000:512

新世代トライアングルガールズユニット、TrySail。
http://trysail.jp/

■メンバー
麻倉もも
雨宮天
夏川椎菜

■各メンバーの公式ブログ
麻倉ももオフィシャルブログ「もちょっとおしゃべり」
http://ameblo.jp/asakuramomoblog/
雨宮天オフィシャルブログ「天模様」
http://ameblo.jp/amamiyasorablog
夏川椎菜オフィシャルブログ「ナンス・アポン・ア・タイム!」
http://ameblo.jp/natsukawashiinablog/

■ラジオ 
TRYangle harmony
http://try.secondshot.jp/

MOMO・SORA・SHIINA Talking Box
文化放送

TrySail[トライセイル]Part37 ワッチョイなし
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1541293995/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 18:09:39.12
>>951
いろんな現場に足運んで見てきたらいい

0953声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 18:10:20.53
アイマスのリスアニ見る限りだとバンドはいらんとは思う

0954声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 18:12:56.99
生バンドのメリットって何?

0955声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 18:14:08.16
>>953
トラセのリスアニ見る限りバンドはいると思う

0956声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 18:14:43.55
あとバンド嫌ってるのは家虎とかしてるやつらだろ
生演奏にしてブレイクの間とか変わったらだいちゅきな家虎出来なくなるもんな

0957声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 18:15:35.50

0958声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 18:16:04.99
否定派はこの前のリスアニナビの三人のコメント聞いてた?
バンド演奏であることを嬉しそうに語ってたけど
はやくワンマンにもバンド導入してほしいんだろうね

0959声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 18:18:21.02
ずっとカラオケなのに値上げだけはし続けるライブチケット代...w
この前のツアーなんてついにスクリーンすら使ってなかったのにな
ハーバーアリーナはステージに金使ってる感はあったが

0960声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 18:20:20.13
バンド入れてくれって主張してんのは人気落ちてほしいスフィアオタなので無視しましょう

0961声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 18:22:10.91
TrySail[トライセイル]Part38 ワッチョイなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1543015941/

次スレはID有りスレ使え

0962声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 18:22:39.83
そんなに生バンド欲しいならライブ会場で署名活動でもやれよw

0963声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 18:24:43.69
まあ自称アーティストならオケでなく、生音に拘るところだけど
TrySailはアイドル声優だからこれでいいんじゃないかな
三分の一がこの前なにか言ってたみたいだけど

0964声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 18:36:27.01
バンドの導入の最大のデメリットは天の意識高い系が加速して解散が早まること
もちナンはソロでやってける数字持ってるが絶賛下落中の天は怪しい
つまりバンド連呼マンは天のアンチ

0965声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 18:49:32.11
いやバンド連呼マンは意外と近しき関係者のバンドマンが言ってるのかも
トラセに近寄りたいがために

0966声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 18:54:08.14
>>965
SACRAお抱えの雑魚ミュージシャンとか?
内部リークあったしなくもないか

0967声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 19:01:47.69
大した曲でもないのにバンドなんかいらねーだろ
トラセはおっぱい揺らして腋と足見せて歌ってりゃいいんだよ
勘違いすんな

0968声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 19:02:23.26
>>967
潔すぎてすき

0969声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 19:04:09.39
>>965
糖質www

0970声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 19:07:51.16
>>967
生音にしてどうこうって曲出してねーだろって部分は同意
胸揺らして腋と太もも見せて踊れってとこはさすがに同意

0971声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 19:08:27.26
>>969
反応するあたりやっぱ図星かw

0972声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 19:09:38.83
>>961
このスレの奴らってIDなしのスレなんて行かねーよ!とか向こうで言いつつこっちで心の奥に抱えてるガチの不満ぶちまけてそう

0973声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 19:09:40.60
バンドバンドっておかしいと思ってたけどやっぱ関係ミュージシャンが書き込んでるのかw

0974声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 19:12:30.31
元彼がバンドマンだしな

0975声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 19:32:21.24
納得

0976声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 19:32:26.66
ゴミカス共、ここが次スレだぞ

TrySail[トライセイル]Part39 idなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1543487491/

0977声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 19:47:41.43
>>976
サンキュー関係者

0978声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 20:32:13.67
>>967
揺れない人だっているんですよ!!

0979声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 20:33:59.23
大抵の男は可愛い女の子がおっぱい揺らして腋と足見せて歌ってれば大体満足だよな。
チケット代上乗せ分トラセに前以上そこの所を頑張って欲しい。

0980声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 20:36:50.92
三期は今以上にアイドル声優目指すの?

0981声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 20:37:55.69
それもうアイドル追いかけろよ

0982声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 20:42:16.69
@イスラム教の女みたいな格好でバンド有り
Aおっぱい揺れて腋と足見せてバンド無し
同じ値段ならどっちがいい?

0983声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 20:46:38.82
質問からバカさが溢れてるよおおおおおwwwwwwwww

0984声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 20:47:22.40
陰キャはバンド嫌いよな
分かりやすい

0985声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 20:47:47.51
>>980
スフィアよりトラセのほうが売れたこと考えるとそうするだろうな

0986声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 20:48:42.60
このスレでもバンドいや、音楽業やってる奴への嫌悪感がすげーもんなw
三人だって芸能やってる一員なのにw

0987声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 21:09:03.47
トラセ以上のアイドル性求められるなら三期も大変だ。ルックスもトラセ以上を選んだのか。

0988声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 21:10:50.82
そりゃあアイドルを見に来ているのになんでバンドと仲良さそうにしている姿を見なきゃなんねーのって話よ

0989声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 21:11:12.63
絶対一人戸松と天に似た顔のやつがいる
これは絶対

0990声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 21:11:41.85
別にバンドに限らずダンサー含めて演者以外誰も要らないと思ってるわ
演者が心細いからサポートでダンサー入れてるならまぁしゃーないかとは思うけど

0991声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 21:14:26.56
トラセも三年後は介護される側になるのか。

0992声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 21:17:08.10
>>990
演者っていうか演出家だな心細くなるのは
ソロならともかくユニットでダンサー入れられたら相当ナメられてる証拠

0993声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 21:22:52.52
これは三期に流れる人いるぞ。

0994声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 21:23:59.33
>>989
まず戸松と天ちゃんが似てないんだが

0995声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 21:25:06.33
丸顔って事でしょう。

0996声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 21:25:33.29
>>993
ミューレを二代三代に渡って支持するやつとかいねぇだろ
スフィア→トラセですらあまり流れなかったのに

0997声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 21:29:42.42
このスレでスフィアの話題出すなよ
臭いから

0998声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 21:30:16.30
>>997
トラセファンがスフィアファンに憧れてるから仕方ない

0999声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 21:30:40.48
加齢臭満載のスフィアヲタがシュバってくるから止めとけ

1000声の出演:名無しさん2018/11/29(木) 21:31:24.81
>>998
死ねオワコン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 51分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。