女性声優総合スレ Part32

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん2018/08/31(金) 12:10:35.26ID:W8DWRC0u
女性声優全般について語るスレです
あとはご自由に(テンプレは各自貼り付け推奨)
※スレと関係ないレス・荒らしは完全スルーで

前スレ
女性声優総合スレ Part31
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1533444196/

0952声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 06:33:15.29ID:alYOIZIz
いやいや種マグロおばさんポジとか勘弁しちくり〜w
そんな落ちぶれたらほとんどの声優は自殺しちゃうだろーw確かにハブられトップレベルなのはわかるけどそんな地獄生ゴミ箱に耐えられる人間なんているわけ
あっ…

0953声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 06:34:19.83ID:fAHZKl4S
悔しいよねえ
君の好きな雑魚は仕事ないのに種ちゃんは超売れまくりで人気もトップクラス
発狂しちゃうよね〜

0954声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 06:39:20.11ID:alYOIZIz
枕マグロで熟れまくりの間違いかな?
ほうほうハブられトップレベル種マグロおばさん熟れまくりハブられまくりで性病発症かメモメモっと

0955声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 06:44:18.69ID:gLULMyge
自分の推し声優の名前も出せない雑魚ID:alYOIZIzwwwwwwwwwwwww
どんだけ雑魚なんだよ、おいw
どの声優が好きなんだ?言ってみろよw

推し声優も雑魚なら信者も雑魚だなw

0956声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 06:45:32.46ID:fAHZKl4S
>>954
じゃあちょっと真面目に聞いてみたいんだけど種ちゃんがハブられてる声優だって言うなら売れてるって言える基準はどこなの?

ちなみに種ちゃんは復帰後1年ちょっとでゲーム出演が少なくとも30本以上
イベント生放送等も20本以上はやってる
ラジオOVAなども多数でナレーションやCMもある
曲収録も10曲以上はやってる
アニメもオーディション受け始められた時期になってきたら早速二本レギュラー決定
出てるゲームでアニメ化がきまったのもいくつかある

これでハブられてるなら売れてる基準ってどこらへん?
そこは逃げないでちゃんと答えてもらいたいんだけどいいかな?

0957声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 06:51:36.02ID:alYOIZIz
>>956
なんか長文で願望書き出しててワロタ
あーそれがハブられまくりの種マグロおばさんのお経なのかみっともないねーw

0958声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 06:53:19.42ID:fAHZKl4S
>>957
まあ願望じゃなくて実際の種ちゃんの仕事を書いてるだけなんだけど
で、どうなの?これでハブられてるなら売れてる基準ってどこ?
真面目に聞いてみたい

0959声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 06:55:11.34ID:gLULMyge
ID:alYOIZIz、さっさとお前の好きな声優を出してくださいねw
それも出せない雑魚なら書き込むなよw

日笠テロリストはキチガイだけどその意味ではまだ日笠陽子とやらで勝負してるからなw
お前は別の意味で雑魚すぎんよw

0960声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 07:01:14.61ID:0N6cK0W/
>>958
ぼくのかんがえた種マグロおばさんのおしごとてちょうか何かか?w
ハブられまくりで精神安定でもはかってるんだろうがどうしようもないな夢は寝て見てくれたまえーw

>>959
脇からチンタラカンタラ雑魚豚くんが何か悔しそうだね
ハブられ種マグロおばさんはどいつも現実逃避で精神安定しているのは可哀想

0961声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 07:02:21.24ID:gLULMyge
おい、名前も出せないのか?
さっさと出せよ、雑魚
ならそんな誹謗中傷を書き込む資格ねーよ、おめーにはなww

種キチもこういうことしてくる奴はもっとド正論で追い込めよw

0962声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 07:03:28.63ID:fAHZKl4S
>>960
いや俺の考えたじゃなくて実際こなしてる仕事
で、これでハブられてるなら売れてる基準ってどこ?
具体的に答えてみてほしい

0963声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 07:05:38.41ID:fAHZKl4S
実際の種ちゃんの仕事にたして「ぼくのかんがえた〜」とか「願望」とか言ってる時点で
この種ちゃんの仕事量はかなり声優の中でも多い方だって言うのは認めちゃってるっぽいなw

0964声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 07:06:42.42ID:fAHZKl4S
間違えた

×たして
○たいして

0965声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 07:07:49.10ID:gLULMyge
>>960
おい、雑魚なんでID変わってんだよw不自然だろうがw
お前も端末いろいろ使い分けるキチガイなのか?

さっさと、好きな声優の名前出せよ、そいつはどんだけすごいんだ?w

0966声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 07:09:22.61ID:fAHZKl4S
もちろんこれより多い声優なんてのもたくさんいるだろうけど
そんなの全体の声優の1割もいないレベルなんじゃないかと思うけどねえ
休業があって復帰たった1年の時点でこれだけ出てりゃ大成功もいいところなんだけどねえ

0967声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 07:16:13.50ID:fAHZKl4S
ちなみに種ちゃん今後のイベントの予定は
今日ごちうさイベ
来週ゾンビランドイベ
来月電撃祭とミリシタ感謝祭

しっかりコンスタントに出てますねえ
秋アニメもレギュラー二本あるし楽しみ

これでハブられてる?
う〜んわかんないなー

0968声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 07:20:59.55ID:/lRD5cUh
もっと種マグロおばさんを叩いて行こうぜ
マグロの叩きだ

0969声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 07:21:39.20ID:fAHZKl4S

0970声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 07:22:26.43ID:fAHZKl4S
>>968
あ、オワコン不倫雑魚ヨゴレ担当芸人おばさん日笠www
の信者さんだ
また嫉妬発狂乙ですw

0971声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 07:24:00.97ID:gLULMyge
>>970
種キチ、この日笠テロリストに種ちゃんがどんだけディスられたと思ってんだ?
もっと叩くんだ、絶対に許すな

推し声優の名前も出せない雑魚は置いとけw

0972声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 07:27:51.49ID:/lRD5cUh
叩くのはマグロだけにしておけ

0973声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 07:29:58.28ID:fAHZKl4S
>>972
オッケー
じゃあキモい魚顔のマグロおばさん日笠叩きまくるわ

不倫芸人ヨゴレおばさん日笠wwww

0974声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 07:59:32.61ID:JwlqUjEo
おー
今の日笠警察の相手は種キチかー
やっとるのー

次スレはよ

0975声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 08:01:50.17ID:cXSfiP2l
>>948
平野は籍は入れていなくても夫と子はいる

0976声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 08:02:57.44ID:cXSfiP2l
>>968
平野マグロばあさまとゆりしーを叩くべき

0977声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 08:13:29.15ID:fAHZKl4S
なんか昨日のイベントで日笠がごちうさ出たいとかアホな事抜かしてたらしいw
そっかー日笠厨がリゼをやたら欲しがってた理由はこれかーw

0978声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 08:16:34.14ID:JwlqUjEo
日笠みたいな下品な女には種田キャラの代役は無理
金元や高橋ならまぁ何とか
それでも物足りない
日笠なんてイロモノ婆は論外

0979声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 08:18:01.11ID:/lRD5cUh
種キチなんでそんな事知ってんだ
でもそんなもんおふざけに決まってんだろ
仕事に困ってるのは種マグロだし

0980声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 08:21:48.85ID:fAHZKl4S
>>979
あ、ごめーん全然仕事になんて困ってなくてありまくりなんですわー>>956

そっかー頻りにリゼちゃん欲しがってたのはそういうことだったんだねー
まあヨゴレの日笠にできるような仕事じゃないよ
あったとしてもモブがせいぜいw

0981声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 08:21:52.60ID:cXSfiP2l
>>978
中島と東山と鈴木みのり嬢はどうだ

0982声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 08:23:19.39ID:fAHZKl4S
仕事すっかりなくてオワコンだから役ほしいアピール必死のマグロ不細工魚顔オバサン日笠www

0983声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 08:24:43.25ID:JwlqUjEo
日笠ははよ産休とれや
あ、暇すぎて休むまでもない?w

沢城や能登に仕事でボロ負けして子作りでも惨敗とか無様すぎるだろwww

0984声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 08:30:07.58ID:yNOVlgTr
若手女性声優総合スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1533328342/

めでたく完走しそうです

0985声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 08:32:18.69ID:Fiv7cNdP
>>980
まだ自己願望レスに酔ってるとはよほど現実を直視出来ない様子の種マグロおばさん信者くん
仕事激薄ハブられすぎて夢物語で精神安定してるようじゃ浅はかだよねおばあちゃん

0986声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 08:32:20.63ID:/lRD5cUh
マジすまん、現実出してほんとすまんw

2018年

日笠陽子
アニメ 20本
映画 4本
OVA 2本
WEBアニメ 2本
ゲーム 29本
---------------
合計57本


種田梨沙
アニメ 6本
映画 0本
OVA 0本
WEBアニメ 0本
ゲーム 7本
---------------
合計13本

0987声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 08:34:49.85ID:Fiv7cNdP
>>986
おいおいやめたげてーwせっかく願望書き出して精神安定剤にしてたのに壊れちゃうでしょw
種マグロおばさん必死の抵抗お経見苦しい

0988声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 08:38:36.77ID:fAHZKl4S
>>985
で売れてるの基準って?
逃げてないで教えてみて

>>986
ゲームは少なくとも30本ぐらいは出てる
WEBアニメ等なら最近オーバーウォッチであったばかり
都合よく減らしてて笑う
オワコン信者が捏造がせいぜいか

0989声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 08:39:09.26ID:fAHZKl4S
>>987
で売れてる基準は?

0990声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 08:41:03.62ID:gLULMyge
>>986
ちょい役で大量に水増しされてるだけwwwwwwwwww
1本1本の活躍度で比べろよw


種キチ、全面戦争売られてるぞ、種田本スレから人連れて来いよw

0991声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 08:41:44.74ID:fAHZKl4S
OVAもうたわれであったな
それも入れられてない
日笠厨の捏造すげえなw

0992声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 08:43:40.01ID:fAHZKl4S
>>990
そんな必要ないわ
俺だけで論破できる

0993声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 08:44:02.17ID:/lRD5cUh
wikiは二期ものとか続編ものは書かれてないのよ
そういうの入れると日笠陽子さんはもっと本数増えるけどねw

0994声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 08:45:25.36ID:/lRD5cUh
種マグロおばさんに都合がいいように
日笠陽子さんの続編ものの仕事は書かないであげたのに
なんで更に差が開くような条件にしようとするの種キチw

0995声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 08:45:28.58ID:fAHZKl4S
都合よく捏造かー
オワコンマグロおばさん日笠の底が見えたな

0996声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 08:46:43.74ID:fAHZKl4S
>>994
で、復帰直後で>>956の活躍っぷりでどこらへんが仕事に困ってるの?
そこ詳しく

0997声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 08:47:48.79ID:gLULMyge
そもそも日笠なんて、仕事の質が高かったのは数年前ぐらいのもんでしょw
最近はギャグ系・痴女系の評価がまあ高いってぐらいのもんでw

本数じゃなく、質で比べろよw

0998声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 08:48:29.60ID:/lRD5cUh
種マグロおばさんのゲーム出演がいったいどこに30本以上あるの?
なんでwikiに書かれてないの?
捏造はやめようぜw

0999声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 08:49:57.88ID:fAHZKl4S
>>998
いや出てますけど
Wikiとかいうのに書かれてないだけで
オワコンマグロババア信者の捏造こっわw

1000声の出演:名無しさん2018/09/16(日) 08:50:19.91ID:fAHZKl4S
>>1000なら日笠ババアオワコン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 20時間 39分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。