【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part236

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん 2017/11/05(日) 21:25:23.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

Wake Up, Girls!の活動について語るスレです。
荒らしや気に入らない話題はスルーしましょう。

■キャスト
島田真夢(CV:吉岡茉祐)
林田藍里(CV:永野愛理)
片山実波(CV:田中美海)
七瀬佳乃(CV:青山吉能)
久海菜々美(CV:山下七海)
菊間夏夜(CV:奥野香耶)
岡本未夕(CV:高木美佑)

■公式サイト http://wakeupgirls.jp/
■公式ブログ http://ameblo.jp/wakeupgirls/
■公式ポータルサイト http://wug-portal.jp/
■公式Twitter http://twitter.com/wakeupgirls_pr

■ラジオ
Wake Up, Girls!のがんばっぺレディオ! (金曜日更新)
http://www.onsen.ag/program/wug/

Wake Up,Girls!のオールナイトスッポン (更新終了)
http://www.193t.jp/wug/

Wake Up, Girls!とRun Girls, Run!のオールナイトニッポンi (火曜日更新)
https://i.allnightnippon.com/pg/pg_anni_wugrgr

■ニコ生
WUGちゃんねる! (隔週生放送)
http://ch.nic.o.video.jp/WUGch

■コミカライズ
Wake Up, Girls!リーダーズ
http://chancro.jp/comics/wug

Wake Up, Girls! エターナル・センシズ
http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=72

※前スレ
【WUG!】新章突入Wake Up, Girls!Part235
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1509551362/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 20:53:53.13
>>544
これ残酷すぎんか

0953声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 20:54:03.38
FC席なら定価以上で捌けるしチケキャン使えば?

0954声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 20:56:01.17
>>945
かや推しがかやかやコールを嫌がってる
やってるのが、かやアンチなんじゃないかと思う

0955声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 20:57:29.59
アンチなのにライブに来てるって意味不明なんだけど?
アンチでも金落としてるならアンチじゃないんじゃね?
あ、転売か?
まあそれでもその分チケット売れてるわけだし

0956声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 20:58:07.31
若い(確信)
https://i.imgur.com/zipIoGW.jpg

0957声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 20:58:58.19
み→非
ま→処


はっきりわかんだね

0958声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 20:59:45.93
夏合宿のパジャマトークシーン
みは完全にヤンキー

0959声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:00:23.41
あ→処

0960声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:04:11.66
>>954
意味不明
かやが嫌がってるならわかるが
かや推しが嫌がってるとか知らないわ
そんなこと言ったら被せる系のコール全部嫌なんだが

0961声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:08:21.23
かや推しは害悪

0962声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:09:23.08
かやコールについてかやたんにこの前のお渡し会で聞いたけど別に嫌じゃないって言ってたぞ

0963声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:09:54.18
>>962
はい嘘松

0964声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:13:25.37
>>963
ああ嘘だよ
かやたんが嫌だと言ってたとかほざいてた奴も同レベルってことな

0965声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:14:11.77
人妻禁止

0966声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:15:50.86
かやかやコールしない奴はワグナーにあらず

0967声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:16:44.07
ツイで新章に文句言うなってアホが騒いでる

0968声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:18:23.25
晒せよ

0969声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:18:35.72
さわっち

0970声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:20:49.63
出来が良ければ文句は言わないよ

0971声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:21:24.85
身障はゴミ
WUGを名乗って良いのは寛章だけ

0972声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:22:24.48
さわっちはナナシスが本業

0973声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:22:51.86
>>930
なにも考えてないからこの出来でだしてきたんだろ
運営はバカしかいないのがよくわかったわ

0974声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:24:38.01
WUGにはヤマカンが必要だわ
板垣は5分アニメでも作ってろ

0975声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:26:01.13
>>971
どっちもごみだ
アニメは完全に足引っ張ってるだけ

0976声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:27:21.26
さわっちって奴はここにいそうだな

0977声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:33:42.67
最近アンチが炙りだされてきてて面白い

0978声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:35:36.63
オタクビアってヤマカンを常時見てるね

0979声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:43:10.64
もうわざと糞アニメつくって同情を誘う売り方してるとしか思えないな
幕張でも泣きながらこれからも頑張るとかそういうことやりそうだな
2015年の時のまゆしぃみたいにね

0980声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:43:18.45
らいちょうはDD

0981声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:44:03.10
>>979
流石に見放すわこんなクソごみ作ってたら。
客を馬鹿にしてる
中の人も流石に老けてきたしな

0982声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:44:42.27
ギャルと人妻の失言が崩壊への始まりだったな

0983声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:45:26.85
ヴィアはブロられないようにしてる屁たれアンチ

0984声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:45:37.13
違うだろ
やる気ないベクソが力不足のミルパンセに無茶な丸投げキメたからだろ
どう考えてもベクソがクソ

0985声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:46:17.85
>>982
新章見ちゃったらあの発言はちょっとな

0986声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:46:27.35
ミルパンとしてはおいしい仕事だからな

0987声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:47:52.53
ワグ大崩壊中です

0988声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:48:06.83
最近覚えたワグナーの名前をあげるスレ

0989声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:48:42.84
力不足のってのは違うな
予算がなさ過ぎてアニメーター雇えないから
少ない人員が不眠不休でやってて作品にガタが出てきたって感じ
ニコニコ動画配信版ではちゃんと修正してるから力はある。
ただ時間よ予算がない
これは明らかに出資者がクソってこと

0990声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:49:31.60
まだいけるよ
あの監督の力かりよう

0991声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:49:49.23
骸骨ダンスは力不足

0992声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:50:02.13
次スレを頼む

0993声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:50:24.93
もう次スレええやろ

0994声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:50:48.75
>>993
じゃあもう来んなよw

0995声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:52:08.12
ミルパンセに30分アニメ1クールをクオリティを保ったまま完走できるの?っていう放送前に囁かれてた心配がまんま現実になってるのが

0996声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:55:25.04
次スレは誰を叩こうか

0997声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:56:04.64
旧章派のよっぴー以外全員叩こうぜ

0998声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:56:41.13
よっぴーはさすがリーダーだわ
目先の利益にとらわれる他の6人とは違う

0999声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:56:42.83
次スレ立てられなかったわ
誰か頼む

1000声の出演:名無しさん2017/11/07(火) 21:56:58.76
最後に生き残るのはよっぴーか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 31分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。