【WUG!】Wake Up, Girls!Part13 【まったり】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
Wake Up, Girls!の活動についてまったり語るスレです。WUGメンバーに直接関係無い人物(元監督・ワグナー等)の話は【一切禁止】
WUGの活動に紐付いてないメンバーの話題は個人スレでどうぞ。

注意
WUGの話をせずにただ絡んで荒らすような人はこのスレに書き込まないでください。
そういう行為をする人は荒らし行為と見なし、即ワッチョイ、IPごとNGの対象となります。
周りの人も、反応せずNGに追加するようにしましょう。

■キャスト
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
林田藍里(CV:永野愛理)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜々美(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ!金曜日更新
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up,Girls!のオールナイトスッポン 金曜日更新
http://www.193t.jp/wug/

前スレ
【WUG!】Wake Up, Girls!Part12 【まったり】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1531221165/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

俺も兼任だけどWUGちゃん達のが先に解散しちゃうなんて想定外だったわ。
兼任始めたのは先輩ワグナーさん達に神前さん曲のタチアガレを紹介された3rdの直前だった。
3rdも途中の関東公演だけ行けたから参加したけど楽しかった。
3rd以降のフェスは先輩ワグナーさんにチケット取って頂いて行けたのもラッキーだった。
今回のHomeも先輩ワグナーさん達に誘われて大宮夜のみ行ったけど1階通路側の神席。
キャラソンメドレーで2階スタートのかやたん・ななみん以外は超間近で見られたし、
前の列に厄介3人組が居たことを除けば超楽しかったよ。
岩手と来年のファイナル以外、先約の他現場行きで確定しちゃってたから、
次の岩手でも楽しんでくるわ。
また会おうぜ!

兼任て
何を任じられてるつもりなんだよ

アンコール全力でやってたら厄介でもある程度許してしまう俺がいる

かやとあいりのWUGちゃんねる見たけど面白いわ
チョイスしてるゲームが良いね

>>953 プロデューサーと支配人

せっかくバラエティ慣れしてきて面白くなって人気出そうって時だったのに

>>941 数列前のオタクが全部取ろうとして抵抗するスタッフと引っ張りあってたのは笑った

>>947
同士ww
俺もモー娘。から流れてきた

>>946
これ見て久々に初期のインタビューとか見たけど
なんてゆーか感慨深いというか
今でも変わらないなと思ったり成長したなと思ったり
WUGのみんな本当大好きだ

0961声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 02:12:42.67

最初はドルと元監界隈、
次にラブライブやアイマス界隈
次にアニサマアニマックスあにゅパ
で、7人それぞれの仕事から来た人
そしてちょっとアニメや聖地繋がりで

って感じかな?
俺はラジオやWUGちゃんねるから

0963声の出演:名無しさん (ワッチョイ cfe2-hi+X [121.87.170.42])2018/08/07(火) 06:35:01.79ID:6IkfCWeW0
昼の大宮のちょうどかやたんがカギ見つけたあたりの通路にいたけど、
テープまった瞬間に後方からダッシュしたバカが1名いたよ。

0964声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 06:41:11.19

0965声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 06:41:22.39

0966声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 06:41:32.83

0967声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 06:41:43.15

0968声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 06:41:55.29

0969声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 06:42:21.35
>>970がスレ立てろ
逃げるなよ

>>941
普通はそうだけどな
アニサマなんかだとアリーナの出口に山のようにつんであって自由に持って帰れるようになってる
走り回るのはニワカが多いってことなんだろうな

銀テメルカリで売ってるバカがいるんだよなあ…

自分で行ってない公演の銀テとか金出してまで欲しいもんかね

0973声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 11:21:32.64
銀テ

0974声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 11:21:49.81
銀テ

0975声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 11:22:00.86
銀テ

0976声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 11:22:13.64
銀テ

0977声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 11:22:31.53
銀テ

0978声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 11:22:50.28
銀テ

0979声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 11:23:01.62
銀テ

0980声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 11:23:15.18
銀テ

0981声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 11:23:27.31
銀テ

0982声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 11:23:49.78
銀テ

0983声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 11:24:00.50
銀テ

立てます
誘導するまで減速お願いします

0985声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 12:03:39.75
減速

0986声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 12:04:00.20
減速

0987声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 12:04:12.72
減速

0988声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 12:04:23.22
減速

誘導
【WUG!】Wake Up, Girls!Part14 【まったり】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1533610932/

0990声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 12:04:59.23
【WUG!】Wake Up, Girls!Part2 【まったり】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1483878479/

0991声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 12:05:13.11
【WUG!】Wake Up, Girls!Part2 【まったり】©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1483878479/

0992声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 12:06:15.66
>>970
死ね

0993声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 12:06:27.29
>>970
無能

0994声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 12:07:07.77
>>970
ゴミクズ

0995声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 12:07:30.86
>>970
厄介

0996声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 12:07:47.32
>>970
在宅

0997声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 12:08:01.01
>>970
こいつニワカ

0998声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 12:08:19.70
>>970
ニワカのくせに古参ぶってるキモヲタ

0999声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 12:08:35.00
>>970
日本の恥

1000声の出演:名無しさん2018/08/07(火) 12:09:16.46
>>970
産業廃棄物
肥料にもならないウンコよりゴミ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 10時間 34分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。